❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊

レス500 HIT数 12190 あ+ あ-

2011/10/06 11:27(更新日時)

満レスだったのね☺

そんな事にも気付かずにいました😂

Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃

皆さんに感謝🙇💕

今後もよろしくお願いします😃

タグ

No.1526722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

コンバンハ✋
数年ぶりに来ました😊
又仲間に入れて頂けませんか❓

No.202

>> 201 わぁー⤴⤴⤴

お久しぶりです😃

大歓迎ですよ🎉

今はマルシアンさんが毎日レスしてくれます💕

近状を教えてくだい😃

No.203

>> 200 こんばんは 珣よんの方のスレは結婚掲示板🍧離婚にあります。レスは8件くらいついてました。古い方へ戻って探してみて下さい。昨日もありました… こんにちは😃

マルシアンさん見ましたよ⤴
🙅よん! なるほど😒ちょっと違うかな😁

美容効果💆聞かせてくだいね😍

まずUV紫外線カットクリームなどは肌が弱い人は紫外線吸収剤の入っていない ものを選ぶ。【ノンケミカルサンカット処方】

指数は15~20ぐらいの弱い物を選ぶ。

あと使い方かな😊

クレンジングをつけ軽くマッサージするように馴染ませて💆
蒸しタオルをで軽く拭いてから洗い流す。よく泡立て顔に泡を乗せる感じで洗顔💆
をしてみるとニキビのような物が消えるかも⤴
見てないからなんとも言えないけど下地クリームやファンデがよく落ちてない可能性あるかな😊

あくまで予測なんで🙇

材料は買えますよ⤴
【生活の木】で😉

No.204

>> 203 こんばんは

主さん、ありがとう昀色々参考になります。
クレンジングで落とし切れてないから、乳液やクリームをつけると、塞がってニキビ風なのが出るのかもしれませんね湜
本当は乾燥肌で、栄養分必要なのにね昉クレンジング、で汗かく前にやってみます。

生活の木、ネットでチラッと見ました坥色んなのありましたね垬しかし、残念ながら近くにお店はないかもです焏

鍼の効果、まだ感じません瀇今朝のお通じが良かったけど、鍼しなくても体調によって良いときもあるし瀅普段便秘でもないし。
たるみ、シワもくっきり昉これから効果出るのかしら?もし、何も感じなければ泣くよ、がぁ炅

めぐさんという方がいらしてましたね坥数年ぶりのようで坥仲間増えて良かったね煜

はじめまして、めぐさん煜マルシアンと言います。×Ⅷ予備軍です。よろしくお願いします。

• << 206 こんばんは🌉 ニキビって体調によっても出るみたいですね😣 主も生理前は肌の調子悪くなりますよ😂 鍼の効果って即効ではないんですね💦 お金分の効果は欲しいよね🙏 生活の木は確かネットでも買えたような気がしましたけど💻 最近また疲れて来て⤵季節的に今の時期は悪くなる😂 昔ひとりだけ癒される男がいて💑 何故か父親的な包み込むような愛情感じて一緒にいると直ぐに眠くなり熟睡😪 あ‼つまらないとかとは違うよ☺ 安心感💕 あの腕で眠りたい💕 💏とかは無し‼疲れるから😁

No.205

>> 204 珵失礼しました珵
めいさんでした。ゴメンなさいm(._.)m

No.206

>> 204 こんばんは 主さん、ありがとう昀色々参考になります。 クレンジングで落とし切れてないから、乳液やクリームをつけると、塞がってニキビ風なの… こんばんは🌉

ニキビって体調によっても出るみたいですね😣
主も生理前は肌の調子悪くなりますよ😂

鍼の効果って即効ではないんですね💦

お金分の効果は欲しいよね🙏

生活の木は確かネットでも買えたような気がしましたけど💻
最近また疲れて来て⤵季節的に今の時期は悪くなる😂

昔ひとりだけ癒される男がいて💑
何故か父親的な包み込むような愛情感じて一緒にいると直ぐに眠くなり熟睡😪
あ‼つまらないとかとは違うよ☺
安心感💕

あの腕で眠りたい💕

💏とかは無し‼疲れるから😁

No.207

>> 206 ベッドからです綷

大丈夫ですか?このところ、レスされてる時間帯が遅いから心配してたんです淸回復には早寝が一番よ坥

いいねー煜私もそんな人欲しい

• << 211 こんにちは😊 マルシアンさんあとになってしまった🙇 そう‥ヤバいよね⤵ 疲れて来てるわ😂 年齢的にはキツイ年齢だからね💦 男がっていうより 熟睡したいだけなんだけど😁 この考えは老化現象かな❓ 主は病気と変な奴しか近寄って来ない運命みたい😂 『♪♪幸せってなんだあっけ♪なんだあっけ♪♪♪』 やっぱり変だね☺

