性生活を変える。

レス36 HIT数 10096 あ+ あ-

2008/04/18 09:13(更新日時)

結婚し、子供もでき、何年かしたら…
恋人同士のように激しくSEXしたくならないのかな。
私たち夫婦は旦那はもっと要求しますが、私は眠気の方が強いです。それが原因で喧嘩になります。

どちらかのスレでそういうことも原因で浮気してしまったというのをみました。
今は旦那は浮気はしていません。だけど、踏みとどまっているだけで、魔がさしたらどうなるかはわからないです。
同じようにそういう気持ちの夫婦、またはもう浮気をしてしまったという人は、妻にあの時愛してくれていればという気持ちを知りたいです。

気に障る方はスルーしてください。私は批判したいのではなく、どうしたら良いのかを考えたいのです。

No.154151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちの妻も主さんと同じタイプですね~いつも喧嘩になってました。

だから浮気もしました。

妻に断られるとかなりショックです。自分自身拒否されてるみたいで…
うちはもう妻を誘いません。=セックスレスです。

• << 8 マルさんは、何年レスですか?私は半年になります。いつもPCとか昔世話になったビデオをみて紛らわしています。34歳なんですが悲しいですよ。
  • << 25 私も気持わかります。だけど結局男はHがしたいから、彼女や奥さんが必要なんだと思う。 旦那がたまってるのわかる時はどうしても疲れてれば無視。 Hする気になれなければ口で。 浮気されたり風俗行かれたくなければやらなきゃしょうがない。 それにマンネリだからそう思うのでは。 いっそ喧嘩する時間あるなら今度こんな事してみようとか話してるうちにマンネリ解消されますよ。 うちは時間さえあればHに関してやりたい事とか自分のツボぶっちゃけてますよ~ それに口でしてあげると旦那はありがとう、ごめんねぐらい思ってくれるから、浮気しないし、こっちも悪い気しないです。

No.2

夫婦である以上、相手が求めるのであれば可能な限り応えてあげた方がいいかと思います。情熱がなくなるのは当然ですが、愛情と思いやりを持って応えてあげることはできませんか✨?
拒否されると、かなりつらいと思います。精神的にも、身体的にも。その後なかなか眠れないですよ。奥さんがダメなら、簡単に他の人っていう訳にもいかない問題ですから。
女性にとって、したくないのにするのもキツいですよね。ご主人が求めてくる頻度にもよりますが、毎回100%応えてあげられなくてもいい。全否定されなければ、ご主人の気持ちもそれほど傷つかないでしょう。私は、手を使ってスッキリさせてあげたりします。ご主人に悲しい思いをさせないためにせめて10分間、愛情表現してみてはどうでしょう❤

No.3

主です。
№1さん、№2さん、ありがとうございます。
私はセックスレスにはしたくありません。どうにかして仲良くしたいです。自分に、都合がいいのだけですね。私は気が強く、旦那の気持ちをわからなくもないのに、はっきりと拒否してしまいます。№2さんのように優しくなれればいいのに、自分の気持ち次第で全く態度が違ってしまうのです。

男性と女性ではSEXをしたくなる頻度が変わるのですか。私だけがあまり性欲を持たないのでは。
そんな疑問が出てきたり、旦那が要求してくるのが悪い!と思ったり、
自分でもまだ、自分の気持ちを決められないでいます。

No.4

まずは気持ちを伝えることから始めてみてはどうでしょう✨。拒否しちゃった翌日にでも、「昨晩はごめんね…💧」 これだけでも全然違うと思いますよ‼体で応えてあげられない時こそ、心を伝える努力をしてみませんか😃。仲良くしたい気持ちがあれば、ご主人もわかってくれると思いますよ。
幸い、ご主人とのH自体がイヤな訳ではないんですよね?たまに「今日ならOK」な日をつくってあげたらどうでしょうか❤。

No.5

>> 4 主です。
№2さんありがとうございます。
私は言い方が悪いです。旦那の気持ちを考えないで、私が嫌だから嫌!とはっきり言ってしまい、旦那を傷つけていました。

ごめんね。
旦那の気持ちになって言いたいです。

No.6

>> 5 主さんさんの今の気持ちを知ったら、ご主人はきっと😍💕💕💕でしょうね‼
いつまでも温かい関係でいられるように、お互いがんばりたいですね💖。

No.7

主です。
№2さん、ありがとうございます。

どれ程、夫婦共に相手を思っていてもうまく伝わらなければ、お互いが辛いですね。そして、自分の思いを伝えるのは難しい。だけど、やっぱり、一緒にいたいから仲良くしたいです。
旦那には、私だけをみていてほしいです。

