復縁……?
何度も自分から別れては【離れられない、会いたくなる】と戻って来た彼女…
別れの理由は私がバツイチ子持ちで【貴方との未来を受け入れる覚悟ができないし普通の恋愛もしたいし結婚に対する理想も有る、今の私の中では男性ってモノは貴方が全てだから他の人と付き合って他の男性を見てみたい、じゃないと決心つかない】です…
今までは離れても2 3日で会いに来てしまった彼女、曖昧な状態で付き合っていましたが
今回は私から別れるキッカケを作り彼女は離れていきました「理由は彼女への不信感です」一度は取り消そうとしましたが彼女はもう戻らないと…
それからお互いの荷物の受け渡しで会った時にはお互いに罵倒し大喧嘩、
それから2日後に忘れ物を取りに来た時には彼女の顔つきは穏やかになってました、互いの悪かったところを謝り合い
最後に朝まで抱き合い一緒に眠り朝別れました。
私は30半ば彼女は20代前半です
自分から何度も別れようとしてわざと嫌がらせもして それでも戻って来た彼女…
今回また戻って来るでしょうか?
彼女が背負う物は大きく重いですが私は彼女が望んでくれるならこれからの人生を共に歩み支えたいと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
彼女⁉まだ貴方を愛してるんじゃないかな⁉
別れても直ぐに寄りを戻してきたんですよね⁉
彼女を思って別れを切り出したのですか⁉
No.1さん
愛ほどの大きな気持ではありませんが好きではいてくれてます、
何も背負わずに幸せを掴んで欲しい気持と、私と一緒に居て欲しい気持で葛藤しています。
彼女の気持を尊重したつもりです。
- << 5 どのくらいの付き合いなんですか⁉ お子さんは⁉いくつ⁉ 主さんが葛藤してる気持ち女だけどわかりますよ😔 彼女の人生を幸せを見守りたい気持ち… でも一緒にいたい… 私も同じでしたから😔 逆ですが😔 私は彼の為にさよならしました😔 1年経ちますが…まだ闇の中にいます😔 そして彼女の気持ちも女としてわかります😔 正直で素敵な女性じゃないですか☝ まだ20代後半ですよね😚 決断できないんですよ😣 きっと主さんは、彼女が自ら戻ってきたら結婚したいって思っているんですよね⁉ 単に、復縁だけですか⁉
>> 3
No.1さん
愛ほどの大きな気持ではありませんが好きではいてくれてます、
何も背負わずに幸せを掴んで欲しい気持と、私と一緒に居て欲しい気…
どのくらいの付き合いなんですか⁉
お子さんは⁉いくつ⁉
主さんが葛藤してる気持ち女だけどわかりますよ😔
彼女の人生を幸せを見守りたい気持ち…
でも一緒にいたい…
私も同じでしたから😔
逆ですが😔
私は彼の為にさよならしました😔
1年経ちますが…まだ闇の中にいます😔
そして彼女の気持ちも女としてわかります😔
正直で素敵な女性じゃないですか☝
まだ20代後半ですよね😚
決断できないんですよ😣
きっと主さんは、彼女が自ら戻ってきたら結婚したいって思っているんですよね⁉
単に、復縁だけですか⁉
再レスありがとうございます。
付き合いは3年を過ぎました、子供は小学生2人です。
単に復縁では無く先々結婚を見据えた付き合いをしたいと思っています、乗り越えなければならない壁は沢山ありますが今現在自分一人でも変えらる物から変えています。
似たような境遇の方とお話できて心強いです。
私も立場は男女 逆ですが経験あります😖 当時 私が20代後半、彼は20代前半。私も息子がいて、もし息子が彼の立場なら…と思ったら、やはり彼には しがらみの無い結婚をしてほしいと思い、泣く泣く別れました。 彼にもまだ覚悟もなかったし、自由に生きてほしいと思いました。 今、やはり正しい選択だったと思ってます。ただ2年程はひこずりました。 でも一度でも拒否された相手と家族にはなれないです。貴方も子供も気を使い続けますし、何より彼女がやっぱり無理と言われた時、また離婚になったら子供の傷は深いです。 母になる覚悟をしっかり持った方と出会えたら、その時に迎え入れてはいかがでしょうか?
- << 23 率直なご意見と経験談ありがとうございます。 彼女も【将来僕との間に子供が生まれた事を考えるとこの子達を平等に見れるかどうかわからない】と言っていました… まだ若い幼い心で一生懸命に考え悩んでくれました😠 別れる間際まで子供達の事を気遣う言葉もくれました… 彼女の為にも身を引くのが一番なんでしょうね😠
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る