体臭はスパイスの香り⁉

レス9 HIT数 9171 あ+ あ-

2011/02/26 00:01(更新日時)

自分の体臭で悩んでいます😢

半年前初めて、友達にスパイスの臭いがすると言われました😣
友達の車に長い時間乗っていたら、友達が気づいたそうで。。。
今まで人からクサいとかは言われた事はないんですが、これって体臭ですよね?
別にカレーとか辛いものを食べたわけじゃないんです😢

体臭てどぉしようもないですか⁉改善方法とかありましたら、よろしくお願いします✨✨✨✨

No.1532292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体臭じゃなくて 生活臭が服についてるって事はないですか?

一度 そのお友達と一緒に温泉やスーパー銭湯に その日買った服や下着を一式で持って行って もう一度確かめて貰うのは無理ですか?
スパイスにも色々ありますし、結構服についたら洗濯しても残りますから、部屋に臭いがついてる場合は収納してる時にも つきますから。

でも けして嫌な香りではないと思いますよ。

No.2

体臭のキツイ女性って…

かわいそうだよね…

どんなに美人でかわいくてもダメかも俺。。

そんな美人でかわいい女性が昔…いたなぁ(T^T)

No.3

レスありがとうございます✨

生活臭ですか‥。
仕事場のロッカー開けた時にかおるにおいですかね?服とか置いてるので💡

友達も全然嫌なにおいじゃないよーとは言ってたんですけど、自分的には体臭あるんだって考えちゃって😢

かなり落ち込みました😫

生活臭てどうやったら改善できますか⁉

• << 8 雑貨屋なんかに 球形のオーガニックのオイルを数滴水に落として使うタイプの空気清浄器がありますから(高額ではないので)試してみたらどうでしょうか? 洗濯物は 臭いがつきにくい洗剤を使って 乾燥はランドリーを使うと かなりいいと思います。 乾かしてる間に 窓とドアを開けて 部屋中の空気を入れ換えて 洗濯物が乾いたら パッキングしてしまうとか😅 私は 主人の煙草の臭いが服につくのを防ぐ為に ↑をやってます。 家の人間は気づかない臭いでも 来客などには分かるんで 神経質なくらいやってます😖 あと 体臭だとしたら 長く好んで食べていると 食品の臭いする事あります。 食べる香水って書いてあるお菓子で 本当に体から薔薇の香りがした経験あります😅 脇の下から 香り始めてびっくりしました💦 肉や刺激物を控えると落ち着きますし 無臭の固形ジェル型の薬も薬局で売ってます。 友達が使ってましたけど 効果ありました。 と、言っても主さんは体臭ではないと思いますけどね😄

No.4

体臭ではなく家の匂いとかでは❓
家の匂いがする人時々います😃嫌な匂いじゃないです😊

私は家に来た友達にペンキっぽい匂いがすると言われたことあります😥

• << 6 その友達にも、私の部屋に行った時のにおいがしたって言われました😱💦ちなみに一人暮らしです✨✨ 部屋の臭いってありますよね😢 芳香剤とか置くしか改善方法はないですよね⁉

No.5

スパイスの香りと聞いて真っ先に加齢臭だと思いました。知り合いのおばさんもスパイスのような刺激臭がします。干し草のような芳ばしい臭いの時もあります。お線香のようなカビ臭いような加齢臭もあります。

また、髪をヘナで染めるとスパイス臭がします。

• << 7 加齢臭ですか😱 23歳で加齢臭はヤバイですよね😢 今まで親や友達に匂いについて何も言わた事がないので、急に臭うようになったんですかね😣 でも以前使ってた市販のシャンプーは、夕方になると髪がこんがり焼けたようなにおいがした記憶があります😫

No.6

>> 4 体臭ではなく家の匂いとかでは❓ 家の匂いがする人時々います😃嫌な匂いじゃないです😊 私は家に来た友達にペンキっぽい匂いがすると言われたこと… その友達にも、私の部屋に行った時のにおいがしたって言われました😱💦ちなみに一人暮らしです✨✨

部屋の臭いってありますよね😢

芳香剤とか置くしか改善方法はないですよね⁉

No.7

>> 5 スパイスの香りと聞いて真っ先に加齢臭だと思いました。知り合いのおばさんもスパイスのような刺激臭がします。干し草のような芳ばしい臭いの時もあり… 加齢臭ですか😱
23歳で加齢臭はヤバイですよね😢

今まで親や友達に匂いについて何も言わた事がないので、急に臭うようになったんですかね😣

でも以前使ってた市販のシャンプーは、夕方になると髪がこんがり焼けたようなにおいがした記憶があります😫

No.8

>> 3 レスありがとうございます✨ 生活臭ですか‥。 仕事場のロッカー開けた時にかおるにおいですかね?服とか置いてるので💡 友達も全然嫌なにお… 雑貨屋なんかに 球形のオーガニックのオイルを数滴水に落として使うタイプの空気清浄器がありますから(高額ではないので)試してみたらどうでしょうか?
洗濯物は 臭いがつきにくい洗剤を使って 乾燥はランドリーを使うと かなりいいと思います。

乾かしてる間に 窓とドアを開けて 部屋中の空気を入れ換えて 洗濯物が乾いたら パッキングしてしまうとか😅

私は 主人の煙草の臭いが服につくのを防ぐ為に ↑をやってます。

家の人間は気づかない臭いでも 来客などには分かるんで 神経質なくらいやってます😖

あと 体臭だとしたら 長く好んで食べていると 食品の臭いする事あります。

食べる香水って書いてあるお菓子で 本当に体から薔薇の香りがした経験あります😅
脇の下から 香り始めてびっくりしました💦

肉や刺激物を控えると落ち着きますし 無臭の固形ジェル型の薬も薬局で売ってます。 友達が使ってましたけど 効果ありました。
と、言っても主さんは体臭ではないと思いますけどね😄

No.9

スパイスだということに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