No.8

>> 1 うちの妻も主さんと同じタイプですね~いつも喧嘩になってました。 だから浮気もしました。 妻に断られるとかなりショックです。自分自身拒否さ… マルさんは、何年レスですか?私は半年になります。いつもPCとか昔世話になったビデオをみて紛らわしています。34歳なんですが悲しいですよ。

No.9

私も主サンと同じで気が強く、自分の気が乗らない時はボディータッチも拒否してました。言い訳ですが子供が生後4ヶ月で授乳期だった事もあり、胸を触られるのがすごく嫌でした。赤ちゃんがあまり寝てくれなく常に寝不足でイライラしてました。旦那は「お前が相手してくれなかったら誰とすれば良いんだ!」と、よく怒ってました。その内、とか、私の気が乗ったらとはぐらかしてたらそのうち誘われなくなり「他に沢山相手がいるから」と冗談とも本気ともつかない事を言い始め、また暫くしたら「もうお前を抱く事はない」と言われました。私は勝手に冗談とか強がりだと思い込んでたんだけど、その頃から浮気し始めてたみたい。
ホントあの頃に戻れるならあんな断り方しなかったし、もっと性生活を見直してたのにと後悔の日々です。
主サンはまだまだ間に合うので頑張って下さいね。
長々とゴメンさない。

No.10

>> 9 主です。
№9さん、ありがとうございます。

今だに、自分の気持ちの持っていきように苦しめられています。
自分は乗り気でなくても、答えることをしていて途中、手でやってみたりとかするのですが、私は下手で手に集中してしまうと気持ちに集中できません。まだまだ、うまく旦那に気持ちをあわせることができていません。

No.11

2です。お久しぶりです😃。
主さんが相当無理されてるようで心配になっちゃいました。なんだか辛そうで…💦。本当に難しいことだけれど、どうか焦らずに少しずつ少しずつ…。ご主人も主さんの努力をわかってくれてると思いますよ。以前とは全然違う筈です✨。
本当に余計なコトとは思いつつ…☺、うちでは手で上手くできない時、主人の手を私の手に添えてもらい、本人の好きな動かし方を教えてもらいます。イキやすいポイントを教えてもらってからはすぐに出来るようになりました。(恥ずかしい~😳、大変失礼しました💧)

No.12

>> 11 主です。
返事が遅れてしまい、すみません🙇
レスどうもありがとうございます。

いまだ、手で旦那をいかせることはできません。
少しずつ受け入れること、それから眠たくてどうしても無理な時はごめんなさいと謝ることをしています。

No.13

主です。
男性は体の部分でエッチをしたい時がありますよね。でも、自分の嫁(彼女)が気持ち良さそうな顔や姿もみたいし、そういう様にさせたい。
体と気持ちのところがいりまじっています。うまく理解するにはどうすればいいのでしょう?

No.14

う~ん…😔。難しいですね。レスしたいと思いながら何と言っていいのか…。体の相性の問題もあったりするのでしょうか? 以前はお互いに満足していたのですか?…差し支えなければ🙆。

• << 21 主です。 体の相性かな? 男の人は、体で欲する場合と心から欲する場合とあるのではないかな。 自分の嫁との時でも、嫁が乗り気でなかったら、出すだけでもだしたい感になってしまう。でも、それが、後々になってお互いが辛くなっているのだと思う。

No.15

嫁さんが受け入れてくれないなら、外でやりたくなるのは当たり前でしょう!気分良く受け入れてくれてたら外でやりたいなをて思わないんだから!

• << 17 あ、もし15さんが女性なら…私は同じ女性として恥ずかしいし哀れですね…💧世の中そんな軽く思いやりの無い男性ばかりじゃない事を知らないみたいだし、15さんはどんな時でも男性の受け入れ態勢がととのってるのですね🙈💦性欲強いんですね😁

No.16

>> 15 嫁が駄目なら他の女…って軽いね~💧下半身でしか女性を見れないなんて…😩主さんや他の方のように、妻にだって何かしらの理由がある。それを理解しようとせず、話し合いもせず、はぃ他の女~💏…ってお前は猿かッ🙊妻を持つ資格無し😜

No.17

>> 15 嫁さんが受け入れてくれないなら、外でやりたくなるのは当たり前でしょう!気分良く受け入れてくれてたら外でやりたいなをて思わないんだから! あ、もし15さんが女性なら…私は同じ女性として恥ずかしいし哀れですね…💧世の中そんな軽く思いやりの無い男性ばかりじゃない事を知らないみたいだし、15さんはどんな時でも男性の受け入れ態勢がととのってるのですね🙈💦性欲強いんですね😁

No.18

いろいろ悩まれてるようですが、私は結婚15年、子供は五人、43歳です。

私も子育て中は、性欲は薄れて、イライラするし、旦那にはよそに女でも作れば‼とか、喧嘩もしょっちゅうでしたよ
だけど、回数は減ったけど、レスにならないように、私からも求めたりしてましたよ。

