旦那の浮気相手は中国人

レス77 HIT数 66293 あ+ あ-

2024/05/25 23:42(更新日時)

旦那の浮気を知って1ヶ月ぐらいたちました。しかも相手は中国人😣
まだ関係は続いてます。一時は身も心もズタズタになり、旦那と別れるまで考えたのですが、まだ正直好きな気持ちのほうが大きくやはり別れたくありません😣
相手は飲み屋で働いています。
続きます。

No.1532198 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私も全く同じ事言われました!!
「旦那さん大事にしなよ!喧嘩するから私のとこ来る!」って!!

喧嘩だってしたくもないけど、主人の煮え切らない優柔不断な行動や言葉を目の当たりにするとついつい我慢だってできなくなります!

人を下から見下して最低ですよね!
中国と聞くだけで気分が悪くなります…

No.52

>> 51 私も中国の話題を聞く度に吐き気がします。同じく旦那の優柔不断に悲しくなり涙が溢れてきます。
悪いことをしているのは旦那なのに、私の態度に疲れた逃げたいと平気で発言します。
薄汚いチャイナ女のどこに魅力があるのでしょうか❓不思議です。 心療内科の先生が旦那さんに中国に行ってもらって彼女の現状を見てきたら一度に冷めるはずだと言ってました。 甘え上手で狙った男には尽くしまくるらしいです。
それに騙され続ける旦那は馬鹿ですよね💧

• << 54 早く目が覚めてくれればいいのですが… でも絶対に負けないで下さい!! そんな女のために大事な家庭を壊されてたまるもんですか!💢 ウチもようやく目が覚めて大分変わりました。 でもまだまだフラッシュバックに悩まされたり気分の↗↘はありますが、今は自分の時間を大切に趣味や友達との交流でバランスを保てるように頑張ってます! 11さんはこの事を誰かに相談できる人はいますか? 絶対に一人で抱え込まないで下さいね! そしてここでも沢山辛い気持ちぶつけて下さい!

No.53

>> 44 37さん、ちゃんと睡眠とれてますか? ご飯食べてますか? とても身体が心配です… 不倫は本当に怖いです!人を平気で傷つけ許… 主さん…ありがとうございます。37です。あれから色々有りました😢興信所に頼み不貞の証拠と中国人女の居場所を調査してもらいました。女はマッサージ店(風俗)を経営して、そこで夫は寝泊まりしてる状態。女の名前は調べてもらえず、自分で直接会いに行くことに…💦
めちゃくちゃ怖かった…😢案の定、すっとぼけるし、日本語解らないだの、逆に人権侵害で訴えるだの…逆ギレされ、夫を呼び出し、まさに修羅場…
挙げ句、『私は結婚してるから離婚しても、○○(夫)と結婚なんかできない』と言いだし、それを聞いた夫は呆然としてました。女が目配せして、途中から口裏合わせをしてましたが😒
話し合いにならず、諦めて帰ってきた私に夫からメールが…『彼女の周りにヤクザがいる。親しいヤクザに今日の事を言うと言ってる』と‼脅迫ですよ…😢
警察署に行き、夫から脅迫された事を話しました。暴力団担当の警察官が、夫を呼び出し話を聞いたら、女を守るための嘘だと認めました。私は吐き気と嫌悪感に襲われました…。
体重も7キロ減り、朝起きると生きているのが辛くて涙が出ます。

• << 55 37さん、よく頑張りましたね!! 辛かったでしょう…… 泣きたいときは思いっきり泣いていいと思います。 でもちゃんと食事、睡眠はとって下さい! 家事だってできないときはやらなくていいんです。とにかく自分を大事にしてあげて下さい!! すごく失礼な質問ですか離婚は考えてるんですか? 私は悔しいけどまだ主人の事が大好きだったのでひたすら待ち続けました 。 ウチもよく女を守るためにいろんな事言われました。 それでもメールや手紙などで自分の気持ちを届けました。 きっとご主人も必ず目が覚める時がくるはず! 辛くなったらここで沢山吐き出してくださいね! あなたの辛くて悲しい気持ちいっぱい受け止めますからね!!

No.54

>> 52 私も中国の話題を聞く度に吐き気がします。同じく旦那の優柔不断に悲しくなり涙が溢れてきます。 悪いことをしているのは旦那なのに、私の態度に疲れ… 早く目が覚めてくれればいいのですが…

でも絶対に負けないで下さい!!

そんな女のために大事な家庭を壊されてたまるもんですか!💢

ウチもようやく目が覚めて大分変わりました。
でもまだまだフラッシュバックに悩まされたり気分の↗↘はありますが、今は自分の時間を大切に趣味や友達との交流でバランスを保てるように頑張ってます!

