処女でないことで彼氏にフラれてしまいました
先日、付き合って4ヶ月の彼氏にフラれました。今でも大好きなのですが、彼は校内で会っても無視、メールも電話も拒否、あげくは周りの友達にあいつヤリマンだったなどと言っているようで、歩み寄る方法もありません。悲しくて悲しくて毎日涙が出ます。フラれた理由は、私が処女じゃなかったということだったようです。事情を書きます。長くなりますが、良かったらお付き合いよろしくお願いします。彼は大学に入り、あるサークルで出会った先輩でした。仮に彼をA先輩とおきます。私は男の子が苦手なタイプで、サークルの飲み会や無理矢理連れていかれた合コンではいつも上手く喋れず、男の子とは微妙な空気になってしまいます。しかも先輩と初めて話したとき女友達が酔っていて、「この子顔は良いけどさ〜中身超オタクなんだよ。ガンダムとかちょっとイタイよねw」と周りの男の子言ってしまいました。ただネタにしたつもりだったのでしょうが、私はただでさえ喋れないのに恥ずかしさで泣きそうになっていました。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
122から別れたということですよね😃連絡も取ってないですよね❓大学ではその男性と会っているのか気になりますが…
とりあえず良かったです😊そんな男忘れて次行きましょう❗男なんてたくさんいますから😊主さん顔も性格も良いみたいだからきっと良い彼氏出来ますよ😊👍
主さんの幸せ願ってます✨
その先輩は男友達に言われたんだろうね~😏処女なんかに拘ってたらお前みたいな奴は一生童貞だぞって😒だから焦ったんじゃねえの😒アドバイスしてくれた女友達はどんなつもりでも、その男と別れる事だけは正確だね。
>>主です。
皆さんたくさんのコメントどうもありがとうございます。
ご報告が遅くなってしまい、申し訳ありません。最近のお話をしたいと思います。
彼に怒り電話など無視してしまった後の話ですが、約1週間後近くのファミレスで直接お話をして、一応お互い納得してお別れしました。
これからは同じ大学やサークルでもあるので、普通のお友達になろうということになりました。
その後はやはり私も精神的につらく、バイトに没頭したりして切り替えようとしたり、友達も心配して色々と遊びに連れていってくれたりしています。
しかし、最近ちょっと彼が怖いです。
前のレスでも書いたのですが、私がバイトから帰ろうとすると店の前で彼が待っています。私は週4でバイトをしているのですが、週2日は迎えに来てくれています。お断りしても、友達として心配、とあまり聞く気はないようです。
少し前に仲良くなった男友達と大学内で話していると、彼は大きな声で私を呼んで会話に入ってきます。
私は男の子には名前呼びでなく○○さんと苗字で呼ばれているのですが、彼だけは私を今まで通り名前呼びをし、なぜか私のことを何でも知っていて、まだ付き合っているような会話をします。
男友達も別れたんだよね?と言ってきて、なんだか気まずいです。
古典的ですが恋の終わりということで髪を切りました。すると彼がそれを見て、今も可愛いけど長いのも好きだからまた伸ばしてね、といって髪を撫でてきました。
特に何をされたというわけではないですが、なんだか怖いです。
私が敏感になりすぎているのでしょうか・・・?
