お仕事ツラいです

レス52 HIT数 4032 あ+ あ-

2011/03/09 00:41(更新日時)

会社で 居場所がありません😣

彼の側にいたくて 辞めるのも嫌なんですが おばちゃんにイジメられます😢

彼は 私の仕事の働きを認めてくれていて 奥さんに内緒で会ってくれたりします😃

でも最近 奥さんのチェックがキビシぃみたいで 前みたいに 会ってくれない…

もぅ 仕事辞めようかな…

タグ

No.1539691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下半身狙われてるわイジメられてるわ…
踏んだり蹴ったりですね。

• << 4 狙われてるわけぢゃないです 私が彼を好きなんだからいいんです😃 彼は奥さんと 上手く行ってないみたいだし⤴

No.2

>おばちゃんにイジメられます

そのおばちゃん達から見たら、貴女は未熟に思えるんでしょうねー

• << 5 私 もう 29になるのにですか?

No.3

仕事ができる人はいじめられないよ。
仕事しに行ってるんだから、彼と離れたくないとか言ってないでまず仕事できるようにならなきゃ。

• << 6 私 仕事 すっごい さばけますよ 彼は私が仕事 辞めるって言ったら 必ず時間作ってくれます☺

No.4

>> 1 下半身狙われてるわイジメられてるわ… 踏んだり蹴ったりですね。 狙われてるわけぢゃないです 私が彼を好きなんだからいいんです😃

彼は奥さんと 上手く行ってないみたいだし⤴

• << 8 うまくいってないならチェックなんてしないんじゃない? ちょっとぐらいケンカするのも夫婦なら当たり前なんだけど、それをうまくいってないとか言って気を持たせるんだなー。 想像してるのと違って見てびっくりすると思うよ。 男は女と違うから、女にはわからない部分があるから騙せちゃう。 普通にうまくいってることが多いよ。 チェックが厳しくてあんまり会ってくれなくなったところで大体わからない?

No.5

>> 2 >おばちゃんにイジメられます そのおばちゃん達から見たら、貴女は未熟に思えるんでしょうねー 私 もう 29になるのにですか?

• << 7 そう言うのは年じゃないです

No.6

>> 3 仕事ができる人はいじめられないよ。 仕事しに行ってるんだから、彼と離れたくないとか言ってないでまず仕事できるようにならなきゃ。 私 仕事 すっごい さばけますよ

彼は私が仕事 辞めるって言ったら 必ず時間作ってくれます☺

• << 9 仕事さばけると思っているのは自分だけ⁉ 出来ない人に限って、そう思うものです😥

No.7

>> 5 私 もう 29になるのにですか? そう言うのは年じゃないです

• << 11 何が 未熟なの?

No.8

>> 4 狙われてるわけぢゃないです 私が彼を好きなんだからいいんです😃 彼は奥さんと 上手く行ってないみたいだし⤴ うまくいってないならチェックなんてしないんじゃない?
ちょっとぐらいケンカするのも夫婦なら当たり前なんだけど、それをうまくいってないとか言って気を持たせるんだなー。

想像してるのと違って見てびっくりすると思うよ。

男は女と違うから、女にはわからない部分があるから騙せちゃう。
普通にうまくいってることが多いよ。
チェックが厳しくてあんまり会ってくれなくなったところで大体わからない?

• << 12 上手く行ってたら チェックしないんじゃない? 最近 飲み会の帰りも奥さん迎えにきて ウザイ

No.9

>> 6 私 仕事 すっごい さばけますよ 彼は私が仕事 辞めるって言ったら 必ず時間作ってくれます☺ 仕事さばけると思っているのは自分だけ⁉
出来ない人に限って、そう思うものです😥

No.10

>> 9 横レスですが・・・
自称してるぐらいだから仕事は出来るんじゃない?出来ないのは根回し・・・

• << 15 ありがとうございます😃 彼も 私がいないと 困るって言ってます

No.11

>> 7 そう言うのは年じゃないです 何が 未熟なの?

• << 13 能ある鷹は爪を隠すって言うでしょ?