No.208

コンバンハ✋
改めてヨロシクお願い致します🙇
近況報告させて貰うと…
2年位彼氏も作らず1人寂しくしてます😢
元カレからは俺と子供とどっちが大切なの❓などと馬鹿げた質問され縁をきり、それっきりです。

今は🏫の役員を掛け持ちさせられ、ヘトヘトですが、寂しさを紛らせられるので良しとしてます👍

娘達も中2と小6になりました✨

てかメンタルが悪化してしまい、薬で35㌔太りましたぁ😨
激ポチャっす💧

そんなでもいいってヒトに出逢いたいです💕

• << 210 こんにちは⤴ めいさ~ん😲 35㌔は記録的です🎉 凄い‼ 本当は男性的にふくよかな女性が好きみたいです😍 口に出さないだけみたいですよ😊 友人で❌②の人二人ともふくよかでモテモテ💕ですよ⤴ 主は逆に💀 😂😂😂 学校の役員は大変だけど子供の様子がわかるし、母親的にも知り合い増えた方が楽しいから⤴ 息抜きにかるかもしれないですね😊 え~と‥どの位ぶり❓ なんかいろんな人と被って勘違いするかもしれないけど💦 その時は許してくださいね🙇

No.209

追記…

マルシアンサン💕

アタシ本名めぐなんです🎵
だからぶっちゃけびっくりしました😊

No.210

>> 208 コンバンハ✋ 改めてヨロシクお願い致します🙇 近況報告させて貰うと… 2年位彼氏も作らず1人寂しくしてます😢 元カレからは俺と子供とどっち… こんにちは⤴

めいさ~ん😲

35㌔は記録的です🎉
凄い‼

本当は男性的にふくよかな女性が好きみたいです😍

口に出さないだけみたいですよ😊

友人で❌②の人二人ともふくよかでモテモテ💕ですよ⤴

主は逆に💀
😂😂😂

学校の役員は大変だけど子供の様子がわかるし、母親的にも知り合い増えた方が楽しいから⤴
息抜きにかるかもしれないですね😊

え~と‥どの位ぶり❓
なんかいろんな人と被って勘違いするかもしれないけど💦
その時は許してくださいね🙇

No.211

>> 207 ベッドからです綷 大丈夫ですか?このところ、レスされてる時間帯が遅いから心配してたんです淸回復には早寝が一番よ坥 いいねー煜私もそんな人… こんにちは😊

マルシアンさんあとになってしまった🙇

そう‥ヤバいよね⤵

疲れて来てるわ😂

年齢的にはキツイ年齢だからね💦

男がっていうより
熟睡したいだけなんだけど😁
この考えは老化現象かな❓

主は病気と変な奴しか近寄って来ない運命みたい😂

『♪♪幸せってなんだあっけ♪なんだあっけ♪♪♪』

やっぱり変だね☺

No.212

>> 211 こんばんは

主さん、大丈夫ですよ~、気にせずめいさんと積もる話、語り合ってね~坥

熟睡は一人寝の方がいいよ垬﨏哿とベッド別々にしたら極楽叝
若い頃はも腕枕も良かったけど、今は﨏哿以外の男でもムリかも淲もちろん﨏哿は問題外煜

私も病気と馬鹿男にばかり引っ掛かる🌀今まで、開腹手術三回してますミゾオチから恥骨まで傷傷傷もーヤダー炅

今日も鍼の効果は特に感じられないわ🌀むしろ、モゾモゾ痒いと思ったら何か出てきたぞ澈
頬の窪みが緩やかになったと信じたい煜

めいさん、本名めぐさんだったんですね単純に間違えただけに、聞いてびっくり俉煜
特殊な力あったりして煜昉

メンタル崩してるんですか?私もです淸

主さんも、めいさんも😔の役員活動積極的で、本当に尊敬します昀昀

No.213

>> 212 こんにちは☀

腕枕はたま~にだからよいのかも☺

発作が旦那いなくなり治まり‼
(多分パニック障害だったのかな)

