ただいま旦那と喧嘩中🆚

レス17 HIT数 2004 あ+ あ-

2008/05/12 09:56(更新日時)

髪の毛に天使の輪がない👼⁉
妊婦用パジャマがださい⁉
化粧が下手⁉
まとめるとあかぬけない⁉

ってうるさーい💢

いまも豪華に夕飯つくったら、一言💧「ビールがぬるい」

旦那よ、文句しか浮かばないのか😭

心が狭い私はついキレてしまいました💧別室にて冷戦中です💧💧

No.155500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さん何様なんですかね💢
私ならしばらくご飯出しませんし、めちゃくちゃキレてやります 我慢する必要なし

No.2

>> 1 そうですね、しばらく食堂は閉店です💧

(ビールがぬるいと)思ったから言っただけ‼

何でそんなに怒るんだ⁉

そして最後にいつもの決まり文句

じゃあ何もするな

私が自分でつくった夕飯を食べてる側でインスタントラーメン食べてました😱

No.3

うちの旦那も文句たれブーです💨毎回食事に関して一言言ってきます😣本当に腹立ちますよね💢

• << 7 文句が癖になってますよね⤵ ひとりで生きていけば⁉と思いました😒

No.4

せっかく作った夕飯横手にインスタントラーメンですか💢
手作り食事の有り難みわかってるんですかね😱ホントに作ってもらえなくなってから気付いても遅いのに💨ですね😃

• << 8 本当に‼つくらなくなる日もそう遠くはないです😣

No.5

旦那さん意味わからないです…天使の輪がないってみんなないよ😒

うちんとこも口を開くと文句かケナシか悪口か嫌味しか言わないです💢
ご飯もケナシばっかり

まぁいずれか作らなくてもいい日(離婚)を夢見て日々我慢してます😚
覚えとけよって感じです
今までの仕打ちを返したる👎
主さん冷戦頑張ってください💪

• << 9 天使の輪ってねぇ😒どこの女の子に憧れてるのやら💧 前の席の女の子のミニスカートにも憧れているらしい😱 妊婦がミニスカート履けるかっ💢 ありがとうございます、私も絶対仇を取ってやりましょう💪😤

No.6

普通キレます💣だって主さん妊婦でしょう?大事にしてもらう時期になんで文句ばっかり・・👊言っても最後に一つは誉めてやる気なくさせないでほしいですよね💨うちも夕飯作ってるのにコンビニ弁当買って食べられることが二週間くらいありました😠

• << 10 誉めるって大事ですよね‼ 外面はいいからまたやっかいなんですよね😱 うちもどうしても食べたいとか言ってインスタントラーメン買ってきます⤵🍜 👶産まれたら子ども2人になるに違いない😭

No.7

>> 3 うちの旦那も文句たれブーです💨毎回食事に関して一言言ってきます😣本当に腹立ちますよね💢 文句が癖になってますよね⤵

ひとりで生きていけば⁉と思いました😒

No.8

>> 4 せっかく作った夕飯横手にインスタントラーメンですか💢 手作り食事の有り難みわかってるんですかね😱ホントに作ってもらえなくなってから気付いても… 本当に‼つくらなくなる日もそう遠くはないです😣

No.9

>> 5 旦那さん意味わからないです…天使の輪がないってみんなないよ😒 うちんとこも口を開くと文句かケナシか悪口か嫌味しか言わないです💢 ご飯もケナ… 天使の輪ってねぇ😒どこの女の子に憧れてるのやら💧

前の席の女の子のミニスカートにも憧れているらしい😱

妊婦がミニスカート履けるかっ💢

ありがとうございます、私も絶対仇を取ってやりましょう💪😤

No.10

>> 6 普通キレます💣だって主さん妊婦でしょう?大事にしてもらう時期になんで文句ばっかり・・👊言っても最後に一つは誉めてやる気なくさせないでほしいで… 誉めるって大事ですよね‼

外面はいいからまたやっかいなんですよね😱

うちもどうしても食べたいとか言ってインスタントラーメン買ってきます⤵🍜

👶産まれたら子ども2人になるに違いない😭

• << 12 確実です💦うちは9ヶ月でお腹大きくても「マッサージしてな」って言うし、👂掃除は?とか・・マッサージしてほしいのはこっちです💧 赤ちゃんと大きい子供で、産後が心配です。

No.11

主です
おはようございます‼皆様レスありがとうございます☺

昨晩旦那は「何か食べる❓」と言って和解交渉しにきました
自分は🍜を食べただけだから、あまりの空腹に耐えられなかった様子💧😏あっさり食欲に負けたか⤵
苦し紛れに

お前が悪い

お前は打たれ弱い

だそうです😫

今日は旦那の先輩が🏠に来ています

朝は出てこなくていいと言うので寝てましたが😪こそこそ入っていくのが聞こえました😏

No.12

>> 10 誉めるって大事ですよね‼ 外面はいいからまたやっかいなんですよね😱 うちもどうしても食べたいとか言ってインスタントラーメン買ってきます⤵… 確実です💦うちは9ヶ月でお腹大きくても「マッサージしてな」って言うし、👂掃除は?とか・・マッサージしてほしいのはこっちです💧
赤ちゃんと大きい子供で、産後が心配です。

No.13

>> 12 やっぱり⤵ですね

妊婦のむくむ足をおまえがマッサージしろ💢

うちの旦那も👶が産まれていじける様子がすでに目に浮かぶ😱

そんなことはさておき、もうすぐ👶に会えるんですね✨楽しみですね☺

No.14

主です

昨晩「明日(先輩がきても)まずい飯はつくらなくていいから‼」と言われましたが、あえてやきそばをつくってみました

いつもより多い量だったので、水を入れすぎて💦ちょっと麺延びちゃいました😁わざとじゃないよ🎵

No.15

亭主関白⁉...とは言わないのかもしれないけど、頭にきますね😤

手料理なんて作らず、お惣菜を出してやったら✨
妻は、料理のプロじゃねんだよ😤

No.16

主です

そうですね‼苦労してまずい🍚つくるよりお惣菜の方が経済的です😤

今日の夕飯は旦那がつくりました

いつも皿ぐらい運べよ💢と思うので運んだりしたら

同じこと求めるなよ
だそうです💧😂

平日はね(疲れて帰ってくるから何もしなくてもいいよ)
休日はもう私は🍚つくらないから関係ないでしょ⁉と言ってやりました😜

緊張状態は続きます😁

No.17

主人の文句言わないと気が済まない病、対策のため休みの日は主人が🍚づくり全面担当になりました🎊

怒りの頂点の時にレスいただいて本当にありがとうました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