嫌で別れたのにスッキリしない…

レス10 HIT数 6161 あ+ あ-

2011/03/14 23:30(更新日時)

1ヶ月前に私から振った彼氏にずっとよりを戻そうとか好きと言われ続けてたのですが、先日会った際に彼が他の子と遊ぶ約束をしてたり、グリーで女の子を見つけたりしてるメールを見てしまいました😣

携帯を勝手に見る私も悪いのは承知です💦

以前から喧嘩して少し連絡を取らなくなると、彼はmixiなどで女の子と絡んだり直メしたりもしてたので、だいたい予想はついてたけど、よりを戻そうと言われてただけにショックでした…。

なので、私から『もう会わない‼荷物も持ってかえって』と一方的に言うと最後まで自分勝手だなと言われ、着拒までされました😔

別れた原因は、女絡みの喧嘩とかが重なり、考え方や価値観も違うことに気づき徐々に信用できなくなり、気持ちも薄れ、エッチも嫌になってきてもうだめだ💔と思って振ったのに結局私が着拒されるって…

おかしくないですか⁉😠

今はちょっと寂しい気持ちもあるんですけど、別れて正解でしたよね?😣

タグ

No.1543596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もっと誠実で良い方がいる筈、別れて正解です。

No.2

別れて正解かな、逆に新しくいい人さがそ、頑張ってな。Ⅸ

No.3

本当、特定の人がいるのに、他の女と絡みたがるのは何なんでしょうね😔

きっと、相手の女が“私だけ特別”と思ってるとでも思ってるのかな。みんな、サイト上でお相手してるだけなのに。

私の元カレも、某サイトで女ハシゴして、あちこちで、ラブラブトークして調子に乗ってた。

キモいから別れて正解。

• << 5 1人じゃ満足できないんですかね😫本当に意味がわからない😠

No.4

お礼/ありがとうございます😃そうですよね❤頑張ります💪

No.5

>> 3 本当、特定の人がいるのに、他の女と絡みたがるのは何なんでしょうね😔 きっと、相手の女が“私だけ特別”と思ってるとでも思ってるのかな。みんな… 1人じゃ満足できないんですかね😫本当に意味がわからない😠

No.6

>> 5 お手軽に女と絡めるから、楽しくてハマってるんじゃないかな。

私の元カレは、リアルでは全くモテるタイプじゃないもん。なのに、サイトでは“よく顔が○○に似てると言われるよ”とかホザイてた。

むしろ、笑っちゃう。がんばれ✋って感じ。

絡んでる女から、嫌われないように必死で、たまに知的な話を挟んだり。うける(笑)

もう“サイトだけでモテる男”は、本当にキモいから主さんも忘れた方がいい✋

No.7

>> 6 みなさん苦労してるんですね😣💦

一途な人はいないんですかね😔

No.8

着拒とかされると逆に追いかけたくなる気持ちが生まれてしまうかもしれません

こっちから振ったのにまるで振られたみたいな…

でもそれは一時的なもの

別れて正解

次の誰かに出会えると明るい未来を想像してください✨

No.9

あたしの彼氏に超そっくり💦一瞬同一人物かと思った(笑)

着拒はされてないけど、そんなに他の女と絡みたいならって別れを告げたら必死でやり直したいとすがった男😏

所詮サイト恋愛する奴ってこんなもん💦

リアな世界では君しかいないのさ😁

だけどサイト恋愛ではラブラブでモテモテ💕そりゃそうだよ💦会った事もないサイト恋愛なんかで喧嘩する方がおかしい💦

上辺で嘘を塗り固めた関係をお互い望むから居心地はいいさ😁

主さんとは人間関係があるから喧嘩もするし面倒臭いこともあるけど、サイト恋愛は面倒臭いなら音信不通になればいいだけ👋

結局、彼には主さんしかいないのさ👋

でもそんな男の人間性って…やっぱり低レベルで情けない不細工だよ⤵

リアでも恋愛に困らない人はサイト恋愛なんか暇人のすることに興味ないもん⤵

No.10

>> 9 お礼/大人ですね❤あたしゎサイト絡みでもガチギレしちゃいましたwあたしももうちょっと大人にならなきゃダメなんですかね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