☔地獄から天国へ登った☀
地獄から天国へ登った
俺が貧しい生活から息子と幸せな生活をきづいた現在までの実話
昭和57年間に関東地方にて、誕生した
3歳の時に父親の両親、俺の爺ちゃん婆ちゃんがなくなった
当時タマゴラスっていうオモチャで遊んでた俺には意味がわからず悲しくもなかった
おれの親父は酒は飲まないが、ギャンブル好きで、借金をしてまでパチンコに夢中になり母さんが里帰り出産して戻った時には何百万の借金をするほどのどうしようもない父親だった
母親は3つも仕事を持ち、父親の借金を返してた
親父は家を欲しがっていて、家を持てたら頑張れると言ってたみたい
母親の両親に協力してもらってマンションを購入した、
俺も幼稚園の時だったから少し記憶はあるんだマンションの1階で庭があった、家の前はすぐに幼稚園があった
マンションを買ったのにやっぱり親父のギャンブル癖は治らず、やっと現在おさまってきた、金がないからかも
続きます
新しいレスの受付は終了しました
>> 115
まゆさん😃
お帰りなさい、お疲れ様でした😃
何が正しくて、何が間違いなんて子育てや生活スタイルのマニュアルなんか無いからわからないし、みんな色んな事情あるし😃
ウチは娘が病気だから一人で生きて行けるように住む所と貯金あれば何とかなるかな❓😃って思っただけですから😃
仕事も結婚さえ出来るかどうか当時はわからなかったので💧今は何とか就職も決まり、楽しそうなんで安心しています😃まゆさんの子供ちゃん達は『健康』って言う財産を既にまゆさんから貰ってると私は思いますよ😃
私には出来なかった財産を産まれながらに残してあげられてるのは何より凄い事だと思います😃
まだまだ寒いので体に気をつけてお仕事して下さいね🙇
くれぐれも無理をなさらないで下さいね🙇
まゆさんが健康じゃなきゃですよ😃
主さん😃
オヤスミなさい😃
🌻南の島のエピソード🎀
続き…
真っ暗な中
30分ぐらい探したと思う
でも時間は2~3時間ぐらい経った気分だった
すごい永く感じた
みんな懐中電灯片手に必死だった
それでも見つからず
俺と嫁は呆然としていた
そしたらお父さんから電話があった
三男坊が見つかったぞ!って
お父さんは原付に乗っけて連れて来てくれた
嫁は三男坊を抱きしめ泣いた
俺と嫁の予想は
三男坊が目を覚まし嫁がいないので俺の両親の所に行ったんじゃないかと思い
俺の両親の家に向かったんだと思う
俺の家から母さんの家まで大人が歩いて5分くらいの近さ
でも三男坊は俺の母さんの家の、一つ手前の道を曲がっちゃって別の家の人の庭の芝生の上で座っていたんだって
泣かずに座ってたから全然わかんなかった
でも、こんな暗闇の中、よく一人で歩いて行ったもんだ
それに俺の両親も嫁もビックリ
でもハブ噛まれたり海に落ちたりしなくて良かった~
俺も深く反省した
そんな三男坊は今は
恐がりで、寂しがり屋さんで、シャイボーイとなった
(三男坊行方不明事件)終
さすがっ⤴⤴
ウチの娘は中々学科が…🙈おバカなんです🙈(笑)
私は高校の夏休みに一度免許取得😃
学校に提出してるのに、卒業式に車で登校😂しかも当時流行りのシャコタンハコスカ(わからないかも⁉古いから💦💦)😂校門で警察に逮捕💦💦無免許&違反車両&暴走行為💦💦
一発免取😨
で…短大卒業後再度教習所🙈(笑)
