人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を隠さず具体的に書く事
1)お互いの青年月日、性別、既婚、未婚、それにHNは必ず書く事
1)?、メール、携帯等の絵文字の表現は鑑ません真意が
伝わって来ませんからね
1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません
1)恋愛、結婚、不倫、等で悩める人は経緯を書く事です
1)掛け持ち鑑定依頼は絶対にスルーします
鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度
可能な限り鑑ますが同じ様な事は鑑定しませんよ、
納得された人はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
輝臣様
ありがとうございます。
そうですね、自分が苦しいあまり白黒つけたくて追い詰めてしまいました。
今もほぼ母子家庭状態なので、私が決断さえすればお互い楽になるのかなぁと思いました。
色々考えてみます。ありがとうございました!
>>330です。
輝臣さま、鑑定して頂きありがとうございます。
彼は隠すのが下手で解りやすい人なので、現在も彼に気になる人がいる事が丸わかりで、私も大分しんどくなってきていました。
それでも私は彼が好きで、これ以上の人はいないんじゃないか、とまで思えてしまいます・・・。
正直毎日つらいんですが、このままいくと結婚までしてしまいそうです。
ですが輝臣さまのおっしゃられていることは全てその通りですし、このまま付き合っていてもつらい事ばっかりなのでは・・とも思いますが、別れようにも別れる事に踏み切れず、どんどん好きになっていくのが怖いです。
早く目を冷ますべきですよね。
輝臣さまにおっしゃって頂いた事をいつも心に止めておきたいと思います。
本当にありがとうごさいました。
こんばんは!
夜分遅くにすみません。リカと申します。
仕事の事ですが、今の美容業について、三年目になるのですが、正直しんどいです。上司の事も心から信用出来ず、うわべの人間関係や毎日の目標達成がキツイです。今年の4月に昇格し責任を頂いたのですが、あまり喜べず、先を考えたらやっぱり辞めたいと強く思い、社長に言ったのですが、断固反対で説得され辞めれる状況になりませんでした。それどころか新しい責任を任されました。
社長にも会社にも色々感謝はしてるので、少しでも円満退社出来るか見て頂きたいです。
すみませんが宜しくお願いいたしますm(__)m
未婚1985/08/29リカ
- << 370 リカ様 貴女の期待と反対のこと答が出て仕舞いました、 貴女は実力を持ち責任感が強く重責に着かされる運を持ちますが、一つ難点はプライドが高く自尊心が強い為周りから冷たく見られがちな処ですね、又、やり始めたら早く結論を出したがるせっかちな面が有りそれに対して、まいいか、と言う融通が利かない性格が自分を苦しめていますね。 自分はマイペースでおっとりと行きたい気持ちも有るのでしょうが貴女は意識、無意識の内に人の上に立つ気持ちを持つ人なのですよ 又、クールに物事を考える面も持つ人ですから今は気持ちを切り替えて頑張っては如何でしょうか。
>> 339
はじめまして
病気の親2人を看ながら仕事をしていますが..
