子宮内膜症 子宮筋腫

レス2 HIT数 1202 あ+ あ-

2008/05/12 12:11(更新日時)

昨年、子宮筋腫と子宮内膜症になりました。癌検査しましたが異常ありませんでしたが、1ヵ月前に生理のときに、血固まりでもない、オリモノでもない、気持ち悪いピンク色した固まりが生理と一緒にでて来ました。しばらくお腹が痛く生理も多かったです。生理近くなるとシカシカ臍の下が痛く眠れません定期的に病院へ通院するようにと医者に言われていましたが生活苦で医療費もかかる為、行っていません😢 子供は二人います。高校一年生と小学校一年生です。 妊娠の兆候はありません😢

No.155516 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。私は子宮筋腫があり、何かお役にたてることがあれば…と思いましたが、主さんのスレには報告というか現状のことだけで、何を聞きたいとかわからないのですが😅
私は妊娠中に夜中お腹に激痛が走り、翌日病院に行ったら子宮筋腫とわかりました。子供が生まれてから小さくなったのと、場所的なこともあり、今は問題はなく検査に半年毎に行く感じです。場所や大きさによっては、手術が必要なこともありますよね。閉経すれば消えてなくなったりする場所もあるようです。一度病院にまずは行かれた方がよいかと思いますよ。

No.2

>> 1 一番さん回答ありがとうございます。 意味不明ですいません😔 知的障害で学習障害なので文章力がありません🙏

血液の固まりが生理と一緒にでて来たのでビックリしましたレバーみたいな血液の固まりじゃないです。一度産婦人科に行ってきます。 子宮筋腫は、かなり小さく消えてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