- << 126 シャコタンって、なんか懐かしい 十代の俺の時の時代でギリギリかな、 俺はやってないけど 先輩がやってた 俺はチームは作ってないけど 単車20台ぐらいで 暴走とかはしてた 喧嘩専門のチーム50台ぐらいに囲まれて木刀で足殴られたこともあった そんなんやってる俺の連れも車の免許とかは全て一発合格 学校のテストは俺と一緒で平均20~30点なのに 落ちたの俺だけ💧 悲しい
はじめまして坥
私も昨日、人気スレで見つけ拝見させていただきました坥
主さんの転落人生から見事な大逆転人生🐚
主さんの明るい性格にも惹かれ一気にファンになりました坥
途中読んでて、まゆさんが私!?って思うくらい似てて、まゆさんのレスに主さんが返事レスしているのを読んで涙がでちゃいました焏
凜さんのレスも私に!?って(もちろんまゆさんへのレスです)勝手に解釈しまた涙…
ただ今どん底をウロウロしている私に少し勇気を貰って、このスレ見つけて読んでよかったなぁ~って思ってます坥
荒んだ心がホッと和んだひと時でした坥
まゆさん!勝手に似てるなんて言ってごめんなさいね珵
私も今日明日お休みです坥お茶でもしてゆっくりお話でもしたいですね劦
横レス失礼しましたm(__)m
- << 127 みのりさんこんにちは みのりさんも色々大変だとは思うけど頑張ってね、 ここでよかったら悩み事とかなんでも話して きっとみんな良いアドバイスくれるよ
- << 134 みのりさんへ😃 私はそんなに立派な人間じゃないですよ😣人に涙してもらえるような文章書けるような人間では…🙈 みんな色々ありますよね☺ どん底もありますよ😃 でもね… そこで腐ったら落ちてしまう一方… 現状維持でも腐らず自分に一生懸命生きていたらそこから落ちる事はないと思います😃 ウチなんか、毎日もやし炒めのみの夕飯の日も多々ありましたしね💦💦 でもね、いつも笑顔でした😃細やかな事をわざと面白く言ってみたり(例えば…今日は10円もやしの更に半額5円もやしゲットぉ⤴⤴とか)バカばっかりやってました😂お風呂で髪の毛泡だらけにして…『玉ねぎ⤴⤴』とか(笑) なんでも考え方次第だと思いますよ😃 もう千円しかない⤵⤵かまだ千円ある⤴⤴かの気持ちの持ち方みたいに😃 愚痴聞くぐらいしか出来ないけれど…気持ちはわかるつもりです😃一人で抱えこまないでみんなで話せば楽になる事もありますから☺ 体だけは無理をしないで下さいね😃
>> 124
さすがっ⤴⤴
ウチの娘は中々学科が…🙈おバカなんです🙈(笑)
私は高校の夏休みに一度免許取得😃
学校に提出してるのに、卒業式に車で登校😂しか…
シャコタンって、なんか懐かしい
十代の俺の時の時代でギリギリかな、
俺はやってないけど
先輩がやってた
俺はチームは作ってないけど
単車20台ぐらいで 暴走とかはしてた
喧嘩専門のチーム50台ぐらいに囲まれて木刀で足殴られたこともあった
そんなんやってる俺の連れも車の免許とかは全て一発合格
学校のテストは俺と一緒で平均20~30点なのに
落ちたの俺だけ💧
悲しい
- << 133 やっぱ古いでしょ❓😂 シャコタン、タケヤリ、フルエアロ…当たり前の時代でした💨💨 私も昔は喧嘩ばかりの日々…鉄パイプは常に所持…レディースの頭はってた時もありますね💦💦 なにせジュリアナ東京お立ち台世代なもので💃(笑) バブル絶頂期育ちってやつですね😂 下手すりゃ主さんのお母さんと年が近いかも⁉💦💦
初めまして😄 子供さん無事でよかったです😄
うちは3人子供がいま~す! 3年生、3歳、0歳!
