☔地獄から天国へ登った☀
地獄から天国へ登った
俺が貧しい生活から息子と幸せな生活をきづいた現在までの実話
昭和57年間に関東地方にて、誕生した
3歳の時に父親の両親、俺の爺ちゃん婆ちゃんがなくなった
当時タマゴラスっていうオモチャで遊んでた俺には意味がわからず悲しくもなかった
おれの親父は酒は飲まないが、ギャンブル好きで、借金をしてまでパチンコに夢中になり母さんが里帰り出産して戻った時には何百万の借金をするほどのどうしようもない父親だった
母親は3つも仕事を持ち、父親の借金を返してた
親父は家を欲しがっていて、家を持てたら頑張れると言ってたみたい
母親の両親に協力してもらってマンションを購入した、
俺も幼稚園の時だったから少し記憶はあるんだマンションの1階で庭があった、家の前はすぐに幼稚園があった
マンションを買ったのにやっぱり親父のギャンブル癖は治らず、やっと現在おさまってきた、金がないからかも
続きます
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
返事ありがとう😄 買い物から帰ってきましたぁ😄
凛さん短大卒業したんだ⤴ 尊敬するー😆今の私だったら大学行ってたけど、実は私中卒で😫 …
なんちゃ😂
関係ないと思いますよ😃
中卒とか全然関係無いし😃
友達は中卒で住み込みで美容院行ったよ😃優しい旦那様と子供ちゃんに囲まれて幸せそうです☺
資格取りたいなら、まず高卒の資格取ったらどうかな❓😃通信教育とか定時制とかフリースクールとかあるし😃んで大検受けて大卒の資格取るとか😃
資格も知らないような資格いっぱいあって私も驚いた😲こんなんあるんや😲取りたいな…って😃
ウチの娘は軽度知的障害者だけど、なぜかパソコン得意で2級取った😲ワープロとか電卓とか情報処理、簿記…結構取った😲勉強は最悪の結果だったけど🙈(笑)
娘は高校一回落ちて一浪して次の年に合格した😃
何をやっても人より時間かかるけど…諦めない子で、何度でもチャレンジする😃
社会に出たら学歴なんか関係無いし、人間的に頭いい人の方が通用すると私は思います😃
ウチの昼間の会社の事務員さん、中卒だけど、頭の回転早くてとっても助かるよ😃気が利くから言わないでもちゃんとしてくれてるし☺
学歴関係無いと思うよ⤴⤴
凛さん、主さんありがとうです😄
エステ関係の仕事したいので、そっち系で腕を磨きたいと密かに思っています😄 今は0歳の赤ちゃんがいるから、少し落ち着いたら頑張ろうって思てます!
やっぱり、主婦の人たちでも、学歴で決める人、決めない人、いろいろいるから、私はバカでいいけど、私のせいで子供達までバカそう!ってみてくる人もいるので、なんか悔しい❗ 主さんも凛さんも自信がありそうでかっこいいです😁
高卒じゃないと、エステ関係の仕事、(マッサージやネイル、エステ)など、資格ってとれないのかな~? チビを育てながらなので、幅は狭まるけど、できれば中卒でもとれる資格があったらな~って思ってます! 主さんごめんね~ スレ的に全然、かけ離れた話になっちゃって! おもいっきり、割り込みで自分の事言っちゃいました😲 すいませ~ん😲
- << 155 そんな奴は無視だね😁 私は自分を信じています😃自信は持つものじゃなくて、何かに一生懸命頑張っていたら自然に身につくものだと私は思っています😃 学歴だけじゃなく、私なんかは娘の保護者に、母子家庭、水商売、障害者で差別受けましたよ、勿論バカにもされました。娘もバカにされた事もあります。 でも…私も娘も気にしなかった😃 娘は私に絶対的な信頼をよせており、『お母さんは凄い⤴⤴』って思っています😃それは…どんな時も胸を張って堂々としてたから😃虚勢張って弱みを絶対見せなかったから😃人を気にせず自分達なりの楽しみ方、生き方をしてきたから😃 だから強いんです😁✌自信とかそんなんじゃなくて、自分の信じた道を歩いて来たから強いんです😃人なんか気にしてたら障害者の親なんかやってられません😁✌ エステ関係の仕事なら多分…学歴関係なく資格は取れると思います😃何年かエステ関係で働きながら取る事可能だと思います😃友達エステサロンやってるから聞いてみます😃腕の世界だから、学歴いらないと思いますよ😃
