復縁できますか??(・ω・`。)

レス7 HIT数 3578 あ+ あ-

2011/02/23 17:59(更新日時)

長い復縁相談です😣💦

去年の12月彼氏にフラれました😢
理由は『元カノが忘れられないから』だそうです💦

私との交際中も借りてる物を返すという理由で何度か元カノと会っています。

本当は会ってほしくなかったけど、相手が返してほしいと言っている以上返さないわけにいかなくて…;ω;

会っているうちに彼の心が戻ったのか、付き合って3ヵ月で私はフラれてしまいました💔

別れ話をしているとき私は『元カノを忘れさせることが出来なかった。私が悪いね😢別れたくない訳じゃないよ』と、意地をはってしまい…素直に『傍にいてほしいよ😢』と言うことが出来ませんでした😞⤵

そのことを後悔して1週間後くらいにメールや電話をしました😖💨
全部無視です😲

その後1ヵ月くらい連絡してませんが、今更ヨリを戻したい!と言うのは無謀でしょうか😖⁉
しつこいのはわかってます。。。

でも今まで付き合った中で、彼と過ごす時間が一番幸せに感じたんで、忘れたくはないです!!

どうしたらいいですか😖⁉
アドバイスお願いします✨
長文失礼しましたm(_ _)m

タグ

No.1530661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ながら無理だと思います。

元カノとは別の彼女(主さん)がいても何かしら繋がっていようとしたのに、主さんにはシカトなんですよね?

それが答えですよ。

それに主さんにとってはたった3ヶ月でも重みがあるかもしれませんが、おそらく彼にとっては3ヶ月程度では付き合った内にすら入っていないかもしれません。

ただ元カノの大きさを思い知っただけの3ヶ月だったんでしょう。

主さんのためにも、諦めて前を見た方がいいかと思います。

No.2

残念ですが…

No.3

好きなら気持ちを伝えよう。
後悔しないようにね。

No.4

彼は誠実な人ですか?
誠実なら、主さんから連絡をいれても無視されるだけだと思います。
返事が来たとしてもきっぱりしたお断りのメールのみのはずです。
誠実な人はまずその手の連絡に見せかけだけの優しい反応はしません。

そこで「友達でいよう」等と言う人は自分のことしか考えられない人です。
浮気相手にでもされる可能性があります。

もし主さんと復縁したいと今後思うことがあれば、彼から連絡を取ろうとしてくるはずです。
まあ現在どうなっているかわかりませんが、一途に元カノとの復縁を計っているなら主さんの連絡先等は消しているかもしれません。

ので、とりあえず主さんがしばらくの間前へ進まず彼の帰りを寂しく待つ覚悟があるなら「連絡待ってます」とでもメールしてあとは彼に任せたらどうでしょう。

ここでキッパリ諦めて前へ進みたいなら「一言でいいからさようならと言ってください」と頼むとか。

まあ彼がそれに返事をくれるかどうかはわかりませんが。

No.5

主さんと彼がどう言う気持ちでお付き合いしたかわかりませんが、残念ですが新しい恋を。。。。

恋は後退せずに前進あるのみxF0xF0xF0xF0xF0xF0主さんは若い沢山恋を。。。。

No.6

1さんと同意見だな。
主さんにとっての3カ月と彼にとっての3カ月は重みも気持ちも違うんだよ。幸せいっぱいな3カ月とたった3カ月。
連絡も無視されてるし元カノとヨリ戻してるんだと思うよ。諦めた方がいいよ…

No.7

主です。みなさんありがとうございます😣✨

皆さんのおかげで忘れる決心つきました!!
次の恋まで時間はかかるだろうけど、いつか思い出に変わるように頑張ります😣✊💥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