私の地獄生活は3人目がお腹にいた時かな~ ツワリがひどくて入院したらよかったんだけど、旦那の親も私の親も仕事で、絶対に仕事は休めない状態で😫 旦那も自営業なので、絶対に休めないしで、入院できませんでした😫 一番上は学校行かさないといけないし、真ん中は当時2歳で誰かがみてないといけないし、強制的に私がみることに😫
ツワリは4ヵ月ぐらい続き、毎日吐いてました😫 ご飯も食べれないから体力がなく外へ出れる状況ではなかったなぁ😅
2歳は外へ出たくて泣き叫ぶ毎日❗私は吐き続ける毎日😫 体力もなく、2歳も泣いてばかりの中、ノイローゼぎみだったなぁ~!そんな中、ただいま~って学校から帰ってくる長男! 私は長男に可哀想な思いさせたくなくて、涙を吹いて笑顔で、おかえり~って、よく演技してたな😌その時は、子供達に何もしてやれない!って思いで自分を責めて、最悪な状態でした! ノイローゼぎみの中で2歳の子にあたりたくない!って絶対に手をあげないと誓いました💦 遊んであげられなくて、壁中、油性ペンで落書きもされたなぁ💦😌 当時、友達が晩御飯持ってきてくれたりした!その子たちが困ったら何があっても助ける!ってのも決めたしな~😄 今は3人目も生まれ、自分の体が自由に動けるようになったし、ご飯もいっぱい食べれるようになって、幸せです! 相変わらず、みんな仕事なので、1人でみてますが、あの地獄の日々思いだすと今は天国です😄
🌻南の島のエピソード🎀
お爺 m(_ _)m ゴメンよ~
島のお爺が皿に乗っけてきた肉をくれた
何の肉?って聞いたら
いいから食ってみろ、美味しいからと
何の肉かは謎だったが美味しそうだから食ってみた
何だろう、味は悪くないが、なかなか噛み千切れない
ヤギほど臭くはないし
そしたらお爺が言った
なぁー噛みごたえあって美味しいだろ?
お爺は教えてくれた
この肉はな……
奥さんもツワリ酷かったんですね😫 二日酔いがずっと続くようなみたいなもんだからね~
奥さんもツワリをのりこえ出産をのりこえ5人の子供たちを育てて立派だと思います!
奥さん大事にしてあげてね😄
主さんも、苦労した分だけ、幸せが返ってきて、すごくよかったです😄
いつまでも協力的な旦那さんなら捨てられないですむから😄(笑)
>> 126
シャコタンって、なんか懐かしい
十代の俺の時の時代でギリギリかな、
俺はやってないけど
先輩がやってた
俺はチームは作ってないけど
単車…
やっぱ古いでしょ❓😂
シャコタン、タケヤリ、フルエアロ…当たり前の時代でした💨💨
私も昔は喧嘩ばかりの日々…鉄パイプは常に所持…レディースの頭はってた時もありますね💦💦
なにせジュリアナ東京お立ち台世代なもので💃(笑)
バブル絶頂期育ちってやつですね😂
下手すりゃ主さんのお母さんと年が近いかも⁉💦💦
- << 135 凛さん 俺が世話になったおばちゃんに似てる 俺のおばちゃん 元ブラックエンペラーの総長 だからおばちゃん旦那と殴り合いの喧嘩して旦那の鼻の骨とか折ってた 凛さんも昔は気合い入ってたんだね😁
>> 125
はじめまして坥
私も昨日、人気スレで見つけ拝見させていただきました坥
主さんの転落人生から見事な大逆転人生🐚
主さんの明るい性格にも惹か…
みのりさんへ😃
私はそんなに立派な人間じゃないですよ😣人に涙してもらえるような文章書けるような人間では…🙈
みんな色々ありますよね☺
どん底もありますよ😃
でもね…
そこで腐ったら落ちてしまう一方…
現状維持でも腐らず自分に一生懸命生きていたらそこから落ちる事はないと思います😃
ウチなんか、毎日もやし炒めのみの夕飯の日も多々ありましたしね💦💦