友達に『気持ち悪い、タイプじゃない、ストカーとか言ってたよね』って言われ受け入れようとしていたけど拒否反応だったのかも😂

マルシアンさんそんなに傷だらけ😭
手術ってストレスになるみたいね⤵
後々に体調崩したり⤵
💩🐭が責任とれ😤

鍼は数回で効果とかあるのかな❓

No.214

主サン

私多分3年ぶり位かもしれない。
銀サンがいた頃だからなぁ⤴
懐かしい✨
当時は彼氏になるかならないかのmen'sの相談してたような記憶が…💦

マルシアンサン

役員は否応なしに回ってくるのです😱
仕方なくやってるだけなんですよぉ💧
我慢我慢😢

No.215

>> 214 こんにちは😃

三年😱
月日の経つのは早いわ💦
銀さんね😊いたいた‼
主が別居して間もなくかな❓
樹木希林は30年別居だからまだ主なんか短いわ。
あ‼❌✌予備軍から正式に❌✌になったよ☺

ここも沢山の人が来てくれたけど一時は閉鎖状態みたく静かでした😢
でも最近はマルシアンさんが毎日来てくれて愚痴聞いてもらったり⤴たわいのない話ししたりしてますよ😃

めいさん復活でまたさらに楽しくなりそう🎵

役員って地区や🏫によって違うね😣
でもやっぱりむき不むきってあるように思う。

かなりの負担になり消えてしまう人もいるよ😣

No.216

>> 215 こんばんは

美容鍼、そういえば何回コースいくら、とかあった瀨

主さん、パニック障害は過呼吸になったの?大変な思いしたんだね澈
居なくなって治るなんて絶対哿のせいだね淲

あー、﨏哿も消えて欲しい。そしたら私の病気も治るね今、減薬中で大分調子良くなってきた昀さすがに週末ともなれば疲れるけど昉焦らずにいきます坥

主さん、めいさん、身体は大切にしましょうね淼

年寄り臭くてすみません煜

No.217

>> 216 こんにちは☀

鍼はコースとかあったのね‼
💰=鍼効果になって欲しいよね⤴

健康第一☝おばさんくさいなんてないですよ‼
主は病気になりつくづく思う😔
健康じゃないと全てが始まらない。

数年前に自殺した、日本テレビの大杉アナって知ってますか❓
その人と同じ病気も併発しちゃって😂
健康な身体が欲しいわ😠
これも💩🐭
(めいさん➰👆は元旦那とマルシアンさんの旦那さんを表します😉
)のせいだから😤
憎しみが🔥

ただこの🔥見てたら自分がもっと変になり⤵子供達も幸せじゃないから。

幸せになって見返してやる事が最大の仕返しだと気持ち切替最中かな☺

No.218

>> 217 こんばんは

大杉アナって、顔は覚えてないけど、病気と育児の狭間で自殺した人ですよね?
違いましたっけ?
主さん、同じ病気併発?🌀治療してますよね、心配です。
私の手術なんかより大変なのかも淸

憎しみの気持ち、切り替え、そうなんだよね淸私も何度も試みるが、引き返す渹一緒にいるうちはムリなのかな晗

めいさん
主さんと同じこと言っちゃいますが、
﨏哿🎇主さんの元旦那&私の旦那です。
最初は哿だけだったのですが、いつの間にか﨏まで付きました煜昉

主さん、めいさん、私ハンドルネーム変えます珵折角慣れてその気になってたんだけど、由来が悪いから運気🐚なきゃ昉
次回までに決めます坥

No.219

>> 218 こんばんは🎑

マルシアンさん改名ですね😃
楽しみにしてるね😉

大杉アナって再婚で待望の第一子を高齢出産して幸せそうに見えたのに⤵
当時は何で❓育児ノイローゼ❓とか思っていたの覚えているけど😔
まさか同じ病気❓😱と驚いてる😥

発病のきっかけが過度のストレスにあるみたいで頷けた。
一説では鬱にならないように必死に身体が闘った末‥とも⤵

まだ本当元気だから大丈夫だけど不安はいっぱいかな。

でも💩🐭が地獄に堕ちるの見届けないと死ねないな😜

No.220

>> 219 こんにちは坥

マルシアン改め、マーガレット にしました。何にも思いつかず、本名絡めてもすぐわかるような名前だし埈花が好きで、特にピンクのマーガレットが好きだから取り合えず決めました煜また変更するかも知れません珵打ちにくかったら教えてね昉

大杉アナも私達もほんとストレスって怖いね瀇主さん炻しっかりしてる分、身体にきたのかな晗私は炻にきたしね淸減薬中だから、やはりムリは禁物で今ベッドに入って休んでます。やわな身体になったもんだ🌀

﨏哿は私の体調のことなんて知らないんだよ。言えば、偏見視されるからⅣ私はうつ病ではないけど、神経疲れてて、うつの症状が出たり、体調悪くなったりするのね。
﨏哿はうつのことたいして知らない癖に偏見だけは凄いから