- << 206 主さんこんばんは😄 サークルもあるし、周りにも気を使わせちゃうから、友達で…ということでしょうが…うーん💧 先輩、まったく納得してなさそうですねぇ。 主さんが怖く感じるのは『何もなかったように』いまだに彼氏みたいに接してくる事への違和感というか、恐怖感かなと感じました⤵ キツいようですが、バイトの迎えにしても、『もう彼氏じゃないんで迎えは結構です』って、先輩にはハッキリ分かりやすく、距離を取ったほうがいいのでは…と、心配してしまいます💧 逆上するタイプじゃないといいんだけど…😣
>> 204
>>主です。
皆さんたくさんのコメントどうもありがとうございます。
ご報告が遅くなってしまい、申し訳ありません。最近のお話をしたいと思い…
主さんこんばんは😄
サークルもあるし、周りにも気を使わせちゃうから、友達で…ということでしょうが…うーん💧
先輩、まったく納得してなさそうですねぇ。
主さんが怖く感じるのは『何もなかったように』いまだに彼氏みたいに接してくる事への違和感というか、恐怖感かなと感じました⤵
キツいようですが、バイトの迎えにしても、『もう彼氏じゃないんで迎えは結構です』って、先輩にはハッキリ分かりやすく、距離を取ったほうがいいのでは…と、心配してしまいます💧
逆上するタイプじゃないといいんだけど…😣
その男は全然納得してないね😏サークルも辞めて友達関係もキッパリと切った方がいいと思うけどね。主さんは気を使い過ぎ。何も悪くないんだから「ストーカーみたいな事をするなら、今後は友達関係も無理です。もう関わらないで下さい」とハッキリ相手に言う事も必要。そもそも主さんが大人しい子だから、男と付き合った事がなく処女だろうと勝手に思い込んだその男が馬鹿なんだからね。非処女だと分かった途端態度を豹変させ、周りにあいつはヤリマンだなどと言いふらしておきながら、何食わぬ顔でまた言い寄って来て、別れたのに今度はストーカー状態。そんな気持ち悪い自己中男にいつまでも振り回される必要はない。
始めまして。主様大変ですね。彼と2人きりに絶対ならないように気をつけて下さい。本当にいろんな価値観の人達がいる事をスレを見て思いました。恋愛も結婚もお互いが嘘偽りなく思いあい純粋に愛し合ってる気持ちが大切だと私なりに思いました。元彼さんはこれを機会に広い視野でものを考える人に成長してほしいものです。主様、主様なりに考えられた選択なら最後まで後悔なく曲げなくていいと思います。もし次恋愛される時は決して焦らないで偽りなく愛し合える人と恋愛して下さい。あなたの過去を知った上で思ってくれなおかつあなたも心から大事にしたいと思われた人が望ましいです。ゆっくり幸せな道を歩まれる事を願います。
男ってのは貞操観念の高い女を尊敬し低い女を軽蔑するようできてるんだよ
でも女は非処女になったら途端に貞操観念糞くらえ!という考え方になるから結婚できなくなる
非処女でも結婚するまで貞操守るべきって考え方をアピールすれば男はその女を尊敬するのに
処女が尊重されるのは膜が有る事でなくその考え方だから
非処女でも処女の考え方を持ってりゃ同じなのに膜と一緒に捨てちゃうからビッチ認定になる
貞操観念の低い女を批判するだけでも男から好意と尊敬を得られちゃうんだが多くの女は逆の事をしてしまう
うーん複雑な気持ちですね😒先輩の気持ちは解りますが、貴女の気持ちもわかります😔きっと先輩は童貞だったんですよ それで元カレと比べられたって事が悔しくて、貴女に比べられた事は本心境言えなく罵倒したのかもしれないね?貴女の事ピュアで純粋だから誰にも手つけられていないと思って先輩は貴女の事処女と思いこんでいたのでしょうね?きっと。それならセックス前に処女か非処女か単刀直入にきけばいいのにね?←そんな事聞けるはずないか? でも、貴女は彼がすきなんですね?過去の事はもう戻らないんだから、謝らなくてもいいのでは?
それでも先輩とお付き合いしたいですか?罵られて、酷い事言われて。言い方きついかもしれないけれども、先輩がそう行ったなら、復縁有っても都合のいい女扱いされるかもしれないよ?それでもいいなら貴女の考え方貫いてくださいね😃よくよく考えて結論出しましょう~
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 15HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 38HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
それは自分で調べてください。 本当なら親に入ってもらうのがいいと思う…(恋愛好きさん18)
26レス 297HIT 匿名さん (30代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 15HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 38HIT 学生さん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1262HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 782HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る