人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を隠さず具体的に書く事
1)お互いの青年月日、性別、既婚、未婚、それにHNは必ず書く事
1)?、メール、携帯等の絵文字の表現は鑑ません真意が
伝わって来ませんからね
1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません
1)恋愛、結婚、不倫、等で悩める人は経緯を書く事です
1)掛け持ち鑑定依頼は絶対にスルーします
鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度
可能な限り鑑ますが同じ様な事は鑑定しませんよ、
納得された人はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 17
はじめまして。宜しくお願い致します。
【彼氏】1982年07月20日/バツイチ未婚/男性
【私】1978年09月29日/バツイチ未婚/女性…
ビビ様
未だ4ヶ月位で彼のどの変まで判りましたかね、まだまだ此れからでしょう、未だ結果を急ぐ時では有りませんしっかり彼を観察する時ですよ、一人だった頃を思えば今は淋しく無いでしょうが、
淋しい気持ちは彼を一人占めにしたい気持ちの現れですもっと大きなな気持ちで付き合いましょうね、余りこせこせすると魚は網を出て行って仕舞いますよ。もうHは済んだのでしょうが、此ればかりでは無いのですよ。彼を信じるかどうかは貴女が彼をしっかり見極めて決める事です。
>> 39
続き
主人は彼女のことは隠していて普段通り接してくれていました
私が主人と彼女の一泊旅行の彼女が作ったアルバムを見つけ発覚しました
彼女…
まみ様
貴女の心が彼に通じなかった事は如何ともし難い事です、占いは100%とはいかない物です、又時には逆意味で出る事も儘有ります。今度の5月頃の動きがそうでしょうね、此処に離婚している、この事が大きな意味を持つ事でした。離婚をしているが彼に女性が居るまでは読み切れませんでした。彼に女性が居るなら別れと言う意味に為るのです。
残酷な事を書く様ですが、離婚と言う形を取れば、例え一緒に住もうが別に住もうが、彼に女性が出来ても貴女は何も言う権利は有りません。戸籍上は他人に為ったのですから。彼の自由なのです。
彼も貴女に優しくして気を持たせる罪な処は有りますが貴女も離婚を自覚しなければ為らないのですよ、どんな事かを。彼がどんな事をしょうと自由なのですから。この事を良く考えて此れから先の事を考える事です信じられるのは自分自身でしか無いのですよ
占いはあくまでも一時のアドバイスに過ぎません決断は自ずからしなければ為らない物です。
- << 63 ありがとうございました 彼に彼女ができようが自由だし私にどうこう言えないのもわかっています この関係で私は復縁を待つのか別離を選ぶのかが私の決断ですね 自分自身で決めること... 今はどう動いていいかわかりません 占いに頼りました 再鑑定ありがとうございました
>> 55
輝臣様、苦言を頂戴しありがとうございます。
今まで親を含めどんな人にも心の内を理解されたことがありません。
占って頂いた通り、私には友達もおらず不眠になりながら体壊しながらも毎日思い悩み過ごしています。気持ちがボロボロなのです。
ですから的確なお言葉を下さる輝臣様に甘えてしまったのも認めます。
すみません。
ただ、今後前向きにやっていく為に最後にどうしても私に器があるかないかだけでも伺えないでしょうか。
輝臣様に言っていただけたらたとえ結果が否でも受け入れて頑張れるような気がするのです。
しつこいと毛嫌いされることは承知です。
もう二度とこちらには来ません。お約束します。
ですので、最後にどうか温情をお願いいたします。
- << 58 さなな様器(うつわ、入れ物)この様な意味が有りますが、自分を入れ物と考えた時、今の出来事がが自分に入るか如何か、重いか軽いかを判断しなくては為りませんね、人にはそれぞれの人生が有り使命も有ります。親の期待に添う様に努力しなければ為らないプレッシャーも有ったでしょうが、自分との取引も大事な事です、人は固定した入れ物では有りませんし、又、考える事の出来る入れ物です。が、努力も必要ですし、アドバイスも必要ですね、自分の殻に閉じ篭っていては小さな入れ物の儘です、心を開く事を両親に何の遠慮が居るでしょうか。母親にはね、貴女の腹から出てきた私の悩みを何故聞いて呉れないの、と不満をぶっけても良いのでは有りませんか貴女が両親に良い子で有りたいと思って居るのなら其れは無理ですがね、自分一人では生きて行けない物ですよ。心の中に何時も何かを持ち続け自分で自分の入れ物の大きさを測っていては駄目です器量の大きさは他人の方が良く判る物です、それに添う様に彼と努力する事、彼にも親にも友人にも自分の気持ちを隠す事無く飾る事無く開いて御覧なさい。心が大きくなれば器も大きく為る物です。そうなれば人の気持ちも判って来るでしょうし、落ち着きも出て来る物ですが一朝一夕には出来る事では有りませんよ、先ず貴女の萎縮した気持ちを無くす事です。笑顔を作りなさい、ご飯を見ても、鏡を見ても、事務用品を見ても、作り笑顔で良いから兎に角笑う事です何にでも笑顔で話しかけなさいね必ず変わる事が出来ますよ。貴女を毛嫌い等はしませんが何時までも頼って入ると貴女の主体性が無くなります強い言葉で引き放す事も時にはしますよ。
- << 62 おはようございます。 よろしくお願いします。 仕事での人間関係に悩んでいます。昨日辞職届けを出しました。人間関係が原因です。次の就職の選択に迷っております。 病院関係、学校図書関係、食品関係事務(来週面接で知り合いの紹介です、やる気があるなら正社員でと先方さんから言われています) 自分に合う 会社を教えて下さい。 1974.9.29生 ご教示願います。
はじめまして。
輝臣先生、私は友達関係で悩んでいます。
去年の夏に友達になった子(同性です)なのですが、ちょっとしてから同棲していた彼氏に振られて別れてしまいました。
友達は別れたことを受け入れられず、かなりツラそうにしていて、最初は悩みや愚痴を聞いて励ましたり、自分なりにアドバイスをしていました。
元気付けるつもりで送っていたメールも、彼女にしてみたらしつこいし嫌だったのか、返信がこなくなりました。一度謝りのメールをしたけど返信はきませんでした。
年があけて、新年の挨拶メールをしても、他の友達には食事に誘ったりしてるのに、私には今年もよろしくと一言だけの淡白な内容のメールでした。
さすがにムカついて同じコミュニティーサイトの友達を切りました。
でも今になってもうちょっと冷静に考えれば良かったと思っています。
もし復縁のメールをしたらまた仲良くなることはできるでしょうか?