No.12

>> 8 うまくいってないならチェックなんてしないんじゃない? ちょっとぐらいケンカするのも夫婦なら当たり前なんだけど、それをうまくいってないとか言っ… 上手く行ってたら チェックしないんじゃない?

最近 飲み会の帰りも奥さん迎えにきて ウザイ

• << 16 上手く行ってても危機感は抱くよ
  • << 19 だから、浮気とか心配だからチェックしたり送り迎えしたり。 一旦疑われたらないものまで見えるぐらい疑うから、こっそり会うのは難しいし、 家庭に波風を立てるほどの存在ではないんじゃないかな。 中途半端な相手にのめり込むと大変だよ。 『私が好きなんだからいい』って今は言えるけど、欲は出るものだからね。 気持ちを抑えるのは難しいけど、行動は抑えられるでしょ。

No.13

>> 11 何が 未熟なの? 能ある鷹は爪を隠すって言うでしょ?

• << 17 あんまり 仕事できない方が いいのかな? 遅刻とかしても 仕事できたら 大目に見てもらえたりするけど…

No.14

でも 一番成績いいですよ

• << 18 出る杭は打たれる、よっぽど性格よくないとおばちゃん達にとっては目の上のたんこぶ

No.15

>> 10 横レスですが・・・ 自称してるぐらいだから仕事は出来るんじゃない?出来ないのは根回し・・・ ありがとうございます😃

彼も 私がいないと 困るって言ってます

No.16

>> 12 上手く行ってたら チェックしないんじゃない? 最近 飲み会の帰りも奥さん迎えにきて ウザイ 上手く行ってても危機感は抱くよ

No.17

>> 13 能ある鷹は爪を隠すって言うでしょ? あんまり 仕事できない方が いいのかな?
遅刻とかしても 仕事できたら 大目に見てもらえたりするけど…

• << 20 処世術ってのがあるでしょー、仕事は出来た方が良いに決まってる、けど、周囲に対する立ち回り方にも気を使わないと、自分の首を絞める

No.18

>> 14 でも 一番成績いいですよ 出る杭は打たれる、よっぽど性格よくないとおばちゃん達にとっては目の上のたんこぶ

• << 21 最近仲良かった おばちゃんまで 冷たい… 居場所がないから 彼の部署まで行くの😃

No.19

>> 12 上手く行ってたら チェックしないんじゃない? 最近 飲み会の帰りも奥さん迎えにきて ウザイ だから、浮気とか心配だからチェックしたり送り迎えしたり。

一旦疑われたらないものまで見えるぐらい疑うから、こっそり会うのは難しいし、
家庭に波風を立てるほどの存在ではないんじゃないかな。
中途半端な相手にのめり込むと大変だよ。
『私が好きなんだからいい』って今は言えるけど、欲は出るものだからね。
気持ちを抑えるのは難しいけど、行動は抑えられるでしょ。

No.20

>> 17 あんまり 仕事できない方が いいのかな? 遅刻とかしても 仕事できたら 大目に見てもらえたりするけど… 処世術ってのがあるでしょー、仕事は出来た方が良いに決まってる、けど、周囲に対する立ち回り方にも気を使わないと、自分の首を絞める

No.21

>> 18 出る杭は打たれる、よっぽど性格よくないとおばちゃん達にとっては目の上のたんこぶ 最近仲良かった おばちゃんまで 冷たい…
居場所がないから 彼の部署まで行くの😃

No.22

>> 21 >最近仲良かった おばちゃんまで 冷たい

そりゃー貴女と仲良くしてたら、他のおばちゃん達から目を付けられるから、その人なりの処世術なんでしょー

• << 25 ってか、一番の原因はその彼にあるのかも。 おばちゃん達にとってもその彼は、言わばアイドルみたいなもんなのかもね。 それを貴女が無造作に近づくもんだから面白くないのかも。

