人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。

レス500 HIT数 27468 あ+ あ-

2011/06/25 16:58(更新日時)

1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を隠さず具体的に書く事

1)お互いの青年月日、性別、既婚、未婚、それにHNは必ず書く事

1)?、メール、携帯等の絵文字の表現は鑑ません真意が
  伝わって来ませんからね

1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません

1)恋愛、結婚、不倫、等で悩める人は経緯を書く事です

1)掛け持ち鑑定依頼は絶対にスルーします

鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度

可能な限り鑑ますが同じ様な事は鑑定しませんよ、

納得された人はレスを立てて下さい。

No.1531711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

よろしくお願いいたします。
こんにちは。

娘は3月中頃から、友達関係がうまくいかなくて…
部活が同じAさん(強い子) が、たまに冷たかったりすると、みんなも仲間になってしまう。部活もペア、帰りも途中までですが、一緒に帰る相手なので、離れるわけにもいかず…
Aちゃんに気を使って疲れるようです。
娘に対して、いい時と悪い時があって、振り回されて…
Aちゃんと娘は相性悪いですか?
娘 1997・12・23
Aちゃん 1997・07・23

岐阜県です☆

• << 261 はれちゃん様 Aさんは凄く神経質な子です、人には冷たい処が有りますね穏やかな感じですが内面は激しい性格で好き嫌いが有る人ですよ、又執念深い性格ですが、人を束ねる気運を持つところも有りますし人に頼られる面と皆を纏める運を持ちます、 自然とAさんの周りに仲間が集まるのですね、そんな器量を持つひとが一人を無視すると仲間はそれに随う、つまり仲間はずれにされる訳です、一種のいじめでしょう。 貴女の子は頭が良くて理屈ぽい面が有ります、人と付き合う事が余り上手ではない様ですね、それに強い面もありAさんの思い通りに行かない時冷たく為ったり無視するのでしょうね。しかしAさんが一方的に冷たく為る訳でも無いでしょう、其処には何かが有る筈です娘さんも主張を曲げない強い面と人と競い合う処が有りますのでAさんとの摩擦は少なからず有るでしょうね。

No.253

始めまして。
どうか鑑定お願いします。

昨年大病を患い一年ほど仕事から退いておりましたが、ようやく働けるようにまで元気になりました。

今 就活中ですが、年齢と持病によりなかなか仕事が決まらないのです‥
母子家庭で生活も大変です

この先長く勤める場所は出来ますか?

1963 8 6

• << 265 なな様 貴女の仕事運は辛労を伴う気運を持つ人です、前の仕事も何かと大変だったでしょうね。上司と上手く行っていましたか。 貴女は結果を焦る処がありますね、その反面思考性が強く用心深い面があり理屈ぽい処が見えます、易には動くと出ました、兎に角就活を続ける事と。仲間か同僚、友達にも声を掛け相談する事ですよ、中々困難ですが、仲間、同僚、友達の助けが有る、この様に出ております。長く落ち着ける処は難しいかも知れませんが貴女は安全の星を有していますので困りきった時には必ず助けが出てくるでしょうね。諦めずに続ける事ですよ。

No.254

こんばんは。はじめまして。鑑定よろしくお願いいたします。

今年の夏に離婚することになりました。
旦那の借金と、私に好きな人ができたことが原因です。
私の好きになった彼は、7ヶ月前に始めたパート先の上司です。
彼とはすぐに仲良くなり、会社中で付き合っていると噂になるほどでした。
しばらくして彼に好きだとメールをもらい、その日に二人で会ったのですが、私の言葉が足りなかったこともあって誤解があり、彼はもう会わないと思ったらしく、二人であった一週間後には彼女を作っていました。
その彼女が同じ職場のこだということもあり、
仕事に行く度、二人が仲良くしているのを見てしまうため
辛くて辛くて仕方がないです。
しかも私は避けられるようになってしまいました。

忘れたいと思いつつも、諦められないでもいます・・・。
彼が私を見てくれることはもうないのでしょうか?
仕事を辞めて早く忘れたほうがいいでしょうか?

もしダメならいい人が見つかる時期などもわかりましたら教えていただきたいです。

長くなり申し訳ありません。↓↓に続きます。

• << 266 あや様 彼は結果を早く出したいせっかちな性格でプライドがとても高い面があります、貴女は自分の気持ちをはっきり表す事が上手く出来ない人の様ですね、彼のせっかちさと短慮でプライドの高い所が自分は振られたと思ったのでしょう。 しかしこんな浮付いた気持ちの男ではこの先が思いやられますよもう少し相手を良く観察してから決める事が大事でしょうね。 貴女も自分の気持ちを言葉で表すことが苦手な割りに結果を急ぐ詰めの甘い処ありますので最後には困った事になりますね。他の職場に移る野が良いでしょうね。 子供の事は二人で良く話し合って御覧なさい貴女の生活力にも寄りますよ。

No.255

↓続きです。

それともう一つお願いします。
離婚後、娘を連れて実家で暮らすか、今の団地で暮らすかで悩んでいます。
子供は転校したくないと言っているので、できればこの場所で暮らせたらとは思っているのですが、何かあったときに頼る人が近くにいないので心配でもあります。寂しい思いもたくさんさせてしまうのではないかとも思います。
どちらで暮らすのがこの先、子供にとってよいのか分かりましたら教えて頂きたいです。
実家は南西方向になります。

長くなってしまい申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いします。

私、1978/09/19(既婚、夏に離婚予定)
娘、2001/08/20
彼、1979/01/15(未婚)

