出会いがない

レス8 HIT数 1933 あ+ あ-

2011/03/21 13:23(更新日時)

学生のときと違って社会に出るとなかなか出会いがないという人多いですよね

男女の比率が同じくらいの会社ならそんなことないんでしょうけど

出会いがないと嘆いてるだけでなく自分から行動を起こすことも大事かなと思うんですが

皆さんはどんなふうに出会いを作ってますか?

例えば合コンとか友達の紹介、お見合いパーティーと色々あると思いますが

こんなふうに出会う機会を作ってるよ、というのがあれば教えてください

No.1556552 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしても合コンや友達の紹介になると、まぁこの子でいいか!というような妥協彼女にしてしまう事があります

• << 3 なるほど、そーゆーもんですか 他に何かいい案はないんですかね?

No.2

今は全然出会いがない⤵と思っていても

運命の人とは必ず出会えると思います

• << 4 ただ何となく生活してたら独り身歴が4年になってしまいました💧

No.3

>> 1 どうしても合コンや友達の紹介になると、まぁこの子でいいか!というような妥協彼女にしてしまう事があります なるほど、そーゆーもんですか
他に何かいい案はないんですかね?

No.4

>> 2 今は全然出会いがない⤵と思っていても 運命の人とは必ず出会えると思います ただ何となく生活してたら独り身歴が4年になってしまいました💧

No.5

趣味のサークルとかに参加してはいかがですか❓

ちなみに、私は🎾が好きで、市がやっている🎾スクールに通っていました。

そこで出会った方と結婚しましたよ☺

No.6

>> 5 それいいですね
共通の趣味があれば初めから話も合いそうですし💡

ありがとうございます!

No.7

アメーバのピグで色々な友達つくれますよ😄今の彼はピグで知り合いました❤同性の飲み友達もできた👍

No.8

>> 7 アメブロは日記書くためだけに使ってましたが、そんな使い方もあるんですね

ありがとうございます
色んな人のピグ見てみますね🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