>> 153
凛さん、主さんありがとうです😄
エステ関係の仕事したいので、そっち系で腕を磨きたいと密かに思っています😄 今は0歳の赤ちゃんがいるから、少し…
そんな奴は無視だね😁
私は自分を信じています😃自信は持つものじゃなくて、何かに一生懸命頑張っていたら自然に身につくものだと私は思っています😃
学歴だけじゃなく、私なんかは娘の保護者に、母子家庭、水商売、障害者で差別受けましたよ、勿論バカにもされました。娘もバカにされた事もあります。
でも…私も娘も気にしなかった😃
娘は私に絶対的な信頼をよせており、『お母さんは凄い⤴⤴』って思っています😃それは…どんな時も胸を張って堂々としてたから😃虚勢張って弱みを絶対見せなかったから😃人を気にせず自分達なりの楽しみ方、生き方をしてきたから😃
だから強いんです😁✌自信とかそんなんじゃなくて、自分の信じた道を歩いて来たから強いんです😃人なんか気にしてたら障害者の親なんかやってられません😁✌
エステ関係の仕事なら多分…学歴関係なく資格は取れると思います😃何年かエステ関係で働きながら取る事可能だと思います😃友達エステサロンやってるから聞いてみます😃腕の世界だから、学歴いらないと思いますよ😃
主さん凛さんありがとうございます! 今、しまいごとが終わって一段落😁 エステ関係なら中卒でもいけますかぁ😄 凛さんのレスみて、すごく強い!って思いました😄
何を言われても、いつも堂々とですね! 主婦になって、私のせいで子供に響いたら?って考えるようになってから、保護者たちとはもめたくなくて、自分の意見は言いませんでした! でも、いつもなんか自分に嘘ついてたので納得いかなくて! そうですよね! 堂々と自分だします😄
なんか、このサイトみて、主さんや凛さんの意見聞けてよかった😄
さぁ~今から、子供たちお風呂に入れないとな😲😲😲
>> 159
私は遊びですから、初級です😁
海は好きですけどね😃サーフィンとか好きです😃下手ですけどね(笑)
主人は釣りが唯一の趣味です😁
お酒もタバコも…
初級ということは
オープンウォーターぐらいかな?
凛さん色々なことして凄いなー
伊良部島は俺のお父さんの育った島だよ
中学卒業してすぐ関西に来たんだって
伊良部島も良い所らしいね
- << 163 そうですね😃 下手の横好きって従業員は笑ってますが…何か何にでも興味津々なんですよ😂 人に聞いたり、見てたらやりたくなってしまって😁 でも極める事はしないんです🙈 そこそこ出来たら嬉しいんですよね😂(笑)←おバカなんです😂 伊良部島って綺麗な島でしたよ😃 まぁ沖縄じたいが海は綺麗だし、景色は最高ですよね☺❤ 最高の観光地ですよね☺❤
今、一気に読ませて頂きました😌
とても良いお話で心暖まりました✨
ありがとう😉
主さんはとても強い方ですね✨
奥さまは幸せですね❤
そして、家庭的な奥さまと一緒になれた主さんも幸せですよ❤
これからも主さんの大きな包容力で奥さまと子供を守ってあげて下さい✨
私達夫婦もダイビングが趣味です🌊
まだ沖縄には行った事ありませんが、いつか沖縄のキレイな海でダイビングしたいな😆
主さん・凜さん
こんにちは😃スレ読んで元気貰ってます。ずうっと介護の仕事して管理職までしてたけど身体壊したのと去年元気だった母親を癌で亡くしたショックで母親と被ってしまい介護の仕事出来なくなってました。少しずつですが、心の傷も癒えてきたし再々婚の主人も優しいし頑張って行こうと思います。
