❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
こんばんは
珣よんの方のスレは結婚掲示板🍧離婚にあります。レスは8件くらいついてました。古い方へ戻って探してみて下さい。昨日もありました…
こんにちは😃
マルシアンさん見ましたよ⤴
🙅よん! なるほど😒ちょっと違うかな😁
美容効果💆聞かせてくだいね😍
まずUV紫外線カットクリームなどは肌が弱い人は紫外線吸収剤の入っていない ものを選ぶ。【ノンケミカルサンカット処方】
指数は15~20ぐらいの弱い物を選ぶ。
あと使い方かな😊
クレンジングをつけ軽くマッサージするように馴染ませて💆
蒸しタオルをで軽く拭いてから洗い流す。よく泡立て顔に泡を乗せる感じで洗顔💆
をしてみるとニキビのような物が消えるかも⤴
見てないからなんとも言えないけど下地クリームやファンデがよく落ちてない可能性あるかな😊
あくまで予測なんで🙇
材料は買えますよ⤴
【生活の木】で😉
>> 203
こんばんは
主さん、ありがとう昀色々参考になります。
クレンジングで落とし切れてないから、乳液やクリームをつけると、塞がってニキビ風なのが出るのかもしれませんね湜
本当は乾燥肌で、栄養分必要なのにね昉クレンジング、で汗かく前にやってみます。
生活の木、ネットでチラッと見ました坥色んなのありましたね垬しかし、残念ながら近くにお店はないかもです焏
鍼の効果、まだ感じません瀇今朝のお通じが良かったけど、鍼しなくても体調によって良いときもあるし瀅普段便秘でもないし。
たるみ、シワもくっきり昉これから効果出るのかしら?もし、何も感じなければ泣くよ、がぁ炅
めぐさんという方がいらしてましたね坥数年ぶりのようで坥仲間増えて良かったね煜
はじめまして、めぐさん煜マルシアンと言います。×Ⅷ予備軍です。よろしくお願いします。
- << 206 こんばんは🌉 ニキビって体調によっても出るみたいですね😣 主も生理前は肌の調子悪くなりますよ😂 鍼の効果って即効ではないんですね💦 お金分の効果は欲しいよね🙏 生活の木は確かネットでも買えたような気がしましたけど💻 最近また疲れて来て⤵季節的に今の時期は悪くなる😂 昔ひとりだけ癒される男がいて💑 何故か父親的な包み込むような愛情感じて一緒にいると直ぐに眠くなり熟睡😪 あ‼つまらないとかとは違うよ☺ 安心感💕 あの腕で眠りたい💕 💏とかは無し‼疲れるから😁
>> 204
こんばんは
主さん、ありがとう昀色々参考になります。
クレンジングで落とし切れてないから、乳液やクリームをつけると、塞がってニキビ風なの…
こんばんは🌉
ニキビって体調によっても出るみたいですね😣
主も生理前は肌の調子悪くなりますよ😂
鍼の効果って即効ではないんですね💦
お金分の効果は欲しいよね🙏
生活の木は確かネットでも買えたような気がしましたけど💻
最近また疲れて来て⤵季節的に今の時期は悪くなる😂
昔ひとりだけ癒される男がいて💑
何故か父親的な包み込むような愛情感じて一緒にいると直ぐに眠くなり熟睡😪
あ‼つまらないとかとは違うよ☺
安心感💕
あの腕で眠りたい💕
💏とかは無し‼疲れるから😁
コンバンハ✋
改めてヨロシクお願い致します🙇
近況報告させて貰うと…
2年位彼氏も作らず1人寂しくしてます😢
元カレからは俺と子供とどっちが大切なの❓などと馬鹿げた質問され縁をきり、それっきりです。
今は🏫の役員を掛け持ちさせられ、ヘトヘトですが、寂しさを紛らせられるので良しとしてます👍
娘達も中2と小6になりました✨
てかメンタルが悪化してしまい、薬で35㌔太りましたぁ😨
