こんな彼どうですか⁉

レス13 HIT数 6192 あ+ あ-

2011/03/21 09:33(更新日時)

私は1月に友達の紹介で知り合った人に告白されました。でも私はその人をおもしろくて良い人だとは思うのですが恋愛対象として見れないので正直に話して断ったのですが…それでも良い、試しに付き合ってダメだったら別れて良いからと言われ結局付き合うことに😚でも付き合うことになった途端メールの返信が遅いだの俺の不安で押しつぶされそうな気持ち客観視したらわからない?言われたりして彼の気持ちばっかり押しつけられてこのままだと彼のこと嫌いになりそうなので別れを切り出しました😥そしたら全部悪いところ直すからメールも返さなくて良いし全部A(私)の好きなようにして良いから別れないで言われて💦もう暫く様子見ることになったのですが最近知らない人からのメアド変更のメールが来て「誰?」って返したら2年前に私と合コンした言うしでも私去年メアド変えてるからその人が私の今のメアド知ってるのがおかしいんですよね💧しかもその人イケメンと合コンしない?彼氏いるの?とか頻繁に言ってきて試しに彼氏いないよ言ってみたら俺の友達が男と2人で歩いてるの見たって言ってるよって返信が来てしかもその友達が私と歩いてた男(=彼氏)の後輩とか言い出すし怪し過ぎだから電話で話そうとケー番教えて言ったら豹変してもうおまえと話す気ない等長文が送られて来ました💦たぶん私が他の男の誘いに乗るか彼に試されたのではないかと😢いつも私のこと信用してるとか言ってくれてて私もそれに答えようと一生懸命やってたつもりだったのですがなんかショックです…😢今度こそ彼と別れようと思うのですがこのメールの件とかどういう風に問いつめたら良いですかね⁉何か良い方法あったら教えて下さい🙏

No.1539302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう何も言わずに縁切れば?

絡むだけ無駄だと思うよ💧

No.2

問い詰める必要はないです。
「全部分かってます、試されていたことも分かってます。あなたみたいな不誠実な人とは付き合い続けられません」
で終わり。
悔しいけどサクっと切り捨てましょ

• << 4 2さんに同意。 そもそもの付き合い始めが「試しに」だったのに、彼氏面しすぎな気がする💦 試しに付き合うっていうなら、相手に好きになってもらう努力するのが普通でしょ。 それなのに一方的に気持ち押し付けてきて…意味がわからん💧

No.3

面倒くさい男ですね💔

自信がないでしょうね⤵

さっさと終わらせましょう。主さんなんだか、流されやすそう💦

ゴメンやっぱり無理。
さようなら。
ってしてしつこかったら、メアド変えて着信拒否🐱

ストーカー気質も伺えますね🐱

No.4

>> 2 問い詰める必要はないです。 「全部分かってます、試されていたことも分かってます。あなたみたいな不誠実な人とは付き合い続けられません」 で終わ… 2さんに同意。

そもそもの付き合い始めが「試しに」だったのに、彼氏面しすぎな気がする💦
試しに付き合うっていうなら、相手に好きになってもらう努力するのが普通でしょ。
それなのに一方的に気持ち押し付けてきて…意味がわからん💧

No.5

わざわざ主さんから絡む必要ないでしょ。

付き合う気がないんですし、これ幸いとさっさと縁を切るといいですよ。

No.6

そもそも
好きじゃないのに付き合うのが、分からない。

そんなの
連絡、全部シカトすればいい。

情無しで

No.7

このままでは、主さんのプライドが許せないのかな。もういいじゃん。主さん次第で円満に別れれるんだし。

別れたくない、好きなら頑張ってみては?

No.8

主です。
スレありがとうございます🙇
そうですよね、そもそも気持ちがないのに付き合ったのが間違いだったのかも💧
何が何でも断れば良かったんですよね😥
彼を知ってる友達からもほんと良い奴だからって言われて😔
私が流されやすいのは否定出来ません💦💦
普段からめんどくさくて彼の話に笑わないと今の話面白くなかった?とか一々聞いてくるんですよ⤵
彼は30歳で年上なんですけど勝手に大人なイメージを持ってました…

皆さんの言うとおりもう彼とは縁切ります✂

• << 10 出来たらその後聞きたいです;; もしかしたら友達が同じ感じっぽくて…(泣)

No.9

恋愛はもっと相思相愛で楽しいはずなのですが、主さんの恋愛は義務感で恋愛してる感じですね😥

これ以上付き合ってゆけば尚一層窮屈になるだけだから、別れるのが正解☝

ただ別れたあとはストーカーに豹変しそうですね😂その彼💀

事後のケアは慎重に行動して下さい⚠❗

No.10

>> 8 主です。 スレありがとうございます🙇 そうですよね、そもそも気持ちがないのに付き合ったのが間違いだったのかも💧 何が何でも断れば良かったんで… 出来たらその後聞きたいです;; もしかしたら友達が同じ感じっぽくて…(泣)

No.11

主です。返事遅れてすいません💧
その後無事別れること出来ました✌
メールで別れることとその内容を書いて送って一方的に着拒とメル拒しました🙅
でもそしたら家で待ち伏せされて😥納得出来ない的なこと言われたんで「てかメールの犯人あんたでしょ」みたいなこと言って当然認めなくて終いには「メールなんてほんとは来てないんじゃないの?俺と別れたいからそんなこと言ってるんでしょ」って言われる始末
でも最終的には別れることに同意してくれました✨
因みに家に招待した覚えないんですけど1回だけ送ってもらったことあるんですよね💧

No.12

>> 11 すいません💧
>>10さんにです💦💦

その後は家に来てないです🏠💨

No.13

問い詰めなくていい。面倒だからそのまま着拒否フェードアウトしなさい。好きでもない男に構ってる時間があったら一人で遊びにいく方がマシ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