No.256

初めまして。鑑定をよろしくお願いします。

一昨年の11月にAと知り合い,不倫をしました。
関係が約1年続き,半年前に別れを告げられました。

「これで良かった」「いつか別れなきゃいけなかった」と,思うようにしていましたが
どうしても彼の最後の言葉の「まだ好き」が頭に引っかかり,半年が過ぎた今でもやはり彼の事が忘れられず,好きです。

最初は
忘れよう,嫌いになろう!としましたが,
気付けば彼の事ばかり考えてしまい,離婚すれば良かったと後悔しました。

旦那とは勿論最初は喧嘩が多く,口も聞いていませんでしたが,今は元通りな感じです。

でも昔みたいな愛情がなく,男として見れず,キスさえ嫌になります。
旦那はいい人ですが,自分の中では「いい人止まり」です

子供の為に旦那とやり直そうと思い,離婚はしませんでしたが
一生旦那と一緒に過ごすのかと思うと複雑な気持ちです。
私は母親ですが,女でもあるので
「これで終わっていいのか?」と最近悩んでいます.

正直旦那との将来が見えません。
5年後,10年後…
想像も付きません。
なので,とりあえず地道に貯金をし,いつか別れるようと思います。

できればAとやり直したいのですが,彼の気持ちが知りたいです。
まだ私を想ってくれてるのでしょうか?
それとも他の女性と幸せにやっているのでしょうか?
また,私との相性はどうですか?
再会してもうまくいきますか?

長くなりましたがよろしくお願いします。

私 1984*07*27 O型
A 1985*05*05 B型 独身
旦那 1976*03*23 O型

• << 267 りず様 不倫は長く続く物ではありません、別れて半年、もう彼は貴女の事は昔ほど頭に有りませんよ。一つの幕が下りたのです。 最後の一言は外交辞令の言葉と理解しなさい、嫌いに為ったから別れる、と、言うより好きだけど別れなければいけない、こう言った方が格好良いではないですか、相手も傷付ける事も無いしね。 これ以上引きずると貴女は悩み苦しみの中にドップリと浸かる事に為りますよ、楽しい夢を見たと思って前を向きなさいね。

No.257

>> 245 初めまして。鑑定をよろしくお願い致します。 子連れ再婚を考え同棲中です(子供は中学生の女の子です) 彼の仕事の事、金銭トラブルなど様々あ… ゆちこ様
二人共お金に派手な所は有りませんか、彼は仕事が長続きしない性格を持ちますね、それに彼は貴女に全てを頼り自分は楽な方に流れる気運を持つ人で、家庭や子供には余り関心を払わない人です。

同年齢同士ですので貴女が彼の上に立って彼をリードしなければ上手く行きませんよ、仕事も粘りに欠ける処があり見栄を張る為争いが多くなりますね。

貴女は家庭を大事にする人ですが何事も臨機応変に対処する事が出来ずまともに受けるので苦労が付き纏いますね。又言い出したら聞かない頑固な処が有りますので気の短い彼とぶつかる事が多いかも知れませんね。

しかし貴女は忍耐強い面を持つ人ですから、彼に騙された振りをして騙す要領を使い彼をリードする事です、二人ともどちらかと言うと外で華やかにしたい気持ちを持つ処が有りますので其の辺を上手くコントロールする事が必要でしょうね。

• << 264 輝臣様 鑑定有難うございました。 性格がピッタリ当たっていてびっくりしました 私にとって褒め言葉がありとても嬉しかったです。喧嘩の度罵りあい自分が駄目人間と言われてるように思う事があったからです。 頑固な所を治していかないとと痛感しています。相手も頑なになってしまいますよね 彼との事は私がリードをしていかねばですね 本当に要領が悪い私です彼が口がたつので大丈夫かなぁと思ってしまいます。頑張ります。 お忙しい中で本当に恐縮なのですが、 私の子と彼との相性をみて頂きたいのですがよろしくお願い致します。 子 1997年10月10日 彼.1975年07月24日 になります。 お忙しい所厚かましくすみません。よろしくお願い致します。

No.258

>> 240 はじめまして よろしくお願いします。 お互い既婚ですが、不倫をしています。かれこれ一年近くになります。月1くらいで会えていますが、彼はとても… れん様
貴女は熱い気持ちを持ち続けていますが、彼はクールな気持ちで居ますね二人共添える仲ではないので、感情を捨て身体の喜びだけを楽しむ事です、二人共今がピークでしょう。

二人の関係は表に出ていません、又出てはいけない物です貴女の旦那さんは貴女を支えていますよ、旦那さんには知られてはいけない事です家庭を潰す不倫はしてはいけないのです。

身体は動かしても、心だけ動かさない、此れが不倫の鉄則ですよ。
貴女も頭を切替える事が必要でしょう。

• << 262 占っていただきありがとうございました。 心だけは動かさず、彼との関係を楽しんでいけば、お互いの伴侶に知られなければ、私達の関係は長く続くのでしょうか? 今がピークと出ていますが、ピークを過ぎると別れもあるのでしょうか?