でも、最近、子育てに余裕が出て来たせいか、二人とも超ラブラブになってます💕

恥ずかしいくらいエッチな二人です💑

焦らないで、素直になりましょう。
頑張って下さい‼

• << 22 主です。 悩んでもいいと決めているから、大丈夫です。 あなた方夫婦のように、自分達も夫婦共に良い方に向かって行ったら、嬉しいです。

No.19

私は、夫婦でハプニングバーで遊んでます💕💕💕!はじめて伺った時は、店内で、夫婦喧嘩😤でしたね(笑😜😜😜)!今では、そこで知り合った方と、時々、乱〇パーティーにも夫婦で参加しておりますよ💕💕💕!参考には、ならないと思いますが……(笑)😍!

No.20

>> 19 乱交パーティーなんて💕ドキドキ😳😳😳😳

でも、私には無理かも~💦

今は、旦那とホントにラブラブ💕だもんで、付き合い当初みたいに旦那にドキドキ💕

子育てに負われてた頃は、エッチなんか一生なくてもいい‼って思ってたのが、嘘みたいな毎日です💕

No.21

>> 14 う~ん…😔。難しいですね。レスしたいと思いながら何と言っていいのか…。体の相性の問題もあったりするのでしょうか? 以前はお互いに満足していた… 主です。
体の相性かな?
男の人は、体で欲する場合と心から欲する場合とあるのではないかな。
自分の嫁との時でも、嫁が乗り気でなかったら、出すだけでもだしたい感になってしまう。でも、それが、後々になってお互いが辛くなっているのだと思う。

No.22

>> 18 いろいろ悩まれてるようですが、私は結婚15年、子供は五人、43歳です。 私も子育て中は、性欲は薄れて、イライラするし、旦那にはよそに女でも… 主です。
悩んでもいいと決めているから、大丈夫です。

あなた方夫婦のように、自分達も夫婦共に良い方に向かって行ったら、嬉しいです。

No.23

>> 22 大丈夫ですよ😃

うちも15年の間に、それはそれは、たくさんありましたから。

育児協力しない、飲み歩く、風俗、浮気‼

別居、離婚届けも突付けたり、
旦那にも、女としての魅力ゼロ‼抱く気にもならないとか言われたりしたし、
子供が大きくなったら、離婚しようとか、つい最近まで思ってたんです。

でも、惚れた弱み❓お互い本気で愛情が冷めてたわけじゃなかったのね、きっと。

旦那も、離さなくて良かったって言ってくれてます💕
だから、ホントにまた、旦那にときめいてるし、旦那もすごく愛してくれるし、お互い思いやる気持ちもたくさんあります。

いろいろあった私達だから、主さんとこも、長い人生だもん、
焦らないで、ね。

No.24

>> 23 主です。
お互いを思いやる気持ち。
このことを頭の中に入れて置こうと思いました。ありがとうございます🙇

思い切り喧嘩をしても、言いたいことを言い合ったとしてもずっと旦那のことを好きでいたいです。それと同じように旦那も私のことを好きでいてほしいですね。

No.25

>> 1 うちの妻も主さんと同じタイプですね~いつも喧嘩になってました。 だから浮気もしました。 妻に断られるとかなりショックです。自分自身拒否さ… 私も気持わかります。だけど結局男はHがしたいから、彼女や奥さんが必要なんだと思う。
旦那がたまってるのわかる時はどうしても疲れてれば無視。
Hする気になれなければ口で。
浮気されたり風俗行かれたくなければやらなきゃしょうがない。 それにマンネリだからそう思うのでは。
いっそ喧嘩する時間あるなら今度こんな事してみようとか話してるうちにマンネリ解消されますよ。
うちは時間さえあればHに関してやりたい事とか自分のツボぶっちゃけてますよ~

それに口でしてあげると旦那はありがとう、ごめんねぐらい思ってくれるから、浮気しないし、こっちも悪い気しないです。

No.26

夫婦のことは、夫婦にしかわからない事、いっぱいありますよね。
でも、今さらまた、旦那にときめいてる自分は変❓って、思いながら、毎日、幸せです☺
なんか、ちょっとした事にドキドキしたり、うっ、旦那かっこいいとか思ったりして💦

私、この人に抱いてもらってるんだ~💓とか、今まで何千回抱いてもらったんだろうとか、これからも、いっぱい抱いてもらいたいとかとか☺

恋人時代とは、また違う安心感のある恋❓みたいな。

あ~なんか、自分の事ばかりで、ごめんなさい💦
ホントに、主さんが、旦那さんに惚れてる限り、大丈夫だと思います。
いつも、好き好きモード全開でいたら、どうでしょう☺