11さんはこの事を誰かに相談できる人はいますか?
絶対に一人で抱え込まないで下さいね!
そしてここでも沢山辛い気持ちぶつけて下さい!

No.55

>> 53 主さん…ありがとうございます。37です。あれから色々有りました😢興信所に頼み不貞の証拠と中国人女の居場所を調査してもらいました。女はマッサー… 37さん、よく頑張りましたね!!
辛かったでしょう……
泣きたいときは思いっきり泣いていいと思います。 でもちゃんと食事、睡眠はとって下さい!
家事だってできないときはやらなくていいんです。とにかく自分を大事にしてあげて下さい!!

すごく失礼な質問ですか離婚は考えてるんですか?
私は悔しいけどまだ主人の事が大好きだったのでひたすら待ち続けました 。
ウチもよく女を守るためにいろんな事言われました。 それでもメールや手紙などで自分の気持ちを届けました。

きっとご主人も必ず目が覚める時がくるはず!

辛くなったらここで沢山吐き出してくださいね!

あなたの辛くて悲しい気持ちいっぱい受け止めますからね!!

No.56

>> 55 主さんはご主人とやり直すつもりなんですね…。
私もはじめは、そのつもりでした。なので、興信所に高い調査費用払って、夫の目を覚まさせようと…💦
しかし、目を覚ますどころか、脅迫行為や子供に『もう会えない』と手紙を置いていったり、女とお揃いでiPhoneを2台購入し、自分名義で契約してたり、クレジットやキャッシングで70万円近く使い込んでいる状況です。2月から勝手に部屋を借りて完全に別居です。
もう離婚をするしかないと思い、離婚の協議を始めましたが、慰謝料も養育費も言い訳をしてあまり払う気がない様子💢
あっさり離婚をしたら、本当に夫が楽になるだけなので…今は中断してます。しかも私の母が急に入院したり、トラブル続きでかなり参っていました😢
でも今、私は仕事探していまして、来週は面接があります。離婚に備えて自立したいから…。

No.57

>> 56 ひど過ぎる…😢

お子様はおいくつですか?
なんか相手に洗脳でもされているかんじですよね

もう、ハラワタ煮え繰り返ります💢
許せない!

No.58

>> 57 子供は、現在小学二年生です。机の引き出しの中に入っていた手紙を読んで、号泣してました。
弁護士にも何回か相談しましたが、脅迫行為といい後先考えない行動が成人男性とは思えないと、皆言います。
以前から、私を見下す発言をしたり、金銭感覚がおかしい面がありましたが…
私がなんとかやりくりしてたつもりです。
因みに、月の小遣い10万円近く渡してました。給料の1/3です。

No.59

>> 58 いろいろと質問ばかりしてしまいごめんなさい!

お子様まで傷つけて本当に許せないです…

ご主人、別居してお二人の存在がどれほど大きいのか早く気付いてほしいです。

お仕事探されておられるみたいですが、くれぐれもお身体ご自愛下さい!

No.60

>> 59 はい😌ありがとうございます💦
今は子供の存在が私の支えです…。
子供の為に、しっかりしないと💨頑張ってみます。

主さんも、旦那さんと元通りになれるように、頑張ってください😌💦

No.61

私は浮気の末、妻と離婚しました。今浮気相手の中国人女性と結婚の準備をしている中年です。男の立場から言わせ下さい。浮気は旦那様だけが悪いのではないと思います。心に隙間ができた時、それを癒してくれる女性が現れて、それが恋愛に発展。心の隙間を作った妻にも原因があるのではないでしょうか?。旦那様のは浮気ですか?。私の場合浮気ができなくて、本気だったから離婚となりました。