昔から母親と折り合いが悪く、悩んでいます。
・私~S41.1.12 女 未婚(離…
はっぴぃ様
貴女と母は相性的に良くない相手です、何もしないでも顔を見るだけで腹が立って来る、こんな相性なのです、其れと母が長い間家庭を父に代わって治めて来た性格も出ていますね、父は母の言いなりではなかったでしょうかね。貴女に兄弟はいませんか?。貴女は今一人身で身軽だから親の面倒を見る積りでしょうがこの先の苦労が目に見える様です、
出来る事なら親から離れる事が貴女に取って良い事なのですがね、他の兄弟なら母も余りの事は言わないでしょう。貴女と母は対中同士で何をしても収まりません、生まれ持っている運勢ですから、
貴女が犠牲的又寛容な精神力を持って尽しても母は当たり前の心境です、歳と共に拍車が掛かる事が心配されますね。
貴女に今は健康の不安が見受けられます、疲労と精神的の疲れから来る内臓疾患と鬱に注意をする事です、彼との事は貴女が心の拠り所と出来るなら相手の家庭を乱さない程度に付き合いなさい少しでも安らぎを得る事が必要ですからね。
- << 357 輝臣さん お返事ありがとうございました。 一生懸命尽くせば理解しあえると親に対しては思っていましたが、やっぱりダメなんですか..。 妹はおりますが、働けない体の旦那がいて、またこの旦那がウチの両親に嫌われていて.. 親から離れると、不人情だと思われるのがイヤで、離れたいのに病気の両親から離れるわけにもいかない自分がいます。 苦しいです 不倫ではあるのですが、彼が私の前に現れてくれたおかげで、生きててよかったなぁ~と思えるようになりました。 こんな親を抱えながら、自分は病気になるまで一緒にいなくてはいけないのでしょうね もうどうしたらよいのかわかりません わざわざ本当にありがとうございました.. 感謝します。
>> 338
またまた恥をしのんで ご相談させて下さい。
先月 私は不倫相手から5年も待てないと別れを告げられ 途方にくれていた矢先、今度は旦那が女の人と…
NAO様
二人共浮気のできるタイプでは有りません、浮気をすれば本気に為る人達です、彼は相手と未だ切れては居ないでしょうね。
彼は貴女を頼り家庭は貴女に任せきりで余り家庭的な人では有りません、貴女も彼を受け入れてバリバリと動く人でも無いようですねある意味では余り気が付かない処が有る様な人の様ですが、
Hの方もリードするよりもされて応じるこんなタイプで淡白な面が見えます、恐らく彼の相手は面倒見の良い女性でしょうかね。
この先は二人共仮面の夫婦を演じて行く事に為るでしょう今迄の何倍もの努力が必要でしょうが自分が望んだ事です忍の一字で彼の面倒を見て彼を立てて良くしか無いでしょうね。
はじけば壊れる様な器の中に二人共いるのですからね。
>> 346
宜しくお願いいたします。
お付き合いしている彼が、最近、元奥さまと密会して肉体関係を持っているようなのです。
元奥さまとのこのような関係は、…
ななこ様
彼とはHをする様な仲なのでしょうかね、しかし彼は女にだらしの無い性格ですよ、彼と家庭を持つ事は難しいでしょう、彼は家庭には何時もトラブルが付いて回る運勢を持つ人で、彼も相手の人も人間味の無い人ですね。
貴女はバツ一では有りませんか、それに貴女には健康に不安が出ていますよ、内臓疾患の様ですが其方の方が心配なようですね。
彼との事は遊びの範囲で付き合う事が良いでしょうね。
- << 361 輝臣様 占って頂きありがとうございます。 夕べも主人と話をしましたが やっぱり会うのを止めないそうです。 やっぱり本気なんですね。彼女は既婚者ですが夫婦は破綻している人らしいです。 私が気の利かない人と言うのも凄く当たっています。家庭的じゃない旦那…私もずっと私が甘えられてる感じで私が甘える事が出来なかった。 もう 一生仮面夫婦なのかな… 自分の蒔いた種 受け入れるしかないですね。 本当に何度もお世話になりました。ありがとうございました。
- << 363 鑑定ありがとうございます。 彼とは、一時は再婚の話まで持ち上がった関係だったのですが、次々と問題が発覚しては乗り越え…というようなお付き合いに正直疲れてしまっていました。 それでもなかなか忘れられずにズルズルとしたお付き合いが続いている中での、元奥さまとの関係発覚でしたので、私としてはとてもショックが大きかったです…。輝臣さまのアドバイスを参考に、冷静に考えてみたいと思います。 それと、私自身の疾患という部分がとても気になりました。自覚症状はまだ無いのですが、婦人科系の疾患でしょうか?
>> 354
はっぴぃ様
貴女と母は相性的に良くない相手です、何もしないでも顔を見るだけで腹が立って来る、こんな相性なのです、其れと母が長い間家庭を父に代…
輝臣さん
お返事ありがとうございました。
一生懸命尽くせば理解しあえると親に対しては思っていましたが、やっぱりダメなんですか..。
妹はおりますが、働けない体の旦那がいて、またこの旦那がウチの両親に嫌われていて..
親から離れると、不人情だと思われるのがイヤで、離れたいのに病気の両親から離れるわけにもいかない自分がいます。
苦しいです
不倫ではあるのですが、彼が私の前に現れてくれたおかげで、生きててよかったなぁ~と思えるようになりました。
こんな親を抱えながら、自分は病気になるまで一緒にいなくてはいけないのでしょうね
もうどうしたらよいのかわかりません
わざわざ本当にありがとうございました..