No.259

>> 249 輝臣さん、初めまして。私の遠距離&不倫している彼について良ければ占って頂きたいのですが…。私と彼の生年月日等の情報は相談内容の最後に記載しま… 可南子様
不倫の末路なんかこの様な物なのですよ、約束なんかは紙より薄い物なのです、その時の都合でころころ替わる人を信用できますか

気持ちをしっかり持って騙されない様に相手を見抜く事ですセックスレスは彼の口でしょうそんな事は相手を口説くには何とでも言えますからね、自分の感情に溺れない気持ちを持ち相手に接する事が大事ですね。

No.260

>> 250 削除されたレス まひろ様
彼は兎も角相手が離婚に応じないでしょう、こうなると泥仕合ですね、貴女は無一文男を引き込んで仕舞ったのですよ。

心意気だけではこの世は暮らしていけません、きつい事を書く様ですが給料を不倫の代償に取られて無一文で貴女の処に転がり込んだ男の何処に誠が有りますかね。

この先残るのは憎しみと後悔だけですよ、貴女の親の言う事が的を得てるのでは有りませんか。

• << 263 輝臣様 大変お忙しい中、お答え頂きありがとうございます。まひろです。 輝臣様の鑑定結果は、私たちの不倫のゆく末には“後悔と憎しみしか残らない”という解釈で宜しいでしょうか…。彼に誠意はみられないという事ですね…、悲しいですが、重くしっかりと受け止めたいと思います。厳しくも言って下さり、ありがとうございます。 ところで、お忙しい所大変申し訳ないのですが、生年月日からみた私、彼、奥様の個人的な性質といいますか、相性の良し悪しを含めての鑑定を再度お願い出来ないでしょうか? 他の方への鑑定結果を読んでいて、自分達の性質というか、その様なお答えにとても関心を持ちまして、是非ともおうかがいしたいのですが、輝臣様のお時間が許す限り、宜しくお願い致します。

No.261

>> 252 よろしくお願いいたします。 こんにちは。 娘は3月中頃から、友達関係がうまくいかなくて… 部活が同じAさん(強い子) が、たまに冷たかった… はれちゃん様
Aさんは凄く神経質な子です、人には冷たい処が有りますね穏やかな感じですが内面は激しい性格で好き嫌いが有る人ですよ、又執念深い性格ですが、人を束ねる気運を持つところも有りますし人に頼られる面と皆を纏める運を持ちます、

自然とAさんの周りに仲間が集まるのですね、そんな器量を持つひとが一人を無視すると仲間はそれに随う、つまり仲間はずれにされる訳です、一種のいじめでしょう。

貴女の子は頭が良くて理屈ぽい面が有ります、人と付き合う事が余り上手ではない様ですね、それに強い面もありAさんの思い通りに行かない時冷たく為ったり無視するのでしょうね。しかしAさんが一方的に冷たく為る訳でも無いでしょう、其処には何かが有る筈です娘さんも主張を曲げない強い面と人と競い合う処が有りますのでAさんとの摩擦は少なからず有るでしょうね。

No.262

>> 258 れん様 貴女は熱い気持ちを持ち続けていますが、彼はクールな気持ちで居ますね二人共添える仲ではないので、感情を捨て身体の喜びだけを楽しむ事です… 占っていただきありがとうございました。

心だけは動かさず、彼との関係を楽しんでいけば、お互いの伴侶に知られなければ、私達の関係は長く続くのでしょうか?
今がピークと出ていますが、ピークを過ぎると別れもあるのでしょうか?

No.263

>> 260 まひろ様 彼は兎も角相手が離婚に応じないでしょう、こうなると泥仕合ですね、貴女は無一文男を引き込んで仕舞ったのですよ。 心意気だけではこの… 輝臣様
大変お忙しい中、お答え頂きありがとうございます。まひろです。
輝臣様の鑑定結果は、私たちの不倫のゆく末には“後悔と憎しみしか残らない”という解釈で宜しいでしょうか…。彼に誠意はみられないという事ですね…、悲しいですが、重くしっかりと受け止めたいと思います。厳しくも言って下さり、ありがとうございます。

ところで、お忙しい所大変申し訳ないのですが、生年月日からみた私、彼、奥様の個人的な性質といいますか、相性の良し悪しを含めての鑑定を再度お願い出来ないでしょうか?
他の方への鑑定結果を読んでいて、自分達の性質というか、その様なお答えにとても関心を持ちまして、是非ともおうかがいしたいのですが、輝臣様のお時間が許す限り、宜しくお願い致します。

No.264

>> 257 ゆちこ様 二人共お金に派手な所は有りませんか、彼は仕事が長続きしない性格を持ちますね、それに彼は貴女に全てを頼り自分は楽な方に流れる気運を持… 輝臣様

鑑定有難うございました。
性格がピッタリ当たっていてびっくりしました

私にとって褒め言葉がありとても嬉しかったです。喧嘩の度罵りあい自分が駄目人間と言われてるように思う事があったからです。

頑固な所を治していかないとと痛感しています。相手も頑なになってしまいますよね

彼との事は私がリードをしていかねばですね
本当に要領が悪い私です彼が口がたつので大丈夫かなぁと思ってしまいます。頑張ります。

お忙しい中で本当に恐縮なのですが、
私の子と彼との相性をみて頂きたいのですがよろしくお願い致します。

子 1997年10月10日
彼.1975年07月24日

になります。
お忙しい所厚かましくすみません。よろしくお願い致します。

No.265

>> 253 始めまして。 どうか鑑定お願いします。 昨年大病を患い一年ほど仕事から退いておりましたが、ようやく働けるようにまで元気になりました。 今… なな様
貴女の仕事運は辛労を伴う気運を持つ人です、前の仕事も何かと大変だったでしょうね。上司と上手く行っていましたか。

貴女は結果を焦る処がありますね、その反面思考性が強く用心深い面があり理屈ぽい処が見えます、易には動くと出ました、兎に角就活を続ける事と。仲間か同僚、友達にも声を掛け相談する事ですよ、中々困難ですが、仲間、同僚、友達の助けが有る、この様に出ております。長く落ち着ける処は難しいかも知れませんが貴女は安全の星を有していますので困りきった時には必ず助けが出てくるでしょうね。諦めずに続ける事ですよ。

• << 270 鑑定ありがとうございました。 結果を焦る…そうかも知れません。今本当に生活がやっとで早く早くとの思いで仕事を探していますが面接に落ちまくって心が折れかかっています。 もうひとつの心配は病気の再発です‥この先病気はこのまま安定していられますか?

