ホスト(色恋?気持ちあり?)

レス2 HIT数 4317 あ+ あ-

2011/02/20 20:09(更新日時)

ドロ②した話です(_ _)

相手は近所のボーイズで働いている学生です。

半年前店で会って、共通の友達もいて、バカっぽく打算的じゃない感じが気に入り、派手に飲めないけど、応援したいから、飲むときだけ連絡すると私からいいました。ちなみに当時お互い遠距離の恋人がいました。

そして彼からの誘いで何度かプライベートで遊び、Hしました。

その後も呼ばれるわけでもなく、彼がいるいないに関係なく週1お店に行ってますが、プライベートでも週1、2回は会っています。お互い忙しくて基本仕事帰り家でまったりです。たまのご飯は彼のオゴりで、お店のお金も少し負担してくれます。

ディズニーに行ったり、彼の地元の友達を交え遊んだり、バレンタイン・X'masも忙しい中会いました。

一度お互い恋人と別れた時、付き合おうと彼から言われましたが、突然過ぎて断りました。1か月後逆に私から告白しましたが、今付き合っても中途半端になると、ふられました。

なのに恋人ができるまでの割り切りの関係になろうといったら嫌がるし…。

逆に色恋でも彼女にすれば良いのにと思てしまいます。

遊び盛りだし縛られたくだけ?都合のいい女?色恋?ずっとモヤ②しています。

No.1528795 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

遊び盛りに年齢は関係ないと思いますが…

あなたの告白が、彼の告白からどのくらいの期間を空けてかもわかりませんが、断られたのは気持ちが切り替わった後だったのでは?

また、彼がどんないきさつで彼女と別れたのかは分かりませんが、あなたを選んで別れたのだとすると、好きだった女の子が割り切った関係(体の関係)で良いと言ってきたら、良い気分にはならないと思います。

体目当てで寝れる男と言われたような気がするのと、あなたを誰とでも寝る女なのかと疑問を持たれたのではないでしょうか。

No.2

すみません

告白返しは1ヶ月後だったのですね。
読み飛ばし、ごめんなさい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