コンドーム

レス27 HIT数 9990 あ+ あ-

2011/07/25 16:44(更新日時)

うまくコンドームをつける方法を教えてください

あと、つけたあとって先は出っ張ったままなんですか?

No.1532410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

箱やパッケージ、説明書入ってませんか?

先は出っ張ったままのものが大半かと思います😄

No.2

うまく❓

下手な付け方が
わかんない😹

No.3

裏表、合ってる?

No.4

それはないと思いますが、起たせてからつけて下さい。

No.5

→1.2.3
一括で申し訳ないです(>_<)

たててからやろうとしたら途中で若干萎えて空気入ったり
皮むきながらやったらめっちゃ痛いんです

これ普通なんですかね?

No.6

>> 5 いや、普通じゃない👋

毛が引っかかって痛ぇのはあるけど、皮剥きながら…ってよく分からん💦

• << 8 もう1つありました💡 コンドームを途中まで巻きおろす  かぶせた部分を亀頭方向に寄せる  根元で余っていた皮膚が張るようにして根元までおろす これがよくわかりません😥

No.7

>> 6 マジですか💦💦

もっかい見てみます

No.8

>> 6 いや、普通じゃない👋 毛が引っかかって痛ぇのはあるけど、皮剥きながら…ってよく分からん💦 もう1つありました💡

コンドームを途中まで巻きおろす 
かぶせた部分を亀頭方向に寄せる 
根元で余っていた皮膚が張るようにして根元までおろす

これがよくわかりません😥

No.9

>> 8 ???

俺の説明書(ってか久々に読んだわ😁)にはそうは書いてない…ってか上向いた時、皮余るか!?

普通に…なんつーか…くるくると下げればいいじゃん。

No.10

>> 9 わざわざありがとうございます😃

友達は根元の余った皮をゴムとあれの間におしこんで
ゴムを安定させる
みたいなことを言ってました

普通に……😥
つける時痛みって普通はないんですか?

• << 14 もの凄く済まないが、もしかして仮性?もしくは最近まで真性とかだった? 先の皮膚がスゴく薄いのかな💧。 まず、余った皮を押し込んで固定は無い👋元気になった状態ならピッタリフィットになるはず。ならないのは…サイズがあって無いのか?

No.11

風俗行って勉強したら?

No.12

>> 11 それはちょっと💦

No.13

半分まで被せたら、一度ゴムと一緒に先に向かって引っ張りつつ、ゴムを伸ばしていきます。
根元までゴムを装着できれば完成です。

No.14

>> 10 わざわざありがとうございます😃 友達は根元の余った皮をゴムとあれの間におしこんで ゴムを安定させる みたいなことを言ってました 普通に…… もの凄く済まないが、もしかして仮性?もしくは最近まで真性とかだった?

先の皮膚がスゴく薄いのかな💧。

まず、余った皮を押し込んで固定は無い👋元気になった状態ならピッタリフィットになるはず。ならないのは…サイズがあって無いのか?

No.15

>> 14 特にそんなんじゃないとは思うんですが
子供の頃から全むけは自分で普通に出来てました

今試してるのはサガミの赤のやつです

No.16

>> 15 そうか…済まない💧

サガミの赤はどんなのか知らないんだが、自分はオカモトの3箱お徳用パックなんだが(笑)、…痛くは…無いぞ。

No.17

>> 16 いえいえ😁

じゃあオカモトのお徳用にしようかな(笑)
自分でやった時にゴムが上がってきてしわができるんですが
これは大丈夫なんですか?

• << 19 あ!!着ける時に、根元に向かってもの凄く引っ張ってないかい? で、ゴムが戻ろうとして逆に引っ張られるから、痛いのか!?

No.18

>> 17 しわ…は発射後かな?それならアリだが、最大時にかなりしわが出来るならやっぱサイズが合ってないんじゃ💧

• << 20 サイズがあることに今説明書の裏を見て知りました💧 でもMAXの状態でつけれたことないんです ゴムをつけようとしたらいっつもMAXよりちょっと小さい状態までにしかならないんで中途半端なのかもしれません💦 これからもうちょっと試してみます😃 今日は色々教えていただきありがとうございました✨

No.19

>> 17 いえいえ😁 じゃあオカモトのお徳用にしようかな(笑) 自分でやった時にゴムが上がってきてしわができるんですが これは大丈夫なんですか? あ!!着ける時に、根元に向かってもの凄く引っ張ってないかい?

で、ゴムが戻ろうとして逆に引っ張られるから、痛いのか!?

• << 21 引っ張る時に一緒に皮も完全にめくれる状態になって しかも根元まで引っ張っろうとしてます💦

No.20

>> 18 しわ…は発射後かな?それならアリだが、最大時にかなりしわが出来るならやっぱサイズが合ってないんじゃ💧 サイズがあることに今説明書の裏を見て知りました💧

でもMAXの状態でつけれたことないんです
ゴムをつけようとしたらいっつもMAXよりちょっと小さい状態までにしかならないんで中途半端なのかもしれません💦

これからもうちょっと試してみます😃
今日は色々教えていただきありがとうございました✨

No.21

>> 19 あ!!着ける時に、根元に向かってもの凄く引っ張ってないかい? で、ゴムが戻ろうとして逆に引っ張られるから、痛いのか!? 引っ張る時に一緒に皮も完全にめくれる状態になって
しかも根元まで引っ張っろうとしてます💦

No.22

>> 21 ん~、痛いのはおそらくゴムを引っ張って着けすぎかと💧

先端に当てて、出っ張りに空気入らない様に押さえてくるくるっと下げるだけ、グイグイ引っ張らなきゃ下がらないのはゴムが小さいんだよ、多分😁

No.23

>> 22 グイグイ引っ張らないと下まで下がらないです!
自分のをデカいと思ったことはないんですが😥

1回Lサイズを買うか違うメーカーので試してみます☀

No.24

>> 23 グイグイ…自分は多分標準サイズだからやったこと無いわ😂(笑)

頼む、近々デカいのを買って試してくれ。そして自分の言った事が合ってたか教えてくれ😂気になる~😂

No.25

>> 24 違うメーカー→Lサイズの順で試してみます😊
違うメーカーで痛くなかったらそれで済むので💡

ありがとうございました✨

No.26

ワンタッチの使ってみたらどうかな?

テープが一緒に巻き込んであって それを引っ張るだけのがあるけど。

もしくは 天然ゴムに軽いアレルギーあるかも知れないから シリコン使うとか……。

No.27

ソープ嬢に教わって来なさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