主さんも﨏哿が地獄に堕ちるの見たいよね淲私もだよ淲

あーダメダメ、良いことも考えなきゃ叝昀

No.221

>> 220 マーガレットさん😃
初めまして😁
『マ』から始まるのは同じだね😉
生まれ変わっおめでとう🎊

そんな🌹あるんだ😃
主も花好きだけど名前覚えなくて🙈
ストレス解消のひとりにアレンジメント🌹するよ☺
🌹は癒し🌴
💩🐭はストレス😩

• << 223 こんばんは🍃煜昉 ありがとう昀主さん炻同じ「マ」から始まるの良くないかな?と悩みましたが、すぐ変えれるしいいか煜って。 それにしても、主さんは趣味多彩ですなぁ侔アレンジメント出来るんだ昀私のやってみたいことなんでもやってる 実は私も若い頃、生け花やってたけど、花の名前覚えなくてダメな生徒でした煜最近、植えるようになって名前にも興味持つようになった侔しかし、今度はすぐ忘れる煜 ほんとに家にいると、﨏哿ストレスだ🌀 主さん、やはり別れてもストレスですか?フラッシュバックする?私は毎日だよ🌀 好き勝手してる﨏哿が許せなくて、したい衝動に駈られるだから﨏哿にはほとんど構わない。﨏哿も都合いいだろうけど淏 ごめんね珵今日も気持ち落ちてる焏 悔しい。 めいさん、忙しいのかな。

No.222

>> 221 おはよう😊

⬆は昨夜😪

No.223

>> 221 マーガレットさん😃 初めまして😁 『マ』から始まるのは同じだね😉 生まれ変わっおめでとう🎊 そんな🌹あるんだ😃 主も花好きだけど名前覚えな… こんばんは🍃煜昉

ありがとう昀主さん炻同じ「マ」から始まるの良くないかな?と悩みましたが、すぐ変えれるしいいか煜って。

それにしても、主さんは趣味多彩ですなぁ侔アレンジメント出来るんだ昀私のやってみたいことなんでもやってる
実は私も若い頃、生け花やってたけど、花の名前覚えなくてダメな生徒でした煜最近、植えるようになって名前にも興味持つようになった侔しかし、今度はすぐ忘れる煜

ほんとに家にいると、﨏哿ストレスだ🌀
主さん、やはり別れてもストレスですか?フラッシュバックする?私は毎日だよ🌀
好き勝手してる﨏哿が許せなくて、したい衝動に駈られるだから﨏哿にはほとんど構わない。﨏哿も都合いいだろうけど淏

ごめんね珵今日も気持ち落ちてる焏
悔しい。

めいさん、忙しいのかな。

No.224

>> 223 こんばんは🌉

生け花‼凄い‼あれって流派があるのよね❓
🌹覚えも直ぐに忘れる(笑)
同じく🙋
最近ヤバい😨カレンダーに書いてあるのに予定忘れるし😂買うもの書いて行ったのに紙どこか分からなくなり😂
💡携帯にカキコミ😊見るの忘れ😂
最悪な老化現象⤵⤵

今日は🐛出現して😭大嫌いだからゴミまで🐛に見えてワァー😭と騒いでいたら一時期体型にてる男がほとんど💩🐭に見えてた時代みたいだねと息子に言われ‼
💡そうだ😁💩🐭と🐛の存在価値一緒だ⤴と笑えたよ😁

