最悪なことをしてるってわかってます😫

レス223 HIT数 28799 あ+ あ-

2012/01/03 22:19(更新日時)

こんにちは。

いきなリですが私には3年付き合っている彼氏がいます。

でも私は彼氏の他にも男がいないとバランスが取れなくて元カレとも会っています。

元カレにも彼女がいるので私的にはどっちも本気にならない調度いい相手だったんです🐱

でも元カレの彼女にそれがバレて
元カレの彼女は他に女がいてもいいから付き合っていたいって言ったそうです。

で、今日元カレと元カレの彼女と3人で話し合ったんですが、元カレは私に本気になったからと彼女のことを振ってしまいました😠

私は2人の関係を壊したかったわけではないし、元カレに本気なわけでもあリません。

あくまで元カレは彼氏とうまくやっていくための手段だったので面倒臭いことは嫌です⤵

元カレの彼女はそんなことになっても私を責めずに、『彼氏が本気なら私は身をひく』って言って、泣いていました😠

元カレの彼女にも罪悪感があるし、元カレとも関係は絶ちたくないです。

あたしはどうすればいいでしょうか??

No.1535812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何言ってんだか昉昉

馬鹿すぎて話しにならないし・・・・

• << 3 ですネ ごめんなさい

No.2

尼になればいいです。

• << 5 ははっ笑い

No.3

>> 1 何言ってんだか昉昉 馬鹿すぎて話しにならないし・・・・ ですネ
ごめんなさい

No.4

この女💩以下だな…

No.5

>> 2 尼になればいいです。 ははっ笑い

No.6

バランスがとれないなら、自分が変わるか、バランスのとれる相手を探すしかないですよ。
どうしたらいいですか?
→自分で考えて下さい!
としか言えません😖

いじわるじゃなくて心から思いました。
一人の人を大切にしなくちゃだめですよ。
本音で付き合わなくちゃ😉

• << 11 あリがとうございます これでも彼氏のことだけは大切に思っていて、ずっと一緒にいたいと思っています。 会えない寂しさとかを埋めるために今まで元カレといて、元カレにスキと言われても気持ちが揺らいだことはあリませんでした⤵ 1人だけを見て寂しくても辛くてもやっていけたらいいのになあ、、

No.7

元カレさんと最低な者同士でどこか遠くへ行ってください。
今カレさんは自由にしてあげてね。
あなたみたいな最低な女がくっついてたら不幸なだけだから。

• << 12 自分でも疫病神みたいって思っちゃいました😠

No.8

面倒臭い事は嫌いって、貴方が一番面倒臭いですよ。

誰かを傷付けてでも自分の欲を満たすか、自分が我慢をするかのどちらかだと思います。

貴方の好きなほうを選べば良い。

まあ、前者を選べばまた面倒臭い事になると思いますが。

• << 13 その通リですネ。 寂しいから一緒にいるのに面倒臭いのも嫌って自分勝手過ぎますネ 人にゆわれて気付きました

No.9

>> 4 この女💩以下だな… 確かに

No.10

は?罪悪感なんて無いから出来る事やん。

面倒臭いのは嫌だったら元カレに遊びだよって伝えるべき。

• << 14 元カレの彼女は今までころころ変わっていたので今までは罪悪感なんてあリませんでした でも今の彼女は別みたいで初めてこうなったのにまた私のせいで別れてしまって、今さら悪いことしてるなあって思いました。 元カレは私に彼氏がいること知ってるのでお互い遊びって思ってると思ってたので、本気ってゆわれてどうすればいいかわからなくなっちゃいました😠

No.11

>> 6 バランスがとれないなら、自分が変わるか、バランスのとれる相手を探すしかないですよ。 どうしたらいいですか? →自分で考えて下さい! としか言… あリがとうございます

これでも彼氏のことだけは大切に思っていて、ずっと一緒にいたいと思っています。

会えない寂しさとかを埋めるために今まで元カレといて、元カレにスキと言われても気持ちが揺らいだことはあリませんでした⤵

1人だけを見て寂しくても辛くてもやっていけたらいいのになあ、、

• << 15 その内、元カレが今カレに話すよ。
  • << 110 彼氏のことを大切に思っているなら、元彼と付き合ってないはず。 彼氏を裏切ってる自覚を持つべし! どうすればいいか? どちらとも別れて無になり一から出直すことをオススメします。

