片想い!辛い…😭💦

レス4 HIT数 3249 あ+ あ-

2011/02/18 12:37(更新日時)

今から一年前に知り合った好きな男性の方がいます。彼から連絡先を交換しよと言われ、その後二人で出掛けたりしました。それからずっと彼の事が好きになってしまいました!まだ気持ちは伝えていません…😭💦最近よく彼がいい人いないかな?と言うようになり私じゃダメなんだと落ち込んでます⤵彼に今好きな人はいるみたいです💧私が告白しないの?と聞くと、友達の関係が壊れるのが嫌だし付き合うと別れがあるじゃん?友達だったら永遠だし付き合うとか面倒くさいと言ってました💧今、相手は俺の事友達としてしか思ってないのに好きとか言ったらお互い意識するし私そんなつもりじゃないとか言われそうだし傷つくのが怖いと言っていた事もあります💧続きます→

タグ

No.1527007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

五ヶ月前から彼の家に行くようになり 私がお弁当を作って持って彼に会いに行ってます!最近はお風呂一緒に入る?とか言われたりします💦一時期 私がいろいろ忙しかったので二週間くらい会えなかった時があった時に向こうから電話があり○○ちゃんのお弁当が恋しくなってきちゃった💦と言われたり、お弁当作って貰ってばかりで悪いから今度どっか行こうか?とか好きな異性のタイプは?と聞くと○○ちゃんと言われ嬉しかったのですが…妹的な感じですかね?また⬆の言葉は冗談である可能性は高いですよね(;_;)好きな人は20代前半の方で私は19歳です💦やっぱりただの友達としてしか思われてないですよね…⤵彼は30代前半の方です。この人の気持ちは本人しかわからないのはわかってます 。良ければ推測で皆さんの意見をお聞きしたいです‼よろしくお願いします(>Σ<)

No.2

お風呂一緒に入る?とかただの軽い奴かよ😒って思っちゃった部分もあるけど‥思わせ振りな態度する人もいるから微妙だね💦

付き合うの面倒とか言ってるわりに主さんにカップルみたいな接し方してるし好きな方からしたら不安なるわ😓

一度きいてみたら?

No.3

過去に手酷い振られ方したのかな❓
ちょっと勇気がない人みたいに感じました😭
でも 私には主さんの事が好きにしか見えませんよ😊

No.4

私も主さんが好きなように見えるよ。
≫私が告白しないの?と聞くと、友達の関係が壊れるのが嫌だし付き合うと別れがあるじゃん?友達だったら永遠だし~
あなたのとのことを言っているのかと思っちゃった
お付き合いしたいけど・・・勇気が出ないとか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