感謝します。
輝臣様。先日アドバイス頂いた、Q太郎です。
覚えて頂いていますか?
この間の彼氏とは、わかれてしまいました。
詳しい状況は、レスさせていただきました。
サイドアドバイス、宜しくお願い致します。
待っています。
>> 356
ななこ様
彼とはHをする様な仲なのでしょうかね、しかし彼は女にだらしの無い性格ですよ、彼と家庭を持つ事は難しいでしょう、彼は家庭には何時もト…
輝臣様 占って頂きありがとうございます。
夕べも主人と話をしましたが やっぱり会うのを止めないそうです。
やっぱり本気なんですね。彼女は既婚者ですが夫婦は破綻している人らしいです。
私が気の利かない人と言うのも凄く当たっています。家庭的じゃない旦那…私もずっと私が甘えられてる感じで私が甘える事が出来なかった。
もう 一生仮面夫婦なのかな… 自分の蒔いた種 受け入れるしかないですね。
本当に何度もお世話になりました。ありがとうございました。
おはようございます。もうすぐ33歳になる もり と申します。 私の家は父親は幼い頃に亡くなり 母親が20年近く精神病で入院してます。私は実家で姉夫婦の家族と同居してます。母親の入院費に かなりの費用がかかり毎月苦しい家計状況です。借金もかなりあります。 …私もこれと行った出会いもなくこの歳まで実家暮らしですが 最近つくづく将来が不安になります。 母親はこの先 よくなるのか? 実家の家計は少しでも楽になるのか? 自分はこの先 結婚する事が出来るのか? 等々いろいろ不安で仕方がありません。
占いを宜しくお願い致します。
もり 1978年 6月19日
- << 379 もり様 若い人との結婚と出ていますが、今のままでは難しいかも知れませんね。貴女が今の状態から抜け出る事が出来るか如何かですが、貴女は家を出る事が出来ないでしょうね。 今の柵に縛られていては自分の自由は有りませんね、貴女自身の人生を歩むなら少しの援助をするにしても一人に為らなくては望みは叶わない様です、 今二人の姿が見えますが貴女の心の動揺が自分の道を塞いで居るようです。母の病気は長引く様に見えますよ。お金の問題も貴女一人での解決は難しい様です。育てて呉れて病に倒れた母を見捨てる事は出来ない事ですが、とりあえず一時は身軽に為って心を軽くしないと前向きには進めません。 遠くに住所を変わるとも見えますが、姉とも良く話し合って御覧なさいね。
>> 356
ななこ様
彼とはHをする様な仲なのでしょうかね、しかし彼は女にだらしの無い性格ですよ、彼と家庭を持つ事は難しいでしょう、彼は家庭には何時もト…
鑑定ありがとうございます。
彼とは、一時は再婚の話まで持ち上がった関係だったのですが、次々と問題が発覚しては乗り越え…というようなお付き合いに正直疲れてしまっていました。
それでもなかなか忘れられずにズルズルとしたお付き合いが続いている中での、元奥さまとの関係発覚でしたので、私としてはとてもショックが大きかったです…。輝臣さまのアドバイスを参考に、冷静に考えてみたいと思います。
それと、私自身の疾患という部分がとても気になりました。自覚症状はまだ無いのですが、婦人科系の疾患でしょうか?