めいさん忙しいかな😊

No.225

主サン、マーガレットサンこんにちゎ💕

私もアレンジメント月に一度習ってます💐

難しいんですけどね💧

学生時代は華道習ってたんでその違いに驚いてます。

あとは石鹸作りに去年の夏休みからハマってたまに作ったり、梅酒も作りますね🎵

仕事してないとなんて暇なんだ✨

いい加減仕事しなきゃな😢

No.226

こんばんは

めいさんもアレンジメントやってるんだ侔はいいよねぇ坥
石鹸作ったりなんて、主さんも、めいさんもステキ昀自分だけの石鹸の香箞いいねぇ坥

生け花は流派沢山ある垬

主さん、鉀苦手なの渹うちの娘もだよ。もう、凄いけんまく私は結構平気なほうかな煜
でも鉸鈊鈆坙類が苦手渹もーダメ、触れないし、近く寄れないし、見れない昉逃げる昻煜

あ、哿もダメ渹もちろん﨏哿も渼

No.227

>> 226 こんばんは⤴

めいさん華道にアレジメント🌹すごい😃
全く違うって聞いた事ありますよ~
でも花🌷は癒される😊

主も最近石鹸つくるよ⤴

三人とも共通点があるね😃

マルシアンさん🐔🐤🐧❓苦手なのね💦🐔わかるけど🐤🐧って何故❓なんか嫌な思い出とか❓
小学校時代🏫の正門で帰りに🐤売ってて買った覚えがある😁
年代を感じる話しになってしまったわ☺
主は‥うずら、りす、十姉妹、セキセイインコ、🐶、🐱、🐰、🐤、金魚、ハムスター、ザリガニ、クワガタ、カブトムシを買った経験があります💦小さい時は虫も平気でいなご、バッタ、カマキリ捕まえた

あ‼あと💩🐭を✌回ほど飼いました😂

🐭は見たくも触りたくもない💢
💩🐭撲滅運動会員より😜

No.228

>> 227 こんばんは

そうだねⅥ三人の共通点はカタチはどうであれ奣侔妤侊だね垬

主さん、とにかく鳥がダメなんです。昔母が飼ってた綺麗な鳥もだめ渹くちばし、目、足、特にトサカ🌀🌀
鶏肉は食べれなくはないけど、好きではありません昉

でも虫はテッシュでポイ煜平気。奣についた鉀など割り箸でビニール袋にポイ

いろんなの飼いましたね~坥
﨏哿は新種の害虫ですから、出来るだけⅣ﨑しましょう淲

めいさん、﨏哿連呼に引かないでね

No.229

>> 228 こんばんは🌉

マーガレットさん🙇
前レスマルシアンさんになってましたね😱
失礼しました🙇

鳥全般❌なのね🐔🙈
鶏肉って唐揚げ、焼き鳥など皆が好きな食べ物かと思っていたけど肉も駄目なのね~
鶏🐤前の卵は大丈夫❓
そういうのって前世になにかあったのかな❓

🐛割り箸で捕まえられる❓死体か(笑)
母は🐛やはえを平気で👏手で殺します😨
見たくもない光景🙈

めいさん💩🐭に慣れて下さいね😉
最初は旦那さん(旦那)➡🐭➡💩🐭に進化しました⤴

次は未定です☺

No.230

>> 229 こんばんは

前世かぁ。みて貰いたいなぁ。たまごも食べるけど、余り好きではありません。
たまご=サルモネラ菌、コレステロール、いつのたまご?みたいなイメージが強いんです。
あと、小さい頃、よく卵焼き出されて食べてたせいもあるのかな竑

関東地方、地震があったみたいですね。大丈夫でしたか?

﨏哿は体調崩したらしく風邪薬飲んでみたい。もう寝ました。会話しないからわからないけど瀅私の念が飛んだのかしら淲

毎日毎日、この先どうなるのかと不安に押し潰されそうで辛い焏

No.231

>> 230 こんばんは🌉

サルモネラ菌🐭
あったね😥

地震大丈夫でしたよ⤴
最近慣れて震度3くらいは全く動じなくなりましたよ。
よい傾向じゃないよね💦

マーガレットさん今は💩🐭とは全く会話ないの❓娘さんは察知してない❓

う~ん辛いな😣

主は以前別居してもやっぱり切れたわけじゃなかったからその時は経済的に今より楽だったけど➰気持ちは正式に離婚して落ち着いたから😔経験的にマーガレットさんは辛いんじゃないと思うよ😣

No.232

>> 231 こんばんは

今、こっちも地震があった感じ

﨏哿とはほとんど会話無しですね瀅話すとすれば咩の事だけ。
さっき、娘と三人でいたときに進路について私が娘に話していたら、寝に行った。重い話、真剣な話はしたくないから。常にそういう傾向があった。娘に、こういう話すると居なくなるしね瀅と言ったら、ふん、みたいなこと言ってた。
時々こうやって娘に私が愚痴るから、何か感じてはいると思う。
それ以前に﨏哿のことは最初から嫌いらしい。
ほんとに娘には悪いことしたと思う淸

何もかも手放して離婚に向かったほうがいいのかと、今日ずっと考えてた淸

前世悪い人は、現世でも悪いことするんだって浮気もその悪いことの一つ。だから私達不運だけど前世は悪くないよ坥﨏哿達の前世が悪いんだよ。

ここからは妄想の世界煜私の前世はおいらん。好きになった人と逃げて捕まえられ、男は殺され、また客を取る、そしてお払い箱になり、死ぬ焏
現世でも、添い遂げる事が出来なかった大好きなあの人を捜しさ迷い生きる炫

