難しい先輩に恋してます。。

レス2 HIT数 2772 あ+ あ-

2011/03/13 11:22(更新日時)

私には好きな人がいます。
その人はサークルの先輩(医学部5年、私は看護科3年)で、1年のころから憧れていました💨
おそらく相手はわたしを『かわいい後輩』ぐらいにしか思ってないかもしれませんが、好きになったのは今年の夏で、まわりの人の協力で一緒にご飯にいったり2人でもご飯にいったりしました。

でも、告白するつもりで呼び出した結果、連絡が来なくて脈がないと思い一度あきらめてしまいました。
しばらく、わたしが実習をはさみ、恋愛どころじゃない期間があったのですが、実習が終わり久々に会うと、相変わらずとても優しく、素敵な方で、やっぱまだ好きだと実感しました。

彼の理想は年上だし、連絡来なかったのがあるけど、もともとマイペースで悪気もなく連絡を返さないことがある人のようなので、ふられたわけじゃないと前向きに考えて、頑張ってみようと思います。

しかし、彼はいま実習中で忙しく、さらに趣味にも没頭しているためサークル以外で会うのが難しい状況です。家は近いのですが、会いにいくの申し訳ないと思ってしまいます💦
いまはサークル絡みで会える予定はいくつかありますが。。。

このような状況ですが、どうやって距離を縮めていけばいいのか、アドバイス下さい💦

No.1541838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

難しいですよね💦
もしかしたら彼はまだ主サンの気持ちにすら気付いてないのかも⤵⤵
家が近くなら、少しの時間でも積極的に会いに行かれては??

No.2

今付き合うのは厄介。彼女別にいるかも?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