No.23

仕事ができるならどんどん出世しておばちゃんたちの上司になれば大丈夫。
どんな仕事か知らないけど、てんぐにならずにね。

『自分なんてまだまだ。自分よりすごい人はたくさんいる。』って言ってる優秀な人はみんなから可愛がられてるよ。

• << 30 横レスすみません この主が上司だったら、みんなついて来るかなぁ・・・(笑)

No.24

上手く行ってないとおもうんだけどな…

でも 離婚はしてくれない😣

• << 26 No.8さんの言ってることは結構的を得てると思う。 まぁー、自分も経験者なので・・・

No.25

>> 22 >最近仲良かった おばちゃんまで 冷たい そりゃー貴女と仲良くしてたら、他のおばちゃん達から目を付けられるから、その人なりの処世術なんでし… ってか、一番の原因はその彼にあるのかも。
おばちゃん達にとってもその彼は、言わばアイドルみたいなもんなのかもね。
それを貴女が無造作に近づくもんだから面白くないのかも。

No.26

>> 24 上手く行ってないとおもうんだけどな… でも 離婚はしてくれない😣 No.8さんの言ってることは結構的を得てると思う。
まぁー、自分も経験者なので・・・

No.27

29で若くも無いのに、無駄な事に時間と労力を費やしてるなぁ…💧

不倫全然オッケーってタイプなんですかね✨😂✨

• << 29 でも人生、無駄がないと面白味もないよ

No.28

仲良かったおばちゃんまで冷たいってことは、やっぱり主さんに何やら感じるのでは?

彼と話す時にミエミエな態度とってたりしてませんか?

おばちゃんはそういうの嫌いますからね。

No.29

>> 27 29で若くも無いのに、無駄な事に時間と労力を費やしてるなぁ…💧 不倫全然オッケーってタイプなんですかね✨😂✨ でも人生、無駄がないと面白味もないよ

No.30

>> 23 仕事ができるならどんどん出世しておばちゃんたちの上司になれば大丈夫。 どんな仕事か知らないけど、てんぐにならずにね。 『自分なんてまだまだ… 横レスすみません

この主が上司だったら、みんなついて来るかなぁ・・・(笑)

• << 32 ついてけん。

No.31

>> 30 なんかある意味怖そう(偏った考え方しそう)だから、自分は遠慮したいなー

ってか、みんなよくこんな時間に起きてるね^_^;

• << 33 ほんと。 インフルエンザで昼間ずっと寝てたから寝れません。

No.32

>> 30 横レスすみません この主が上司だったら、みんなついて来るかなぁ・・・(笑) ついてけん。

No.33

>> 31 なんかある意味怖そう(偏った考え方しそう)だから、自分は遠慮したいなー ってか、みんなよくこんな時間に起きてるね^_^; ほんと。
インフルエンザで昼間ずっと寝てたから寝れません。

• << 35 インフルエンザってかかった本人も、もはや病原菌扱いだよね・・・ たまっている仕事をしたいのに、来なくていいって言われるし。 この前病院に行った時に、インフルエンザと診断されてその後ナースから、「お疲れでしょー、待合室だと疲れるので、会計終わるまで別室で横になっていてください」って隔離された・・・。

No.34

だよね

No.35

>> 33 ほんと。 インフルエンザで昼間ずっと寝てたから寝れません。 インフルエンザってかかった本人も、もはや病原菌扱いだよね・・・
たまっている仕事をしたいのに、来なくていいって言われるし。
この前病院に行った時に、インフルエンザと診断されてその後ナースから、「お疲れでしょー、待合室だと疲れるので、会計終わるまで別室で横になっていてください」って隔離された・・・。

No.36

>> 35 そうそう。
隔離された。
初めてなったけど2日で熱が下がって思ったほど苦しくなかった。

それはそうと主さん、
相手の言葉を都合よく解釈してると、現実と全く違う答えが出るからね。
その時にやっと目が覚める。

結婚しててソノ気にさせるなんてバカにしてるよねぇ。

No.37

>> 36 >結婚しててソノ気にさせるなんてバカにしてるよねぇ。

とは言っても、雄には雄の本能があるからなー、狩りをしてないと牙のない狼になった気がして、ある意味虚しいのよ・・・

• << 39 どういう獲物を狙う?