主さんのエピソード楽しみにしております。長々と失礼致しました🙇
- << 173 Agehaちゃん 優しい旦那さんと少しずつ前に進んで 幸せになって 素敵なご主人さんがAgehaちゃんを世界一幸せにしてくれる✊
- << 176 はじめまして🙇 私も一昨年憎み続けた父親が癌で亡くなりました… 生きてる時は『いなきゃいいのに😏』と思ってましたが、亡くなると喧嘩する相手もおらず、文句言える相手もおらず…何か置いてきぼりくらった心境です💧 亡くなって、『やっと闘いは終わったんだ…』って思って涙も出ませんでした。でも…病院で酸素持って歩いてるお爺さんとか見るとつい重ね合わせて見てしまいます…肺癌だったので酸素持って歩いてましたから… だからお気持ちはわかりますが… 私はいつも思うんです… 『こんな時親父ならなんて言うかな❓』って… 今更言う事聞いても遅いんですけどね💦💦 いつもどこかで見てる…怒ってる… だから…頑張らないとって😃 貴女のお母さんもきっと貴女の事を心配しながら逝ったはずです。残された者も辛いけど…心配しながら逝く者も辛いはず…辛いのは同じだと思います。 優しい旦那様の傍でゆっくり心と身体を癒し、またいつの日かお仕事に復帰出来たら良いですね😃 自分のペースでゆっくりと😃 私は障害者の子供が居るので…ゆっくりしてられませんでしたが…逆に良かったのかも知れません😃あっ☝私は子供も3人亡くしていますが…泣いてる暇さえありませんでした😂それだけ手がかかったので今の子💦💦
🌻南の島のエピソード🎀
みのちゃんミカちゃんAgeちゃん
続き…
いきまっせ~
お爺は嬉しそうに
その肉はな…
ウミガメの🐢肉なんだって💧
え⁉海亀の肉‼
って聞いた瞬間
気分が悪くなって吐き出しちゃった
結構な量貰っちゃったけど
ウミガメって聞いたらみんなたべれないよ~
ゴメンお爺
悪いとは思ったんだけど
残った肉、捨てちゃった💦
できれば次は牛かアグーの肉が良いな~
m(_ _)mウミガメさん
本当にごめんなさい⤵
>> 174
主さん・皆様おはようございます😃
って遅っ💨💨💨
4月~6月は婚礼がたてこんでましてバタバタしておりました🙇💦💦
やっとお昼ご飯食べれたけど…
もうちょっとしたら夜のお店の開店準備とまかない食と付きだし作らないかん💦💦節約出来るとこは節約して少しでも従業員に還元してあげないと💦💦
経営者も大変なんです🙈(笑)
主さん…
そうきたか😂(笑)
海ガメってぇぇぇ😱鹿肉、亥肉、馬刺しはこっちも食べるけど…海ガメは食った事ない🙈ってか居ない🙈💦💦
徳島県には生息してるけど…食うとは聞いた事がない🙈
蛙の肉はササミみたいで美味かった✨✨(笑)
- << 178 凛さ~んおっはー✋ って⁉何時やねん☝⤴… ……失礼しました m(_ _)m 俺が思うには 海亀って取るの禁止されてると思うんだけど 海人(うみんちゅ)でも取って良いもの悪いものがあって意外と厳しいからね ウミガメは海の中で見ると神秘的って言うか凄く綺麗で ウミガメの泳いでいる姿を下から見ると もうねーなんか映画みたい‼… ゴメン例えが下手で💧 だから食べるものじゃなくて見るものって思ってるから食えないやぁ お爺ー食べなかったのも申し訳ないが もうウミガメ取らないでね🐢m(_ _)m🐢 ハブ酒ほしいな…🐍
>> 171
主さん・凜さん
こんにちは😃スレ読んで元気貰ってます。ずうっと介護の仕事して管理職までしてたけど身体壊したのと去年元気だった母親を癌で亡くし…
はじめまして🙇
私も一昨年憎み続けた父親が癌で亡くなりました…