- << 367 ななこ様 その様に出ていますよ。 貴女の星が宮を生じていますので回復は早いと思いますが 心当たりが有りましたら早めに治療される事ですよ。
私はバツイチで現在、同じ会社の人と付き合ってる人が居て、もうすぐ9か月になります。相手は妻子持ちで、もう何年も前から別居中なのですが、たまに休みの時は、奥さんと子供と家族三人で出かけたり、奥さんがたまに家に来て、掃除や洗濯をする変わった夫婦です。私の事は本気で好きになってくれてるみたいで、ほとんど毎日会って、とても大事にしてくれてるんですが、子供がまた小さくて子供がとても好きな人なので離れたくないので、今の所は離婚する気はないみたいです。でも奥さんとは、やはりとても覚めた関係で、別居してるので会話もなく、用事がある時だけ電話するといった感じで、子供だけで繋がってる関係で、どうでも良い存在らしいです。私も彼氏の事はとても好きで、本気で恋愛してます。でもやはりこんな関係なので、何回も別れようかとも思ったのですが、本気で好きなので別れられずに居ます。そこで質問なのですが、将来、彼氏と一緒になる事はやはりないのでしょうか?今すぐ別れるべきなんでしょうか?とても悩んでいます。宜しくお願いします。私の年齢が間違って登録して、実際は41です。
私 1970年2月13日
彼氏 1973年9月10日
奥さんの生年月日は知らなくて、今は39才です。
- << 380 か~様 彼は今の奥さんに寄りかかって暮らしてきた人ですね。家庭的には無関心な面が有り奥さんがかなり苦労されて来たでしょう。 彼は生来酒、女、ギャンブルに落ち込み易い運命を持つ人でしよ、今の奥さんもかなり大変な思いで支えてきた事でしょう。 彼とは遊びで居る事ですね、本気に為っても見えるのは苦労だけですよそれに彼は健康に不安を抱えていますよ、此れは生まれ付きの持病かも知れません。 彼の奥さんは頑固な面は有りますが大変真面目な処が有る働き者の様です彼は自分の楽しみを家庭より優先させて来た事でしょうね。 彼の言う破綻は彼の口先と見えますが彼は嘘も上手く付く人の様ですからね、不倫の付き合いをするに、自分の家庭は上手く行ってるが君と付き合うんだ、等とは言いませんよ先ずは母性本能を刺激するような事を嘘でも平気で言うでしょうからね。 貴女も本気に為らず遊びで居る事です、のめり込む事を止められそうに無かったら別れなさい。良い結果には為りませんよ。
>> 363
鑑定ありがとうございます。
彼とは、一時は再婚の話まで持ち上がった関係だったのですが、次々と問題が発覚しては乗り越え…というようなお付き合い…
ななこ様
その様に出ていますよ。
貴女の星が宮を生じていますので回復は早いと思いますが
心当たりが有りましたら早めに治療される事ですよ。
こんにちは
仕事中は息が詰まる程しんどいですが何とか頑張ってます
頑張った分先月営業成績一位でした!
優しい言葉ありがとうございます
しかし毎日プレッシャーです
会社の人間関係が辛いというか いつもシフトが被る人が大人しすぎて(私に対して)一緒にいるのがしんどいんです
たまにその人が休みで同期と働きますが1日が早く感じます
苦手な人と上手く関わる方法や苦手じゃなくなる方法で私に出来る事が視えたら教えて下さい。
社交的になりたいです 19870720 B型
- << 373 青空様 貴女に被る人の生年月日は判りませんか?。 関係は如何いう関係でしょうか、貴女が上か同僚か?。
- << 381 青空様 営業成績が一位、凄いではないですか。 貴女はコツコツと努力をするタイプで信頼を得る人ですから派手な事は望まずマイペースで頑張る事です。しかし上司には敬意を払わなくてはいけませんよ、 この上司は頑固でお天気屋な面が有り余り冗談が言えない人ですし思い込んだら一途な性格で自尊心がとても強い人ですね、又潔癖で勉強家ですから色々な面で詳しいでしょうね。余り気が長い方では有りませんね、 貴女の取柄は明るく朗らかな処ですから上司にも兎に角朗らかに振舞うのです、人の顔色を見る事も出来る性格を持って居ますので上司を良く観察しながら明るい自分のペースに巻き込む事です。 無口で大人しい人も明るい事には嫌がらないでしょうからね、しかし貴女の欠点はせっかちで何事も結論を早く求めるところが有ります相手がもたもたしていると相手を急かす処が有りますね。 上司もきっとそんな処が有るのでしょうがあくまでも上司は上司ですから睨まれない様に明るくよいしょ、する事です、又、口数も多い方ですから口にも気を付ける事ですよ。
>> 349
輝臣様
私達夫婦のことを鑑定して頂けますか。結婚14年目で子供は二人います。今年の1月に夫の浮気が発覚し、今別居中で、夫の方から出て行きま…
あや様
貴女は家庭を良く守って頑張る人ですが、彼に対して口煩い面は有りませんでしたか、彼は何かに付けスローな面が見えおっとりした様に出ましたが、又彼は生来結婚に対してトラブルが付き纏う運勢を持っています。
貴女は家庭に波風が立ち易い運を持ちます、人生誰でも海山は有るものですが、不倫に至るには一方ばかりの事では無いようです、
貴女にも何か思い当たる事は有りませんかね。口喧嘩等は如何でしたか。
彼が戻っても又同じ事の繰り返しに為るでしょう決断するのは貴女ですが自分と良く話し合う事です。
- << 376 輝臣様 鑑定して頂きありがとうございました。 当たっています。私は旦那に対してギャンブルが好きな人だったので、そのことや、住まいの事を言ったり、口うるさくなっていました。旦那は俺に対して愛情がないんちゃうかって言ってました。私は私で、家事のことをよく旦那に言われてました。私もだらしないとこがあるので、それは反省してます。口喧嘩は実際よくしてました。 それでも、夫婦だからって思ってました。仲が良いときもあり、出かけるときはいつも一緒でした。旦那が真剣に離婚したいと思ってるなんて考えてもなかったので、凄くショックでした。同じことの繰り返しは嫌なので多分、もう一緒には居られないと思います。ありがとうございました。
>> 353
こんばんは!
