どうすればいいかわかりません(;_;)来週TDLに行く予定。

レス1 HIT数 2205 あ+ あ-

2011/03/06 22:21(更新日時)

長くなりますが、よろしくおねがいします。

私には付き合って3ヶ月弱の彼氏がいます。
3月14日[私の誕生日]にTDL行く予定なのですが…
数週間前から彼の様子がおかしかったので、連絡を少なめにしてました。
そしたら金曜日に

[最近元カノをよく思い出す。〇〇と付き合ってるのに、自分最低な奴だと思い、中途半端な気持ちで付き合ってて良いのかと思い〇〇に優しくできなくなった。ここ数週間〇〇はほんとに辛かったと思う。ごめんな。ちなみに元カノとはいっさい連絡をとってない。~…]
と言われ…
今日、別れ話をされました。
私は、どうしても彼とTDLに行きたかったので、ぎりぎりでつなぎ止めました…。
私にもなにか原因があったよね?と聞くと、[俺にちょっと依存しすぎだよね]と言われました。きっと冷められてると思います。
一度冷めてしまったら、なかなか戻らないのは
わかってます…😢
私も彼に依存していたかもしれません、人はすぐに変われないのはわかってますが、努力しようと思ってます
わたしは彼が大好きです…😢どうしましょう😢
ほんとに別れたかったら今日一方的に[別れよう]と言われてたはずですよね、
でも帰り際に[じゃあがんばってみようかな]と言われました

タグ

No.1538602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合いはじめのようなあなたを彼は好きだと思います(^o^)

はじめは依存してなかったでしょ?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