生きてる時は『いなきゃいいのに😏』と思ってましたが、亡くなると喧嘩する相手もおらず、文句言える相手もおらず…何か置いてきぼりくらった心境です💧
亡くなって、『やっと闘いは終わったんだ…』って思って涙も出ませんでした。でも…病院で酸素持って歩いてるお爺さんとか見るとつい重ね合わせて見てしまいます…肺癌だったので酸素持って歩いてましたから…
だからお気持ちはわかりますが…
私はいつも思うんです…
『こんな時親父ならなんて言うかな❓』って…
今更言う事聞いても遅いんですけどね💦💦
いつもどこかで見てる…怒ってる…
だから…頑張らないとって😃
貴女のお母さんもきっと貴女の事を心配しながら逝ったはずです。残された者も辛いけど…心配しながら逝く者も辛いはず…辛いのは同じだと思います。
優しい旦那様の傍でゆっくり心と身体を癒し、またいつの日かお仕事に復帰出来たら良いですね😃
自分のペースでゆっくりと😃
私は障害者の子供が居るので…ゆっくりしてられませんでしたが…逆に良かったのかも知れません😃あっ☝私は子供も3人亡くしていますが…泣いてる暇さえありませんでした😂それだけ手がかかったので今の子💦💦
>> 176
凜さん…ほんとに沢山の経験をされているのですね焏
だから凜さんのレスには説得力あと安心感なんかを感じます。
何でも解決してくれそうな…心強い
凜さんの傍で明朗活発な主さまがチョコチョコ動いてるような光景神
主さまの底抜けに明るいレスがどんなにか励まされます煜ありがとうございます珵
- << 179 みのりさん😃 私はそんな立派な人間じゃないです🙈 いっつも従業員にも『オーナー😒また、バカやってるしぃ😒』って冷たい視線送られてます😂 なんせ… ナンバーポータビリティーを覚えられず…『番号変えんと機種変出来るやつ』って言ってた奴ですから😂(笑) ただね…いっつも自分のやりたいように生きて来ました😃 我慢が嫌い…出来ないんです😂(笑) しがらみとか人の目とか…気にしないんですよ😂(笑) 何してもいつも楽しくが目標なんです😃どうせやらないかんなら楽しくやりたいだけですよ☺ 基本…おバカです(爆)😂
>> 175
主さん・皆様おはようございます😃
って遅っ💨💨💨
4月~6月は婚礼がたてこんでましてバタバタしておりました🙇💦💦
やっとお昼ご飯食べれたけど…
凛さ~んおっはー✋
って⁉何時やねん☝⤴…
……失礼しました
m(_ _)m
俺が思うには
海亀って取るの禁止されてると思うんだけど
海人(うみんちゅ)でも取って良いもの悪いものがあって意外と厳しいからね
ウミガメは海の中で見ると神秘的って言うか凄く綺麗で
ウミガメの泳いでいる姿を下から見ると
もうねーなんか映画みたい‼…
ゴメン例えが下手で💧
だから食べるものじゃなくて見るものって思ってるから食えないやぁ
お爺ー食べなかったのも申し訳ないが
もうウミガメ取らないでね🐢m(_ _)m🐢
ハブ酒ほしいな…🐍
- << 180 やっぱり捕獲禁止なんや😨 じゃぁ… じいちゃんはなぜに、海ガメを手に入れる事が出来たぁ⁉😨 海ガメ食べたのは聞いた事がないもん🙈 海ガメの産卵は見た事あります☺ 徳島県の日和佐って所で見れます😃 厄除け大師がありますよ😃
>> 177
凜さん…ほんとに沢山の経験をされているのですね焏
だから凜さんのレスには説得力あと安心感なんかを感じます。
何でも解決してくれそうな…心強…
みのりさん😃
私はそんな立派な人間じゃないです🙈
いっつも従業員にも『オーナー😒また、バカやってるしぃ😒』って冷たい視線送られてます😂
なんせ…
ナンバーポータビリティーを覚えられず…『番号変えんと機種変出来るやつ』って言ってた奴ですから😂(笑)
ただね…いっつも自分のやりたいように生きて来ました😃
我慢が嫌い…出来ないんです😂(笑)