私1984年0130
友達1980年0322
厳しいお言葉でも構いません。しっかり受け止めようと思います。鑑定の程よろしくお願い致します。
- << 73 四つ葉様 親切心や同情心も余り過ぎるとおせっかいに為りますね。相手から相談や悩み事が来た時は話相手や相談相手に為るのは良いでしょうがね。貴女も一度線を引いたのなら其の侭でいなさい淋しければ他の人に友達を求めなさい。 心にわだかまりを持って付き合っても、自分を卑下して仲良くなっても楽しくは為らないでしょうね。ほって置く事ですね。自分の都合で何か言って来る事が有るかも知れませんが其の時は自分の気持ちに素直に為れば良いでしょう。
>> 56 輝臣様、苦言を頂戴しありがとうございます。 今まで親を含めどんな人にも心の内を理解されたことがありません。 占って頂いた通り、私には友達も… さなな様器(うつわ、入れ物)この様な意味が有りますが、自分を入れ物と考えた時、今の出来事がが自分に入るか如何か、重いか軽いかを判断しなくては為りませんね、人にはそれぞれの人生が有り使命も有ります。親の期待に添う様に努力しなければ為らないプレッシャーも有ったでしょうが、自分との取引も大事な事です、人は固定した入れ物では有りませんし、又、考える事の出来る入れ物です。が、努力も必要ですし、アドバイスも必要ですね、自分の殻に閉じ篭っていては小さな入れ物の儘です、心を開く事を両親に何の遠慮が居るでしょうか。母親にはね、貴女の腹から出てきた私の悩みを何故聞いて呉れないの、と不満をぶっけても良いのでは有りませんか貴女が両親に良い子で有りたいと思って居るのなら其れは無理ですがね、自分一人では生きて行けない物ですよ。心の中に何時も何かを持ち続け自分で自分の入れ物の大きさを測っていては駄目です器量の大きさは他人の方が良く判る物です、それに添う様に彼と努力する事、彼にも親にも友人にも自分の気持ちを隠す事無く飾る事無く開いて御覧なさい。心が大きくなれば器も大きく為る物です。そうなれば人の気持ちも判って来るでしょうし、落ち着きも出て来る物ですが一朝一夕には出来る事では有りませんよ、先ず貴女の萎縮した気持ちを無くす事です。笑顔を作りなさい、ご飯を見ても、鏡を見ても、事務用品を見ても、作り笑顔で良いから兎に角笑う事です何にでも笑顔で話しかけなさいね必ず変わる事が出来ますよ。貴女を毛嫌い等はしませんが何時までも頼って入ると貴女の主体性が無くなります強い言葉で引き放す事も時にはしますよ。
- << 61 輝臣様、突き放すと言いつつも暖かいアドバイスを頂きありがとうございます。 私の「周り」には常に人があまりいません。人生の多くを「孤独」と生きてきました。 原因はきっと私の性格の難しさです。 だから「大人」になってからは数少ない周りの人間をつなぎ止める為に自分の気持ちを押し殺し 一縷の糸のような縁にしがみついています。 近づけば嫌われる 甘えれば嫌われる 頼れば嫌われる 経験から学び身の程を知り小さく縮こまることで生き長らえてきたのです。 そんな中で輝臣様に助言を頂けたので気持ちが噴出してしまいました。 お恥ずかしい限りです。 自分の努力次第で未来は本当に変わるのでしょうか?もし何年かして同じ事を占ってもらったら成長如何で占い結果は変わったりしますか? もしそうならば、ひとしきり努力成長した暁に、今回叶わなかった「最後のご鑑定」を一つしていただけたら幸いです。 また輝臣様とご縁がありましたら…。 長らく失礼いたしました。
輝臣様こんばんは。前スレ348でレスさせて頂いたhappyです。以前は占って頂きありがとうございました。
今回は今彼氏と喧嘩中でありどうして良いものか悩んでいます。
喧嘩の原因は彼氏が前嫁と子供達に隠れて会って居た事です。一言言ってくれれば良かったんですけど。私に言うと嫌がるから、言えなかったそうです。
それ以外にも私が居るが為に彼氏は我慢しているように感じ 私は彼氏の人生の邪魔をしてるような気がしてしまいます。このままでは彼氏が可哀相な気が。
私自身体調もよくなく気分が沈みます。彼氏には幸せになって欲しい。その為には私は身を引くべきなのか悩んでます。
彼氏
1972.10.7
私
1973.11.7
お忙しいとは思いますが宜しくお願いします。
- << 74 happy様 彼が貴女に内緒に行動を取った事で彼を責める事は貴女が彼を独占したい気持ちの表れでしょう。彼は貴女にかなり気を使って居るようですね、此処は貴女自身の心と折り合いを付けなさい。他人や占いが入る余地は有りません、占いはあくまでアドバイスに過ぎません。自分の気持ちと折り合いを付けて如何するかを決める事ですね。寛容な気持ちに為れるのか、ジラシーが先に立つのか心と良く相談する事です。
輝臣さまへ
助言有難うございました。おっしゃっている通りだと思いました。
以前彼に、結婚はしたくないと言われ、その言葉がいつも私の心にひっかかっていましたが徐々に変わってきているように見え今を大切にしていましたが、昨日、また喧嘩をしてしまい、彼に結婚はしたくないと再度言われてしまいました。ただ、私とは結婚したくない!とは言ってないなど、完全に結婚を否定はしてはいないのですが、養育費を払い終えるまではしたくないようです。
そうなると私は40歳になります。子供も欲しいとまだ願う私には、彼が好きだけど、悩んでしまいます。
色んな悩みが心を狭くしているのだとおもいます。このまま彼と居ていいのか不安です。
>> 58
さなな様器(うつわ、入れ物)この様な意味が有りますが、自分を入れ物と考えた時、今の出来事がが自分に入るか如何か、重いか軽いかを判断しなくて…
輝臣様、突き放すと言いつつも暖かいアドバイスを頂きありがとうございます。
私の「周り」には常に人があまりいません。人生の多くを「孤独」と生きてきました。
原因はきっと私の性格の難しさです。
だから「大人」になってからは数少ない周りの人間をつなぎ止める為に自分の気持ちを押し殺し 一縷の糸のような縁にしがみついています。
近づけば嫌われる
甘えれば嫌われる
頼れば嫌われる
経験から学び身の程を知り小さく縮こまることで生き長らえてきたのです。
そんな中で輝臣様に助言を頂けたので気持ちが噴出してしまいました。
お恥ずかしい限りです。
自分の努力次第で未来は本当に変わるのでしょうか?もし何年かして同じ事を占ってもらったら成長如何で占い結果は変わったりしますか?