夜分遅くにすみません。リカと申します。
仕事の事ですが、今の美容業について、三年目になるのですが、正直しんどいです。上司の事…
リカ様
貴女の期待と反対のこと答が出て仕舞いました、
貴女は実力を持ち責任感が強く重責に着かされる運を持ちますが、一つ難点はプライドが高く自尊心が強い為周りから冷たく見られがちな処ですね、又、やり始めたら早く結論を出したがるせっかちな面が有りそれに対して、まいいか、と言う融通が利かない性格が自分を苦しめていますね。
自分はマイペースでおっとりと行きたい気持ちも有るのでしょうが貴女は意識、無意識の内に人の上に立つ気持ちを持つ人なのですよ
又、クールに物事を考える面も持つ人ですから今は気持ちを切り替えて頑張っては如何でしょうか。
輝臣様、ありがとうございました。
その通りで、自尊心、プライドが高い自分が嫌になり、周りに対しても閉鎖的になってる自分が嫌いになってます。この仕事について、プライベートより仕事を優先しすぎ、気が付いたら友達が離れていき、すごく孤独を感じる事が多くなりました。 先を考えたら、孤独な人生になるんじゃないかすごく不安です。この仕事を続けて自分自身が幸せになれるか宜しければみて頂きたいです。
お忙しい中本当にすみませんが宜しくお願いいたします。
>> 369
あや様
貴女は家庭を良く守って頑張る人ですが、彼に対して口煩い面は有りませんでしたか、彼は何かに付けスローな面が見えおっとりした様に出ました…
輝臣様
鑑定して頂きありがとうございました。
当たっています。私は旦那に対してギャンブルが好きな人だったので、そのことや、住まいの事を言ったり、口うるさくなっていました。旦那は俺に対して愛情がないんちゃうかって言ってました。私は私で、家事のことをよく旦那に言われてました。私もだらしないとこがあるので、それは反省してます。口喧嘩は実際よくしてました。
それでも、夫婦だからって思ってました。仲が良いときもあり、出かけるときはいつも一緒でした。旦那が真剣に離婚したいと思ってるなんて考えてもなかったので、凄くショックでした。同じことの繰り返しは嫌なので多分、もう一緒には居られないと思います。ありがとうございました。
はじめまして。
約1年前から9歳下の男性と不倫関係にあります。私は既婚者ですが彼は独身です。付き合うきっかけはサイトでした。付き合い始めた頃、彼には彼女の他に、所謂セ〇レがいましたが私と付き合うようになりその二人とは別れました。月3回会っていましたが今は月1回になり…
それなのに、私は段々彼にのめり込むようになりました。会えなくて凄く寂しいです。最近、彼に彼女が出来たのかメールも電話も減ってきました。彼女が出来たら言ってね!と彼に言ってみたのですがはぐらかされて本当の事は教えてくれません。私は、性格上一番でないと嫌なのでこれからの彼の対応によっては別れようかと悩んでいます。結婚したいわけではなく、彼の中での一番になりたいです。ワガママなのは承知です。よろしくお願いします。
私…1967年11月20日既婚者
彼…1976年9月29日独身
>> 362
おはようございます。もうすぐ33歳になる もり と申します。 私の家は父親は幼い頃に亡くなり 母親が20年近く精神病で入院してます。私は実家…
もり様
若い人との結婚と出ていますが、今のままでは難しいかも知れませんね。貴女が今の状態から抜け出る事が出来るか如何かですが、貴女は家を出る事が出来ないでしょうね。
今の柵に縛られていては自分の自由は有りませんね、貴女自身の人生を歩むなら少しの援助をするにしても一人に為らなくては望みは叶わない様です、
今二人の姿が見えますが貴女の心の動揺が自分の道を塞いで居るようです。母の病気は長引く様に見えますよ。お金の問題も貴女一人での解決は難しい様です。育てて呉れて病に倒れた母を見捨てる事は出来ない事ですが、とりあえず一時は身軽に為って心を軽くしないと前向きには進めません。