No.266

>> 254 こんばんは。はじめまして。鑑定よろしくお願いいたします。 今年の夏に離婚することになりました。 旦那の借金と、私に好きな人ができたことが原… あや様
彼は結果を早く出したいせっかちな性格でプライドがとても高い面があります、貴女は自分の気持ちをはっきり表す事が上手く出来ない人の様ですね、彼のせっかちさと短慮でプライドの高い所が自分は振られたと思ったのでしょう。

しかしこんな浮付いた気持ちの男ではこの先が思いやられますよもう少し相手を良く観察してから決める事が大事でしょうね。

貴女も自分の気持ちを言葉で表すことが苦手な割りに結果を急ぐ詰めの甘い処ありますので最後には困った事になりますね。他の職場に移る野が良いでしょうね。

子供の事は二人で良く話し合って御覧なさい貴女の生活力にも寄りますよ。

• << 274 輝臣さま、鑑定ありがとうございました。 彼のこと、本当にそうだと思いました。 軽い人だとは思っていながらも 好きだという気持ちで悪いところは気づかないようにしていたところがあったと思います。 私も口下手なもので、なかなか思ったことを表せないです...。 納得しました。 お陰さまで、すっぱりあきらめられそうな気がします。 本当にありがとうございました。                             

No.267

>> 256 初めまして。鑑定をよろしくお願いします。 一昨年の11月にAと知り合い,不倫をしました。 関係が約1年続き,半年前に別れを告げられました。… りず様
不倫は長く続く物ではありません、別れて半年、もう彼は貴女の事は昔ほど頭に有りませんよ。一つの幕が下りたのです。

最後の一言は外交辞令の言葉と理解しなさい、嫌いに為ったから別れる、と、言うより好きだけど別れなければいけない、こう言った方が格好良いではないですか、相手も傷付ける事も無いしね。

これ以上引きずると貴女は悩み苦しみの中にドップリと浸かる事に為りますよ、楽しい夢を見たと思って前を向きなさいね。

• << 297 輝臣様 遅くなってすみまません。 占って頂きありがとうございます。 正直凹みました… でも輝臣様の言う通りかもですね。 夢でしかなかったかもしれません,, 忘れる努力をしようと思います。 ありがとうございました😊

No.268

こんにちは。復縁についてなのですが占って頂けますか。

私には別れて二年立つ男性がいます。別れた原因はお互いに有りますが、振ったのは私です。別れたあと妊娠が発覚して未婚で私が育てています。去年別れてから始めて一度逢った時に復縁を望んでる事を告げたのですが断られてしまいました。ですが頻繁にメールがきます。その為まだ思ってくれていると思い、中々忘れる事ができず後悔の日々です…。彼女などいるって分かれば諦めるのですが、相手はいないって言います。私はもういい加減前に進んだ方がいいのでしょうか?それともまだチャンスがあるのでしょうか…。良かったらアドバイス下さい。
ゆま 女19880926 未婚
たけ 男19841013 未婚

• << 272 ゆま様 復縁は難しい様ですね、男と女の間には色々有りますが自分が振った相手と戻るのは中々難しい物ですよ、幾らメールが来ても中身が伴わないのでは話に為らないでしょう。 貴女も自分の道を歩きなさい、本当に子供を思う気持ちが有るならいい加減な事は言えない筈ですが、貴女も別れる原因の一つにその時には他の男性がいたのでは有りませんか、 いまの状態では前に進む方が良いでしょうが、今の貴女には健康に不安が有る様に出ましたが、精神的な物でしょうかね。前向きに出逢いを求めなさいね。

No.269

>> 268 ゆま様
彼が復縁を断った理由はどんな事でしたか?。

No.270

>> 265 なな様 貴女の仕事運は辛労を伴う気運を持つ人です、前の仕事も何かと大変だったでしょうね。上司と上手く行っていましたか。 貴女は結果を焦る処… 鑑定ありがとうございました。

結果を焦る…そうかも知れません。今本当に生活がやっとで早く早くとの思いで仕事を探していますが面接に落ちまくって心が折れかかっています。

もうひとつの心配は病気の再発です‥この先病気はこのまま安定していられますか?

No.271

ゆまです。子供は可愛いと思うけど、そうゆう気にはまだなれない、気が変わったら言うよ。と言われたきり何もない感じです。その場しのぎみたいな感じで言われました(>_<)

No.272

>> 268 こんにちは。復縁についてなのですが占って頂けますか。 私には別れて二年立つ男性がいます。別れた原因はお互いに有りますが、振ったのは私です。… ゆま様
復縁は難しい様ですね、男と女の間には色々有りますが自分が振った相手と戻るのは中々難しい物ですよ、幾らメールが来ても中身が伴わないのでは話に為らないでしょう。

貴女も自分の道を歩きなさい、本当に子供を思う気持ちが有るならいい加減な事は言えない筈ですが、貴女も別れる原因の一つにその時には他の男性がいたのでは有りませんか、

いまの状態では前に進む方が良いでしょうが、今の貴女には健康に不安が有る様に出ましたが、精神的な物でしょうかね。前向きに出逢いを求めなさいね。

No.273

>> 272 ゆまです。
みていただきありがとうございます。確かに私には他の男性がいました、自分が悪いので前に進むことに決めました!健康面も前に進む事ができれば良くなるのでしょうか…。もう戻れないと思うととても苦しいですが子供もいるので頑張っていきたいと思います!ありがとうございました。

No.274

>> 266 あや様 彼は結果を早く出したいせっかちな性格でプライドがとても高い面があります、貴女は自分の気持ちをはっきり表す事が上手く出来ない人の様です… 輝臣さま、鑑定ありがとうございました。

