別れたけどイライラ

レス4 HIT数 2472 あ+ あ-

2011/03/05 19:27(更新日時)

昨日私からお別れを言いました!

・意図的か天然か分かりませんが、私が嫌味ととるようなことを言う…しかも何回そういうこと言われるの嫌だからって空気で止めてってアピールしても治らなかった。

・これも天然か意図的か分かりませんが、私も知ってる人で前自分が好きだった人の話しや誉めることばかりする。

・私の意見を否定することが多かった。

精神的に追い詰められたので、昨日一方的に別れることを匂わせたメールを送りました…

別れたときはスッキリしたのですが、時間が経つにつれて何でこんな嫌な思いをさせられてたんだ!とイライラが募るようになりました(-_-#)

もう関係ない、考えるのは時間の無駄…気持ち切り替えていこう!って頭では分かってます。

No.1535537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご自分でも判っているのですから、いいと思いますよ。

別れた相手の嫌なことばかり考えるのではなく、良かったところも考えてあげれば、イライラも少しは収まるかもしれないですよ。

• << 3 レスありがとうございましたm(_ _)m 今はイライラもスッキリもなく💦💦何とも思わなくなってきました。記憶から消えたみたいです😃

No.2

相手に「察して」信号ばかり送って、直接面と向かって言い合わなかったからです。
あの時こういえばよかった!って後悔してるのでは。
物事は解決したことより解決しなかったことのほうが頭に残るらしいですよ。

No.3

>> 1 ご自分でも判っているのですから、いいと思いますよ。 別れた相手の嫌なことばかり考えるのではなく、良かったところも考えてあげれば、イライラも… レスありがとうございましたm(_ _)m
今はイライラもスッキリもなく💦💦何とも思わなくなってきました。記憶から消えたみたいです😃

No.4

レスありがとうございましたm(_ _)m

いえ…何回かそういう話しや言い方は止めてって言いましたが💦💦
学習しないんですよね…(一部の)男って(-_-#)何回言っても無駄で、これ以上は無理!と判断しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