遠くに住所を変わるとも見えますが、姉とも良く話し合って御覧なさいね。
- << 382 輝臣様 鑑定有難うございました♪ …やはり 今の状態じゃ結婚も難しいですかι 実家から出たい気持ちはずっとあるのですが姉だけに負担はかけられないし、予定もないので出る事もなく… でも やはり家から出る事を視野にいれつつ考えた方がよいのかもしれないですね。 前向きに頑張ってみようと思います!
>> 366
私はバツイチで現在、同じ会社の人と付き合ってる人が居て、もうすぐ9か月になります。相手は妻子持ちで、もう何年も前から別居中なのですが、たまに…
か~様
彼は今の奥さんに寄りかかって暮らしてきた人ですね。家庭的には無関心な面が有り奥さんがかなり苦労されて来たでしょう。
彼は生来酒、女、ギャンブルに落ち込み易い運命を持つ人でしよ、今の奥さんもかなり大変な思いで支えてきた事でしょう。
彼とは遊びで居る事ですね、本気に為っても見えるのは苦労だけですよそれに彼は健康に不安を抱えていますよ、此れは生まれ付きの持病かも知れません。
彼の奥さんは頑固な面は有りますが大変真面目な処が有る働き者の様です彼は自分の楽しみを家庭より優先させて来た事でしょうね。
彼の言う破綻は彼の口先と見えますが彼は嘘も上手く付く人の様ですからね、不倫の付き合いをするに、自分の家庭は上手く行ってるが君と付き合うんだ、等とは言いませんよ先ずは母性本能を刺激するような事を嘘でも平気で言うでしょうからね。
貴女も本気に為らず遊びで居る事です、のめり込む事を止められそうに無かったら別れなさい。良い結果には為りませんよ。
- << 394 輝臣さま、お礼が遅くなり申し訳ございません。ありがとうございました。やっぱり不倫はダメですよね。よく考えてみます。
>> 368
こんにちは
仕事中は息が詰まる程しんどいですが何とか頑張ってます
頑張った分先月営業成績一位でした!
優しい言葉ありがとうございます
しか…
青空様
営業成績が一位、凄いではないですか。
貴女はコツコツと努力をするタイプで信頼を得る人ですから派手な事は望まずマイペースで頑張る事です。しかし上司には敬意を払わなくてはいけませんよ、
この上司は頑固でお天気屋な面が有り余り冗談が言えない人ですし思い込んだら一途な性格で自尊心がとても強い人ですね、又潔癖で勉強家ですから色々な面で詳しいでしょうね。余り気が長い方では有りませんね、
貴女の取柄は明るく朗らかな処ですから上司にも兎に角朗らかに振舞うのです、人の顔色を見る事も出来る性格を持って居ますので上司を良く観察しながら明るい自分のペースに巻き込む事です。
無口で大人しい人も明るい事には嫌がらないでしょうからね、しかし貴女の欠点はせっかちで何事も結論を早く求めるところが有ります相手がもたもたしていると相手を急かす処が有りますね。
上司もきっとそんな処が有るのでしょうがあくまでも上司は上司ですから睨まれない様に明るくよいしょ、する事です、又、口数も多い方ですから口にも気を付ける事ですよ。
- << 384 ありがとうございます! 本当にいつも思い当たる点が多く助かります この年になると怒られはすれど 改善点などを指摘されないので一人悩んでいました 一難去ってもまた一難で また良かったからお言葉を頂ければと思います ありがとうございました。
輝臣さま、去年12月鑑定して頂きました、さやくらです。
鑑定結果通り主人は投資業を続け私が家計を支えるため看護学校を受験する事にしました。そこで来年入学出来そうな私立校(300万位)か、もう一年間受験勉強して県立校(80万位)か悩んでいます。鑑定宜しくお願いします。私昭和48年7月6日夫昭和43年1月3日