彼のこと、本当にそうだと思いました。
軽い人だとは思っていながらも
好きだという気持ちで悪いところは気づかないようにしていたところがあったと思います。

私も口下手なもので、なかなか思ったことを表せないです...。

納得しました。
お陰さまで、すっぱりあきらめられそうな気がします。

本当にありがとうございました。

No.275

初めまして。恋愛の悩みなのですが、鑑定お願いいたします。

3年程前に私の事を好きになってくれた人がいました。私は凄く嬉しくて惹かれてもいましたが、変なプライドや周りの目が恥ずかしくて嫌いなそぶりや無視をして関係を絶ってしまいました。

その後、他の人に惹かれたり彼氏ができたりもしましたが、どんなに好きな人がいても彼の事がずっと気になっています。
しかし自業自得ですし、自己中で彼を傷つけた私の事を彼は憎んだり嫌っているかもしれないので諦めてきました。

それが先日彼が可愛い女の子と嬉しそうに一緒にいるところをたまたま目撃して凄くショックで落ち込み、まだ好きだと気付かされました。
もう本当に諦めて彼の幸せを願ってあげるのが1番良いのはわかっているのですが、同じ学校で目の当たりにすると辛いです…

占っていただきたいのは、私は忘れられるまで堪えたらいいのか、それとも彼にまた近づいてもいいのかという事です。また彼は私をどう思っているかも解るのであれば教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

私 1989/6/2 未婚
彼 1989/9/28 未婚

• << 278 まき様 貴女の自分の気持ちをはっきり表す事の出来難い性格が恋愛の邪魔をしていますね。又貴女はとても執念深い性格をしています。 何時までも過去を引きずった居ないで前向きに出逢いを求めてアタックしなさい、貴女が彼によりを戻す事は今彼と付き合っている人を泣かす事ですよ、若い時はダメに為った人を何時までもうじうじと思っている必要は有りません。 縁が有れば離れる事は無いでしょうが、縁が無ければどんなに思ってもダメな物です。貴女は几帳面で迷い易い面が強いので自分の気持ちを鼓舞して前向きに考える必要が有ります、又自分の気持ちをはっきり言う事が一番大事ですよ、恋愛に自尊心は要らないし人の目を気にする必要も有りません自分の恋心に素直に為る事だけですよ。

No.276

輝臣様
おはようございます。恥を忍んで再度伺わせて頂きました。
亜希です。自分自身のデータが一部変更になりました。お忙しい所恐縮ですが、ご鑑定お願い致します。

1967.11.18 未婚

自己分析、仕事及び職場の吉凶方角です。前回の件もありましたので、厳しいご鑑定内容でも構いません。何とぞ宜しくお願い致します。
精神面は自分自身で…

• << 279 亜希様 どんな仕事がしたいのですか、目的の仕事場が有るなら貴女がいま住んでいる処から見てどちらの方角に為りますか?。

No.277

輝臣様、

こんにちは、初めまして。
もしよろしければ恋愛鑑定していただきたいです。

1982.8.4 未婚

今まで、お付き合いしてきた人の数は11人ぐらいです。その中には結婚しようと言っていた人も何人か居ますが、結局結婚に至りませんでした。
両親が離婚する前は父の家庭内暴力や不倫などがあり、私自信、男性不信になっていました。それが原因なのか、「好きで付き合っても信じられない」という事で、相手をいつも疑ってました。

そして父に3週間前ぐらいに電話した際、初めて「お父さんが悪かった」と言ってくれました。なんだか夢のようで、いい人がいたら良い恋愛ができそうなんですが、あまり出会いがありません。友達とか知り合いには「いい人いたら紹介してね」と言っているのですが、。。

鑑定していただきたいのは、いつごろ、結婚につながるような男性と出会いお付き合いできるのか、です。また何かアドバイスがありましたら、お願いしたいです。

乱雑乱文で、長くなりましたが、よろしくお願い致します。

-ieppet

• << 280 ieppet様 心から吹っ切る事が出来て良かったですね、もう此れからは引きずる事は無しにしましょうね。父の一言で貴女の心の霧が晴れ闇から抜け出る事が出来ましたね、さもないとセラピーかカウンセリングで心の中を空に為る様に洗浄しなければ為らない処でしたよ。 貴女は恋愛に寄って結婚した方が幸せに為れる人ですし、今貴女には強い気運が付いて居ますが、此れは仕事に対しての様ですね、恋愛は貴女の伴侶に対しても出ていますがどちらも余り強い物では有りません。 友達にも頼む事も然ることながら自分でも出逢いの場所に出向きなさいね前向きに、過去は父の言葉で水に流して思い出さない事。少し先に為りそうですが今年のクリスマス頃までには言い話が有りそうです、特に12月は期待が持てると出ましたよ。 しかし此れに拘らずに出逢いが有ったら前向きに為りなさい、今年の貴女の星は、結婚、喜び、お金、と楽しい宮に回座していますチャンスは逃がさない事ですよ。

No.278

>> 275 初めまして。恋愛の悩みなのですが、鑑定お願いいたします。 3年程前に私の事を好きになってくれた人がいました。私は凄く嬉しくて惹かれてもいま… まき様

貴女の自分の気持ちをはっきり表す事の出来難い性格が恋愛の邪魔をしていますね。又貴女はとても執念深い性格をしています。

何時までも過去を引きずった居ないで前向きに出逢いを求めてアタックしなさい、貴女が彼によりを戻す事は今彼と付き合っている人を泣かす事ですよ、若い時はダメに為った人を何時までもうじうじと思っている必要は有りません。

