男性の方教えてください。
私は今遠距離恋愛をしています。
今度彼に会いに行くのですが、シティホテルに一緒に2泊する予定です。
その間あまり出掛けず2人でゆっくりしたいなぁと思っています。
そこで質問なんですが、ホテルで恋人と2人きりでのんびりしていたら、やはり男性はHしたくなるでしょうか?
私は処女なのですが、まだHするつもりはないんです…。
もししたくなっても入れることはせず、手や口でするだけで満足してくれるでしょうか?
Hはダメだけどイチャイチャしたいって言うのは男性にとってキツいですか?
質問ばかりですいません>_<
答えて頂けると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
はじめまして。
あくまでも私の場合ですが…手や口でしてもらえるなら一応は満足できます。入れたい気持ちは正直ありますが、相手が心の準備ができるまで待ちます。
まぁ、私と貴女の彼氏さんとは違う人間ですし、その場の雰囲気というものもありますからね。
いい思い出作ってくださいね!
女ですがすみません💦
自分と全く同じ状況なのでついレスしてしまいました😃(笑)
私も彼に思い切って切り出したのですが、「嫌なら待つよ 焦らないでゆっくり恋愛を楽しみたいしね」と言ってくれましたよ🌟私の彼は理性が超働く人間だからちょっと特殊かもですが💦事前に言わないとガッカリ&無理な我慢をさせてしまう可能性があります💦恥ずかしいですが、話し合ってみた方がいいかもです☝
ホテルで2人っきりで2泊してのんびりって、何をしてすごすというのか?
「のんびり」って、普通に服を着て、部屋の中でふたりで向き合ってしゃべってるの?
風呂も入るし、着替えるし、ベッドに横たわるわけだよね?すぐに眠るわけでもないだろうし。
当然、抱き合って、キスして、男はギンギンに勃起して出したくてたまんない状態になるよ。
で、手や口でじっくり刺激してあげて射精できれば、一応は気分は落ち着くから、2泊の間は何度かやさしくそうしてあげれば何とか過ごせて、彼も一応は満足するかもしれない。
けど、一度彼女の口や手で出してもらうと、次のときはそれが当たり前になって、間違いなくその上がしたくなるよ。
もし、何かの事情でHができないのなら、そのことを早く話したほうがいいよ。
手や口だけでもしてあげたいと思って、そうしてあげた時が、それを話すチャンスだと思うからしっかり話してみて。。それでだめな彼ならあきらめたほうがいいかも
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
逆ナンについて3レス 50HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。1レス 100HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ご飯誘ったんだけど…3レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
飲み会メンバーを聞いてくる。これは嫉妬か何かですか?4レス 157HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
相手の学歴5レス 233HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定
-
逆ナンについて
勿論有りです。(通りすがりさん3)
3レス 50HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
マチアプで女性をナシ判定した理由を教えてください。
ストレートで申し訳ないのですが、やはり外見です。セックスしたいと思える…(恋愛好きさん1)
1レス 100HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
15才年上バツイチ子持ち女性からのアプローチ
15も離れてると嫌かもしれないです。9歳上のシンママはありましたけど、…(恋愛好きさん12)
12レス 477HIT 主婦さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
相手の学歴
別に。うちの妻、中卒だよ。自分も高卒であり、高学歴なわけじゃないから。…(匿名さん5)
5レス 233HIT 翠だもん (10代 ♀) 男性レス限定 -
ご飯誘ったんだけど…
いくら男性目線としてのアドバイスが欲しくても彼の人間性や性格が分からな…(匿名さん3)
3レス 122HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 82HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 140HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 187HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 254HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 289HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 82HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 140HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 349HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 396HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 289HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
13レス 235HIT 相談したいさん -
普通に生きてれば
普通に生きてればイケメンやかっこいいは複数人(学校、バイト先、会社など)に言われるものでしょうか? …
14レス 206HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) -
思い出してしまいます
凄く好きだった元彼と別れ1年半になりますが思い出して時々胸が物凄く苦しくなります。 彼の浮気が原因…
7レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xお金配りについて
Xであるお金配りますみたいなやつあれって詐欺ですよね?やりとりするとLINEが送られてきます 奴ら…
6レス 119HIT 匿名さん -
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。
部屋干し用洗濯洗剤のアタックのボトルが空になったので詰め替えようと思い、 間違えてバスマジックリン…
10レス 146HIT ちょっと教えて!さん -
転職先を間違えた
いくつか内定を貰っていて通勤の便利さで 最終的に選んでしまった 馬鹿だった。 噂通りの最悪な人間…
8レス 118HIT 社会人さん - もっと見る
©2025 秋山孝