- << 391 さやくら様 貴女の性格からしますとね、早い方が良いでしょうね、金銭的には県立校の方が良いですが、貴女の性格で一年間勉強はかなりの苦痛と努力を要しますよ、それに二度目の受験と出ています、一度では難しいと言う事でしょうね。 家事をこなしストレスと戦いながらの勉強はなかなかはかどらない物では無いでしょうかね、それにこの学校を出てすぐに正看の資格が取れるのでしょうか、準看の資格では無いでしょうか、 正看は更に上の学校に行くか何らかの方法が必要では無いでしょうか良く調べて御覧なさいね。
未成年なんですが…
人間関係で本当に悩んでいます。
時間が有ったらで良いです
占ってください…
私は、仲良い友達が居ます。
夏に、一緒に東京に遊びに行く約束をしました。
私には東京に姉が居て、
泊まらせて頂くつもりだったんですが…
姉の仕事上、夏は無理みたいなんです。
バイトも見つからなくて
お金も無いし行けません。
しかし、友達はとても楽しみにしています。
そんな姿を見ると
本当の事が言えなくなりました。
今言えば、絶対に
仲が悪くなってしまいます…
どうしたら良いか分かりません
いつも、その子含めて3人で学校生活を過ごしています。
その子は、人気なので…
みんな、絶対その子に行くと思い怖いです。
良かったら占って頂けないでしょうか?
私1995/01/18
友達1995/01/31
- << 390 花蓮さん 占うと言うより相談コーナーの方が良いのではないだろうかね 同じ様な歳の子達が集まるサイトで書き込んで御覧なさい。 良い方法が見つかるかも知れませんよ。
輝臣様、はじめまして。ユウと申します。どうか鑑定して頂きたくレスさせていただきました。
主人の不倫が原因で5年前に離婚しました。頭では新しい人生を歩みたいのに今までずっと未練がありました。度々元旦那から連絡があったのも忘れられない原因で自分も振り切らないのが悪かったと思います。連絡をくれるのはまだ自分に未練があるのかと期待してしまいましたが知り合いから彼は既に結婚し子供もいた事が発覚しました。バレた途端今の奥さんの悪口を言い、私と離婚した事を後悔していると言いはじめました。やり直したいと迄言われ。この男は最低。今の奥さんと離婚なんて無理だと思いながらどこかでまだ好きで期待している馬鹿な自分がいます。
離婚してから身体の関係は無く、電話をしているだけです。毎日辛いです。やはり待ってしまうのは間違いでしょうか?
私♀1969年6月26日
彼♂1968年11月7日
どうぞ宜しくお願い致します。
- << 393 ユウ様 結論を先に書きますと元には戻りませんね、彼は酒女ギャンブルにおぼれ易い性格で、女に不倫をすると浮気ではなく本気に為る人ですよ、卦には、仲を裂かれて戻らず、と出ました、 貴女は未だ彼を思う処が有りますが相手の女性は彼を離しませんね、それに貴女は、二度の結婚と出ています、すぐでは有りませんが良い出逢いが有ると思われますが、今の浮気な彼と奇麗に切れなくては前に進めませんよ。 自分で不倫の実を結びながら捨てた元妻に愚痴をこぼし前に戻ろうとする最低の男ですよ、如何であれ貫き通すのが男でしょうがね。 貴女の優柔不断な面が色々処に災いしていますが兎に角前を向いて進む事です、過去に縛られていても進展は有りませんよ。
>> 383
輝臣さま、去年12月鑑定して頂きました、さやくらです。
鑑定結果通り主人は投資業を続け私が家計を支えるため看護学校を受験する事にしました。そ…
さやくら様
貴女の性格からしますとね、早い方が良いでしょうね、金銭的には県立校の方が良いですが、貴女の性格で一年間勉強はかなりの苦痛と努力を要しますよ、それに二度目の受験と出ています、一度では難しいと言う事でしょうね。
家事をこなしストレスと戦いながらの勉強はなかなかはかどらない物では無いでしょうかね、それにこの学校を出てすぐに正看の資格が取れるのでしょうか、準看の資格では無いでしょうか、