失礼しましたー渼昉

No.233

>> 232 こんばんは🌉

前世悪い事した人は現世でもするんだ😱

💩🐭は前世も💩🐭(笑)
そんな奴に捕まった私達は前世も💩🐭に苦しめられたのかな😱 マーガレットさんはおいらんね☺主は多分男だったかも😁

娘さんももう大きくなったし娘さんの気持ち聞いて話し合いしてみたら⤴以外に良い案💡見付かるかも☺

主は直ぐに言っちゃうから子供達にも💩🐭の事😁
聞き慣れてるからなんとも感じないみたいで💩🐭の悪口で盛り上がり大笑いしてるけど…
ちょっと異常だよね😂
あ‼ビックリ😱地震💦今までの揺れ方と違うから何かと思ったわ😥

No.234

>> 233 おはよう卲

今朝になったら、昨日の妄想話すっごく恥ずかしくなった濵忘れてー煜昉

娘に﨏哿に♀いるとはまだ言えないかもなー嫌いでも、まさか自分達を裏切ってると知ったら

主さんとこの雰囲気はなんかいいね煜

今日は﨏哿の誕生日。スルーでもいいか晗

No.235

コンバンワ✋
☔にやられてテンション⤵⤵⤵のめいです😱
毎日頭痛とダルさに苦しめられておりますが、主サンマーガレットサンは元気ですか❓
明日は町内会のバーベキュー大会があります➰
☔だってば⤵

🏠の親が今年の会長なんで、今日は買い出し、明日は朝から準備➰

だから☔だって⤵

生の材料仕入れちゃってるから雨天決行➰

えっ😨やるの❓

てなワケで明日は辛い1日になります😢

はぁ…中止にならないかなぁ➰

No.236

>> 235 こんばんは🌉

マーガレットさん💩🐭Burberry❓スルー➰だね😁

娘さんに♀の話しは出来ないね🙊

めいさん‼大変😫
こんな時に🌀
中止になって欲しい気持ちわかりますよ💦

主は病気だらけなんで😂全身痛が365日😂しかも治りません💦

原因は過度のストレス‼そう💩🐭💢

あ💦話しが戻ってしまった🙇

結局は💩🐭に戻ってしまうな😂

これはやっぱり素敵な👨✨にしか直せないのかな☺

いないよね~☺

No.237

主サン病気だらけって💧
私はメンタル弱しと糖尿病と高脂血症なんすけどね😨

メンタルのせいで過食症になってそれでなった生活習慣病なんです⤵

だから治らないかもしれなくて、数値良くても薬のお世話に😱

👨✨欲しいっすね💕
どこかにいたらいいのになぁ🎵
てか居るわけないから私フリーなんですがねぇ😭
癒やされたい💕

No.238

こんばんは

﨏哿と喧嘩しました。喧嘩もしないくらい話しないんだけど、今日は我慢出来なかった昉

昨日の誕生日はスルーです。

夕方、﨏哿仕事用のスーツ買いに行く、夏ボーナス一回払いでいいんだな?ⅵうん。あ、ちょっと待って。予算どれくらいに考えてるの?﨏哿行ってみないとわからない。ⅵ夏ボーナスで支払うリスト渡して、これ払わないといけないから頭にいれといて。﨏哿不服そう。だって一万か二万だよ?昻といいながら首をかしげる。いかにも、私のこと変な奴といわんばかり。ⅵ(だったら予算聞いたとき何でいわないんだ)昤何首かしげてんの昤去年は全部払えなかったんだよ。﨏哿じゃ、いい昤ⅵ別に買うなと言ってるんじゃない、頭に入れておいて、と言ってるだけだから。沈黙。

買わなくていいなら最初からいうな昤一万か二万?リスト見せられなかったらもっと高いの買おうとしてた癖に昤(それが心配でリスト見せた)

久しぶりにやりました。

主さん、やっぱり﨏哿になってしまいます珵

めいさん、卲のバーベキュー大変でしたね。お疲れ様でした坥

No.239

>> 238 こんばんは🌀

マーガレットさん‼やったね🆚
内容読んで主も同じように返してたって思った😤
不安だからマーガレットさんに聞いて来た訳でしょう❓
意味わからん💩🐭
抹殺🔫

めいさん⤴まさかこの悪天候🌀って思うけどやったんだよね❓
お疲れ様です☕
糖尿病って合併症になるとヤバいから気が抜けない病気よね😣
主も沢山あるから💊も沢山😂今④種類+漢方薬④種類飲んで腹一杯🐷
目薬に吸入してやっと布団に入れます😠