もしそうならば、ひとしきり努力成長した暁に、今回叶わなかった「最後のご鑑定」を一つしていただけたら幸いです。
また輝臣様とご縁がありましたら…。
長らく失礼いたしました。
>> 56
輝臣様、苦言を頂戴しありがとうございます。
今まで親を含めどんな人にも心の内を理解されたことがありません。
占って頂いた通り、私には友達も…
おはようございます。
よろしくお願いします。 仕事での人間関係に悩んでいます。昨日辞職届けを出しました。人間関係が原因です。次の就職の選択に迷っております。
病院関係、学校図書関係、食品関係事務(来週面接で知り合いの紹介です、やる気があるなら正社員でと先方さんから言われています)
自分に合う 会社を教えて下さい。
1974.9.29生
ご教示願います。
- << 64 有坂様 来週面接と言う事で先に鑑ましょうか、今迄はどんな仕事をしていたのでしょうか、易には、元に戻ると出ましたので今までの仕事が一番合っているようですが、今の3っの中では学校の図書関係が良い様ですが此れは出版関係でしょうかね、出版関係なら一番合うでしょう。 しかし、人間関係は何処に行っても付き纏う物ですよ。何処に行っても誰にでも自分を合わせる気持ちを持たない限り良くなるものでは有りません、同じ事の繰り返しに為るだけです。 貴女は頑固な面を持ち人と競い合う強情な性格で、独立心が強い人です正義感は強いのですが其れが返ってマイナスの面を作って仕舞いますね又潔癖で正直なのですがお天気屋で短気な処が皆と摩擦を生み出す様ですね しかしとても勉強家でも有りますから常に何かに没頭出来る仕事が良いでしょう其の時は付き合いの煩わしさを忘れる事が出来るはずです、貴女は何時も主に為って居たい気持ちを持つ処が有る様ですが人の間を上手く泳ぎ回る事も出来る処を持ちますよ。強い面を抑えて人に合わす様に心掛けて御覧なさいどんな職場でも上手く行く事でしょう。
>> 62
おはようございます。
よろしくお願いします。 仕事での人間関係に悩んでいます。昨日辞職届けを出しました。人間関係が原因です。次の就職の選択…
有坂様
来週面接と言う事で先に鑑ましょうか、今迄はどんな仕事をしていたのでしょうか、易には、元に戻ると出ましたので今までの仕事が一番合っているようですが、今の3っの中では学校の図書関係が良い様ですが此れは出版関係でしょうかね、出版関係なら一番合うでしょう。
しかし、人間関係は何処に行っても付き纏う物ですよ。何処に行っても誰にでも自分を合わせる気持ちを持たない限り良くなるものでは有りません、同じ事の繰り返しに為るだけです。
貴女は頑固な面を持ち人と競い合う強情な性格で、独立心が強い人です正義感は強いのですが其れが返ってマイナスの面を作って仕舞いますね又潔癖で正直なのですがお天気屋で短気な処が皆と摩擦を生み出す様ですね
しかしとても勉強家でも有りますから常に何かに没頭出来る仕事が良いでしょう其の時は付き合いの煩わしさを忘れる事が出来るはずです、貴女は何時も主に為って居たい気持ちを持つ処が有る様ですが人の間を上手く泳ぎ回る事も出来る処を持ちますよ。強い面を抑えて人に合わす様に心掛けて御覧なさいどんな職場でも上手く行く事でしょう。
早速の鑑定誠に感謝します。私の性格ズバリで反省します。会社では短気をおこさず家で子供達に当たり散らしています。母親と姉が病気で余命少ないことに毎日心を痛めその辛さを家で爆発させていました。本当に辛いです、子供達に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今の仕事は食品製造です。扱っているものが異常に臭いを発して全身に匂いがつき 家族は勿論会社帰りにはその悪臭が体から発する為にどこにも寄り道できないです。そんな理由も相まって違う会社へ転職と以前から考えていました。
学校図書は 小学校での図書館での貸出しなどの手続き事務です。出版ではないです。
病院関係は女性が多い為に面接を辞退しようと思っています。
来週面接の食品関係事務が先方さんも 来ていただきたいと乗り気のようです。 ここを選択する可能性が高いのですがやはり合わないのでしょうか?
