月に一度のデート

レス3 HIT数 5924 あ+ あ-

2011/02/23 00:00(更新日時)

女性の皆さんに質問です🙇真剣な相談なので冷やかし無しで回答お願いします🙇今 付き合って3ヶ月になる彼女が居てるのですが 彼女の仕事が忙しく月に一度ぐらいしか会えません😥 でこの前その彼女とはじめまてエッチをしました❗💕で次に会うのはまた一ヶ月くらい先になるのですが😠 その合った時にエッチに誘うタイミングがわかりません😊(エッチ目的で合う訳じゃありませんよ)でも一ヶ月に一度くらいしか会えないから 正直抱きたいと思います😥女性はそう言う感じにはならないのかな? で合う時に彼女は朝が無茶苦茶弱いので昼前に合うと思います❗で食事とかドライブなどして 夕食など食べて 彼女は日が変わるまでには帰らないと行けないので どのタイミングで どうエッチがしたいと言えば言いか悩みます😥またどんな言葉で誘うのが最適でしょうか?女性も一ヶ月に一度の再会ならエッチがあるかも?と少しは思っているのでしょうか?良いアドバイスを宜しくお願いします🙇

No.1529978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女を🏠までとか駅までとか送りませんか?
私はいつも帰り道に彼氏に誘われますかね😄

田舎なのでご飯食べて、ドライブすると何もすることなくて次、どこに行く?と聞かれたときに、ん➰と悩んでると誘われますね✨

ロマンチックな感じがなくてすみません💦
ちなみに私も彼氏の仕事の都合で二週間に一回や1ヶ月に一回デートしますが、誘われると嬉しいですよ🎶

No.2

私も彼氏と遠距離中で月に一回ぐらいの頻度で会っています。
もう1年半ぐらいになります。

会うたび生理とかでなければエッチはしています💓
私もエッチしたいなと思います^^* 欲求不満になることもしばしば。。笑
やっぱり彼氏と触れ合いたいし、いっぱいキスもしたいと思います💕
もちろんエッチだけが目的ではありません。
でも、エッチあるかも?とは思いますね💡

私と彼氏の場合は、やっぱり昼ぐらいに待ち合わせをして
お昼→カラオケとかボーリングとか2、3時間ほど遊ぶ
その後に彼氏が「これからどうしよっかー。どこいこっかー。」
とわざと聞いてきて、私の手をひっぱって ホテルの方へとずんずん歩いていってしまいます。笑

カラオケとかだったら、密室なので
彼がやたらキスしてきたりと そういう気分にさせよーとしてきますね。笑

No.3

私も月一くらいで会ってるけど毎回はないです😓

半年に一回とか💡

たまにしか会えんのだからいっぱい遊びたいな➰って😁

だからたまに行くときは『もー我慢できん😄』ってそんまま直行されます🐱💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