• << 64 たしかに心の隙間を知らず知らず作っていたのかもしれません。 ですがだからといって浮気してもいいのでしょうか? 奥様だって生身の人間です! なにもかもパーフェクトになんか無理でしょう。 お言葉を返すようですがそれは自分勝手のような気がしますが……
  • << 66 心の隙間を作った妻にも責任があるとおっしゃいますが、では、61さんは奥様にとって完璧な夫だったのですか?逆に、奥様が61さんとの夫婦関係において"心の隙間"を感じ、他の男性と不倫をしてしまったら…?それは隙間を作ったご自分の責任だからと、不倫を認めるのでしょうか? "心の隙間"ができたことを、奥様だけの責任にするのは身勝手な気がします。また、それを理由に不倫を正当化するのも違うと思いますし、それで不倫しても仕方ないと言うのであれば、そもそも結婚と言う制度が無意味なものに思えます。 不倫して妻と離婚したがる男性は皆、妻のせいにしたり、妻が悪いと言い出すそうです。興信所のカウンセラーの方に言われました。 また前例で、中国人女性と結婚したとたん、女性は豹変し包丁を振り回してお金を要求するようになり、お金がとれなくなったら逃げてしまい、銀行の通帳や印鑑も持ち出され、退職金を根こそぎ持っていかれた男性の話を聞きました。その男性は、離婚したくても行方がわからず興信所に中国人妻の捜索を依頼したそうです。 61さんは中国人女性と結婚準備中とのことですが…3年後も今現在の本気の恋愛モードでいられると良いですけど…。
  • << 68 すげ~自分に都合よすぎな解釈
  • << 69 『日本男性の多くは、貞操観念の低い中国人女性のお世話になっている』という話は ある意味一般常識です。 勿論全ての中国人がそうだとは言いません。 わざわざ日本に来て水商売で働く女性の目的です。 お金ですよね。 61番さん、その辺大丈夫ですか?
  • << 70 なんか自分を正当化した意見ですね↘ きっと騙されてますよ😱 中国での生活を目の当たりにしたら現実に目が覚めるはずです。

No.62

絶対旦那さんを離さないで下さいね!
裏切りとか辛い気持ちわかります!
でも、中国人の浮気相手に取られないで下さい!

No.63

私の場合、旦那ではなく彼氏が中国人と浮気しました。

相手はパブで働いている三十代。

元々は、彼の友人がその女を気に入っていて 女のパブに一緒に行ったのが 出会いのきっかけで

彼も接待などで通うようになると、すぐに女からホテルに誘われたそうです。

顔はブスらしいですが、素直で甘え上手で可愛くて
何でもしてあげたくなっちゃう らしいです。

私も女に電話しましたが 逆切れされ暴言を浴びせられました。

女には他にも男がいて、彼は その中の一人だったようですが、

その事実を彼に伝えても、彼は、 彼女はそんな事する女じゃない、と認めず、逆に、女を悪く言った私が醜い人間であるかのように言われる程、まさにベタ惚れ状態でした。

とにかく その中国人は 性格で彼を虜にしていたようです。

その後 女は 他の男に出してもらったお店でママとして働きました。

彼は私とも付き合っていたので、女に貢ぐお金には限度があり

女も、彼が私と付き合っている事を知り、あまりお金を取れないと思ったのか、電話を境に深い関係は次第に無くなっていったようです。

所詮 中国人はお金目当て。お金が無くなれば縁は切れます。

No.64

>> 61 私は浮気の末、妻と離婚しました。今浮気相手の中国人女性と結婚の準備をしている中年です。男の立場から言わせ下さい。浮気は旦那様だけが悪いのでは… たしかに心の隙間を知らず知らず作っていたのかもしれません。
ですがだからといって浮気してもいいのでしょうか? 奥様だって生身の人間です! なにもかもパーフェクトになんか無理でしょう。
お言葉を返すようですがそれは自分勝手のような気がしますが……

No.65

私の地域の話ですが…
中国人の女の人が言い寄って中年男と付き合い、たくさん貢がせて結婚したそうです。
結婚して中年男がお金を出し渋り出した途端「あなたの子供は産みたくない」と言ってすぐに離婚して中国に帰った?そうです。
その離婚までの間に中国人の女の人はカモ…とくに中年から年寄りを見つけては他の中国人の女の人を紹介させ結婚や離婚➡結婚を進めたそうです。
一時期中国人奥様が多かったですが、お金が切れたら皆さっさと離婚したそうで今では一人も残っていません。
周りはやめとけ言ったのに聞かないで突っ走り、特に離婚➡結婚までした被害者?は今でも地域の笑い者です。
去年の震災時も中国人の女の人は子供と夫を日本に置き去りにして一人そそくさと中国へ帰るケースが本当に多かったらしいです。
全ての人がそうじゃないんだろうけど、そういう話しか私は聞いたことがないです。

No.66

>> 61 私は浮気の末、妻と離婚しました。今浮気相手の中国人女性と結婚の準備をしている中年です。男の立場から言わせ下さい。浮気は旦那様だけが悪いのでは… 心の隙間を作った妻にも責任があるとおっしゃいますが、では、61さんは奥様にとって完璧な夫だったのですか?逆に、奥様が61さんとの夫婦関係において"心の隙間"を感じ、他の男性と不倫をしてしまったら…?それは隙間を作ったご自分の責任だからと、不倫を認めるのでしょうか?
"心の隙間"ができたことを、奥様だけの責任にするのは身勝手な気がします。また、それを理由に不倫を正当化するのも違うと思いますし、それで不倫しても仕方ないと言うのであれば、そもそも結婚と言う制度が無意味なものに思えます。
不倫して妻と離婚したがる男性は皆、妻のせいにしたり、妻が悪いと言い出すそうです。興信所のカウンセラーの方に言われました。
また前例で、中国人女性と結婚したとたん、女性は豹変し包丁を振り回してお金を要求するようになり、お金がとれなくなったら逃げてしまい、銀行の通帳や印鑑も持ち出され、退職金を根こそぎ持っていかれた男性の話を聞きました。その男性は、離婚したくても行方がわからず興信所に中国人妻の捜索を依頼したそうです。
61さんは中国人女性と結婚準備中とのことですが…3年後も今現在の本気の恋愛モードでいられると良いですけど…。