- << 68 有坂様 食品関係、良いでしょう、易には、元に戻ると出たと書きましたね。此れは同じ関係の職場と言う意味ですよ。面接は明るくてきぱきと話て相手に好感を与えましょう、そして今の辛い気持ちは判りますが、貴女がその様に振舞う事で貴女よりももっと辛い気持ちに為っている子供達の事も知る事ですよ。 転職を切っ掛けに貴女も気分を少しでも変えましょうね家庭が暗ければ全体が暗くなります、自分の性格も暗くなりますよ。少しでも家庭に笑顔を向ける様に努力も必要です。 母や姉の事も有るでしょうが、人にはそれぞれの人生が有る物です貴女が幾ら心を痛めても好転する物でも無いでしょうそれぞれの運命に随う事しか出来ない弱いのも人間です、貴女に今一番大切なのは自分の家庭でしょう、主に為る処を、大極、と言います此れがぐら付いていると全てが上手く行きません。貴女に取っての、大極、は家庭ですよ。心に置いていて下さいね。
>> 32
輝臣様よろしくお願いします。
以前、職場の人間関係に悩み相談した者です。あれから数ヶ月経ちましたが、私自身今の職場に居続けるのが辛い毎日で…
きみ様
一度張られたレッテルは中々剥がれない物です。何処に移っても自分の性格は付いて回る物です、自分の性格を良く知り出来るなら自分を抑え相手に合わせる事を覚えましょうね。一度苦しい思いをしたら繰り返しはしない物です。
他に移ったら気持ちを切り替えなさいね、易には、明るく楽しく喋ると出ましたよ、兎に角今日一日を楽しく過す事が出来る仕事が良いでしょうね、余り人と競り合う事に無い職場ですね。
サービスやレジャー関係、飲食関係等、は人との付き合いの勉強に為る職場ですよ。
>> 65
早速の鑑定誠に感謝します。私の性格ズバリで反省します。会社では短気をおこさず家で子供達に当たり散らしています。母親と姉が病気で余命少ないこと…
有坂様
食品関係、良いでしょう、易には、元に戻ると出たと書きましたね。此れは同じ関係の職場と言う意味ですよ。面接は明るくてきぱきと話て相手に好感を与えましょう、そして今の辛い気持ちは判りますが、貴女がその様に振舞う事で貴女よりももっと辛い気持ちに為っている子供達の事も知る事ですよ。
転職を切っ掛けに貴女も気分を少しでも変えましょうね家庭が暗ければ全体が暗くなります、自分の性格も暗くなりますよ。少しでも家庭に笑顔を向ける様に努力も必要です。
母や姉の事も有るでしょうが、人にはそれぞれの人生が有る物です貴女が幾ら心を痛めても好転する物でも無いでしょうそれぞれの運命に随う事しか出来ない弱いのも人間です、貴女に今一番大切なのは自分の家庭でしょう、主に為る処を、大極、と言います此れがぐら付いていると全てが上手く行きません。貴女に取っての、大極、は家庭ですよ。心に置いていて下さいね。
- << 86 輝臣さん 今日 会社に行って また私に対しての悪口が聞こえてきて 本当に辛くて輝臣さんのお言葉を思い出してました。鑑定では強情でお天気屋との事で私としたら 違うなーと思っていました。しかし何度も何度も考えて 悪口言われている相手達(二人)とは以前は仲が良く三人で楽しくしてました。ですがいつしか二人が仲良くなっていてそれをみた私は 離れようと思い避けていました。私にとったら悪気はなく 仲良くしてる間に入れるような性格でもないので遠慮していただけなんです。でも相手側としたら私のこの気持ちは分かるわけもなく向こうからしたら 気分は悪いだろうし 私が避けていたら 相手は嫌な気持ちで 私は毎日 話掛けようがんばって話かけたら悪口言われなくて済むと思い そういうやりとりが相手としたら お天気屋にみえてたはずです。 やっと今日気付きました。情けないです。自分に非があったのです。お天気屋の意味がわかりました。 わかった以上相手二人に謝罪したいのですが ここはもう謝罪せず 嫌われて退職するか それとも誠心誠意 過ちを認め ごめんなさいと理由を添えて話すべきか どちらが良いのでしょうか。 相手のせいにばかりしていたので 自分に対して不甲斐なさでいっぱいです。
>> 43
削除されたレス
ゆず様
前よりも良い感じに為って来たのなら一歩踏み出しても良いのでは無いでしょうかね、同年は女の方が彼よりも上に立つ事が必要な時が有ります、言葉と態度は車の両輪みたいな物です。イイタイミングに良い言葉は相乗効果を持ちます。貴女が彼を好きだと思うだけでなく思いを言葉に変える事も必要でしょう上手くチャンスを掴む事です彼の態度の変化を見逃さない事ですよ、良い感じの時に良い言葉、此れを覚えて置いて下さいね。
- << 75 輝臣様、みて頂きありがとうございます。一度良い感じの時を今かと思いつつ、失敗を恐れてモヤモヤしたまま逃してしまい…、それ以来は無いのですが、また来ますでしょうか? 態度の変化を見逃さないよう気をつけます。すぐ不安になってしまうし、ずっと平行線で、もうどうにもならないのかなと思ってしまっていたので、背中押されました。ありがとうございます。良い感じの時に良い言葉を。チャンスを掴めるように、忘れずにいたいです。
輝臣様、再鑑定ありがとうございました。
私自身、今の職場でのことを振り返り、足りなかった点が多々あります。
4月から、心機一転頑張ります。
本当に、相談して良かったです。
本当にありがとうございました。
>> 57
はじめまして。
輝臣先生、私は友達関係で悩んでいます。
去年の夏に友達になった子(同性です)なのですが、ちょっとしてから同棲していた彼氏に振…
四つ葉様
親切心や同情心も余り過ぎるとおせっかいに為りますね。相手から相談や悩み事が来た時は話相手や相談相手に為るのは良いでしょうがね。貴女も一度線を引いたのなら其の侭でいなさい淋しければ他の人に友達を求めなさい。
心にわだかまりを持って付き合っても、自分を卑下して仲良くなっても楽しくは為らないでしょうね。ほって置く事ですね。自分の都合で何か言って来る事が有るかも知れませんが其の時は自分の気持ちに素直に為れば良いでしょう。
