自分が悪い?💦

レス6 HIT数 2340 あ+ あ-

2011/03/01 12:43(更新日時)

同じ大学(でも違う学部)の僕の彼女は今週からやっと春休みになって沢山遊べるかと思ったら、先日メールでトーイックを受けるからその勉強をしなきゃいけないと言われました💦

なので彼女の勉強の邪魔にならないように、会うのは週1にしようねと言いました。
お互い3週目からは合宿なのでそれまでの期間で、トーイックは13日です。

しかし今日会った時、今週は飲み会で忙しいと言われ、自分はなんのために会うのを遠慮したんだろうと悲しくなり、少しイライラを態度に出してしまいました😣

2月は彼女は試験勉強で忙しく、僕はずっと彼女を応援して、遊びも控えてバイトを頑張り、春休みは沢山遊ぼうと言っていて、彼女も「うん✨」と言ってくれていました😢

今回のことは僕が心が狭かったのでしょうか?
彼女には態度を悪くしたのは帰ってからメールで謝りました。
でも彼女にはそれをスルーされ、正直後味が悪いです😔

皆さんの意見を聴かせてくださいm(__)m

長々と失礼しました。

No.1534574 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

>今回のことは僕が心が狭かったのでしょうか?

心が狭いと言うよりは、貴方は一体何をやっているのか?と言いたいですね。
女なんて追うものではなく追わせるものです。
そんな事を続けていれば、彼女にとって貴方は魅力のない男に成り下がってしまいます。
彼女が休みの間にスキルUPを図っているならば、会えない間、貴方もスキルUPすれば良いじゃないですか。そうやって自分の価値を高めておかないと、いずれは釣り合いがとれなくなりますよ。

No.2

自由時間も2人の時間も必要。お互い折り合い付けないといけない。

それに話し合い。彼女の気持ちをちゃんと確認して。仕事のほうれん草と似てる。

あと
言葉の端切れでも根に持つ人は持つよ。本人が持ちたくなくても。

長文ごめんなさい🙇

No.3

彼女も勉強頑張ったんだから、友達と飲みに行くぐらい良くない😓⁉
友達と飲みに行くぐらいなら、僕と遊べってか⁉

僕は応援してたバイト頑張った……って恩着せがましいよ💧

私なら、飲みに行くって言った時点で
「今まで頑張ってたから、久々にパァーっと行ってこい‼」
って言って欲しいな💦

↑コレと主さんのしてる事比べて小さいと思いませんか😅⁉

しかも、彼女嘘つく事だって出来たのに、正直に話してくれたんでしょ…😓⁉

No.4

主さんの気持ちめっちゃ
分かるわ。笑

俺もそういう事あると
少し嫌な気分になったりする✋

やけどやっぱ男が
こんなんじゃあかんやろと
思ったで、そこは態度に出さんと
いつも通りに振る舞う方が
カッコイイと思うで!笑

No.5

主に冷めてるかもしれない、他に好きな人が居るかもしれない、文面からだと何か男性として小さいからもっと余裕を持って下さい、同じ男からみてもイライラする。

No.6

次、探した方がいい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