No.27

昔みたいにしないと駄目だよ。旦那が浮気するの許せる?子供産んで面倒臭くなるのも分かるけど。もう一度母親じゃなくて女になるべきだと思う。

No.28

うちも、一時期レスでしたよ。

妻に断られる度に、凹んだりしたけど…浮気も風俗も考えなかったな。

疲れてるんだって思ったら、自分の支えが足りないんだなって逆に反省させられたよ。

今考えると、そう思えたのは普段の生活の中で妻は毎日行動や言葉で愛情を伝えてくれたからなんだよね。自分も妻を愛していて、こんなに好きな相手に無理させるのは‼って思ったかな。

そっからは、付き合いたての恋人みたいに、色んな所に出掛けたり、家事を手伝ってみたり。自分の気分転換も兼ねてたけど…
妻の笑顔を見て幸せだなぁって思ったり、手を繋ぐのにドキドキしたり。自然に、レスを解消できたよ。妻も、主さんみたいに悩んでたのかな。片方だけが、悩まなくても夫婦なんだから!

No.29

主です。
しばらく放置をしていてすみませんでした。
上の方々のレスを読んで複雑なところです。
私は普段生活している中で旦那に思いやりの言葉や接し方をしていなくて、今の状態にあるのだと思いました。
それから家庭という中で安心して、旦那を見つめることをしていないと思いました。

No.30

>> 29 結婚8年の専業主婦です。子供が1人です。
7年間レスでした…
私も、出産後、エッチなどしたいと思いませんでした😥子育てで精一杯…今思えば、旦那のこと眼中に無しで、いつの間にか夫婦間に溝ができていました😢
旦那は、仕事で帰りが遅く、いつも👶と寝ている私をみて、💕したいけど…😥手を出せずにいたようです。
💕したい‼とも、私に言えずにいました。
そんな状態で、よく7年も一緒にいれたなぁと思います😥
ハッキリ言って、この7年間は、夫婦じゃなく同居人…😔私は反省しています。
浮気などしていない!と、旦那は言ってますが、もし?してたとしても、私には何も言う資格はないと思ってます😔
夫婦は、スキンシップも、思いやりも、何でも話し合える雰囲気が大切☝かと…😊
今は、お互い反省しあい、ラブラブな生活しています☺

後に反省しても戻れない…😢夫婦仲が良いのが一番です👌

No.31

>> 30 主です。
何でも話し合える雰囲気は必要ですね。
昨日は、
自分の気持ちは話してくれないとわからないから!みたいなことを旦那に言われました。
私はまだ、うまく旦那とコミュニケーションがとれていないと…また、考えてしまいました。

• << 33 おはようございます。 そんな直ぐには、コミュニケーション上手くとれませんよ😊私も、時間かかったし…😥 ⬆さんの言うとおり、旅行に行ったり…楽しめる雰囲気を作り、自然と会話できる状況を作ってみたら?😉 少しずつ、心の扉を開いていきましょ✌ 焦らないで😉

No.32

家族で温泉旅行などに行って 夜、2人でビールでも飲みながら のんびり話してみては?
お酒の勢いで甘えてみたり…家の中ばかりじゃなくて、場所が変わると気持ちも新鮮になって意外と素直に話せたりしますよ。
うちもレスになりかけでしたが、只今修復中です。
結婚して初めて あたしから『温泉行きたいな~』と誘いました。明日行ってきます(^-^)/
キッカケをつかむのが難しいですが、一度素直に甘えられると 気持ちの壁が取れて楽になりました。

No.33

>> 31 主です。 何でも話し合える雰囲気は必要ですね。 昨日は、 自分の気持ちは話してくれないとわからないから!みたいなことを旦那に言われました。 … おはようございます。
そんな直ぐには、コミュニケーション上手くとれませんよ😊私も、時間かかったし…😥
⬆さんの言うとおり、旅行に行ったり…楽しめる雰囲気を作り、自然と会話できる状況を作ってみたら?😉
少しずつ、心の扉を開いていきましょ✌
焦らないで😉

No.34

主です。
レスをしてくれた方、どうもありがとうございます。
この1週間ぐらいは、少ない時間ですが旦那とコミュニケーションをとれていると思います。
あらためて
キスをすることが、こんなにも緊張してドキドキして、気持ち良くなるのですね。心地良いです。

No.35

主さん、よい方向に進んでいるんですね💕。お幸せをお祈りしてます😃。

No.36

>> 35 どうもありがとうございました🙇

今までたくさんのレスをいろんな人からもらいました。どうもありがとうございます。🙇少しずつですが、旦那とは仲良くなれると思います😃
閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