- << 80 輝臣先生ありがとうございました!! まだ気になって、淋しいという気持ちや連絡をとりたいという気持ちはありますが、今回のことで勉強になりました。 輝臣先生の仰る通りだと思います。先生に鑑定してもらい少し気持ちが楽になったのは確かです。 もう友達には連絡はとりません。諦めます。 今の友達を大切に、同じことを繰り返さないように気をつけたいです。 本当にありがとうございました! 鑑定してお返事下さりとても嬉しかったです。 感謝しています。
輝臣様忙しいところ、鑑定頂きありがとうございました。
今回の職場で、人間関係のあり方や自分のあり方が勉強できたと思います。
今日一日を楽しく過ごせる職場が見つかれば…と思います。
良い時期などが分かれば教えていただきたいです。
>> 21
初めまして、宜しくお願いします。
自分は約四年前妻のW不倫で、一歳と六歳の親権を取り慰謝料、養育費も裁判で取り離婚しました。俺からは一切連絡…
ゆう様
遅くなりました、女性で、ゆう、と言うニックの人が居ましたので終ったと勘違いして仕舞いました。
さて彼女が不倫したとの事ですが、貴方はトコトン遣りましたね、親権を取り上げ、養育費も取り離婚、此れでは復縁する事は無いでしょう、彼女の電話は子供の事では有りませんか、
不倫の非は彼女だけに有ったと考えますか、彼女は良く家庭を治めていたのでは有りませんかね、貴方も神経の細い面が有り良く彼女を叱り飛ばして居為ったでしょうか。
貴方の親族が復縁を素直に認めるでしょうかね、貴方の兄弟や、父親が反対しませんか、易にはその様に出ていますが、
- << 104 忙しい所、鑑定有り難うございました。 叱ったりした事はないのですが身内は確かに許さないと思います。面接のアプローチも年に一回しかないし、そのうち子供たちも会いたくないと言いだしたので、会えなくなりました。当時、不倫相手にはすぐ捨てられてしまったのですが、まだまだラリっていて話し合いをしてくれない状態でした。なので、一方的に親権も慰謝料も養育費もとなりました。 では、どうすれば復縁じゃなくても和解できるのか、また、元妻の本心や性格を教えて頂けないでしょうか? 度々すみません。会いたくないと言う子供たちの心を溶かしてあげたくても元妻が会いたくないとなっていたら怖いのです。 本当にすみません。 元妻1980年6月30日AB型 自分1969年2月18日A型です。
忙しい所、鑑定有り難うございます。
そうですか…判りました。
叱ったりした事はないのですが、確かに身内は許さないと思います。子供が、もう会いたくない。と言うので会えなくもなりました。
では、どうすれば復縁と言うより和解出来るのですか?また、元妻の本心、性格が知りたいのですが、よかったら教えて頂けないでしょうか。何度もすみません。
ありがとうございます。その通りだと思いました、未だ妻としても母としても未熟ですね。
先日鑑定していただいてから、私なりに努力をし主人への態度を改めました。
こちらが思いやりを持つと相手にも思いやりが産まれるんですね、少しずつ雪融けのよかんがします。
本当にありがとうございました!
以前お世話になりました森羅です。その節は本当に有難う御座いました。
6月に無事出産し、夫は一先ず来年6月まで今の職場を続け専門医取得を目指すことになりました。
今回は『私たち家族は開業に向いているかどうか』を視て頂きたくご相談に参りました。
勤務獣医師は厚生年金などがないところが殆どで、世間のイメージとは異なり待遇面では弱い立場にある職業だと思います。その為、いずれ開業か、数少ない高待遇のしっかりした病院で勤め上げるか、もしくは臨床を辞めるかを選択しなければならない時が来ます。
努力に勝る資質はないとも思うのですが、経営に関して今まで知識や経験が無いこと、運や資質も大事な要素ではないかと思うこと、一度進めば後戻りが出来ないだけに不安があります。
向き不向きは真摯に受け止めますので、輝臣様のお言葉が頂けると幸いです。
夫 1982.12.06 既婚
私 1982.10.28 既婚
娘 2010.06.04 未婚
何卒宜しくお願いします。
- << 88 森羅様 お子さんの無事お誕生おめでとう御座います。彼は開業しても立派にやって行けますよ、研究熱心な性格で潔癖な面は有るものの勉強家です完全にやり遂げないと気が済まない面を持ちます。 人当たりも良く営業面でも成功する性格も持ちますから客とトラブルは無いでしょう、生来が医師に向く運を持つ人ですし月徳と言う吉神が彼を補佐しています、この神は蔭から手助けをする強い神です。 会場は三年先に為りそうですが其れまでに色々なノウハウを勉強しなさい開業する事を頭に置いて知識を入れる事を常に考えて居る事ですね。又、色々な面で貴女が彼の面倒を見る事が多くなります 家庭には無関心と思える事が有る様に為りますが彼は忙しく外を飛び回る様に為るかも知れませんがお互いに心を通わす事を忘れない様にしましょうね、又、知識や経験は開業している先生と知恵を授けて貰うことも出来るのでは有りませんか、インターネットなど利用する事も一法ですよ。 何かと大変な事が有るかも知れませんが、遅れて調う、こんな卦が出ましたので開業に前向きに為っては如何でしょうか。
はじめまして、宜しくお願い致します。
主人(男)1976.05.03
私 (女)1975.09.29
長男(男)1999.10.13
次男(男)2000.12.02
三男(男)2006.05.16
来春より、長男の進学を期に私の実家(隣県)の離れに引っ越す予定にしています。
主人は建築関係の現場仕事です。
子供達の後々の進学と金銭面を考え、実家への引っ越しを決めたのは主人ですが、現場により通勤が厳しくなります。又、引っ越し後の私の両親(父1947.09.01/母1978.04.29)との関係等日常の積み重ねで段々と別居状態になる様な気がしてなりません。
子供の通学時間を少々掛けて(こちらの方も心配なのですが)も、主人の通勤可能な場所での新居を探した方が良いのか、原案での方が良いのか悩んでいます。