激ポチャっす💧
そんなでもいいってヒトに出逢いたいです💕
- << 210 こんにちは⤴ めいさ~ん😲 35㌔は記録的です🎉 凄い‼ 本当は男性的にふくよかな女性が好きみたいです😍 口に出さないだけみたいですよ😊 友人で❌②の人二人ともふくよかでモテモテ💕ですよ⤴ 主は逆に💀 😂😂😂 学校の役員は大変だけど子供の様子がわかるし、母親的にも知り合い増えた方が楽しいから⤴ 息抜きにかるかもしれないですね😊 え~と‥どの位ぶり❓ なんかいろんな人と被って勘違いするかもしれないけど💦 その時は許してくださいね🙇
>> 211
こんばんは
主さん、大丈夫ですよ~、気にせずめいさんと積もる話、語り合ってね~坥
熟睡は一人寝の方がいいよ垬﨏哿とベッド別々にしたら極楽叝
若い頃はも腕枕も良かったけど、今は﨏哿以外の男でもムリかも淲もちろん﨏哿は問題外煜
私も病気と馬鹿男にばかり引っ掛かる🌀今まで、開腹手術三回してますミゾオチから恥骨まで傷傷傷もーヤダー炅
今日も鍼の効果は特に感じられないわ🌀むしろ、モゾモゾ痒いと思ったら何か出てきたぞ澈
頬の窪みが緩やかになったと信じたい煜
めいさん、本名めぐさんだったんですね単純に間違えただけに、聞いてびっくり俉煜
特殊な力あったりして煜昉
メンタル崩してるんですか?私もです淸
主さんも、めいさんも😔の役員活動積極的で、本当に尊敬します昀昀
主サン
私多分3年ぶり位かもしれない。
銀サンがいた頃だからなぁ⤴
懐かしい✨
当時は彼氏になるかならないかのmen'sの相談してたような記憶が…💦
マルシアンサン
役員は否応なしに回ってくるのです😱
仕方なくやってるだけなんですよぉ💧
我慢我慢😢
>> 217
こんばんは
大杉アナって、顔は覚えてないけど、病気と育児の狭間で自殺した人ですよね?
違いましたっけ?
主さん、同じ病気併発?🌀治療してますよね、心配です。
私の手術なんかより大変なのかも淸
憎しみの気持ち、切り替え、そうなんだよね淸私も何度も試みるが、引き返す渹一緒にいるうちはムリなのかな晗
めいさん
主さんと同じこと言っちゃいますが、
﨏哿🎇主さんの元旦那&私の旦那です。
最初は哿だけだったのですが、いつの間にか﨏まで付きました煜昉
主さん、めいさん、私ハンドルネーム変えます珵折角慣れてその気になってたんだけど、由来が悪いから運気🐚なきゃ昉
次回までに決めます坥
>> 219
こんにちは坥
マルシアン改め、マーガレット にしました。何にも思いつかず、本名絡めてもすぐわかるような名前だし埈花が好きで、特にピンクのマーガレットが好きだから取り合えず決めました煜また変更するかも知れません珵打ちにくかったら教えてね昉
大杉アナも私達もほんとストレスって怖いね瀇主さん炻しっかりしてる分、身体にきたのかな晗私は炻にきたしね淸減薬中だから、やはりムリは禁物で今ベッドに入って休んでます。やわな身体になったもんだ🌀
﨏哿は私の体調のことなんて知らないんだよ。言えば、偏見視されるからⅣ私はうつ病ではないけど、神経疲れてて、うつの症状が出たり、体調悪くなったりするのね。
﨏哿はうつのことたいして知らない癖に偏見だけは凄いから
主さんも﨏哿が地獄に堕ちるの見たいよね淲私もだよ淲
あーダメダメ、良いことも考えなきゃ叝昀
>> 220
マーガレットさん😃
初めまして😁
『マ』から始まるのは同じだね😉
生まれ変わっおめでとう🎊
そんな🌹あるんだ😃
主も花好きだけど名前覚えなくて🙈
ストレス解消のひとりにアレンジメント🌹するよ☺
🌹は癒し🌴
💩🐭はストレス😩