縁が有れば離れる事は無いでしょうが、縁が無ければどんなに思ってもダメな物です。貴女は几帳面で迷い易い面が強いので自分の気持ちを鼓舞して前向きに考える必要が有ります、又自分の気持ちをはっきり言う事が一番大事ですよ、恋愛に自尊心は要らないし人の目を気にする必要も有りません自分の恋心に素直に為る事だけですよ。

• << 285 輝臣さん、ありがとうございました。 [とても執念深い性格]という文章に笑ってしまったほど、正にその通りです。自分でも面倒臭いと思うほど引きずってしまいます。また、最近は特に恋愛でも人付き合いでも思っている事と違う事を言ってしまったり、言いたいことが上手く伝わらなくて人から誤解されることにも悩んでいました。 彼と彼女の幸せを祈ります。本当に輝臣さんの仰っしゃる通りですから…でも何故か悲しくないです。輝臣さんのレスでもっといろんな人を見て素敵な人に出会おうという前向きな気持ちになれましたし、変なしがらみに捕われることなく素直になっていいと教えていただけたからです。 本当に本当にありがとうございました。

No.279

>> 276 輝臣様 おはようございます。恥を忍んで再度伺わせて頂きました。 亜希です。自分自身のデータが一部変更になりました。お忙しい所恐縮ですが、ご鑑… 亜希様

どんな仕事がしたいのですか、目的の仕事場が有るなら貴女がいま住んでいる処から見てどちらの方角に為りますか?。

• << 284 輝臣様 お返事頂き有難うございました。 職種は、 第1希望:事務職 (長年この職種の為) ハローワークで希望を出した会社は自宅から見て、南西若しくは西にあたります。車通勤で30分前後でした。2社ともかなりの倍率と思われます。 第2希望:倉庫軽作業 (まだ、探してません。) 営業職も、考えましたが、輝臣様の以前のご鑑定通り、私、変なところで気が強く、変なところで気が弱いので、この職種は、半ば諦めています。 基本的に日祝休みを探しています。子供が学校の時は、私も仕事、そして、休みの時は、私も休みで、子供とのコミュニケーションをとりたいと思っています。 母子家庭ですから。 如何なものでしょうか。

No.280

>> 277 輝臣様、 こんにちは、初めまして。 もしよろしければ恋愛鑑定していただきたいです。 1982.8.4 未婚 今まで、お付き合いしてき… ieppet様
心から吹っ切る事が出来て良かったですね、もう此れからは引きずる事は無しにしましょうね。父の一言で貴女の心の霧が晴れ闇から抜け出る事が出来ましたね、さもないとセラピーかカウンセリングで心の中を空に為る様に洗浄しなければ為らない処でしたよ。

貴女は恋愛に寄って結婚した方が幸せに為れる人ですし、今貴女には強い気運が付いて居ますが、此れは仕事に対しての様ですね、恋愛は貴女の伴侶に対しても出ていますがどちらも余り強い物では有りません。

友達にも頼む事も然ることながら自分でも出逢いの場所に出向きなさいね前向きに、過去は父の言葉で水に流して思い出さない事。少し先に為りそうですが今年のクリスマス頃までには言い話が有りそうです、特に12月は期待が持てると出ましたよ。

しかし此れに拘らずに出逢いが有ったら前向きに為りなさい、今年の貴女の星は、結婚、喜び、お金、と楽しい宮に回座していますチャンスは逃がさない事ですよ。

No.281

>> 280 輝臣様、

早々の鑑定、どうも有難うございます。

確かに、仕事は順調な方だと思います。

人恋しい時に、過去の恋人たちを思い出していたのですが、前向きに、将来のことを考え頑張って行こうとおもいます。

私にまだチャンスがあるようで、とても気が楽になりました。
本当に感謝しております。

鑑定の方、頑張ってください。

-ieppet

No.282

輝臣様。はじめまして。

私たち夫婦の今後について悩み、観ていただきたくお願いに参りました。
長文になってしまいますがスミマセン。
結婚13年3人の子供が居ます
先月、主人の様子に違和感を感じ色々尋ねた処、昨年12月からお付き合いしている既婚女性が居ると聞かされました。
それを聞いた当初は、主人に余所を向かれた自分が情けなく…主人を責める気にもなれず、ただただ泣くばかりでした。その後も何度か話し合い、2週間程前に色々な意味でまだ私たち夫婦はお互いが必要だと言う結論が出たので、当面離婚はせず現在の生活は維持。ですが、何も無かった事には出来ない、と言う夫の気持ちをくみ恋人関係は解消との結論に一旦なりました。
その後は、まるで何も無かったかの様に仲の良い夫婦になっています…
続きます

No.283

続きです

私は主人を今でも愛しています
離婚せず、生涯添い遂げられたら幸せです
主人は相手の女性に対して、気持ちは本気で出来れば一緒に居たい。とも言って居ました。
今現在、主人と相手の女性がまだ続いてるのか別れたのか不明なままです。

私達夫婦は今後も一緒に居られるのでしょうか?