しがらみとか人の目とか…気にしないんですよ😂(笑)
何してもいつも楽しくが目標なんです😃どうせやらないかんなら楽しくやりたいだけですよ☺
基本…おバカです(爆)😂
>> 178
凛さ~んおっはー✋
って⁉何時やねん☝⤴…
……失礼しました
m(_ _)m
俺が思うには
海亀って取るの禁止されてると思うんだ…
やっぱり捕獲禁止なんや😨
じゃぁ…
じいちゃんはなぜに、海ガメを手に入れる事が出来たぁ⁉😨
海ガメ食べたのは聞いた事がないもん🙈
海ガメの産卵は見た事あります☺
徳島県の日和佐って所で見れます😃
厄除け大師がありますよ😃
- << 182 きっとみんなが思ってる程規則を守ってる人達が少ないんだと思う 貝類にも色々あって その中でもホラ貝や人魚のモデルにもなったシャコ貝とかも取るの禁止にされてるけど やっぱみんな取ってるからね 食べては美味しいし貝殻は家に飾ったりしたらオシャレだし 貝殻でもうったら¥9000~¥30000ぐらいの金額で取引されてるしね ファインディングニモのモデルになったカクレクマノミも捕獲禁止だけど人気があるから取っては高く売ってるしね 取った人ってなかなか捕まらないんだよね それが今の悲しい現実だよ
- << 185 世の中良い人だらけだったら、と思うけど なかなかね⤵ 魚や珊瑚は、言い方悪いけど俺にしちゃあ正直、商売道具だから漁師に取られて珊瑚や魚が減っていくのは困るんだ そう考えたら俺の仕事は海を綺麗に守り、海の生き物を守る仕事でもあるから 良い仕事かも
>> 180
やっぱり捕獲禁止なんや😨
じゃぁ…
じいちゃんはなぜに、海ガメを手に入れる事が出来たぁ⁉😨
海ガメ食べたのは聞いた事がないもん🙈
海ガメの産…
きっとみんなが思ってる程規則を守ってる人達が少ないんだと思う
貝類にも色々あって
その中でもホラ貝や人魚のモデルにもなったシャコ貝とかも取るの禁止にされてるけど
やっぱみんな取ってるからね
食べては美味しいし貝殻は家に飾ったりしたらオシャレだし
貝殻でもうったら¥9000~¥30000ぐらいの金額で取引されてるしね
ファインディングニモのモデルになったカクレクマノミも捕獲禁止だけど人気があるから取っては高く売ってるしね
取った人ってなかなか捕まらないんだよね
それが今の悲しい現実だよ
- << 184 密漁❓って事かな❓…。 バレなきゃ何でも有りは私は嫌いな性格だから… いつでも自分に正直に生きていたいから😃
凜さんこんばんは🌠
レス有り難うございました。辛い思いもされたみたいですが、ポジティブに頑張ったはるしお子様も頑張り屋さんみたいで羨ましいです。
若いご主人とお子様と楽しくお過ごし下さいね。オーナーされてるので多忙でしょうが、お身体ご自愛下さい。
🌻南の島のエピソード🎀
海の逆襲
船長の俺はいつものように、船でお客さんを連れてダイビングポイントへ向かっていた
そしたらいきなりだった
バッチーン‼
と俺の胸に当たりトイレの壁に当たり
ポトッと落ちた
なんとアオリイカだった
たしかによく飛んできて船の中に入ることはあるが、まさか人にあたるとは初めてのできごとだった
トイレの壁には墨がつき真っ黒
俺は裸だった為に肌が赤くなって痛かった
そしてムカついた💢
お客さんは驚きと爆笑
その晩、イカは嫁と子供達のお腹の中に入った
ごちそうさまでした👏
主さん、皆さん😃
おはようございます😃
私の1日は朝5時(主人が現場に行く時は4時)から始まります💦💦
朝御飯、お弁当、洗濯物完了⤴⤴
ミカンさん😃
友達に聞いたらエステ関係は学歴は関係ないそうです😃
ただ…それ専門の学校卒業してる人は仕事に慣れるのが早いそうですが💦💦
全然の初心者から入ると資格は取れますが、働きながらになるので時間が専門の学校出てる人よりかかるだけの差で、自分の頑張り次第って言ってましたよ😃
