もうすぐ7年目の…

レス9 HIT数 4247 あ+ あ-

2011/03/04 09:26(更新日時)

もうすぐ7年目の22歳の同い年の彼女がいます。
けれども、もう辞めましたが彼女が働いていた風俗で彼女は客37歳の好きな人が出来てしまい肉体関係を持ってしまいました。正確に言ったら少し彼女がその人を気になり働いてるときに誘われてエッチして好きになったのかもしれません。

それから1週間位して振られかけましたが、約束していた日があり会ってやっぱり僕と付き合うと言ってくれました。
彼女に好かれるように頑張ったからだと思います。
けれどもやっぱり彼女は37歳も気になるみたく一回会っていたみたいです。
長く付き合えばマンネリになったりもしましたがそれでもお互い好きやし一緒にいて楽しいです。心も落ち着くし一番本音を言えるのは僕と言ってくれています。
最近は愛を感じ取れるエッチもしました。
ただ彼女は言いました。もっと寂しく思わせてって…
最近は取られたくないと頻繁に会っていました。
37歳のひとはたまにしか合わないですが寂しく思わせてくるそうです。
けれどもその人に求められたらさめるそうです…
女の子は難しいですね。

彼女は今どちらも好きみたいで選べないと言っていました。
どちらにもいい顔したいともいっていました。
お互いお金貯まったら同棲して結婚まで考えてた矢先にこういう事が起きてしまいました。

僕は一途に彼女が大好きです。
どうしてもこちらを選んでほしいのです。
男女問わず何か思ったりアドバイス等があれば遠慮なしに御指摘下さい。
よろしくお願いします?。

No.1536249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

距離置こうって言えば?
それでいつか戻って来るのを待てば?

No.2

>>1 書き込み有難うございます。ここで離れるともう戻ってこないんじゃないかって思ってしまいます。でも距離を置いて戻って来るの待つ方がいいのかもしれませんね…。

No.3

向こうの男性に会って話し合いしたい。
俺はちゃんと責任持って付き合いたいんだけど、お前はどうなの?遊びなら別れて

彼女の気持ちが定まってないから相手の考えを知らせて諦めさせたいけど、最悪向こうに付いてくからこれはダメかな。

No.4

>>3 書き込み有難うございます。
そういう事も出来ますよね。
そうしようって思った事もあるのですが相手も真剣みたいです…

No.5

>> 4 でも今まで主が頑張ってきたから引き止めることができてたんだし、
ほっといて向こうに取られるのが嫌なら自分が飽きるまでくっ付いて、向こうが根負けするまで頑張る

それか距離置いて向こうとダメになっても待てるなら待つ。 うまく行っても文句言えないけど。

No.6

貴重な意見本当に有難うございます(*_*)
そうですね待つことも一つですが待っても戻って来ない気がします… 粘りたいですね。

No.7

突き放すことも大事だよ。大事なものは失って始めてわかるもの。彼女もあなたを失って気づくかも。彼女はあなたが離れないと思ってるから二股みたいなこと平気でするんだよ。あなたは彼女を大事にしてても彼女はあなたを大事にしてないよね。それでも一緒にいたい?

No.8

書き込み有難うございます。
そうですね、失って気付く事もありますよね。
それでも一緒にいたいですが、そういうのが続くとしんどいですね。
一回引き離して大切さを気づかせるのもいいかもしれないですよね。

No.9

会って少し進展しましたので書き込みしますのでアドバイス等よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