私1976.1.25♀既婚
主人1976.12.25♂既婚
(相手の女性は生年月日不明34歳既婚です)

• << 287 ひな様 彼も貴女もプライドの高い人同士ですね、彼は生来酒、女、ギャンブルにのめり込む気運を持ちます。そして女性とトラブルを起こし易い人ですよ、彼と彼女の仲は未だ切れて居ないようです、 彼はプライドが高い割には優柔不断な面があり外面は良い面が有ります、又人当たりは良い人ですが家庭では我侭な処が有りますね 暫くは仮面でも夫婦を保ち過す事が良いでしょうね、又、貴女も何か自立できる仕事を持ちなさい彼はこの先も同じ様な事を起す可能性が有ります、生来持って生まれた物は余程の努力をしない限り治る物では有りません。 一生添える事は彼の気持ちにも寄りますが今は難しいと出ました。が貴女は執念深い面を持つ人ですから余り彼をねちねちと責める事は逆効果に為りますからね、十分気を付ける事ですよ。

No.284

>> 279 亜希様 どんな仕事がしたいのですか、目的の仕事場が有るなら貴女がいま住んでいる処から見てどちらの方角に為りますか?。 輝臣様

お返事頂き有難うございました。

職種は、
第1希望:事務職
(長年この職種の為)
ハローワークで希望を出した会社は自宅から見て、南西若しくは西にあたります。車通勤で30分前後でした。2社ともかなりの倍率と思われます。
第2希望:倉庫軽作業
(まだ、探してません。)
営業職も、考えましたが、輝臣様の以前のご鑑定通り、私、変なところで気が強く、変なところで気が弱いので、この職種は、半ば諦めています。
基本的に日祝休みを探しています。子供が学校の時は、私も仕事、そして、休みの時は、私も休みで、子供とのコミュニケーションをとりたいと思っています。
母子家庭ですから。
如何なものでしょうか。

• << 289 亜希様 貴女に合う仕事は技術系ですが、即戦力からすれば一番長く続けた仕事が良いでしょう、南西は方角的に悪くは有りません頑張れる方位ですよ。 貴女には仕事運が付いているのですが今は弱いですね、しかし六合と言う卦を得ましたので仕事に就く事は出来ると思われます5月から6月の間に動きが有ると思われますが、選り好みは良い結果を生みませんから気持ちを引き締めて対応する事ですよ。 二兎を追う者一兎を得ず、兎に角的を絞って臨む事です。

No.285

>> 278 まき様 貴女の自分の気持ちをはっきり表す事の出来難い性格が恋愛の邪魔をしていますね。又貴女はとても執念深い性格をしています。 何時までも… 輝臣さん、ありがとうございました。

[とても執念深い性格]という文章に笑ってしまったほど、正にその通りです。自分でも面倒臭いと思うほど引きずってしまいます。また、最近は特に恋愛でも人付き合いでも思っている事と違う事を言ってしまったり、言いたいことが上手く伝わらなくて人から誤解されることにも悩んでいました。

彼と彼女の幸せを祈ります。本当に輝臣さんの仰っしゃる通りですから…でも何故か悲しくないです。輝臣さんのレスでもっといろんな人を見て素敵な人に出会おうという前向きな気持ちになれましたし、変なしがらみに捕われることなく素直になっていいと教えていただけたからです。

本当に本当にありがとうございました。

No.287

>> 283 続きです 私は主人を今でも愛しています 離婚せず、生涯添い遂げられたら幸せです 主人は相手の女性に対して、気持ちは本気で出来れば一緒に居た… ひな様
彼も貴女もプライドの高い人同士ですね、彼は生来酒、女、ギャンブルにのめり込む気運を持ちます。そして女性とトラブルを起こし易い人ですよ、彼と彼女の仲は未だ切れて居ないようです、

彼はプライドが高い割には優柔不断な面があり外面は良い面が有ります、又人当たりは良い人ですが家庭では我侭な処が有りますね

暫くは仮面でも夫婦を保ち過す事が良いでしょうね、又、貴女も何か自立できる仕事を持ちなさい彼はこの先も同じ様な事を起す可能性が有ります、生来持って生まれた物は余程の努力をしない限り治る物では有りません。

一生添える事は彼の気持ちにも寄りますが今は難しいと出ました。が貴女は執念深い面を持つ人ですから余り彼をねちねちと責める事は逆効果に為りますからね、十分気を付ける事ですよ。

No.288

>> 287 >>287

輝臣様。観ていただいて有難うございます。

夫婦共にプライドが高い
その通りだと思います。
彼女との事も、やっぱりそうか…と言う感想でした
本来なら泣いて喚いて、主人を責め立てるかと想像していましたが、不思議とそうも出来ず…結果許しました。今の主人の有りの儘を受け入れました。現在は何も聞かず、何も突かず、いつも通りに過ごしております。元々口を開きたがらない主人なので…
主人との先は不透明ですが、それでも変わらず主人と子供達に愛を持って接し続けようと思います。
そして仕事も始めたいと思います。

有難うございました。

No.289

>> 284 輝臣様 お返事頂き有難うございました。 職種は、 第1希望:事務職 (長年この職種の為) ハローワークで希望を出した会社は自宅から見て、… 亜希様
貴女に合う仕事は技術系ですが、即戦力からすれば一番長く続けた仕事が良いでしょう、南西は方角的に悪くは有りません頑張れる方位ですよ。

貴女には仕事運が付いているのですが今は弱いですね、しかし六合と言う卦を得ましたので仕事に就く事は出来ると思われます5月から6月の間に動きが有ると思われますが、選り好みは良い結果を生みませんから気持ちを引き締めて対応する事ですよ。

二兎を追う者一兎を得ず、兎に角的を絞って臨む事です。

No.290

>> 289 輝臣先生殿
鑑定頂きまして、有難うございました。
方角は良。職種は技術系ですね。(自己の気性と性格からいくとこの職種なんですね。)少し探して見ます。
ご鑑定内容の最後の御言葉「二兎を追う…」を肝に命じて、1社受けて、不採用だったら、また1社とゆっくりと就職活動は、経済的に無理ですが、頑張って見ます。(年齢の件もあり、かなり不安です。本心は…)
私の場合、人と接する際、何を気を付けていけば良いのか、御言葉頂ければ幸いです。

お忙しい中、有難うございました。

No.291

>> 290 亜希様
貴女の性格は前に書いた様に思いますが、好き嫌いを無くす事が第一ですまた、自分の気持ちを無理に押し通さない、相手に冷たい態度を取らない事、プライドは程ほどにですね。