どんな資格取ったら有利かどの資格が取りやすいか調べてまた連絡くれるって言ってましたから、また報告しますね😃
>> 191
🌻南の島のエピソード🎀
相手は誰だ‼
俺の親が飼ってる可愛いペット
犬・ヤギ・ニワトリ
そして馬
その馬なんだが
台風の日、逃げだして行方不明になったんだけど
台風が通り過ぎたあときちんと戻ってきた
親は安心してたんだけど何ヶ月か経ったある日、腹がでかくなってきたんだ
なんと⁉妊娠していた
まさしく、どこの馬の骨と‼って感じだったけど親は凄く喜んだ
馬の種付けは結構な値段がかかるから
ある意味ラッキーだったんだ
その後子馬も無事生まれて
馬は2頭になった
馬はロープで繋いであるんだけど
ある日、千切れてまた逃げだしたんだ🐎
今度はなかなか帰って来ないんでお父さんが捜しにいったんだ
すると、ある場所で美味しそうにムシャムシャ草食ってたんだって
🍻イケメンスタッフと🍻
俺んとこのスタッフの男の子で俺の弟みたいな存在な子がいるんだけど
また男前で良い体してんの
まだピチピチの24歳のイケメン君
そんなイケメンスタッフと週に2~3回飲みに行くんだけど
飲みに行く回数多いかな?
嫁がヤキモチ焼くから女のスタッフとは飲みに行かないようにしてるんだけど
イケメン君と飲みに行くのも少し嫌みたいなんだ⤵
みんなは
ダメ派❓許せる派❓
- << 202 主さん😃 ウチは放任です😁✌8歳も年下なので一々言ってたらきりがないです🙈 私も仕事柄束縛されたらウザいタイプなので🙈 ウチはいつもお互い好き勝手してますが、何かあった時には結束が固く助け合うタイプの家族です😃娘も再婚した時17歳だったので、それぞれが自立してます😃
みなさん、おはよーございま⤴す😄って、今起きたんじゃないからね〰 今日初めてなんで、おはよーから挨拶してみた😄
今日はバダバタしてて、のぞけなかった〰
凛さん、ありがとう⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴😄 すごい嬉しい😄 聞いてくれてたんやねぇ~
これからの夢ができました💕💕
まず、未経験者から入れるお店を探していかないとね😄
また有利な情報があったら教えて下さい😄
すごく助かります😄主さんも応援ありがとね⤴😄
それと主さん、馬ちゃん二匹になったんやね~
馬はペットで飼ってるん? 馬刺とかあるけど食べる? でも馬って1回だけ近くでみた事あるけど、すごいでっかいよねぇ😄
- << 203 みかんさん😃 全然大丈夫です😃 この業界横の繋がり結構あるので全国に知ってるオーナー居ますから、みかんさんの住んでる場所わかったら当たって見ますよ😃 主さん😂 馬…どこで妊娠したんだか😂😂 中々やるじゃないですか❓(爆)😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 61HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、卵焼きとハム、コーンスープ、野菜サラダ、…(トド君)
344レス 3621HIT トド君 -
情けないバカな私 No.68
そっか、本数を減らせるだけでも禁煙に近づくよ。他の事は無理は禁物だけど…(空)
478レス 3633HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1849HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 61HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る