正看は更に上の学校に行くか何らかの方法が必要では無いでしょうか良く調べて御覧なさいね。
>> 387
輝臣様、はじめまして。ユウと申します。どうか鑑定して頂きたくレスさせていただきました。
主人の不倫が原因で5年前に離婚しました。頭では新しい…
ユウ様
結論を先に書きますと元には戻りませんね、彼は酒女ギャンブルにおぼれ易い性格で、女に不倫をすると浮気ではなく本気に為る人ですよ、卦には、仲を裂かれて戻らず、と出ました、
貴女は未だ彼を思う処が有りますが相手の女性は彼を離しませんね、それに貴女は、二度の結婚と出ています、すぐでは有りませんが良い出逢いが有ると思われますが、今の浮気な彼と奇麗に切れなくては前に進めませんよ。
自分で不倫の実を結びながら捨てた元妻に愚痴をこぼし前に戻ろうとする最低の男ですよ、如何であれ貫き通すのが男でしょうがね。
貴女の優柔不断な面が色々処に災いしていますが兎に角前を向いて進む事です、過去に縛られていても進展は有りませんよ。
- << 395 輝臣様。ユウと申します。お忙しい中鑑定ありがとうございました。正直戻れないと言われてショックはありますが、やっぱりと言う気持ちがありました。鑑定して頂けて感謝でいっぱいです!本当にありがとうございました。ひとつだけ、彼の奥さんが離さないと言うことは彼は奥さんを愛し愛されて後々円満な家庭になるのでしょうか? 今更自分が心配しても仕方ない事とは思いましたが、前に進む為に図々しいですがこれだけもう一度教えていただけないでしょうか?申し訳ありません。
>> 393
ユウ様
結論を先に書きますと元には戻りませんね、彼は酒女ギャンブルにおぼれ易い性格で、女に不倫をすると浮気ではなく本気に為る人ですよ、卦には…
輝臣様。ユウと申します。お忙しい中鑑定ありがとうございました。正直戻れないと言われてショックはありますが、やっぱりと言う気持ちがありました。鑑定して頂けて感謝でいっぱいです!本当にありがとうございました。ひとつだけ、彼の奥さんが離さないと言うことは彼は奥さんを愛し愛されて後々円満な家庭になるのでしょうか?
今更自分が心配しても仕方ない事とは思いましたが、前に進む為に図々しいですがこれだけもう一度教えていただけないでしょうか?申し訳ありません。
輝臣さま、返事遅くなって申し訳ございません。お礼書いたつもりが、失敗して載っていないので、もう一度書きます。ありがとうございました。やはり不倫というのはダメですよ。子供さんの為にも別れる努力をしていきたいと思います。ありがとうございました。
輝臣様、こんにちは。
以前夫婦仲、仕事運について鑑定して頂きました。 今回も夫婦仲についてです。自己中心、二度の借金、子供を可愛がらない、不潔な夫に我慢してきましたが、子供達にまでもう嫌だから離婚すれば?と言われ、私の母や兄弟にまで軽蔑され帰ってくれば?と言われ、私が我慢を続ける意味が無くなったようです。離婚したいです。夫婦の今後を鑑定お願いします。
夫 1963 12 04 生
私 1967 12 03 生
- << 402 すみ様 彼は酒女ギャンブルに溺れ易い性格を持つ人です、又短気我侭な面が有り、家庭や子供の事は貴女に任せきりで、自分の楽しみが優先する人ですね、 自己中は彼ばかりではなく貴女もかなり自己中な性格を持ちますよしかし、何事にも頑張る人ですが、彼は生活も仕事も不安定な運勢を持つ人です、それに貴女におぶさって暮す運勢を持つ人ですから貴女の親兄弟は良く見ないでしょうね。 この先は同じ事の繰り返しでしょうね、今の貴女は健康に不安が見えますよ異常を感じたら診察を受けましょうね。先行きは余り良い物では有りませんが決断は貴女がするものです自分の心と良く話をしてみる事です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る