エッチ=付き合ってる?

レス15 HIT数 7811 あ+ あ-

2011/03/23 04:39(更新日時)

接客業で、38才独身の方が気になっていて携帯も知らなかったのですが、勇気を出してバレンタインにチョコをあげました(^^)
ちなみにメッセージや手紙も一切無く…
それから私が仕事を休んでいて会う機会がなかったのですが、久しぶりに会えて…その後、仕事関係者と4人でご飯に行き解散後に2人で話してて、好き嫌いの話になり気になっていたなど言われ、良い雰囲気になり、ホテルに行ってしまいました😓
お泊まりして、その日彼は仕事があったので携帯番号を交換して、来週の日曜はゆっくりデートしよう😄‼と言われ毎日(1通だけ)メールはしてたのですが…
ホテルに行く前に沢山お酒を飲んでいたので記憶が曖昧ですが、よく考えたら付き合おうなど話してない気がします😲💦
ちなみに彼は出張で今は仙台に行っていて、交通手段がなく帰ってこれないらしいです…
停電などあるだろうから、状況確認だけはしてから連絡とってないですが😞

これは都合の良い存在なのでしょうか?

身近な男性陣に聞いたらエッチしたイコール付き合ってるになる人も居たり、セフ🌕であったり、色々あると思います💦

不謹慎な質問ですみませんが回答お願いします😞

No.1542899 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに、した後も寝る時なども抱き締めてくれて居ました。

変わらず優しく、寄り添ってくれてたけど遊び慣れてるだけでしょうか…?

好きじゃなくても、そのような事出来ますか?

No.2

こればかりはその男性に聞かないと真実はわかりません!

No.3

>> 2 回答ありがとうございます💡

ストレートに聞いて違った場合、気まずいだろうし怖いです😞💦

うまく聞く方法ないですかね😖💥

• << 5 答えになりませんが 単純に聞くしかないですね! このままズルズルいくのも時間の無駄だし 余談ですが自分は39歳です。似たような事にありましたがホテル行かず(誘われて)に家に送りました! 因みに既婚です正直勿体ない😂と思いましたが不倫になるしその娘の事(19歳)も考え理性が勝ちました。答えがどっちにしろ次に会う時には意地でもHなしでというより当分Hなしにして様子をみましょう☝

No.4

好きじゃなくてもできちゃいます。

あっさりやらせてくれちゃう相手だし。

No.5

>> 3 回答ありがとうございます💡 ストレートに聞いて違った場合、気まずいだろうし怖いです😞💦 うまく聞く方法ないですかね😖💥 答えになりませんが
単純に聞くしかないですね!
このままズルズルいくのも時間の無駄だし
余談ですが自分は39歳です。似たような事にありましたがホテル行かず(誘われて)に家に送りました!
因みに既婚です正直勿体ない😂と思いましたが不倫になるしその娘の事(19歳)も考え理性が勝ちました。答えがどっちにしろ次に会う時には意地でもHなしでというより当分Hなしにして様子をみましょう☝

• << 9 諦めたくないなら、これで判断するしかないよ。 HHとうるさく冷たくなる男なら捨ててね。

No.6

38の男からすれば、19のあなたの存在は正に棚ボタですね。

未成年で記憶が曖昧になる位お酒を飲んでやらせてくれたなんて、僕も出会いたいな。

若いセ○レが出来た暫くは不自由しなくて済む、位にしか思ってないよ。

僕なら本気で付き合えないね。

• << 8 同感。 そんなに簡単に体を許した女に本気にはならない。 こういうことしょっちゅうやってんだろうなって思うから。

No.7

エッチから始まるお付き合いだってあったっていいと思います。

No.8

>> 6 38の男からすれば、19のあなたの存在は正に棚ボタですね。 未成年で記憶が曖昧になる位お酒を飲んでやらせてくれたなんて、僕も出会いたいな。… 同感。

そんなに簡単に体を許した女に本気にはならない。

こういうことしょっちゅうやってんだろうなって思うから。

No.9

>> 5 答えになりませんが 単純に聞くしかないですね! このままズルズルいくのも時間の無駄だし 余談ですが自分は39歳です。似たような事にありました… 諦めたくないなら、これで判断するしかないよ。

HHとうるさく冷たくなる男なら捨ててね。

No.10

>> 9 皆さん回答ありがとうございます😢💣

その後ですが、無事に帰ってきた日仕事場で会ってみんな居たから普通にお話はしましたが

メールもほとんど無くなり、こっちがすれば返ってくる感じです😢

仕事でも会わないようにする事は出来ても、寂しくて帰ってからメールしちゃったりします💦

完全に遊びだったんだなと実感してます😲

ここから上手く、また気にかけて貰う方々はないですかね…😫💥

諦めきれなくて…

駆け引きの仕方など知りたいです💧

No.11

向こうも飲み過ぎちゃったんだよ😥
少なくとも俺が昔会社の子とそんな状況になっちゃった時は、誤解が無いようにってのと変に好かれても困るから次の日から必要以上に冷たくしちゃった💦

遊びでも何でもなくただのお酒の過ちだと思うよ…無かった事にした方がお互い幸せかと

No.12

>> 11 レスありがとうございます😌

そうゆう事もあるんですね💧

私の場合、朝起きてからも、またしました…
ちょっとゆっくりしてる時に、来週くらいに、ちゃんとデートしよう😌と誘われ、連絡とれないとデート出来んしな!とか言って番号交換しました。

タクシー待ってる時も寄り添ってきてくれてたし、冷静になってからはキープかセ🌕レかと思ったりしたけど、今の態度から考えると間違いや、ワンナイトかとも思いますが…
なら、何故番号交換しようと言ってくれたのか😖気まずいからとりあえず?

• << 15 うーん、そしたら付き合ってる子とか奥さんいるパターンじゃないカナ💦 その場のノリでやっちゃったけど家帰って冷静に考えたらヤバいな~って思い始めたとか? チョコもらったからイケるんちゃうか😍 って思って攻めてみた可能性も有るよね…😥 でヤッたらもうメールとかめんどくさいし、やりたくなった時にまた声かけてみるかみたいな。 どちらにしろこの先良い関係にはなれなさそうな気がするよ😢 俺だったら最後に別れるところまでで終わりにして思い出行き💨 傷付くまで追い掛けたくないしね😃 中々切り替え出来ないかもしれないけど、俺みたいにイイ男はいっぱい居るからまた次の人を探そうよ👌

No.13

とりあえず自分もリセットして改めて真面目につきあってくださいって言ってみれば❓

その返事で判断できると思います。

No.14

お前はただの便器炻
ま、子供出来たら結婚してくれるんじゃないⅥ

No.15

>> 12 レスありがとうございます😌 そうゆう事もあるんですね💧 私の場合、朝起きてからも、またしました… ちょっとゆっくりしてる時に、来週くらい… うーん、そしたら付き合ってる子とか奥さんいるパターンじゃないカナ💦

その場のノリでやっちゃったけど家帰って冷静に考えたらヤバいな~って思い始めたとか?

チョコもらったからイケるんちゃうか😍
って思って攻めてみた可能性も有るよね…😥
でヤッたらもうメールとかめんどくさいし、やりたくなった時にまた声かけてみるかみたいな。

どちらにしろこの先良い関係にはなれなさそうな気がするよ😢

俺だったら最後に別れるところまでで終わりにして思い出行き💨
傷付くまで追い掛けたくないしね😃

中々切り替え出来ないかもしれないけど、俺みたいにイイ男はいっぱい居るからまた次の人を探そうよ👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