👨✨と出会う暇ない😂
主の世話役的な👨✨が欲しいわ😁
イケメンで若くて、金持ちでめちゃくちゃ優しくてなんでも『いいよ😉💕』ってね😁

いるわけない😳

No.240

>> 239 こんばんは綷

﨏哿は重いもの抱えていたくないから私に確認するの。だいたいボーナス払い把握してないって何昤だからこっちはストレス溜まるんだよ昤
ずーっとそんな生活だった🌀

主さん、お薬で忙しいですね吸入までですか?だから毎晩遅いのね焏
私は今は夜だけ二種類、あとは調子悪ければ頓服で崧
あと、皮膚科でかんぱんの崧も飲んでたけど、無くなった坥

主さん、めいさん、身体も炻も健康になりたいね焏

この際昉私も昀ⅱでもいたら癒されるかな煜
私はしっかりした大人昀ⅱがいいなぁ戓

No.241

>> 240 こんばんは🌠

夜更かし😊
途中で寝てしまうかも😪
その時はいつも通り朝🌋送ります🙇

マーガレットさん‼💩🐭にストレスだね😣経験者だからよくわかる。
カンパン💊で取れたのね⤴凄い‼

主は💊で生きてるから😁

今日寒い{{(>_<;)}}

こういう日は温かい✋にマッサージされながら眠りたい☺

大人の👨✨いいね⤴
主もガキ👨は🙅
👴も🙅若くても中身は大人👨✨で毎日マッサージしてくれて頼んだらみんなしてくれて⤴
要望がお年寄りレベルになってきた😂

夢だけにしておきます😂

お休み😪

No.242

>> 241 こんばんは綷

俿のボイラー壊れて行ってきました。久しぶり坥
でも、うちの釞の口の利き方にキレた私昤何も言わない﨏哿。ますます付け上がる釞。養子縁組解除したろか昤もー何もかも嫌になった🌀

私は、大人でお金持ちなⅱ昀に、昀よしよし、頑張ったよ、もう何も心配するな、すべて僕に任せて昀って言われて眠りたい焄パトラッシュとネロ的な叝煜

主さんと同じく鄕は珣、でもしっかりした年上ⅱ昀がいいなぁ、他人様のくたびれたⅴや、ろくでなし珣つきⅴは絶対嫌昻

夢でも見ようか煜

主さん、病気で全身痛いのね焏だから暖かいⅨが必要なんだよね。老人的じゃないよ坥

かんぱんは崧が無くなったの煜しっかり目の下にまだあります昉紫外線のしみも重なってるから消えない昉マイケルが使ってたと言われる、ハイドロキノンも何本か使ったけど消えない焏レーザーしかないか昉昉

主さん、めいさん、私、いい昀夢昀見れますように炻

No.243

>> 242 おはよう⤴

ちび👿と丸一日過ごす日々が④日過ぎ疲れが😩〔風邪〕

👸ちゃん難しい年頃かな❓
女の子の方が育てるの難しいわ💦
うちもお兄ちゃんは一発バシッと叱れば効果あったのに😔
逆に反撃してくる🐥
今は完全👿になってるし😂
でもマーガレットさんの場合は💩🐭が知らんぷりってなに💢
うちはお兄ちゃん達だって注意するよ‼

でも元💩🐭がいたら逆に悪い方教えて教育にならなかったねってみんなで話ししてる‼

♨は直ぐに直りそう❓昔はよくサウナ好きで出掛けていたけどそんな体力すらないわ😂

若返る💊欲しい⤴

シミ取りのレーザーって本当に取れるのかな❓

No.244

>> 243 おはよう渧
昨夜の長文無くなった澈

ボイラー、修理に10万もかかるって買い替えだと倍以上澈寿命らしい🌀
﨏哿との貯金はかき集めて10万程度、でもこれくらいは持ってないとね昉﨏哿にはないと言ってる淏﨏哿もへそくり10万あるくせに一切出そうともしない昤スーツもそれで買わないんだから瀅