No.67

奥さんが心の隙間を作っていたから浮気して離婚した

だなんて言い訳にしか過ぎません。

まるで幼稚園の子供同士がケンカして先生に叱られた時の言い訳みたい

○○ちゃんが~したからボクもした
レベルの話です。

それを浮気の正当な理由にするなんて一般常識のある人間の思考とは思えません。

たとえ隙間があったとしても、奥さんを責めることなく自分の愚かさを責めるべきです。房子供の為に、目を覚ますべきです。

No.68

>> 61 私は浮気の末、妻と離婚しました。今浮気相手の中国人女性と結婚の準備をしている中年です。男の立場から言わせ下さい。浮気は旦那様だけが悪いのでは… すげ~自分に都合よすぎな解釈

No.69

>> 61 私は浮気の末、妻と離婚しました。今浮気相手の中国人女性と結婚の準備をしている中年です。男の立場から言わせ下さい。浮気は旦那様だけが悪いのでは…
『日本男性の多くは、貞操観念の低い中国人女性のお世話になっている』という話は ある意味一般常識です。

勿論全ての中国人がそうだとは言いません。

わざわざ日本に来て水商売で働く女性の目的です。

お金ですよね。

61番さん、その辺大丈夫ですか?

No.70

>> 61 私は浮気の末、妻と離婚しました。今浮気相手の中国人女性と結婚の準備をしている中年です。男の立場から言わせ下さい。浮気は旦那様だけが悪いのでは… なんか自分を正当化した意見ですね↘

きっと騙されてますよ😱
中国での生活を目の当たりにしたら現実に目が覚めるはずです。

No.72

夫も中国人ホステス大好きです💦

結婚してと迫られていたようでした。お互いに本気になり、発熱して譫言で名前を呼ぶ始末。別れたようですが、また再発したみたい。

昭和34年生まれの53才管理職だけど同伴出張が売りの不倫、浮気、風俗、SNSなーんでもやります。一体いつまでやるのかな、ご苦労様。

中国人ホステスのみなさん、お金のために日本にきて不倫すること楽しいですか?それで幸せになれると思っているのですか?

No.73

中国人のバックにはマフィアがいます。旦那さんはその女と別れないと危険です。身内の年長者から別れるよう説得してもらいましょう

No.74

73さんありがとうございます。

信じられない話ですが、私が過去に中国人ホステスと本気になった事を言ったから(感情的に)私が言った通りにしてやるとまた始まったみたいです。本当にかなりの子供です。

今日月曜日は不倫相手に会う日、木曜日は東京に同伴出張の予定。いつものバターンです。今話題の東京駅。新もの好きだから手に取るようにわかります。

中国人ホステスのみなさん、お疲れ様です。

No.75

中国人ホステスでも日本人男性と純粋な愛を育む人もいるとは思いますが、日本に出稼ぎに来てる中国人ホステスには絶対に裏で管理してるやくざ紛いの男とか中国マフィアとかいるように思えてならないのです。

日本人男性が中国人に限らず外国人ホステスと付き合うのは犯罪に巻き込まれる危険が高いように思います。

本人が熱を上げて夢中になってると外野が何を言ってもダメですが、波瀾万丈な人生になるなあ…やれやれと思います。

No.76

>> 75

私にはどうすることもできません。何かをすれば火に油です。

No.77

私も今別居中で夫が中国人と不倫していました。私にはしない事ばかりしています。
私の知っている夫とは別人のように尽くしていました。それを見た時には気持ち悪く脳裏から離れず気持ち悪さと苛立ちと複雑な心境です。
今は弁護士立てて離婚を考えております。
相手の女性から請求したいのですがなかなか思うようにならず夫からしっかり請求してる最中です。中国人はホント目の前でも不倫は認めません。ホテルから手を繋いで出て来ても、私付き合ってません!と夫婦の事は夫婦で片付けて!と言ってその場居なくなるが嘘つきだから、その後も一緒にいます。懲らしめたい気持ちです。中国人はなかなか別れてはくれないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する