でもね、いつも笑顔でした😃細やかな事をわざと面白く言ってみたり(例えば…今日は10円もやしの更に半額5円もやしゲットぉ⤴⤴とか)バカばっかりやってました😂お風呂で髪の毛泡だらけにして…『玉ねぎ⤴⤴』とか(笑)
なんでも考え方次第だと思いますよ😃
もう千円しかない⤵⤵かまだ千円ある⤴⤴かの気持ちの持ち方みたいに😃
愚痴聞くぐらいしか出来ないけれど…気持ちはわかるつもりです😃一人で抱えこまないでみんなで話せば楽になる事もありますから☺
体だけは無理をしないで下さいね😃
- << 136 主さん焏凜さん焏ありがとうございます こんなあたしに…うるうるしてます焏 病んでるので特に人の優しさが身に沁みる焏 最近、私も人に優しくなりました、以前に比べ口調が全く違うのが自分でも分かります。声のトーンもキモいくらい高い 昨日は飾ってあった花に見とれて燁暫く眺めていました。 早くこの闇&病みから脱出したいです昻 ネガティブなもので🌀なかなか…
>> 134
みのりさんへ😃
私はそんなに立派な人間じゃないですよ😣人に涙してもらえるような文章書けるような人間では…🙈
みんな色々ありますよね☺
どん底…
主さん焏凜さん焏ありがとうございます
こんなあたしに…うるうるしてます焏
病んでるので特に人の優しさが身に沁みる焏
最近、私も人に優しくなりました、以前に比べ口調が全く違うのが自分でも分かります。声のトーンもキモいくらい高い
昨日は飾ってあった花に見とれて燁暫く眺めていました。
早くこの闇&病みから脱出したいです昻
ネガティブなもので🌀なかなか…
- << 140 みのりさん😃 みんな心病む時も、身体病む時も、闇をさまよう時も(私は違う意味かも⁉夜の蛾←蝶じゃないですよ、『蛾』ですよ😂)ありますよ😃 でも…明けない夜はないんです😃 天気の日もあれば、雨の日も、曇りの日も、雪の日も…今日はわが地方は晴天☀だったのに…布団まで干したのに…只今暴風中🌀晴れてはいますがすんごい風🌀布団跳んだら、魔法の絨毯みたいに乗ったろかぁ😁ってぐらい荒れ模様🌀 それでも… みんな、生きてる😃大丈夫😃 みんな通った道だから😃 私はちょっと…ハードな道程歩いて来ちゃったけど🙈(笑)
>> 138
結構おばちゃんは有名だったよ
集会連れて行かれた時、めちゃくちゃ族がいて
みんなおばちゃんに頭を下げ挨拶してたから
そんなかの総長の前歯が折れてて
おばちゃんが
こいつの前の歯ないでしょ
私が折ったんだ⤴
って笑ってた
なんじゃそりゃ💧
って感じ
しかも昔のチャンプロードの本に特攻服着た若い時の、おばちゃんが載ってて
ちょっと引いた💧(笑)
- << 143 だから… 主さん… スレの主旨が… ずれてる💨💨💨🙈 『ヤンキーから更生』にタイトル変わるから(笑) 多分…見たことあると思う、その人🙈 特攻服✨✨ 赤に白に黒に…背中に刺繍で…懐かしい⤴⤴(笑) 私は18から大阪のミナミの高級クラブでバイトしてて、千日前の方々に可愛がってもらいました😃多分…主さんの頃とは世代が違うから、偉い人も違うけど…私を可愛がってくれた人は撃たれて亡くなりました…優しいおじちゃんだったけど…裏の顔を知らないから… その時の経験が私を強くしたと思います😃 今のキャバ嬢とかと違い、お姉さん方もママも躾に厳しかったし、夜の世界の厳しさを嫌と言う程叩きこまれましたから💦💦一緒に入った子はすぐ辞めたけど…私は負けず嫌いでして😂(笑) 水商売が肌にあってたみたいですね😃 男運は悪いけど…商才はあったみたいです😁✌←取り柄にしときます😂
>> 136
主さん焏凜さん焏ありがとうございます
こんなあたしに…うるうるしてます焏
病んでるので特に人の優しさが身に沁みる焏
最近、私も人に優…