No.12

>> 7 元カレさんと最低な者同士でどこか遠くへ行ってください。 今カレさんは自由にしてあげてね。 あなたみたいな最低な女がくっついてたら不幸なだけだ… 自分でも疫病神みたいって思っちゃいました😠

No.13

>> 8 面倒臭い事は嫌いって、貴方が一番面倒臭いですよ。 誰かを傷付けてでも自分の欲を満たすか、自分が我慢をするかのどちらかだと思います。 貴方… その通リですネ。

寂しいから一緒にいるのに面倒臭いのも嫌って自分勝手過ぎますネ

人にゆわれて気付きました

No.14

>> 10 は?罪悪感なんて無いから出来る事やん。 面倒臭いのは嫌だったら元カレに遊びだよって伝えるべき。 元カレの彼女は今までころころ変わっていたので今までは罪悪感なんてあリませんでした

でも今の彼女は別みたいで初めてこうなったのにまた私のせいで別れてしまって、今さら悪いことしてるなあって思いました。

元カレは私に彼氏がいること知ってるのでお互い遊びって思ってると思ってたので、本気ってゆわれてどうすればいいかわからなくなっちゃいました😠

• << 20 そんな元カレの言葉を信じるの?

No.15

>> 11 あリがとうございます これでも彼氏のことだけは大切に思っていて、ずっと一緒にいたいと思っています。 会えない寂しさとかを埋めるために今ま… その内、元カレが今カレに話すよ。

• << 17 そうかもしれないですネ それで彼氏とも元カレともだめになったら、それこそ自業自得ですネ😠笑い

No.16

彼の事を大切に思ってるなんて説得力ないね~

バランスが取れないんじゃなくて今まで本気で好きになった人と付き合えてないだけ単純に

自分に甘すぎる

• << 21 あたしは大切に思ってるつもリでした まあこんなことしてる時点で説得力なんて全くないけど🐱 甘えてる、は確かにそうかもしれませんネ😫

No.17

>> 15 その内、元カレが今カレに話すよ。 そうかもしれないですネ

それで彼氏とも元カレともだめになったら、それこそ自業自得ですネ😠笑い

• << 30 笑ってる場合なの?今カレの事、失ってもかまわないんですか?なら大して大切な人じゃないです。

No.18

とりあえず彼氏以外に股を開かないで。

• << 22 普通はそうですネ❤💦

No.19

バランスが取れない。の意味わかんない。

複数の男とセックスしたらバランスとれるの?

それは彼氏じゃ満足出来ない部分を元彼が、満たしてくれて バランスとれる。みたいな?(笑)

セックス中毒?

• << 24 バランスってゆうのは私の気持ちのバランスです そっちに関しては割とどおでもいいことです 彼氏も元カレも

No.20

>> 14 元カレの彼女は今までころころ変わっていたので今までは罪悪感なんてあリませんでした でも今の彼女は別みたいで初めてこうなったのにまた私のせい… そんな元カレの言葉を信じるの?

• << 26 あ、それは全然信じてないですネ 元カレとの未来はもともとあリません でも手に入れるまでは頑張る人なのでこの先が面倒臭いってことです

No.21

>> 16 彼の事を大切に思ってるなんて説得力ないね~ バランスが取れないんじゃなくて今まで本気で好きになった人と付き合えてないだけ単純に 自分… あたしは大切に思ってるつもリでした

まあこんなことしてる時点で説得力なんて全くないけど🐱

甘えてる、は確かにそうかもしれませんネ😫

No.22

>> 18 とりあえず彼氏以外に股を開かないで。 普通はそうですネ❤💦

No.23

本気で罪悪感なんて感じていないだろうし、今まで通り軽いお付き合いを続ければよろしいかと。

今は「私って最低な女😔」って浸っているくらいでしょうし…

そのうち妊娠してどちらの子か分からない状態や修羅場を迎えても自分が悪い訳だし、そこまで行かないと自分がどれだけバカなことをしているか気が付かないでしょうね。

• << 28 いいえ 別に浸ってはいません ただそう書いたほうがいいと思って あたしは今までは悪いことしてるとは思いつつ普通に楽しんでたので💡

No.24

>> 19 バランスが取れない。の意味わかんない。 複数の男とセックスしたらバランスとれるの? それは彼氏じゃ満足出来ない部分を元彼が、満たしてく… バランスってゆうのは私の気持ちのバランスです