就活は幾つも声を掛け、幾つも面接受けなさい、二兎を の意味は少し違います。決まりそうに為ったら心を変えるな、こんな意味ですよ、又、自分に合う条件に固執しては仕事は出来ませんよ、母子で頑張るなら子供と良く話し合って先方に合わせる事も雇用の条件に為る事も頭に入れて臨む事です。

No.292

>> 291 輝臣先生殿
こんばんは。御言葉有難うございました。自分の性格系は、表に出ないように、努力致します。
「二兎…」の件も、大変失礼しました。お恥ずかしい限りです。
就職活動頑張ります。
もし、レス本文とことなると思いますが、心がブルーになった…

就職活動やその他の事で行き詰まってしまいましたら、輝臣先生の所に伺いたいと思います。その時は、ご指導の程、宜しくお願い致します。

有難うございました。

No.293

>> 286 削除されたレス あい様
どんな事を鑑て欲しいのですか?。

No.294

>> 293 輝臣さま
わかりずらくてすいません。お互いの相性とこの先二人の運勢を占って頂けたら嬉しいです。ちなみに夫は仕事でかなり疲れていますので、転職したらいいかもみてもらいたいです。

No.295

輝臣様、ご無沙汰しております。
以前も鑑定していただいたのですが、またご助言頂けないでしょうか。
19870418生

福祉関係のお仕事をしており、輝臣様から転職・休職を奨められましたが、ずるずる続けて一年経ちました。
今も自分の仕事のできなさ、職場の先輩もよい方ばかりですが私自身が対人恐怖感があり積極的に話をできないことで非常に自己嫌悪・孤独を感じ辛いです。体調もよくはありませんし、私では務まらない仕事とも感じます。
周囲への迷惑を承知で、今すぐにでも転職・休職した方がよいのでしょうか?毎日転職・辞めたいと思うばかりなので、こうしたら気分が変わる、私のよくない点などアドバイスがあればお願い致します。

• << 299 居眠り未様 貴女は今の仕事は切れない縁でしょうね、迷いながらも一年も続いた事はこの先も続ける事が出来ると言う事ですよ。 今の貴女にはしっかりした強い吉神は付いて居ます此の儘頑張れますが貴女は何かトラウマを持っているようですね、一度セラピーかカウンセリングを受けて心の中のもやもやを吐き出して仕舞いなさい。 そして自信を持って新たに取り組むのです、仲間や同僚は貴女をサポートしてくれています、貴女に必要な事は自信を持つ事ですね 貴女が富士市にお住まいなら良い先生を紹介出来るのですが。

No.296

輝臣様。

おはよう御座います。

相性のアドレス宜しくお願い致します。

私。

1962年11月1日。

FK。 血液型A型。

彼。

1965年10月23日

MT。 血液型B型。

お互いにバツ同士で、現在、半同棲です。

彼は優しい人ですが、B型の男性とのお付き合いは、初めてです。

良いアドバイスお願い致します。

No.297

>> 267 りず様 不倫は長く続く物ではありません、別れて半年、もう彼は貴女の事は昔ほど頭に有りませんよ。一つの幕が下りたのです。 最後の一言は外交辞… 輝臣様

遅くなってすみまません。
占って頂きありがとうございます。

正直凹みました…
でも輝臣様の言う通りかもですね。
夢でしかなかったかもしれません,,

忘れる努力をしようと思います。
ありがとうございました😊

No.298

>> 286 削除されたレス あい様
寝室が元々別と言う事が不味かったですね。
夫婦たるものは一つの空間を共有して生活する物ですが寝室は特に重要場所ですよ。

子供が生まれると変わってくると出ましたが、此れから寝室は一緒にする事ですね。彼の面倒を今迄と変わらなく見て様子を見て御覧なさい。

• << 304 輝臣さま 遅くなりました。占って頂いてありがとうございます。 今までは夫が仕事で疲れていると考えて一人で寝させていたのですが、なるべく一緒にいられるようにしようと思います。

No.299

>> 295 輝臣様、ご無沙汰しております。 以前も鑑定していただいたのですが、またご助言頂けないでしょうか。 19870418生 福祉関係のお仕事をし… 居眠り未様
貴女は今の仕事は切れない縁でしょうね、迷いながらも一年も続いた事はこの先も続ける事が出来ると言う事ですよ。

今の貴女にはしっかりした強い吉神は付いて居ます此の儘頑張れますが貴女は何かトラウマを持っているようですね、一度セラピーかカウンセリングを受けて心の中のもやもやを吐き出して仕舞いなさい。

そして自信を持って新たに取り組むのです、仲間や同僚は貴女をサポートしてくれています、貴女に必要な事は自信を持つ事ですね

貴女が富士市にお住まいなら良い先生を紹介出来るのですが。

No.300

>> 299 輝臣様、鑑定ありがとうございます。

そうおっしゃっていただき、嬉しい反面、辛くて辞めたい気持ちもあるのでどうしたらいいんだろう…という感じです。

本当に 自分に自信をもてたら悩まずにいられるのですが。

残念ながら富士市には住んでいません。紹介して下さるのなら、一人旅でもして行こうと思います。私一人でトラウマをなくせたらよいのですが、数年間変わらない状態です。。

• << 301 居眠り未様 心の中を吐き出し自分を取り戻す事が大事です。 インターネット等を利用して調べて御覧なさい、幾つも丹念に調べる事です。 アメブロにもブログを書いている、スターフェアリーと言う先生ですよ、良かったら見て御覧なさい私の名を出せば話しは早いでしょう、しかし近くに力の有る先生がいるかも知れないでしょう、 自分を立て直す為には何事にも前向きに為る事ですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