家族が良い方向転換出来ます様、アドバイスよろしくお願い致します。
- << 89 みのめ様 引越しは何月頃今の所からどの方角に引越しされるのでしょうか。 出来るだけ正確な方が良いのですが、 今の住所と引越し先の住所が判れば私の方で正確な方位を調べる事が出来ますが、此処では無理ですね。 yahoo!japanでteruomi2005、2005の前にアンダーバーが入ります、此れを入力してクリックしますと輝臣のmy知恵袋が出ます此処の4番目の上から5行目に私のアドレスが有ります。 貴女が私を信用出来ましたら、今の住所と引越し先の住所、何月頃に移るのかをメール下さい。他に漏れる事は有りません用が済み次第削除しますからね。私から貴女へ連絡する術は断たれます。 事情が複雑の様ですから方位の鑑定も必要かと思われますので、 良かったらどうぞ。
>> 68
有坂様
食品関係、良いでしょう、易には、元に戻ると出たと書きましたね。此れは同じ関係の職場と言う意味ですよ。面接は明るくてきぱきと話て相手に…
輝臣さん
今日 会社に行って また私に対しての悪口が聞こえてきて 本当に辛くて輝臣さんのお言葉を思い出してました。鑑定では強情でお天気屋との事で私としたら 違うなーと思っていました。しかし何度も何度も考えて 悪口言われている相手達(二人)とは以前は仲が良く三人で楽しくしてました。ですがいつしか二人が仲良くなっていてそれをみた私は 離れようと思い避けていました。私にとったら悪気はなく 仲良くしてる間に入れるような性格でもないので遠慮していただけなんです。でも相手側としたら私のこの気持ちは分かるわけもなく向こうからしたら 気分は悪いだろうし 私が避けていたら 相手は嫌な気持ちで 私は毎日 話掛けようがんばって話かけたら悪口言われなくて済むと思い そういうやりとりが相手としたら お天気屋にみえてたはずです。 やっと今日気付きました。情けないです。自分に非があったのです。お天気屋の意味がわかりました。
わかった以上相手二人に謝罪したいのですが ここはもう謝罪せず 嫌われて退職するか それとも誠心誠意 過ちを認め ごめんなさいと理由を添えて話すべきか どちらが良いのでしょうか。
相手のせいにばかりしていたので 自分に対して不甲斐なさでいっぱいです。
- << 90 有坂様 自分の性格の一部が判り貴女が其れを理解しただけでも成長した事に成ったでは有りませんか、三人居ると誰かが抜かされる物です今更二人にへりくだることは無いでしょうが、自分が決めた道を前向きに行く事です同じ事を繰り返さない様にする事ですよ。 今更二人に訳を話してどんな意味が有りますかね。甘く見られるのが落ちでは有りませんか。
輝臣様
よろしくお願い致します。わたしは昨年6月に輝臣様に見ていただき驚くほどあたっていました。
残念ながらその方と3ヶ月で別れてしまいました。またよろしければ輝臣様から見ていただきたいと思い書き込みました。
努力はしていますがこれといって出会いがなくこの先出会いがあるのかなと不安になります。この先出会いがあるでしょうか?
仕事面も今は会社の都合で3ヶ月休職しています。そろそろ復帰ですがじつは介護職にも興味があり思いきってそちらの道へ進もうかとも思います。
いろいろと質問してしまい、申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
1981年5月11日生まれ
A型です
- << 91 こま様 貴女は今年変化運を持ちます、何かと変化の多い年に為るでしょう又、恋愛運は強い物を持ちますが気持ちを鼓舞して前向きに出かけなくては成就しない運です。暗く見える処は笑顔を作って行きましょう。今年は再出発の年でも有りますよ、易には、若い男性と出ました、兎に角出逢いの場を探しアクティブに出かける事です。 割合早く出逢いが有るかも知れませんよ。 仕事は現状維持でしょうね、貴女は介護職には向かない人ですよ、人の物は良く見える、事の例えですよ。進取の気性を発揮しなければ為らない仕事よりも裏方的仕事に成功を見る運勢ですが思考は強いが用神深く理屈ぽい処が欠点です、恋愛にもですよ。
>> 84
以前お世話になりました森羅です。その節は本当に有難う御座いました。
6月に無事出産し、夫は一先ず来年6月まで今の職場を続け専門医取得を目指す…
森羅様
お子さんの無事お誕生おめでとう御座います。彼は開業しても立派にやって行けますよ、研究熱心な性格で潔癖な面は有るものの勉強家です完全にやり遂げないと気が済まない面を持ちます。
人当たりも良く営業面でも成功する性格も持ちますから客とトラブルは無いでしょう、生来が医師に向く運を持つ人ですし月徳と言う吉神が彼を補佐しています、この神は蔭から手助けをする強い神です。
会場は三年先に為りそうですが其れまでに色々なノウハウを勉強しなさい開業する事を頭に置いて知識を入れる事を常に考えて居る事ですね。又、色々な面で貴女が彼の面倒を見る事が多くなります
家庭には無関心と思える事が有る様に為りますが彼は忙しく外を飛び回る様に為るかも知れませんがお互いに心を通わす事を忘れない様にしましょうね、又、知識や経験は開業している先生と知恵を授けて貰うことも出来るのでは有りませんか、インターネットなど利用する事も一法ですよ。
何かと大変な事が有るかも知れませんが、遅れて調う、こんな卦が出ましたので開業に前向きに為っては如何でしょうか。