だから釞の貯金から出すか迷ってる竑一度出すと事あるごとに宛てにされそうで渹

だから昨日も

時間だからまた後でねⅨ

No.245

こんにちは槢

ちびちゃんの具合どうですか?
私も釞が二歳頃まで毎日一緒だったから大変さわかります。夕方になると必ずになってました垬
その頃も離婚の問題抱えながらだったなぁ渹

お兄ちゃん達頼もしいですね坥妹叱ってくれるなんて。

私も若い頃はサウナ大好きで、たっぷり入ってたけど、今は同じく体力なくて無理です煜昉

昨日につかりながら釞と﨏哿の話してたら、いつまでも独身のような気持ちでいる、って言ってました。わかるのよね。
さすがに♀のことは言えないけど、本音話しました淸

No.246

>> 245 こんばんは😊

マーガレットさん長文消えるのは👻主もよくあります😂これ📧みたいに保存出来るといいのよね💨

ボイラ♨にそんなにかかるのね😣
思いがけない痛手💸だね😩

元💩🐭には親から借りたとか息子の貯金からだすから月々支払わせたけどあくまで💩🐭個人の物だったわ😫電化製品などみんな×1時代に主が貯めた金だったわ😭
娘さんよく見てるね😊♀の話し以外はしてよいかもね。♀いるの娘さん察してるかもしれないけど😣

👿は今日もバリバリ👿から👼になるかな😂
お兄ちゃん達は注意しても余り叱らない😂
👿にめろめろ😍だから😂
仮に叱って泣いちゃったらお兄ちゃん達が謝ってるし😜
益々👿👿👿😱

No.247

>> 246 こんばんは

ボイラ交換しました。
まずは一安心昻

俿にある電気製品、私もほとんどが珣Ⅵ時代に買ったもの。﨏哿は何も準備してない。主さんと同じね昻

ちびちゃん、何歳だっけ?お兄ちゃん達偉いなあ坥やはり、主さん素直にうまーく育てたんだね坥
うちは叝🍧ちび🍧﨑ⅲ🍧釞ですかね煜
釞はなんとか我慢出来るけど、﨑ⅲだけは避けて下さい煜

今日は😓でした。やはり、不調な時もあるので、崧戻そうかと言われたけど、とりあえず今のまま減薬続行で頑張ります
過度なストレスが原因と改めて言われました。

億とは言わない、二千万くらいのお金さえあったら、即離婚するのになあ淸もちろん、懲らしめてから淲

ここ、保存出来ないよね。てか、確認画面に移動中に渧です煜

No.248

>> 247 こんばんは🌠

♨入れるようになったのね⤴
マーガレットさんも家電製品💩🐭は出さなかったのね😣
全く一緒だね😭

お兄ちゃん達は素直に育ってくれたけど娘👿は1番心配😫
💣👩になりそうだわ😱 今は年少さん🐥
口悪いし😂お兄ちゃん達の影響あるから仕方ないけど😩

マーガレットさん🏥減薬頑張るのね💪
応援してるね💃
でも無理はしないで下さい🙇
先生が言われたように今までの無理が影響してしまったのだから😔
だから無理して減薬はせずに自然に😊

いつか💩🐭🔫🔥になれば💊いらなくなるんだし😉

めいさん🔉😃
元気ですか❓顔出してくださいね⤴

No.249

>> 248 おはよう坥

主さん、応援ありがとう昀崧頑張るね。
主さんも大事にしながら生きていこうね。

今日は﨏哿休み🌀一緒に居るのいやだなぁと思っていたら、雨降ってきてるのにバイクで出掛けた昻よかった反面、絶対♀だと直感、ズルさにムカつく昤尾行して、写真でも盗るかと思ったけど、ばれるのがオチだし、一人じゃ無理、いざプロの手を借りるまで我慢だわ

悔しいから釞とランチでも行って、何か自分のもの買ってこようかなぁ煜

めいさん、﨏哿の悪口ばっかりだから引いてるかな?ごめんね珵

No.250

コンバンワ✋
ちょっと主サン、マーガレットサン聞いて下さいよ💢
先日元旦那が社員旅行に行ったんですよ☝
でね、土産を買ってきてくれたのはいいんです。
mixiの日記にはTシャツやアクセの写メが載ってたから、それか💡と思って期待していたら…娘達に色違いのストラップだけ💢
写メの土産は彼女用😤
我が子よりも女が一番なんですね…男って😠

愚痴ってしまってごめんなさい💦

主サン体調いかがですか❓
マーガレットサンお風呂良かったですねぇ✨

• << 251 こんばんは めいさん、お土産の話、私も昤ときましたⅨ 男って何なの竑ですね🌀 私は昤きた時は愚痴らせて貰って、心の安定保ってます。主さんはじめ、ありがとう昀って気持ちでいっぱいです。私の場合毎日が昤だからホントに申し訳ないと思ってます焏 昨日は釞とランチして、パワーストーンのストラップ作って来ました坥いつもすぐ壊れたり、ブレスレットにすると無くしたり、アレルギーおきたりで縁ないのかなあ淸 今回のは長持ちしますように垬
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