みのりさん😃
みんな心病む時も、身体病む時も、闇をさまよう時も(私は違う意味かも⁉夜の蛾←蝶じゃないですよ、『蛾』ですよ😂)ありますよ😃
でも…明けない夜はないんです😃
天気の日もあれば、雨の日も、曇りの日も、雪の日も…今日はわが地方は晴天☀だったのに…布団まで干したのに…只今暴風中🌀晴れてはいますがすんごい風🌀布団跳んだら、魔法の絨毯みたいに乗ったろかぁ😁ってぐらい荒れ模様🌀
それでも…
みんな、生きてる😃大丈夫😃
みんな通った道だから😃
私はちょっと…ハードな道程歩いて来ちゃったけど🙈(笑)
主さん、そうやって女性の事みれて、すごく器がでかいなぁ😄😄 人としてすごくステキです😄 中には、ひどい旦那さんいますもんね~😲
家の事、子育ては女がやって当たり前ってな感じで😅
男の人は、普段仕事だから、家の事できなくて当たり前だけど、たまの休みなんかに、愛する我が子を遊んであげたら、母親はすごく嬉しいもんです😄 ストレスたまってても、子供の笑う顔みたら、しんどいのも吹っ飛ぶって感じですよ😄
夫婦って、恥ずかしくて、優しい言葉掛け合えないけど、たまには奥さんに、「いつもご苦労様、ありがと」って言ってあげたら、イライラしてても内心うれしいもんです😄 って自分でこんな事言って、私、旦那にはありがと!
って言ったことないわ😅 また今度言お!「いつも仕事ご苦労様」って!
もうすぐ買い物行かないと~ これがまた大変なんだぁ~😲 頑張ろー
>> 139
結構おばちゃんは有名だったよ
集会連れて行かれた時、めちゃくちゃ族がいて
みんなおばちゃんに頭を下げ挨拶してたから
そんなかの総長の前…
だから…
主さん…
スレの主旨が…
ずれてる💨💨💨🙈
『ヤンキーから更生』にタイトル変わるから(笑)
多分…見たことあると思う、その人🙈
特攻服✨✨
赤に白に黒に…背中に刺繍で…懐かしい⤴⤴(笑)
私は18から大阪のミナミの高級クラブでバイトしてて、千日前の方々に可愛がってもらいました😃多分…主さんの頃とは世代が違うから、偉い人も違うけど…私を可愛がってくれた人は撃たれて亡くなりました…優しいおじちゃんだったけど…裏の顔を知らないから…
その時の経験が私を強くしたと思います😃
今のキャバ嬢とかと違い、お姉さん方もママも躾に厳しかったし、夜の世界の厳しさを嫌と言う程叩きこまれましたから💦💦一緒に入った子はすぐ辞めたけど…私は負けず嫌いでして😂(笑)
水商売が肌にあってたみたいですね😃
男運は悪いけど…商才はあったみたいです😁✌←取り柄にしときます😂
買い物行かないと~って思いながら、サイトみてると、動けなくて、凛さんのスレもみちゃいました😄😄凛さんもすごいですよね~ かっこいい❗私も水商売は、2年だけした事がありました😄 そこのママも厳しかったな😲
出勤してから、客次第で朝まで明けるママだったから、朝まで立ちっぱなしの時もありました~💦💦子供ができて、今は3人のかぁーちゃんで、今度は主婦の世界みて、めんどくさいと感じました😅
女ってめんどくさいです😲
急にレスして、すいやせ~ん😄
- << 147 ミカンさん😃 はじめまして😃 これでも地元じゃ表向きお嬢様で通ってたんですけどね(爆)😂裏でやりたい放題🙈(笑) 私は短大の2年間のバイトで400万貯めて帰って、奨学金自分で返して親に水商売してた事がバレた大バカ野郎なんで😂(笑)ちゃんと短大も卒業しましたよ😁✌ 親父は大手企業の重役、母親はお嬢様育ち、兄貴はエリートコースまっしぐら(現在親父が居た会社の専属顧問弁護士)親戚も全て親父が居た会社の役職のエリート一家… 私だけ出来が悪くて家庭に居場所はありませんでした💨💨💨自分では頑張ったつもりでも…親父には最期まで認めてもらえませんでした… 一昨年亡くなりましたが…最期に『ごめんな…』って言ったから…『別にかまんよ…』って言って意識不明になりました…親不孝者です… でも…自分のやった事は後悔してません😃自分を信じてますから😃 女の世界… どこ行っても… 面倒臭いです🙈