- << 223 こんばんは🍃煜昉 ありがとう昀主さん炻同じ「マ」から始まるの良くないかな?と悩みましたが、すぐ変えれるしいいか煜って。 それにしても、主さんは趣味多彩ですなぁ侔アレンジメント出来るんだ昀私のやってみたいことなんでもやってる 実は私も若い頃、生け花やってたけど、花の名前覚えなくてダメな生徒でした煜最近、植えるようになって名前にも興味持つようになった侔しかし、今度はすぐ忘れる煜 ほんとに家にいると、﨏哿ストレスだ🌀 主さん、やはり別れてもストレスですか?フラッシュバックする?私は毎日だよ🌀 好き勝手してる﨏哿が許せなくて、したい衝動に駈られるだから﨏哿にはほとんど構わない。﨏哿も都合いいだろうけど淏 ごめんね珵今日も気持ち落ちてる焏 悔しい。 めいさん、忙しいのかな。
>> 221
マーガレットさん😃
初めまして😁
『マ』から始まるのは同じだね😉
生まれ変わっおめでとう🎊
そんな🌹あるんだ😃
主も花好きだけど名前覚えな…
こんばんは🍃煜昉
ありがとう昀主さん炻同じ「マ」から始まるの良くないかな?と悩みましたが、すぐ変えれるしいいか煜って。
それにしても、主さんは趣味多彩ですなぁ侔アレンジメント出来るんだ昀私のやってみたいことなんでもやってる
実は私も若い頃、生け花やってたけど、花の名前覚えなくてダメな生徒でした煜最近、植えるようになって名前にも興味持つようになった侔しかし、今度はすぐ忘れる煜
ほんとに家にいると、﨏哿ストレスだ🌀
主さん、やはり別れてもストレスですか?フラッシュバックする?私は毎日だよ🌀
好き勝手してる﨏哿が許せなくて、したい衝動に駈られるだから﨏哿にはほとんど構わない。﨏哿も都合いいだろうけど淏
ごめんね珵今日も気持ち落ちてる焏
悔しい。
めいさん、忙しいのかな。
主サン、マーガレットサンこんにちゎ💕
私もアレンジメント月に一度習ってます💐
難しいんですけどね💧
学生時代は華道習ってたんでその違いに驚いてます。
あとは石鹸作りに去年の夏休みからハマってたまに作ったり、梅酒も作りますね🎵
仕事してないとなんて暇なんだ✨
いい加減仕事しなきゃな😢
こんばんは
めいさんもアレンジメントやってるんだ侔はいいよねぇ坥
石鹸作ったりなんて、主さんも、めいさんもステキ昀自分だけの石鹸の香箞いいねぇ坥
生け花は流派沢山ある垬
主さん、鉀苦手なの渹うちの娘もだよ。もう、凄いけんまく私は結構平気なほうかな煜
でも鉸鈊鈆坙類が苦手渹もーダメ、触れないし、近く寄れないし、見れない昉逃げる昻煜
あ、哿もダメ渹もちろん﨏哿も渼
>> 226
こんばんは⤴
めいさん華道にアレジメント🌹すごい😃
全く違うって聞いた事ありますよ~
でも花🌷は癒される😊
主も最近石鹸つくるよ⤴
三人とも共通点があるね😃
マルシアンさん🐔🐤🐧❓苦手なのね💦🐔わかるけど🐤🐧って何故❓なんか嫌な思い出とか❓
小学校時代🏫の正門で帰りに🐤売ってて買った覚えがある😁
年代を感じる話しになってしまったわ☺
主は‥うずら、りす、十姉妹、セキセイインコ、🐶、🐱、🐰、🐤、金魚、ハムスター、ザリガニ、クワガタ、カブトムシを買った経験があります💦小さい時は虫も平気でいなご、バッタ、カマキリ捕まえた
。
あ‼あと💩🐭を✌回ほど飼いました😂
🐭は見たくも触りたくもない💢
💩🐭撲滅運動会員より😜
>> 231
こんばんは
今、こっちも地震があった感じ
﨏哿とはほとんど会話無しですね瀅話すとすれば咩の事だけ。
さっき、娘と三人でいたときに進路について私が娘に話していたら、寝に行った。重い話、真剣な話はしたくないから。常にそういう傾向があった。娘に、こういう話すると居なくなるしね瀅と言ったら、ふん、みたいなこと言ってた。
