愚痴です⤵
仕事の愚痴を吐き出させてください…
以前お悩みの方にセクハラのことでスレを立てた者です。
(私は小さな酒屋の店員で、酔っていた常連のお客さんに抱きつかれそうになった、という内容でした)
スレを立てた時のセクハラは2度目で、1度目は言葉のみで私の上司にあたる方が注意をしてくださり、お客さんも1週間はお店に来ずお酒も止めていました。
しかし2度目が起こる少し前からまたお酒を飲み始め…上記の事がおこりました😢
今回もまた上司から注意してもらったんですが、効果が無いようなんです…
2日後にはもうお店でお酒を飲んでおり、3日後には酔っ払ってお店に来ました。
ニタニタしながら「○○ちゃ~ん」とお店に入ってくるんです…
正直顔を見るだけで気持ち悪くて、愛想笑いすらできません😢
体が硬直して、なんとかレジを済ませてお客さんがお店を出ると涙が出てきます…
でも昔からの付き合いのある近所の方ですし、上司に再度相談してもおそらくこれ以上は無理だと思います…
酔っていないときは普通のおじさんなんですが…憂鬱です…
新しいレスの受付は終了しました
まだ続いてるんですか~可哀相に
上司にとても続けられないと嘆願してもダメなら転職しかないかな~
売り子を守れないなら見切るべき
キャバじゃないんだし周りの客も口にはださないが良い気はしないだろうね
- << 2 レスありがとうございます🙇 お返事遅くなって申し訳ありません💦 今の仕事は止められない状況なのでなんとか頑張りたいです😢 一応再度上司には相談しました(というかそのお客さんが来たときに丁度上司がいたので私は奥へ引っ込んだんですが、思わず泣いてしまって💦 今日はそのお客さんが来ることもなく、普通に仕事ができました。 ただお酒を辞めてくれれば、という気持ちです… お店としては酒屋なのでそれじゃ困るかもですが💦 愚痴を聞いてくださりありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
調理3レス 60HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
合わない仕事はどのくらいで限界がくるか2レス 73HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
かつかつお1レス 40HIT 社会人さん
-
転職先を間違えた8レス 107HIT 社会人さん
-
即時解雇なのに有期雇用契約の雇い止めって嘘付かれた人おる?0レス 43HIT なかさま (40代 ♂)
-
転職先を間違えた
え、一週間で正社員? そこ試用期間ないの?(匿名さん6)
8レス 107HIT 社会人さん -
調理
あなたの言い分の方が正しいですよ。 少し勘違いをしてる栄養士だと…(社会人さん3)
3レス 60HIT 社会人さん (40代 ♂) -
合わない仕事はどのくらいで限界がくるか
精神病むまでになるくらいなら一年で病む人もいれば、何十年分もの積み重ね…(匿名さん2)
2レス 73HIT 社会人さん (20代 ♀) -
かつかつお
このスレもグェ(匿名さん1)
1レス 40HIT 社会人さん -
舐められやすいいじめられやすい人ってこれか・・・
文章が意味不明(匿名さん3)
3レス 136HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
有休消化について2レス 60HIT 社会人さん
-
閲覧専用
有給について14レス 162HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
半年で辞める職場で有給をとりたい5レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
退職が近づき態度が変わった5レス 205HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場のちょっと困った人2レス 84HIT 社会人さん
-
閲覧専用
有給について
全く使わずだとまとめて取るのも気を遣わなくて良さそうですね😄(ちょっと教えて!さん0)
14レス 162HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
有休消化について
半年で10日付いてます... たまに職員の人があの人いてもいなくても…(社会人さん0)
2レス 60HIT 社会人さん -
閲覧専用
外国人スタッフの日本語について
いや、ただ単に日本人がなかなか来てくれないってのが理由です…(泣) …(社会人さん0)
18レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
半年で辞める職場で有給をとりたい
ありがとうございます(社会人さん0)
5レス 96HIT 社会人さん -
閲覧専用
退職が近づき態度が変わった
あと数日だと我慢すれば優しくなれるし、終わり良ければ全て良し的な感じの…(匿名さん1)
5レス 205HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
11レス 184HIT 相談したいさん -
毎週凸してくる義母への対応
結婚して3年。 娘が産まれてから2年…毎週義母が凸してきます。 別に仲は悪くはありません。 …
19レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
普通に生きてれば
普通に生きてればイケメンやかっこいいは複数人(学校、バイト先、会社など)に言われるものでしょうか? …
13レス 172HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
思い出してしまいます
凄く好きだった元彼と別れ1年半になりますが思い出して時々胸が物凄く苦しくなります。 彼の浮気が原因…
7レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xお金配りについて
Xであるお金配りますみたいなやつあれって詐欺ですよね?やりとりするとLINEが送られてきます 奴ら…
6レス 103HIT 匿名さん - もっと見る
©2025 秋山孝