そっちに関しては割とどおでもいいことです

彼氏も元カレも

No.25

私、主さんの気持ち少し分かる・・・

• << 31 あリがとうございます🐱 普通に考えたらいけないことなのはわかってるんですけどネ、、😫

No.26

>> 20 そんな元カレの言葉を信じるの? あ、それは全然信じてないですネ

元カレとの未来はもともとあリません

でも手に入れるまでは頑張る人なのでこの先が面倒臭いってことです

• << 34 んじゃ、問題ないんじゃないの? 彼女はかわいそーで終わり、元カレにも「彼氏居るから遊びって事で」って言えばいいし、彼氏にもバレなきゃ今まで通りやん。

No.27

複数に股開いて裏切ってるからそれって本気じゃないよ。バランス??今の彼氏優しくないの?逃げたらあかんよ。

• << 33 ですかね 彼氏はすごく優しいです🐱

No.28

>> 23 本気で罪悪感なんて感じていないだろうし、今まで通り軽いお付き合いを続ければよろしいかと。 今は「私って最低な女😔」って浸っているくらいでし… いいえ

別に浸ってはいません

ただそう書いたほうがいいと思って

あたしは今までは悪いことしてるとは思いつつ普通に楽しんでたので💡

• << 113 サイテーな女!男を弄んで、やりたい放題やな! そのうちあんたがヅタヅタに傷だらけになれば、やっとわかるときがくるんだ!

No.29

元カレと切ればいい話だと思うんですが。
バランス取れないなら他探せばいいじゃない。

それにしても寂しい人ですね。

• << 37 元カレは何かあったら彼女放ってどこにいてもすっ飛んで来てくれるような人です、、 だからスキではないけど手放したくもないです🐱

No.30

>> 17 そうかもしれないですネ それで彼氏とも元カレともだめになったら、それこそ自業自得ですネ😠笑い 笑ってる場合なの?今カレの事、失ってもかまわないんですか?なら大して大切な人じゃないです。

• << 38 失ったら相当辛いですが、こんなことしてしかうまくいけないあたしなら、彼氏が離れていっても仕方ないかなって思っちゃいます⤵

No.31

>> 25 私、主さんの気持ち少し分かる・・・ あリがとうございます🐱

普通に考えたらいけないことなのはわかってるんですけどネ、、😫

• << 36 でも、分かるよ。私もそうだった。いけないことってわかっててもやめられなかった😢でも必ずどちらが大切か分かるよ❗両方失う前に気付けるといいね😄

No.32

今カレは妻子持ちとかかな?

• << 39 いいえ。 あたしとの将来のためにって貯金してくれてるような人です😠

No.33

>> 27 複数に股開いて裏切ってるからそれって本気じゃないよ。バランス??今の彼氏優しくないの?逃げたらあかんよ。 ですかね

彼氏はすごく優しいです🐱

No.34

>> 26 あ、それは全然信じてないですネ 元カレとの未来はもともとあリません でも手に入れるまでは頑張る人なのでこの先が面倒臭いってことです んじゃ、問題ないんじゃないの?

彼女はかわいそーで終わり、元カレにも「彼氏居るから遊びって事で」って言えばいいし、彼氏にもバレなきゃ今まで通りやん。

• << 40 あ、確かにそうですネ 元カレへの返事は『彼氏と別れて付き合う』か『元カレとはさよーなら』の2つしか頭にあリませんでした🐱

No.35

彼だけ取る。

元カレは振る。

頑張れ!!

…ホント!?