時々こうやって娘に私が愚痴るから、何か感じてはいると思う。
それ以前に﨏哿のことは最初から嫌いらしい。
ほんとに娘には悪いことしたと思う淸
何もかも手放して離婚に向かったほうがいいのかと、今日ずっと考えてた淸
前世悪い人は、現世でも悪いことするんだって浮気もその悪いことの一つ。だから私達不運だけど前世は悪くないよ坥﨏哿達の前世が悪いんだよ。
ここからは妄想の世界煜私の前世はおいらん。好きになった人と逃げて捕まえられ、男は殺され、また客を取る、そしてお払い箱になり、死ぬ焏
現世でも、添い遂げる事が出来なかった大好きなあの人を捜しさ迷い生きる炫
失礼しましたー渼昉
コンバンワ✋
☔にやられてテンション⤵⤵⤵のめいです😱
毎日頭痛とダルさに苦しめられておりますが、主サンマーガレットサンは元気ですか❓
明日は町内会のバーベキュー大会があります➰
☔だってば⤵
🏠の親が今年の会長なんで、今日は買い出し、明日は朝から準備➰
だから☔だって⤵
生の材料仕入れちゃってるから雨天決行➰
えっ😨やるの❓
てなワケで明日は辛い1日になります😢
はぁ…中止にならないかなぁ➰
主サン病気だらけって💧
私はメンタル弱しと糖尿病と高脂血症なんすけどね😨
メンタルのせいで過食症になってそれでなった生活習慣病なんです⤵
だから治らないかもしれなくて、数値良くても薬のお世話に😱
👨✨欲しいっすね💕
どこかにいたらいいのになぁ🎵
てか居るわけないから私フリーなんですがねぇ😭
癒やされたい💕
こんばんは
﨏哿と喧嘩しました。喧嘩もしないくらい話しないんだけど、今日は我慢出来なかった昉
昨日の誕生日はスルーです。
夕方、﨏哿仕事用のスーツ買いに行く、夏ボーナス一回払いでいいんだな?ⅵうん。あ、ちょっと待って。予算どれくらいに考えてるの?﨏哿行ってみないとわからない。ⅵ夏ボーナスで支払うリスト渡して、これ払わないといけないから頭にいれといて。﨏哿不服そう。だって一万か二万だよ?昻といいながら首をかしげる。いかにも、私のこと変な奴といわんばかり。ⅵ(だったら予算聞いたとき何でいわないんだ)昤何首かしげてんの昤去年は全部払えなかったんだよ。﨏哿じゃ、いい昤ⅵ別に買うなと言ってるんじゃない、頭に入れておいて、と言ってるだけだから。沈黙。
買わなくていいなら最初からいうな昤一万か二万?リスト見せられなかったらもっと高いの買おうとしてた癖に昤(それが心配でリスト見せた)
久しぶりにやりました。
主さん、やっぱり﨏哿になってしまいます珵
めいさん、卲のバーベキュー大変でしたね。お疲れ様でした坥
>> 241
こんばんは綷
俿のボイラー壊れて行ってきました。久しぶり坥
でも、うちの釞の口の利き方にキレた私昤何も言わない﨏哿。ますます付け上がる釞。養子縁組解除したろか昤もー何もかも嫌になった🌀
私は、大人でお金持ちなⅱ昀に、昀よしよし、頑張ったよ、もう何も心配するな、すべて僕に任せて昀って言われて眠りたい焄パトラッシュとネロ的な叝煜
主さんと同じく鄕は珣、でもしっかりした年上ⅱ昀がいいなぁ、他人様のくたびれたⅴや、ろくでなし珣つきⅴは絶対嫌昻
夢でも見ようか煜
主さん、病気で全身痛いのね焏だから暖かいⅨが必要なんだよね。老人的じゃないよ坥
かんぱんは崧が無くなったの煜しっかり目の下にまだあります昉紫外線のしみも重なってるから消えない昉マイケルが使ってたと言われる、ハイドロキノンも何本か使ったけど消えない焏レーザーしかないか昉昉
主さん、めいさん、私、いい昀夢昀見れますように炻
こんにちは槢
ちびちゃんの具合どうですか?
