ヨゴレンジャーRX
ヨゴレンジャー女子陣、怪人デカチ〇コに犯られた~!
(×o×)アンアンアン
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
初めての時ゎ興味からサイトからだょ(´0`) なみかんって彼氏居ないのォ?(σ・∀・)σ イルノカト…。 …
フムフムρ(・・)カキカキ
でハマった…と。
男性陣にも聞いていいかな?私の旦那は浮気を浮気と思ってないんだけど…それってどうなの?(^_^;)
- << 253 ダンナ様ゎ浮気の事なんて思ってるのォ~?
- << 263 浮気?本気?遊び?どう言う意味? …確か、ナミカタンの旦那は、特定の人と付き合っているって言ってたよね。 相手は、独身?既婚?どれくらい続いているの?(-_-;) 質問ばかりで、ゴメン。 ただ、独身で(既婚も?)ある程度の期間、旦那さんから定期的に、お手当を受け取っているとしたら。 別れる時には、旦那さんから、手切れ金を受け取る立場かも? これはもう、浮気の範囲ではないよね。 もちろん、ナミカタンから、旦那さん、相手の女性に対し、慰謝料の請求は出来るけど。 オッチャンの考え方って、一般的な人と少し違うから、法律的な事(間違えてたらごめん。)だけ書いて置くね。 (-_-;)
>> 251
フムフムρ(・・)カキカキ
でハマった…と。
男性陣にも聞いていいかな?私の旦那は浮気を浮気と思ってないんだけど…それってどうなの…
浮気?本気?遊び?どう言う意味?
…確か、ナミカタンの旦那は、特定の人と付き合っているって言ってたよね。
相手は、独身?既婚?どれくらい続いているの?(-_-;)
質問ばかりで、ゴメン。
ただ、独身で(既婚も?)ある程度の期間、旦那さんから定期的に、お手当を受け取っているとしたら。
別れる時には、旦那さんから、手切れ金を受け取る立場かも?
これはもう、浮気の範囲ではないよね。
もちろん、ナミカタンから、旦那さん、相手の女性に対し、慰謝料の請求は出来るけど。
オッチャンの考え方って、一般的な人と少し違うから、法律的な事(間違えてたらごめん。)だけ書いて置くね。
(-_-;)
- << 267 本気でわない。ただ気持いいことを共有しているだけ。自分に着いて来たければ来たら?別れたいなら別れましょう。追い掛けないよ、別にいいよ。 って感じかな?独身 三年近く…かな? お金は旦那がもらってる方だよ(^_^;) おっちゃんの考えでいいから教えて下さい!
>> 263
浮気?本気?遊び?どう言う意味?
…確か、ナミカタンの旦那は、特定の人と付き合っているって言ってたよね。
相手は、独身?既婚?どれくらい続い…
本気でわない。ただ気持いいことを共有しているだけ。自分に着いて来たければ来たら?別れたいなら別れましょう。追い掛けないよ、別にいいよ。
って感じかな?独身
三年近く…かな?
お金は旦那がもらってる方だよ(^_^;)
おっちゃんの考えでいいから教えて下さい!
- << 270 女に貢がせてる旦那…なみかん!いやじゃないの!!?しかも三年も…(-"-;) その金何に使ってんだ?
- << 274 本当に別れてもいいって思ってるか~ 本当は別れたくないんだけど別れる事はないって自信持ってかだな…どっちだ? 昔、何股もしてた時は浮気がバレても絶対なんとかなるって思ってた時代が俺もあるし(^_^;) いろんな女の子に家の鍵渡しててバッティングバッティング(^_^;) そのつど…俺はお前の方が好きだ…なんて両方に言ってた馬鹿な時代があったな~(笑)
- << 282 オッチャンは、妻と娘。この2人だけを愛しているんだ! それ以外の、自分の親も、兄弟も、愛さないし信じない!(-.-) エッチ相手として、本当に都合良く、その時だけの人となら、するかも?(^_^;) そんな相手がいる? わざ②探す気も、ヒマも無いよ。 そんなのは、風俗ぐらいでしょ? オッチャンは、妻と付き合うまで、4、50人とエッチしてるけど。誰とも付き合って無いから!(-.-)
>> 276
私じゃなくてもいいってことかな?(-.-)男心がわからん…
嫌!そんな事はない
なみかっちじゃないと駄目みたい
じゃないと働くなとか浮気の心配とか
しない
なみかっちも愛されてるのは確かだね
あとは旦那の操縦方法がちょっと
上手くいってないかな(^O^)/
操縦方法…上手く教えれないけど(>_<)
>> 280 嫌!そんな事はない なみかっちじゃないと駄目みたい じゃないと働くなとか浮気の心配とか しない なみかっちも愛されてるのは確かだね あとは旦… なみかんの気持ちだょ。 今の旦那も 友達と二股掛けられていたんだ。 まわりからゎ別れろって 言われてた。。 でも、今思うと意地があったんだって思う。
- << 287 意地…なのかな?(;_;) もう少し客観的に考えをまとめてみるよ…。 ごめんね(;_;)答えの出ない話をしちゃって↓みんな真剣に話をしてくれて嬉しいよ(ノ◇≦。)ありがとうね おっちゃん私と結婚してくれ~!おっちゃんみたいな人なら良かったよ(;_;) もう少し答えを出すのに時間がかかりそうだけど…ここまで頑張ったんだから冷静に判断して冷静に見て答えを出すよ!ありがとうね(涙)
>> 281
前は思ってた…。今はどっちかハッキリしたら?その方が楽だ(-.-)って感じです。
このまま別れずにいたら、旦那さんはなみかんのトコだけにいてくれるのかなぁ…。
浮気に気持ちが全然入ってないみたいだし(真相はわからんがな)
- << 296 オッチャンの考え方では、結婚生活は、イーブン、イーブン!お互いが、助けてもらったり、助けたり。 それを我慢していると感じたら、終わりだと思っているよ。 肉体的にも、精神的にも。(-_-;) ただ、現実的には、どうしても、お互いに負担をかけたりするから、その時はキチンと。あやまる! そう心がけているよ! 変だよね。 子供にはキチンと、あやまりなさいって、うるさく言ってるのに、夫婦がキチンと、あやまる事をしないのは?
>> 286 え?気を使ってる訳じゃなくて 本心で、そう思ったよ 旦那は、毎日家に帰っては来るの? ここ去年の2月からはほとんど帰って来てるよ!二年前は週1 帰ったらいい方だった(^_^;)
おっちゃんの考えを教えてくれてありがとうね。
ナツしゃん パンちゃん 私は普通じゃないこと気付かせてくれてありがとう!考えを改める事が出来たよ(^_^)
ニャルトさん、男心が少し分かったよ。本間にありがとうね!
みんな楽しい雰囲気を壊してごめんね(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 26HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 46HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
つけたまま寝る方が良いと思います。 心配でしたら、少し設定温度を…(通りすがり)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
無機質→つ(匿名さん7)
56レス 1103HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 372HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 26HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 188HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1510HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る