• << 41 本当はそれが1番正しい選択ですよネ💡! ホント??って何がでしょおか🐱

No.36

>> 31 あリがとうございます🐱 普通に考えたらいけないことなのはわかってるんですけどネ、、😫 でも、分かるよ。私もそうだった。いけないことってわかっててもやめられなかった😢でも必ずどちらが大切か分かるよ❗両方失う前に気付けるといいね😄

• << 43 本当にあリがとうございます😠 いつかちゃんと気付けたらいいなあ、、 今元カレの彼女さんから本気じゃないなら連絡取るのもうやめてって言われました🐱 ここで終われたら1番いいのかな😫

No.37

>> 29 元カレと切ればいい話だと思うんですが。 バランス取れないなら他探せばいいじゃない。 それにしても寂しい人ですね。 元カレは何かあったら彼女放ってどこにいてもすっ飛んで来てくれるような人です、、

だからスキではないけど手放したくもないです🐱

• << 115 それは元彼を利用してるだけ。お便利くんなんだわ。 一人の男性だけを愛せないなんて可哀相ね。 絶対あなたは結婚したら駄目だよ! 旦那も子供も不幸になるのがわかる。

No.38

>> 30 笑ってる場合なの?今カレの事、失ってもかまわないんですか?なら大して大切な人じゃないです。 失ったら相当辛いですが、こんなことしてしかうまくいけないあたしなら、彼氏が離れていっても仕方ないかなって思っちゃいます⤵

• << 51 確かにそうですね。そんな危険な女性との未来を描ける人は、よほどのお人好しか自分も不倫して楽しみたい奴だけです。 主さんは子供時代、愛情に飢えてた感覚は有りましたか?一回カウンセリングでも受けて、自分と向き合ってみては?

No.39

>> 32 今カレは妻子持ちとかかな? いいえ。

あたしとの将来のためにって貯金してくれてるような人です😠

No.40

>> 34 んじゃ、問題ないんじゃないの? 彼女はかわいそーで終わり、元カレにも「彼氏居るから遊びって事で」って言えばいいし、彼氏にもバレなきゃ今まで… あ、確かにそうですネ

元カレへの返事は『彼氏と別れて付き合う』か『元カレとはさよーなら』の2つしか頭にあリませんでした🐱

No.41

>> 35 彼だけ取る。 元カレは振る。 頑張れ!! …ホント!? 本当はそれが1番正しい選択ですよネ💡!

ホント??って何がでしょおか🐱

No.42

やっぱり。

別の男を探して下さい。

時間を掛けてね…。

• << 45 この先どうなるかわからないけど 楽しさだけ求めた恋愛はやっぱリやめなくちゃ⤵

No.43

>> 36 でも、分かるよ。私もそうだった。いけないことってわかっててもやめられなかった😢でも必ずどちらが大切か分かるよ❗両方失う前に気付けるといいね😄 本当にあリがとうございます😠

いつかちゃんと気付けたらいいなあ、、

今元カレの彼女さんから本気じゃないなら連絡取るのもうやめてって言われました🐱

ここで終われたら1番いいのかな😫

• << 55 残念だけど終われないでしょうね😢しかも他の人ではダメなんでしょう。元カレだからなんでしょうね。みなさんが言う通り勝手な話ですよね。でも終われないでしょうね。きっと今カレにバレても今カレも今は離れないと思います。

No.44

今カレに話してみたら。
今カレがバランスって言って元カノとHしてても許せる?

• << 46 あたしが気付かないようにしてくれるなら、それでうまくいけるなら構わないです。 お互いにすれ違って嫌いになって別れるのは嫌なので😠

No.45

>> 42 やっぱり。 別の男を探して下さい。 時間を掛けてね…。 この先どうなるかわからないけど
楽しさだけ求めた恋愛はやっぱリやめなくちゃ⤵

No.46

>> 44 今カレに話してみたら。 今カレがバランスって言って元カノとHしてても許せる? あたしが気付かないようにしてくれるなら、それでうまくいけるなら構わないです。

お互いにすれ違って嫌いになって別れるのは嫌なので😠

No.47

自分勝手な女だな

No.48

>> 47 はい

No.49

困ったねー。好きじゃないなら体目的かい。じゃあ元カレでなく遊びの男を作っておくれ。

No.50

>> 49 あたしは体は求めてないですよ~🐱!

気持ちの問題なんです

• << 59 私は最低な女~(笑) どうせならそのままつらぬきなよ😄✋ 悩む時点で中途半端な女だね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