ほろにがいバレンタイン

レス11 HIT数 1745 あ+ あ-

2011/02/18 12:33(更新日時)

先日、仲間うちでバレンタインパーティーをしました、去年から好きな人もいて、呑んで騒いで楽しく過ごしました。みんな疲れて寝始まると、、、僕のスキな人は別の友人の隣にそいねしていました、そのこはすごく安心した感じでした。たしかにふだんから友人はそのこにものすごくマメで、そりゃそうだと自分でも納得しましたが、好きという自然にうまれてくる気持ちは変えることができず、目の前でそういうのを見てしまってショックでした。
今日はかなりブルーです。 なんかみなさんの御言葉くれませんか? なんでもいいので誰かとつながっていたいです。

タグ

No.1527089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだかセツナイね😢
恋って💕両想いになれる事は奇跡に近いのかなって💕時々思うよ😉

• << 3 隣の芝生は青く見えるというのでしょうか、ものすごくその瞬間が幸せそうで・・・ ものすごく羨ましく見えてしまいました。 奇跡か、、、そうですよね。 気持ちが吊り合うって難しいですね。。。。。

No.2

男女のグループでの仲良しこよしは、いつまでも続ける事は難しいですね。
そこに特別な感情が生まれると、尚更に。
でも、主は今回のパーティーで
彼女の気持ちを目の当たりにして、ショックだろうけど
気が付かされて、良かったんじゃないですか?
とおぶん、辛いかもしれないけど
違う場所へも、目を向けていく機会なんではないかな。
次のバレンタインは、パーティーではなくて
可愛い彼女と二人デート
してるよ。

• << 4 たしかに、無理に押してもなにも得ないと確信しましたので、かえってよかったのかもしれませんね。 二人とも友人ですので幸せになってもらいたいです。 新しい恋か、、、、2年に一度くらい心動かされる人と出会っていますので、次は30歳くらいですかね(笑) 縁遠い今日この頃です。。。。。

No.3

>> 1 なんだかセツナイね😢 恋って💕両想いになれる事は奇跡に近いのかなって💕時々思うよ😉 隣の芝生は青く見えるというのでしょうか、ものすごくその瞬間が幸せそうで・・・
ものすごく羨ましく見えてしまいました。 奇跡か、、、そうですよね。
気持ちが吊り合うって難しいですね。。。。。

• << 5 確かに…隣の芝生は良く見えちゃうよね😉 意外に…当人同士は、そうでもなかったりするんだろうけれど😅 その2人は両想いっぽいの⁉

No.4

>> 2 男女のグループでの仲良しこよしは、いつまでも続ける事は難しいですね。 そこに特別な感情が生まれると、尚更に。 でも、主は今回のパーティーで … たしかに、無理に押してもなにも得ないと確信しましたので、かえってよかったのかもしれませんね。 二人とも友人ですので幸せになってもらいたいです。

新しい恋か、、、、2年に一度くらい心動かされる人と出会っていますので、次は30歳くらいですかね(笑)

縁遠い今日この頃です。。。。。

No.5

>> 3 隣の芝生は青く見えるというのでしょうか、ものすごくその瞬間が幸せそうで・・・ ものすごく羨ましく見えてしまいました。 奇跡か、、、そうですよ… 確かに…隣の芝生は良く見えちゃうよね😉

意外に…当人同士は、そうでもなかったりするんだろうけれど😅

その2人は両想いっぽいの⁉

No.6

>> 5 表だって公表はしませんが、二人の表情を見る限りまんざらでもないみたいです。付き合うのも時間の問題かな~、、、   恋愛と友人は違うといいますが、あの表情は友達にはみせないと思います 泣

No.7

>> 6 くっつく前に😉💕主さんが告白しちゃえば⤴⤴

No.8

>> 7 略奪ですか(笑)

友人同士ですし波風はたてないほうがよさげかもしれません、、、

• << 10 友人でも😅 好きなら後悔しちゃいけないよ💕 略奪でも良いじゃん😉

No.9

>> 8 さっきまた別の友人より二人の世界ができあがったとのメールが来ました!

いや~~~~~~~~~~~~~~~~  泣く   おれ、泣いちゃう 泣

• << 11 ショックでしたねえ昉 デモ二年に一度心揺さぶられる人に会うなら大丈夫じゃ垬晗 私なんて今の彼に会うまで四年も誰にも惹かれなかったし俉

No.10

>> 8 略奪ですか(笑) 友人同士ですし波風はたてないほうがよさげかもしれません、、、 友人でも😅
好きなら後悔しちゃいけないよ💕

略奪でも良いじゃん😉

No.11

>> 9 さっきまた別の友人より二人の世界ができあがったとのメールが来ました! いや~~~~~~~~~~~~~~~~  泣く   おれ、泣いちゃう… ショックでしたねえ昉

デモ二年に一度心揺さぶられる人に会うなら大丈夫じゃ垬晗

私なんて今の彼に会うまで四年も誰にも惹かれなかったし俉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