- << 99 お返事遅くなり、大変申し訳ありません。鑑定と共に数々の力強いお言葉、本当に感謝致します。 迷いが吹っ切れ、一歩を踏み出す勇気が出てきました。 仰る通り、夫は仕事熱心で人当たり良く、評判も良い方だと思います。ただ、万人に優しいが故に『経営者』としては難しいのでは?と感じていました。 しかし、そんな心配は無用のようですね。 この先3年間ノウハウを学ぶこと、と言うのは私も一緒に開業や経営に携わって良いと言うことで宜しいでしょうか? 実は私自身も別の動物病院で働いたことがあるのですが、その時の経験がトラウマになってしまっていることもあり、私は夫の負担や足かせになってしまっているのではないか、と不安になることがありました。 夫の側で力になり役に立てるなら、これほど嬉しいことはありません。 仕事が仕事ですから、仕事に打ち込めば打ち込むほど家庭の時間が取れなくなることは、きっとその通りだと思います。私がうまく立ち回らなければならないですよね。 精一杯精進します。 本当に有難う御座いました。
>> 85
はじめまして、宜しくお願い致します。
主人(男)1976.05.03
私 (女)1975.09.29
長男(男)1999.10.13
次男…
みのめ様
引越しは何月頃今の所からどの方角に引越しされるのでしょうか。
出来るだけ正確な方が良いのですが、
今の住所と引越し先の住所が判れば私の方で正確な方位を調べる事が出来ますが、此処では無理ですね。
yahoo!japanでteruomi2005、2005の前にアンダーバーが入ります、此れを入力してクリックしますと輝臣のmy知恵袋が出ます此処の4番目の上から5行目に私のアドレスが有ります。
貴女が私を信用出来ましたら、今の住所と引越し先の住所、何月頃に移るのかをメール下さい。他に漏れる事は有りません用が済み次第削除しますからね。私から貴女へ連絡する術は断たれます。
事情が複雑の様ですから方位の鑑定も必要かと思われますので、
良かったらどうぞ。
- << 96 輝臣 様 ご連絡有難うございました。 輝臣様の知恵袋を拝見させて頂きましたが、当方は携帯電話からの為か、私が機械下手なのか、アドレスが不確かでした。 私がたどり着きましたアドレスは「k~7@…」で、携帯電話よりメールを送信させて頂きましたが、エラーの為メールが遅れませんでした。 やはり、PCでないと輝臣様にはたどり着けないのでしょうか。 夜分に失礼致しました。
>> 86
輝臣さん
今日 会社に行って また私に対しての悪口が聞こえてきて 本当に辛くて輝臣さんのお言葉を思い出してました。鑑定では強情でお天気屋…
有坂様
自分の性格の一部が判り貴女が其れを理解しただけでも成長した事に成ったでは有りませんか、三人居ると誰かが抜かされる物です今更二人にへりくだることは無いでしょうが、自分が決めた道を前向きに行く事です同じ事を繰り返さない様にする事ですよ。
今更二人に訳を話してどんな意味が有りますかね。甘く見られるのが落ちでは有りませんか。
- << 94 輝臣さん 心がぐちゃぐちゃで身体にまで影響してました。やっと肩の荷がおりた気持ちです。前に行きます。 別の内容の占いはどれぐらい期間を置いたら宜しいでしょうか? 再婚したいのですが 相手がいないので その事を 今度 宜しくお願いします。明後日 面接です。本来の明るさでがんばって参ります。
>> 87
輝臣様
よろしくお願い致します。わたしは昨年6月に輝臣様に見ていただき驚くほどあたっていました。
残念ながらその方と3ヶ月で別れてしまいま…
こま様
貴女は今年変化運を持ちます、何かと変化の多い年に為るでしょう又、恋愛運は強い物を持ちますが気持ちを鼓舞して前向きに出かけなくては成就しない運です。暗く見える処は笑顔を作って行きましょう。今年は再出発の年でも有りますよ、易には、若い男性と出ました、兎に角出逢いの場を探しアクティブに出かける事です。
割合早く出逢いが有るかも知れませんよ。
仕事は現状維持でしょうね、貴女は介護職には向かない人ですよ、人の物は良く見える、事の例えですよ。進取の気性を発揮しなければ為らない仕事よりも裏方的仕事に成功を見る運勢ですが思考は強いが用神深く理屈ぽい処が欠点です、恋愛にもですよ。
- << 95 輝臣様 鑑定どうもありがとうございました。またみて頂きうれしかったです。いろいろ当たっていました! 今年に入ってから急に時間が惜しくなって自分じゃないような感じでした。背中を押されているような。変化しているのですね。 恋愛の気配は今のところまったくないのです。もしかしてずっと一人なんじゃないかと不安になったりしてましたが、また勇気が出ました。それまで自分を磨いていようと思います。けっこうな出不精なので積極的にがんばりますね。 会社のこと、私自身の性格のことも当たっています。理屈っぽくて愚痴がでてしまう自分が嫌いで。今は修行と思って頑張りたいと思います。 輝臣様もお身体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。
輝臣様
初めまして。早速ですが、鑑定をお願い致します。
元カノのとの復縁についてです。
私 :1975年12月16日 未婚
相手:1984年1月19日 未婚
過去に3度の復縁をし、結果的に破局になりました。
彼女の暴言に耐えられず、離れてみたものの
やはり彼女でなければという思いが強く残っており
どうしたらよいか困り果てております。
相手は既に別の方がおり、結婚も考えているとの事。
その後私は、思いを伝えようと、駐車場で相手の
仕事終わりをまち、何度かアタックをしました。
1昨日彼女の職場(スーパー)へ買い物に行き
会いました。
その時は何気ない会話で終わったのですが
「もう来ないで欲しい。会いたくない。
今度来たら、親に言ってやめてもらう」と
メールがきました。
ストーカーだと思われてしまったようです。
私はストーキングしているつもりなど毛頭なく
伝える手段が直接あって伝えるしかなかったため
精いっぱいの誠意のつもりでした。
何卒鑑定の程、お願い申し上げます。
>> 90
有坂様
自分の性格の一部が判り貴女が其れを理解しただけでも成長した事に成ったでは有りませんか、三人居ると誰かが抜かされる物です今更二人にへり…
輝臣さん
心がぐちゃぐちゃで身体にまで影響してました。やっと肩の荷がおりた気持ちです。前に行きます。
別の内容の占いはどれぐらい期間を置いたら宜しいでしょうか?