No.38

離婚してくれないって、彼と結婚したいの?
まさかね!

• << 40 したいと思うよ。 彼はそこまで思ってないくせに『うまくいってない』ってエサまいて期待させてんだ。 恋は盲目だぁね~。

No.39

>> 37 >結婚しててソノ気にさせるなんてバカにしてるよねぇ。 とは言っても、雄には雄の本能があるからなー、狩りをしてないと牙のない狼になった気がし… どういう獲物を狙う?

• << 41 普通は群れから離れた獲物や、弱ってる獲物じゃない? 奥様に恋してるからもう二度としないけどね。

No.40

>> 38 離婚してくれないって、彼と結婚したいの? まさかね! したいと思うよ。
彼はそこまで思ってないくせに『うまくいってない』ってエサまいて期待させてんだ。

恋は盲目だぁね~。

No.41

>> 39 どういう獲物を狙う? 普通は群れから離れた獲物や、弱ってる獲物じゃない?
奥様に恋してるからもう二度としないけどね。

No.42

>> 41 やっぱりそうだよね。
主さんがそんな感じだぁ焏

どうやって終わらせたの?

• << 45 相手は未婚だったし、このままでは誰も幸せになれないと真面目に思ったからら、ホントは身を切られるような思いだったけれど、悪役演じきって相手を切った。「貴方は私にとって生涯の汚点だ!とまで言われて一生憎まれる事になったけど、彼女は1年後くらいに結婚して子供も産んだので、よかったーって思った。 まぁーそこで学んだのは、他の女にちょっかい出して自分のものにするよりも、自分の奥様の気持ちを継続的に引き続ける方がよっぽど難易度が高いし、奥も深いと思った。

No.43

不毛な恋愛・・・ですな

No.44

残酷なのたくさん見てきたからさぁ。

結婚するのかと思うぐらいの不倫カップルでも、男は切羽詰まると残酷でねぇ…豹変するんだよねー。
まぁ覚悟があるならいいかぁ。

奥さんもそんな旦那はイランくなるんだろうけど、あとはお仕置きで働きバチとして使うもんねぇ。

No.45

>> 42 やっぱりそうだよね。 主さんがそんな感じだぁ焏 どうやって終わらせたの? 相手は未婚だったし、このままでは誰も幸せになれないと真面目に思ったからら、ホントは身を切られるような思いだったけれど、悪役演じきって相手を切った。「貴方は私にとって生涯の汚点だ!とまで言われて一生憎まれる事になったけど、彼女は1年後くらいに結婚して子供も産んだので、よかったーって思った。
まぁーそこで学んだのは、他の女にちょっかい出して自分のものにするよりも、自分の奥様の気持ちを継続的に引き続ける方がよっぽど難易度が高いし、奥も深いと思った。

No.46

残念すぎる><

No.47

結局、仕事の悩み?

イジメの悩み?

不倫の悩み?

• << 51 吹いた(笑) 本当どれで悩んでんのか分からん! 悩みありすぎるよ! 離れたくないから辞めたくない←仕事にならんじゃん(笑) 彼を仕事中見すぎて 彼の事で頭いっぱいで 頭の中大変そね💦 頭大丈夫かな? 離婚したい…て言ってんのに 行動がなりたってない 口だけ男は山ほどいるからね。 って言っても主には彼の事でいっぱいで聞く耳ないと思うから 一人で突っ走れ

No.48

>> 47 釣りの話。

No.49

相談やなくて愚痴じゃないですか?
慰謝料とられる前に縁を切らな。

No.50

旦那と上手くいってなかったら、浮気しようが何しようが、どうでもいいからチェックも束縛もしない。
好きだから、浮気は許さないし、不安。
まぁ、離婚したいなら、証拠探しにチェックするかも。

男も上手くいってなくて、離婚を考えてるなら、チェックされようが文句言われようが会う回数を減らしたりビクビクしないでしょう。

残念…ただの浮気相手です。

周りのおばちゃん達にイジメられるのは、不倫がバレてるからだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