私も釞が二歳頃まで毎日一緒だったから大変さわかります。夕方になると必ずになってました垬
その頃も離婚の問題抱えながらだったなぁ渹
お兄ちゃん達頼もしいですね坥妹叱ってくれるなんて。
私も若い頃はサウナ大好きで、たっぷり入ってたけど、今は同じく体力なくて無理です煜昉
昨日につかりながら釞と﨏哿の話してたら、いつまでも独身のような気持ちでいる、って言ってました。わかるのよね。
さすがに♀のことは言えないけど、本音話しました淸
>> 246
こんばんは
ボイラ交換しました。
まずは一安心昻
俿にある電気製品、私もほとんどが珣Ⅵ時代に買ったもの。﨏哿は何も準備してない。主さんと同じね昻
ちびちゃん、何歳だっけ?お兄ちゃん達偉いなあ坥やはり、主さん素直にうまーく育てたんだね坥
うちは叝🍧ちび🍧﨑ⅲ🍧釞ですかね煜
釞はなんとか我慢出来るけど、﨑ⅲだけは避けて下さい煜
今日は😓でした。やはり、不調な時もあるので、崧戻そうかと言われたけど、とりあえず今のまま減薬続行で頑張ります
過度なストレスが原因と改めて言われました。
億とは言わない、二千万くらいのお金さえあったら、即離婚するのになあ淸もちろん、懲らしめてから淲
ここ、保存出来ないよね。てか、確認画面に移動中に渧です煜
コンバンワ✋
ちょっと主サン、マーガレットサン聞いて下さいよ💢
先日元旦那が社員旅行に行ったんですよ☝
でね、土産を買ってきてくれたのはいいんです。
mixiの日記にはTシャツやアクセの写メが載ってたから、それか💡と思って期待していたら…娘達に色違いのストラップだけ💢
写メの土産は彼女用😤
我が子よりも女が一番なんですね…男って😠
愚痴ってしまってごめんなさい💦
主サン体調いかがですか❓
マーガレットサンお風呂良かったですねぇ✨
- << 251 こんばんは めいさん、お土産の話、私も昤ときましたⅨ 男って何なの竑ですね🌀 私は昤きた時は愚痴らせて貰って、心の安定保ってます。主さんはじめ、ありがとう昀って気持ちでいっぱいです。私の場合毎日が昤だからホントに申し訳ないと思ってます焏 昨日は釞とランチして、パワーストーンのストラップ作って来ました坥いつもすぐ壊れたり、ブレスレットにすると無くしたり、アレルギーおきたりで縁ないのかなあ淸 今回のは長持ちしますように垬
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子育て飽きた7レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 162HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子育て飽きた
主さんみたいな人ってたいてい ・シンママもしくは旦那がいても旦那は家…(匿名さん7)
7レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 162HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 174HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
13レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
13レス 221HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 106HIT 匿名さん -
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
24レス 460HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 237HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) - もっと見る