再婚したいのですが 相手がいないので その事を 今度 宜しくお願いします。明後日 面接です。本来の明るさでがんばって参ります。
- << 101 輝臣さん 報告にまいりました。 就職決まりました。連休明けから仕事に行きます。 輝臣さんの鑑定通りにトントン拍子に決まりました。本当に心より感謝申し上げます。 後ろをみず がんばって精進いたします。
>> 91
こま様
貴女は今年変化運を持ちます、何かと変化の多い年に為るでしょう又、恋愛運は強い物を持ちますが気持ちを鼓舞して前向きに出かけなくては成就…
輝臣様
鑑定どうもありがとうございました。またみて頂きうれしかったです。いろいろ当たっていました!
今年に入ってから急に時間が惜しくなって自分じゃないような感じでした。背中を押されているような。変化しているのですね。
恋愛の気配は今のところまったくないのです。もしかしてずっと一人なんじゃないかと不安になったりしてましたが、また勇気が出ました。それまで自分を磨いていようと思います。けっこうな出不精なので積極的にがんばりますね。
会社のこと、私自身の性格のことも当たっています。理屈っぽくて愚痴がでてしまう自分が嫌いで。今は修行と思って頑張りたいと思います。
輝臣様もお身体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。
>> 89
みのめ様
引越しは何月頃今の所からどの方角に引越しされるのでしょうか。
出来るだけ正確な方が良いのですが、
今の住所と引越し先の住所が判れ…
輝臣 様
ご連絡有難うございました。
輝臣様の知恵袋を拝見させて頂きましたが、当方は携帯電話からの為か、私が機械下手なのか、アドレスが不確かでした。
私がたどり着きましたアドレスは「k~7@…」で、携帯電話よりメールを送信させて頂きましたが、エラーの為メールが遅れませんでした。
やはり、PCでないと輝臣様にはたどり着けないのでしょうか。
夜分に失礼致しました。
- << 107 みのめ様 yahooの知恵袋まで行き着いたのですから送れない事は無いと思いますよ。此処にURLを書きますからもう一度送って下さい。 kisin2007 kisinと2007の間にアンダーバーが入ります。後は@とyahoo.とco.とjpです。 ばらばらに書かないと此処では禁止語に掛かりますからね。必ずアンダーバーでないと駄目のようです。
はじめまして。
鑑定お願いします。
今、不倫しています。
彼は離婚し一緒になりたいから、5月ごろまで待ってほしいと言われました。
信じて待っていてもいいのでしょうか?
もし、一緒になったとしたらうまくいきますか?
私
1986年 9月 19日 未婚
彼
1979年 1月 24日 既婚
お願いします。
>> 88
森羅様
お子さんの無事お誕生おめでとう御座います。彼は開業しても立派にやって行けますよ、研究熱心な性格で潔癖な面は有るものの勉強家です完全に…
お返事遅くなり、大変申し訳ありません。鑑定と共に数々の力強いお言葉、本当に感謝致します。
迷いが吹っ切れ、一歩を踏み出す勇気が出てきました。
仰る通り、夫は仕事熱心で人当たり良く、評判も良い方だと思います。ただ、万人に優しいが故に『経営者』としては難しいのでは?と感じていました。
しかし、そんな心配は無用のようですね。
この先3年間ノウハウを学ぶこと、と言うのは私も一緒に開業や経営に携わって良いと言うことで宜しいでしょうか?
実は私自身も別の動物病院で働いたことがあるのですが、その時の経験がトラウマになってしまっていることもあり、私は夫の負担や足かせになってしまっているのではないか、と不安になることがありました。
夫の側で力になり役に立てるなら、これほど嬉しいことはありません。
仕事が仕事ですから、仕事に打ち込めば打ち込むほど家庭の時間が取れなくなることは、きっとその通りだと思います。私がうまく立ち回らなければならないですよね。
精一杯精進します。
本当に有難う御座いました。
- << 105 森羅様 貴女は彼の面倒を見ていく事に為りそうだ、と、書きましたね。 貴女も彼と一緒に勉強する事ですね、彼を裏から補佐する事ですよ、診療の面は彼口出しはしないとしても、どの様に切り盛りして行くか等色々有りますね手分け出来る所はお互いに分担して助け合う事ですが、必ず彼に相談して行う事ですよ、彼は感情的に為り易い面を持ちますから貴女が姉さん女房に為って上手く助ける事です。
輝臣様、初めまして。
鑑定をお願い致します。
離婚した元夫と、離婚後も付き合っていましたが、最近別れました。長い付き合いだったので、私自身はまだ引きずっていますが、執着を捨て、もうやり直せない事と言い聞かせ日々過ごしています。
離婚後はアルバイトをして生活していますが、今の仕事と収入は不安定で、転職を考え職探しをしています。
輝臣様に視て頂きたいのは、まだ気持ちを捨て切れない元夫とのこと、この先彼以上に好きになれる男性との出会いがあるのかと、仕事運についてです。
お忙しいとは存じますが、視て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
彼 1971.01.02
私 1974.01.26
- << 109 ぺろん様 兎に角今の気持ちに見切りを付ける事です、去る者日々に疎し、こんな諺が有りますが、自分の気持ちがあやふやでは出逢う物も出逢わなくなって仕舞いますよ。 一つの事にけじめを付け気持ちを切り替え前向きに為る事で自分が輝いて来るのです、蔭を引きずり生活苦を滲ませて居ては出逢いどころでは無いでしょう、先ずは自分を明るく輝かせる事から始めるのです。 貴女は仕事には強い運を持つ人です、余り選り好みをしなければ4月には見つかるでしょうが、多くの人に口を掛けて置く事です、余り美味しい様な事は気を付けましょう。今年は特に注意を要する年回りですから。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る