>> 145
買い物行かないと~って思いながら、サイトみてると、動けなくて、凛さんのスレもみちゃいました😄😄凛さんもすごいですよね~ かっこいい❗私も水商…
ミカンさん😃
はじめまして😃
これでも地元じゃ表向きお嬢様で通ってたんですけどね(爆)😂裏でやりたい放題🙈(笑)
私は短大の2年間のバイトで400万貯めて帰って、奨学金自分で返して親に水商売してた事がバレた大バカ野郎なんで😂(笑)ちゃんと短大も卒業しましたよ😁✌
親父は大手企業の重役、母親はお嬢様育ち、兄貴はエリートコースまっしぐら(現在親父が居た会社の専属顧問弁護士)親戚も全て親父が居た会社の役職のエリート一家…
私だけ出来が悪くて家庭に居場所はありませんでした💨💨💨自分では頑張ったつもりでも…親父には最期まで認めてもらえませんでした…
一昨年亡くなりましたが…最期に『ごめんな…』って言ったから…『別にかまんよ…』って言って意識不明になりました…親不孝者です…
でも…自分のやった事は後悔してません😃自分を信じてますから😃
女の世界…
どこ行っても…
面倒臭いです🙈
返事ありがとう😄 買い物から帰ってきましたぁ😄
凛さん短大卒業したんだ⤴ 尊敬するー😆今の私だったら大学行ってたけど、実は私中卒で😫 親になって、高校ぐらいでとけばよかったって毎日思います😫
なかなか人に中卒って言えなくて…😅 最近は一番下が落ち着いたら、中卒でもいける、簡単な(バカなので)資格ほしいな~って思ってます😄今思えば、中学の先生と母が、高校行きなさい、行きなさい!って、あれだけ言ったのが分かります😄 言うこと聞いてりゃよかった!
あの時は遊ぶ事と自由になりたかった事しか頭になかったからなぁ😲
今すごく反省😢😢😢
- << 151 なんちゃ😂 関係ないと思いますよ😃 中卒とか全然関係無いし😃 友達は中卒で住み込みで美容院行ったよ😃優しい旦那様と子供ちゃんに囲まれて幸せそうです☺ 資格取りたいなら、まず高卒の資格取ったらどうかな❓😃通信教育とか定時制とかフリースクールとかあるし😃んで大検受けて大卒の資格取るとか😃 資格も知らないような資格いっぱいあって私も驚いた😲こんなんあるんや😲取りたいな…って😃 ウチの娘は軽度知的障害者だけど、なぜかパソコン得意で2級取った😲ワープロとか電卓とか情報処理、簿記…結構取った😲勉強は最悪の結果だったけど🙈(笑) 娘は高校一回落ちて一浪して次の年に合格した😃 何をやっても人より時間かかるけど…諦めない子で、何度でもチャレンジする😃 社会に出たら学歴なんか関係無いし、人間的に頭いい人の方が通用すると私は思います😃 ウチの昼間の会社の事務員さん、中卒だけど、頭の回転早くてとっても助かるよ😃気が利くから言わないでもちゃんとしてくれてるし☺ 学歴関係無いと思うよ⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 93HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1906HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 314HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る