そんなぁ~😱⚡

レス8 HIT数 3053 あ+ あ-

2011/06/23 10:59(更新日時)

そんなぁ~💦💦💦

ようやく働く気力が出てきたから早速会社の説明会に行ったのに 駐禁で1万5千の罰金😨減点2😱‼

ゴールドだったのにぃ😣💦

初めて行ったところで駐車場がどこにあるかわかんなくて💨ちなみに説明会は1時間💧

路駐した私が悪い‼

でも…でも…まさかこれから稼ぐ為の行動起こして逆にお金が飛ぶなんて😂‼

うぅぅぅ…😢

タグ

No.1540523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔の感覚で安易に路駐すると大変な目に遭うね!😥

良いこともあるっ!

頑張ろう。💪

No.2

>> 1 ありがとうございます😢

しかも大きい公園沿いで ちょうど昼だったので🚗がいっぱい停まってて💦駐車場もわかんないし探してる時間もなく慌ててそこに停めて説明会に…

終わって戻ったら あれだけビッシリ路駐してあったハズの🚗がガラ~ンとしてて😱「まさか😨‼」と思ったら…貼られてました😂💦

いいことあるかなぁ~⁉あるといいなぁ💦頑張るっ💪✨笑

No.3

免許持ってませんが私ならそういう時逆ギレです❗後で『税金泥棒❗』とか言ってます😤笑
駐禁って1万5千も取られるんですね😥💦私も免許取ったら気をつけよ😠

主さんみたいな素直な方なら良いことありますよ😊👍

• << 5 ありがとうございます😢 逆切れしても通じないのはわかっているので素直に認めました😢でも一時間で1万5千はキツイ😣‼私も初めてだったから金額には驚きました💧 いい事もありますように😂✨

No.4

私も前張られた~!!!!

だけどあれはがしても問題ないらしいですよ😣💦

言われてから行けば👍笑

• << 6 ありがとうございます😢 過去にやられましたか…😱💦ショックですよね😂 私は早く消し去りたかったので、即剥がし、即警察に連絡しました💨そこから5分以内の場所に警察署があると言われたけど何処にあるのかわからず しかも一方通行だらけでグルグル回り、ようやく辿り着いたと思ったらかなり待たされ💧罰金も即支払いに行ったら3時前なのに銀行も閉まってて😱結局郵便局まで行き… 何か昨日は踏んだり蹴ったりの一日でした😂💦

No.5

>> 3 免許持ってませんが私ならそういう時逆ギレです❗後で『税金泥棒❗』とか言ってます😤笑 駐禁って1万5千も取られるんですね😥💦私も免許取ったら気… ありがとうございます😢

逆切れしても通じないのはわかっているので素直に認めました😢でも一時間で1万5千はキツイ😣‼私も初めてだったから金額には驚きました💧

いい事もありますように😂✨

No.6

>> 4 私も前張られた~!!!! だけどあれはがしても問題ないらしいですよ😣💦 言われてから行けば👍笑 ありがとうございます😢

過去にやられましたか…😱💦ショックですよね😂

私は早く消し去りたかったので、即剥がし、即警察に連絡しました💨そこから5分以内の場所に警察署があると言われたけど何処にあるのかわからず しかも一方通行だらけでグルグル回り、ようやく辿り着いたと思ったらかなり待たされ💧罰金も即支払いに行ったら3時前なのに銀行も閉まってて😱結局郵便局まで行き…

何か昨日は踏んだり蹴ったりの一日でした😂💦

No.7

もう二十年何も運転していない(当然ゴールド)

免許証はほとんど身分証代わり、やっぱゴールドはいいよね、気分的に全然違うもんね、だから気持ちは良く解るよ。

初めて行く土地は慎重になって気をつけてね。

No.8

俺も今日😱黄色いシール貼られた⚠ネットで調べたら出頭したら点数が減点されて☝納付書が送られてから払えばキップ切られないからセーフらしい😃だから俺は納付書を送られてから銀行に振り込むことにする😊ゴールド免許を取れなくなったら仕事意欲も無くなってしまいそうだからな😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