処女でないことで彼氏にフラれてしまいました

レス213 HIT数 77671 あ+ あ-

2011/06/18 01:40(更新日時)

先日、付き合って4ヶ月の彼氏にフラれました。 今でも大好きなのですが、彼は校内で会っても無視、メールも電話も拒否、あげくは周りの友達にあいつヤリマンだったなどと言っているようで、歩み寄る方法もありません。 悲しくて悲しくて毎日涙が出ます。 フラれた理由は、私が処女じゃなかったということだったようです。 事情を書きます。 長くなりますが、良かったらお付き合いよろしくお願いします。 彼は大学に入り、あるサークルで出会った先輩でした。 仮に彼をA先輩とおきます。 私は男の子が苦手なタイプで、サークルの飲み会や無理矢理連れていかれた合コンではいつも上手く喋れず、男の子とは微妙な空気になってしまいます。 しかも先輩と初めて話したとき女友達が酔っていて、「この子顔は良いけどさ〜中身超オタクなんだよ。ガンダムとかちょっとイタイよねw」と周りの男の子言ってしまいました。ただネタにしたつもりだったのでしょうが、私はただでさえ喋れないのに恥ずかしさで泣きそうになっていました。
続きます。

No.1525535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こいつはwww

もう問題は一段落したことだし、閉鎖でいいよ。

主は色々と勉強になったでしょう。

• << 153 こいつの言うとおり閉鎖でいいかもしれないね。

No.153

>> 151 こいつはwww もう問題は一段落したことだし、閉鎖でいいよ。 主は色々と勉強になったでしょう。 こいつの言うとおり閉鎖でいいかもしれないね。

No.154

>> 152 削除されたレス 優しい言葉で擦りよる?

恐らく頭がおかしいから私の言う事が理解できないのだろう😂

図星だったから頭にきたか?😂

彼女できないからってこんなとこで憂さ晴らししないの✋😩

こんなスレたててるとこうゆうマニアックなやつが集まるのはまあ当然か😂

主さん、いい男性と巡り会えるといいですね😊

No.155

あんまり後味のよくない恋愛だったけど、主さんにも元彼にも必要な恋だったのかもしれないね😅
処女とか世の中そんなの気にしない男がほとんどなんだから、トラウマにならないように💦

今度は主さんの方から気になる男性が、現れることを願います。

まだまだ若い

恋せよ乙女⤴✨

No.157

>> 156 かわいそうなやつw

主さんのスレに変な書き込みしてしまいすいません🙇

主さん、まあ、人生一度っきりなんだし楽しもう🙋

No.158

>> 128 >>123さん コメントどうもありがとうございます。 さすがに私も謝らなければいけないし、このままでは終わりにはなりませんね・・・先輩と… こんばんは。色々とすみません。

確かに自分の意志で別れは決意できましたが、色々な取っ掛かりは全て彼女が用意したものです。

私も昔そういう子と付き合っていましたし庇う気持ちもわかります。

だから距離を置くべきなんです。主は完全に骨抜きにされてるよ。

彼氏との事件は表層に過ぎない。問題の根は彼女にあり、それに付いてく主さんにもあるような気がしました。

私の勘違いであれば良いのです。

No.159

処女だからって付き合ったり結婚したとして、その後浮気しないとは限らない。

童貞さんだって一緒。

夢や理想を追うのは勝手だが、相手に押し付けるのはお門違い。

自分が相手にとっての最初の人になるより、最後の人になる方が幸せだと私は感じる。

No.162

>> 34 >>16さん 解答どうもありがとうございます。 ぺらぺらと喋ることは、間違っていたのですか・・・。 恥ずかしながら16さんに教えていただ… 途中まで 読ませて頂いただけですみません。🙇
私は処女で結婚しました。
自分で言うのもなんですが、学生の時はモテていました🙇
友達は高校生でラブホへ行って~と自慢したりしてましたが
子供が出来たら結局
心も身体も傷ついた友達を見て…自分で責任がとれる年まではセックスしないでおこうと考えて、何人かと本気でお付き合いし👨👨
色んな男性を見て
この人なら結婚したいと思う人(今の旦那)
に捧げました(25)

見た目は派手でイケイケな私だけど
処女を守っていた事に旦那は驚き、そして大事にしてくれましたよ。

今の時代 性を軽く考えて簡単に越えてしまっていて…悲しく思います。本気で好きになる事ってもっと深い心の繋がりが必要だと思う。
まだまだ🗾日本は男尊女卑なんです。
汚いと思ってしまうバカな男もいます。(気にしないと言っても処女の彼女が現れたら💨そちらを大事にするでしょう💧)

地味なタイプの主さんなら…ギャップから同じことを繰り返ししそうです。
これからは男には昔の男のことは嘘をついても良いのですよ(それも優しさです)
人間(男)なんて勝手な生き物なんです…
賢く生きて
幸せになって下さい。その彼は いずれ酷い奴だと皆に知れる時が来るよ…😉

No.164

今時処女性にこだわるなんて…キモイの一言😒
ソイツ一生結婚できないよ😄
主さんみたいに尽くしてくれる彼女と別れるなんて馬鹿な男だねぇ😒😒しかも周りに悪口言いまくってるなんてクズ以下だわ💨
主さんにもっともっと素敵な彼氏ができますように😔
早くそんな男の事忘れてほしいです😖

No.165

あんた
いい加減にしなさい

相手してもらった特定の人に噛みつくのは人のスレでやる事では無いし、主さんがあんたのレス必要としてないって指摘は当たってる

見苦しいから消えな
レスは不要✋

横失礼🙇
あまりにもバカ過ぎる奴ずっと我慢してたが限界超えた

No.166

>> 165 アンカー忘れた

ちょい悪おやじ114へです

No.167

未熟な男か、萌系ロリアニメ漫画見過ぎか、AVまみれの男が 処女もとめてそう。処女をどう探る気なんだ。

No.168

処女か非処女かがそんなに大事なことなのかな?

大事なのは過去より今、そしてその先の未来じゃないのかな?

彼女が悔やんで変わろうとしていたとして、彼女の過去にいつまでもこだわったら、彼女を傷つけるし、自分も傷つくだけで何もいいことなんかないのに。

もし、どうしても処女じゃなきゃダメっていうなら、付き合う時にはっきり『俺はどんなに好きになっても、処女じゃなきゃ別れる』って言わなきゃね。

でなきゃ非処女を黙ってる彼女にだまされたなんて言えないと思います。

だいたい、外見で勝手に処女と思って、非処女じゃなきゃだまされたって言っても、それってだまされたことにならない。

ただの勘違いってやつ。

彼女は誰のものでもないし、彼女が付き合ってくれるのは、彼という男が好きだから。

だいたい彼女をもの扱いするのも勘違いだよなぁ…

No.169

男と女の視点って、これほどまでに違うものなんですね。

けど、彼氏の今の胸中はどうなんだろう?

彼氏のほうも、かなり学習したと思うんだけど。

No.170

その男性が童貞なら男性の意見も正しいのでは

童貞でなければただのナルシスト野郎だ

No.171

そいつ最悪なアホだね💧

No.172

まず第1に
あなたは汚れてなんかいない。
あの時自分が大好きだと思えた人に精一杯の愛情を捧げたことを恥じる必要は絶対にない。

第2に
私には彼が自分のことしか考えてないように思える。

今までになく優しくしたのは、あなたが離れていくのがわかったから。
それは自分の都合。
あなたの気持ち
あなたのペース
あなたの本当の姿

彼はどれだけあなたを知ってるの❓
わかろうとしてる❓
好きになるって相手のこと精一杯理解しようとする姿勢からだよ。
一方的な押し付けは愛じゃないよ❓

頭ごちゃごちゃだと思うけど
シンプルに自分は、彼といたいのか❓
彼といて楽しいのか❓かを感じてみたら

No.173

その先輩とやらは、ストーカー気質もしくはDVの兆候があります。

このまま連絡をとらず別れたほうがいいですよ。

私はその女友達はとてもいい子だと思うけどな、普通の男性を知っていれば先輩の異常さに怖くなるはずです。
そう思って男友達を紹介してくれたのでしょう、文章を読むだけでも「早く逃げて俉」と思わずにいられません。貴方の人格や立場を無視した振る舞いは普通ではありません。激昂して暴力をふるわれ貴方が悪いからだと洗脳されますよ、そして人が変わったように尽くしだす。その繰り返しです
果たしてそんなのが普通だと思いますか蓜
ここよりその友達に相談して、先輩とは関わらないのが一番です。
早く新しい出会いをみつけてください。

No.174

どう考えても、まともに話が通じるとは思えないが…主さん別れ話がこじれて逆恨み買うといけないから気を持たせるような会って話し合うとか止めたほうがいいよ。

筋を通そうと思うほどおかしくなるよ。

主さんが心配です

No.175

>> 174 論点ずれちゃうかもですが…

私、その女友だちが引っかかって仕方ない。

元々、ごじらした原因って、彼女だよね?
その彼女、主さんの先輩に興味持ってない?

基本的に、主さんのヤリマン情報を主さんの耳に入れる神経が分からない。普通、悪い情報をわざわざ当事者に入れる?
ぶっちゃけ、本当の友だちなら、例え先輩でも、女性を侮辱した噂が流れたら、頭にこない?だって、結構飲み会とかあるんでしょう?
同じサークルなら、主さんが彼としばらくギクシャクして、サークル休んでる時に、彼女が何言ってるかも分からないし。
何で、距離あける中で、当事者込みの飲み会やるかな~?

主さん、もう少し、人を観察した方が良いと思うけど。

それから、非処女の方々が、処女を好むレスの男性に、ムキになるのも見苦しい。そういう男性も結構いるんだ…って思えば良いだけで、何も非処女の女は全てダメとは言ってないと思うんだけど。
私の周りの女性みてると、結構派手で、絶対経験あるだろなってタイプの女性のが、案外身持ち堅いよ。むしろ、地味でおとなしそうな子の方が非処女だったりする。男性もそのへんが理解出来れば一人前な気もしますがね。

• << 182 同意です(笑) 派手な子、全てじゃないけど内面は強い地味で堅実な子いますからね。 地味な子は何もせずに男が寄ってくるので、見た目に工夫が必要ないんですよね。 処女と非は雰囲気で一目瞭然だっりするけど、分からない人って本当に困ります。 最悪なのは、主さん気付いて知らないふりする男ですよ。
  • << 189 なんか、ちょっとわかるなぁ。 主さんは真面目に普通に前彼と付き合って経験済みというだけだから… 処女かそうでないかこだわる程の事ではないと思うけど。 ホント、真面目そうで、そんな純っぽいところが男にモテてた子が… それはもう相手が既婚者だろうが何だろうが、まさにやりまくり、しかも実況中継の如く行為を事細かに友達に話してくる、ちょっと変な子がいたの思い出した💧 本人はノロケのつもりだったのかもしれないけど💧 それでもなぜか男からはモテるから、女子からは嫌われてたな💧外見は地味で清楚なのに。 まぁ、そういう人もいます。

No.176

>> 175 ⬆ 174さんごめんなさい。
間違えて、アンカーつけちゃった💦

No.177

処女厨って基本的なコミュニケーションスキルないでしょ。現実を無視して自分の中だけに高い理想を作り上げている傾向がある。女性に高い理想を描く割りに実際は童貞か素人童貞で、まともな人間相手に関係を構築することができない。現実に即した考えが著しくできないのは、ある意味では発達障害なんかよりずっとひどい障害じゃないかな…
主さんは、変なやつ相手にすることない。気にせず次の恋愛をすればいいと思うよ。あんまり付きまとうようならストーカーとして対策考えた方がいいかもね。

• << 180 童貞くんを障害扱いするのは、話が飛躍過ぎじゃないかい? 誰彼でも、女を抱けば良いってもんじゃないし、主さんも主さんの彼氏も大学生でしょ? 大学進学のために、真面目に部活や勉強してきた男の子は、あんまり女の子と恋愛する暇無いよ? 人それぞれの価値観の問題なはず。 彼は、あまりのショックで、つい吐いた言葉かもしれないし、悪いと思ったけど、引っ込みつかなくて、悩んで悩んで、でも主さんを忘れられなかったのかもしれないし。 恋愛経験が豊富になるためには、みんな第一歩があるわけでしょ~に。 考えようによっては、彼も初心者ゆえに、やっちまった感があったようにも取れるけどね… きっと、主さんが友だちに相談したように、彼も心のうちを友だちに相談したのかもしれないよね?で、お前アホやな~って教えてもらったのかもしれないしさ。 主さんが彼にまだ心が残るなら、彼の優しさに甘えてみたって良いんじゃないの? むしろ、そこですぐ主さんの体を求めてくるようなら、下心だけだと判明もするだろうし、体だけの関係が恋愛とも言えないんじゃないのかな。 その見極めを主さんがすれば良いと思う。 主さんしか彼の人柄は分からないのだから、後悔の無いようにね✌

No.178

>> 177 処女へのこだわりっていうのは、恋愛を経験し始めた高校生・大学生の頃は、結構ふつうにありますよ。

処女へのこだわりという言い方より、むしろ逆で、非処女への失望みたいな感じです。

男性は、その頃は毎日自慰をしますから、もし自分の彼女が非処女だとしたら、余計な悪い妄想を何度も何度もしてしまいます。

まあ、悪い妄想を繰り返したところで、どうなるものでもないことはよくわかっているのです。

が、そうやってショックから立ち直るため、悲しみに慣れるため、本能がそうさせるのかもしれませんね。

つまり、若い男性の恋愛は、性的なものなんです。

大人になっても、たまに彼女の寝顔や後ろ姿をみて『彼女の過去』をぼんやり考えることはあります。

だからといって、どうこうするわけでもないんですが…、男性の本能なんでしょうかね。

No.179

>> 178 なるほど。若い男性の恋愛は性的なもの…非処女への失望…わかる気がしました。
若い男性が処女を求めるように、若い女性は完全にプラトニックな恋愛を求めたりしますね。
実際に経験をすることで理想と現実を擦り合わせていって、現実に即した自己実現ができるようになるのが大人になるということではないかと思いました。

No.180

>> 177 処女厨って基本的なコミュニケーションスキルないでしょ。現実を無視して自分の中だけに高い理想を作り上げている傾向がある。女性に高い理想を描く割… 童貞くんを障害扱いするのは、話が飛躍過ぎじゃないかい?

誰彼でも、女を抱けば良いってもんじゃないし、主さんも主さんの彼氏も大学生でしょ?
大学進学のために、真面目に部活や勉強してきた男の子は、あんまり女の子と恋愛する暇無いよ?
人それぞれの価値観の問題なはず。

彼は、あまりのショックで、つい吐いた言葉かもしれないし、悪いと思ったけど、引っ込みつかなくて、悩んで悩んで、でも主さんを忘れられなかったのかもしれないし。
恋愛経験が豊富になるためには、みんな第一歩があるわけでしょ~に。

考えようによっては、彼も初心者ゆえに、やっちまった感があったようにも取れるけどね…

きっと、主さんが友だちに相談したように、彼も心のうちを友だちに相談したのかもしれないよね?で、お前アホやな~って教えてもらったのかもしれないしさ。

主さんが彼にまだ心が残るなら、彼の優しさに甘えてみたって良いんじゃないの?
むしろ、そこですぐ主さんの体を求めてくるようなら、下心だけだと判明もするだろうし、体だけの関係が恋愛とも言えないんじゃないのかな。
その見極めを主さんがすれば良いと思う。

主さんしか彼の人柄は分からないのだから、後悔の無いようにね✌

No.181

>> 95 彼氏さんは全然ダメだな~✋ 処女じゃないからイヤ!ってあんだけ突き放したのに、今度は別れたくないだとー💢 どんだけ自分にいい加減なんだ… あなたもちっちゃい男だね。
処女か非処女かで人を見るなんて。

主さん、とても冷静で安心しました。
幸せになれますよ!

No.182

>> 175 論点ずれちゃうかもですが… 私、その女友だちが引っかかって仕方ない。 元々、ごじらした原因って、彼女だよね? その彼女、主さんの先輩に興… 同意です(笑)

派手な子、全てじゃないけど内面は強い地味で堅実な子いますからね。

地味な子は何もせずに男が寄ってくるので、見た目に工夫が必要ないんですよね。

処女と非は雰囲気で一目瞭然だっりするけど、分からない人って本当に困ります。

最悪なのは、主さん気付いて知らないふりする男ですよ。

No.183

別れたからって無意味に悪意にみちた誹謗中傷をするような最低な男なんて別れて正解だと、いつかおもえますよ

No.184

処女好きは言うことが抽象的で、体験に基づいたものが少ないし、やっぱり周囲で処女好きなのはやっぱりいい歳して皆童貞なんですよね。
まあ実際、処女好きというからには童貞でなければ筋が通らないですしね。

童貞でなくとも恋愛経験少ないやつに処女好きが多い。
女性は処女であれ非処女であれ、処女好きを相手にする必要ないよ。

No.185

全部までは読んでませんが、
性格やそれまでの生き方などで考える事は違うけど、要するに大切なのはお互いに好きかどうかって事でしょ?

相手の過去は気にしない。下手に聞くべきでもない。今好きか。今愛せるか。

No.186

全部読んでないけど。

なんだその男は。
ガキじゃん。びっくりだ。

主さんは純粋でかわいい女の子だね。
そいつにはもったいないわ。

No.187

こういう男性は やめたら?
他にもっといい人がいますょ! 始めもガンダムからでしょ 貴方からじゃなくて?
誰でも良かった ガンダム好きなら…みたいに思える

やきもちやきの人はなんにでも やきもちやくし段々息がつまりますょ!
自然なそのままの主さんを好きになってくれる人はいますょ!

No.188

全部読みました!

タイトルは「フラレました」になっているが「フリました」になったね。

それで良かったと思う。
なんかつまんねー男じゃん。この事でお互いに成長するかと。

No.189

>> 175 論点ずれちゃうかもですが… 私、その女友だちが引っかかって仕方ない。 元々、ごじらした原因って、彼女だよね? その彼女、主さんの先輩に興… なんか、ちょっとわかるなぁ。
主さんは真面目に普通に前彼と付き合って経験済みというだけだから…
処女かそうでないかこだわる程の事ではないと思うけど。

ホント、真面目そうで、そんな純っぽいところが男にモテてた子が…
それはもう相手が既婚者だろうが何だろうが、まさにやりまくり、しかも実況中継の如く行為を事細かに友達に話してくる、ちょっと変な子がいたの思い出した💧

本人はノロケのつもりだったのかもしれないけど💧

それでもなぜか男からはモテるから、女子からは嫌われてたな💧外見は地味で清楚なのに。

まぁ、そういう人もいます。

No.190

>> 14 まぁ主さんが汚くないのは言うまでもないです。 ただ先輩の中にある主さんの純粋なイメージと、その事実が掛け離れていて、裏切られた・取り残され… ハジメマシテこの野郎❤

主、冷静に考えな🎵
周りに、根も葉もないヒデェ噂を流す様な輩にまともな奴はいないさね❗

あなたが恋しいのは、4ヶ月間の『情』では❓

男なんて星の数ほどいらーね😁

絶対❗絶対❗絶対❗良い人見つかるさね☺

だから、少し休んで立ち上がろ💕

べ…別にあんたのために励ましてんじゃないからね❤

No.191

そんな面倒臭い男はやめといた方がいいよ

付き合ったら何かとうるさそう

次いこう次!

No.192

全然汚くはありませんょ
あなたは汚れていない綺麗なままさ。

その悩みを乗り越えて人生の糧にしてください。

つづく

No.193

>> 3 驚きすぎて理解できず、次の瞬間、意味が分からず涙がでてきました。こんな冷たい先輩も見たことがありませんでした。必死にごめんなさいと謝ったので… やめとけ やめとけ。

後悔なんてすることないし、そんな男の為に悩むことなんかない。

No.194

本人に相手を好きなら処女・童貞かどうかなんて関係ないはず。

そんなこと言っている人は未熟です。

そんな未熟な男と別れられて良かったですね。

No.195

>> 194
「本当に」好きだったら…
でした。

言葉を間違えて入力してしまいました。すみません。

×本人に

○本当に

No.196

冷静に考えて、今、その彼に魅力を感じますか?
最初は穏やかな優しさが魅力だったんでしょうが、主さん自身より、主さんの処女のみにこだわる器の小ささは、自分より、未熟な相手に優位な立場で付き合いたいという、気持ちの現れです。

主さんの元彼にHで勝てる気がしなかったのかもしれないし、自分のプライドを守る為に先に主さんをふったのかもしれない。

一言でいうなら、主さんに原因があるのではなく、彼のコンプレックスによる彼だけの事情で、ふられたんですよ。

私が悪かったの?って態度だと相手はつけあがって悪口言いまくるから、あんたの器小さいねって別れて正解って少しコンプレックスにふれた態度になれば彼は黙ると思う。

No.197

みんなが言ってるようにやめときなよ。

No.198

ちなみに自分の彼女(19)は、中2だそうです💦

でも、好きな人だったのでまだ良いと思いました✋

その彼氏さんは、肝が小さいと思います‼

そんなの関係ないですしね😥

No.199

そんな自分勝手で気持ち悪い男捨ててしまえ❗
貴方にはもっと良い素敵な彼氏人見つかりますよ☺
それにしても女の子の秘密を言い触らすなんて、その男陰で周りから嫌われているかもね😁

No.200

きっと彼は、内気そうな貴女に処女だと勝手に期待を膨らませるたんでしょうね。

彼は、少女マンガのような恋愛を望んでいたんではないでしょうか?

自分と付き合ってる時期に経験しているというのなら、ヤリマンと言われても仕方ないと思いますが、過去のことを責められても困りますよね。

きっと彼は、自分が童貞で下手だと思われるのが怖いんではないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