男ばかりの環境

レス8 HIT数 2862 あ+ あ-

2011/02/21 12:20(更新日時)

生活の中で出会いがありません

私の職場は男ばかりで全く異性との出会いがありません😢

いままで異性と関わりが少ない環境にいたせいで、どのように異性と知り合えばいいのか、わからない状態です(女性と話すのが苦手というわけではないです)

もう就職しているので習い事をして異性と知り合うとかも出来ない状態です

周りの友人も同じ悩みを持った奴ばかりなので紹介とかも期待出来ないです

お見合いパーティーも考えたのですが、忙しい職場なので予定があわず参加出来ないでいます😢

こんな環境にいる僕でも異性と知り合う方法はないでしょうか?

No.1529055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エクサイトのお見合いは?

No.2

>> 1 スレ主です

エクサイトとはなんですか?😲

No.3

このような質問、結構多いですよね😥
こんな質問を読んで、いつも思うんですけど
同じ環境にいても
女をコロコロ変える人もいますよね?
例えば、男子校だから出会いがないと理由をつける人がいるのに、同じ男子校にいても彼女が次から次へとできる人もいます。

その人たちと比べると、行動力にかなりの差があると感じます😥

出会いがない環境の人でも、寝る時間も削り 行動とチャレンジ精神やマメさがあれば彼女いてますよ✨

頑張ってください😃

No.4

これは男の意見ですが…二十五までは、経験人数増やす。三十までに真剣に結婚相手をさがす(仕事が忙しくても)三十五までにピンポイントで結婚する(交際期間を考えて)がベストです。
相手の女性の結婚に対する意識も大切です。(女性の年は関係無しで)
全く異性と交際しないのも後々後悔します。
昔、下半身別人みたいな先輩を見ていて、こんな男になりたく無いと思っていましたが…

No.5

主さん、まさか365日ふる出勤ではないですよね⁉
職場のせいにはしない事。
お見合いパーティーだいたい元日三日間以外は、年中どこかしこで行われてますよ❗
どこかで日時取れると思いますが、予約取っても仕事柄急変になりやすいのですかね主さんの職場は?

No.6

確かに、週のうち1日か2日くらい休みあるでしょ~に?習い事できますよ。  ただ、主か本気かどうか、仕事疲れで面倒くさいとかどうせ…とか思ってるとそれまでです。

No.7

思うけど仕事が忙しくてパーティーにも参加出来ない人が女性と付き合っていけるんですかね…

No.8

インターネットがあるじゃなイカ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