処女でないことで彼氏にフラれてしまいました
先日、付き合って4ヶ月の彼氏にフラれました。今でも大好きなのですが、彼は校内で会っても無視、メールも電話も拒否、あげくは周りの友達にあいつヤリマンだったなどと言っているようで、歩み寄る方法もありません。悲しくて悲しくて毎日涙が出ます。フラれた理由は、私が処女じゃなかったということだったようです。事情を書きます。長くなりますが、良かったらお付き合いよろしくお願いします。彼は大学に入り、あるサークルで出会った先輩でした。仮に彼をA先輩とおきます。私は男の子が苦手なタイプで、サークルの飲み会や無理矢理連れていかれた合コンではいつも上手く喋れず、男の子とは微妙な空気になってしまいます。しかも先輩と初めて話したとき女友達が酔っていて、「この子顔は良いけどさ〜中身超オタクなんだよ。ガンダムとかちょっとイタイよねw」と周りの男の子言ってしまいました。ただネタにしたつもりだったのでしょうが、私はただでさえ喋れないのに恥ずかしさで泣きそうになっていました。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
俺は経験ない。
童貞君です。✋ はぁ⤵
過去を否定して何か悪いことなの?
人それぞれ考えもそれぞれだから自分に当てはめると嫌でも否定す…
ああやっぱり(笑)
仕方ないね。経験ないんじゃ~
好きな人と結ばれて、そのあとツライ別れでも経験したら今よりマシになるんじゃない?
経験したことないから相手の気持ちも傷つけることも想像できないって想像力貧困で矮小な人間だと思うけど。
あなたはあなたの童貞理論振りかざしておけばかまわないし、そしてそれはラブラブ100さんが言うようにスレチだからもう不要です。
でもいい目安になったんじゃないかな、童貞くんの処女厨。
主さんよく考えてね。
主さんの過去の恋愛も気持ちも大切にね。
いろんなことを経験して、今の主さんがあるって胸を張っていいんだよ。
頑張ってね。
全てのレスは読んでいませんが、皆さんの言うように、彼とのことは考えた方がいいと思います。
少し私のことをお話しさせていただきます。
私は風俗の女性とお店で出会って付き合いました。
彼女は元カレの借金返済の為に風俗で働いていて、DVだった彼に心身ともに傷つけられていました。
元カレと別れて私と付き合うようになって風俗は辞めました。
彼女はDVの彼とのことでひどく男性恐怖症、男性不信に陥り、風俗をしていたことに汚れたていると気にしていました。
付き合ってしばらくして彼女とひとつになったあと彼女が、『初めてが○○(私のこと)ならよかった…本当に私ってバカや…ごめん…』と涙を流しました。
私はそんな彼女を見て、彼女のピュアな心に処女を感じて胸が苦しくなり、彼女を抱きしめて『その気持ちがうれしい。…ありがとう。』と応えました。
(続きます)
>> 105
彼女が処女じゃないことや風俗をしていたこと、元カレとのことの今までがあるから、何よりも大事なそんな彼女がここにいてるんだと思っていました。
結婚も考えていました。
母親に彼女の風俗のことがバレてしまい、大喧嘩になりましたが、私が親子の縁を切ってでも彼女と一緒になることを選んだことで、しばらくして母親が私の気持ちを認めて許してくれました。
結局、彼女とは別れてしまいましたが…
私と一緒にいる時に時々見せる彼女の苦しい表情、私がプロポーズをするとつらい顔する彼女を見て、彼女の過去を知って受け入れていることが逆に彼女を苦しめることになっているのではないか?彼女の心の傷を癒やしたくても癒せないのではないか?
本当に彼女の幸せを考えるなら私は彼女のそばにいてはいけないと思い悩んで、私から彼女に別れを告げました。
今は彼女を受け止める重みに耐えきれずに逃げてしまった…と自分を責めるしかできません。
話しが思いきりズレましたが、本当に彼女を好きになる男の気持ちがどういうものかを主さんに知ってもらえればと思いました。
(続きます)
>> 106
男って本当に好きになった彼女には傷つけることをしないし、たとえ親だろうと彼女を傷つけたら許さないってなる。
芸能人だってラブラブのカップルは、男の方がマスコミから彼女を守ることをしてるよね。
でも、愛情がなくなって別れたら暴露本とかで彼女を傷つけるようなことをしたりする。
私の元カノはDVの元カレにぞっこんで、私は元カノに、『好きになって尽くすのがお前のいいところ やけど、ホレたら周りが見えなくなるのは悪いところや。だから恋愛で傷つくねん。』と言いました。
主さんにも元カノに言ったことと同じことが言えます。
また、私の元カノは元カレの子供を中絶しました。
子供ができたと元カレに告げると、『堕ろせ』と即答され、彼女が拒否ると、殴って蹴られたと電話で泣いて言っていました。
私のプロポーズに対して、中絶のことも思い悩んでいました。
もしかしたら子供を産めない体になっているかも…と。
生理不順や不正出血があると、いつも中絶のことを口にしていました。
(続きます)
>> 107
主さんが彼氏君とエッチしたら、私の元カノと同じ苦しみを味わう可能性が高いと思います。
彼氏君が好きなのは仕方ないです。
けれど、主さんが後悔しても後悔しきれないくらい傷つくリスクがあるのも事実に感じます。
ハイリスク・ノーリターンな恋愛になりますよ。
私は彼女にこうも言いました。
『恋愛って楽しいものじゃないかな?そりゃあ少しは苦しいこともあるだろうけど…。傷ついて苦しいことの方が多いのは恋愛なの?』と。
彼女の答えは、『お互いが愛し合ってたら楽しいはずやな。』でした。
主さんはどう思いますか?
私は元カノとの恋愛は楽しかったです☺
彼女が私を思ってくれる気持ちがわかったし、いつも彼女から私に会いに来てくれた。
彼女との時間はとても幸せで、今でも彼女と一緒にいられたことを嬉しく思っています。
主さんは彼氏君と一緒にいる時間にどれだけの幸せを感じていますか?
主さんのしてるのは恋愛ですか?
恋愛に恋して彼氏君と付き合ってませんか?
脱線しまくりのすげぇ長文で申し訳ありません🙇
>> 108
あと、私はガンヲタではありませんが、ガンダムマニアです。
世代的に宇宙世紀ガンダムのマニアです。
もちろん、新世代の種や00も含めて、ファーストから全てのガンダムを観て知っています。
元カノも私がガンダム好きなのは知っていました。
デートの時にZの映画版DVD発売日だったので、嬉しくて買ってラブホ🏩でエッチ前に買ったDVDを観ちゃったこともありました。
彼女はガンダムに興味はなく、シャアと言う名前の女の子に人気のキャラクターがいてることを聞いたことがあるって感じで、ホテルに入ったら私のDVD観たいオーラに気づいて、『DVD観ていいよ』と言ってくれたので、つい彼女の言葉に甘えてしまいました。
ガンヲタな猫さんのスレでマックスの名前でレスしているので、ご覧になられたら私のガンダムマニアぶりがわかると思います。
彼氏君と距離を置いたのは正解ですね。
主さんが冷静なので安心しました。
(続きます)
>> 109
私の元カノが、『私が付き合った彼はみんな最初は優しかったけど、付き合ったら変わった。○○(私のこと)は変わらへん?』と言っていました。
付き合って2年経っても同じことを聞いてきたので、『俺、付き合ってから元カレ達のように変わったか?そう感じるところがある?』と彼女に聞き返しました。
彼女は『何も変わってへん。』と応え、私は彼女に『当たり前や。俺は最初から本当の俺をお前に見せてるから、変わりようがない。今までもこれからも俺は俺のまま変わらへん😊もし、俺が自分を隠してたら、2年付き合ってるんや。出会ってからやと5年になる。その間に変わってるよ。だから俺を信じろ!!』と言いました。
彼女は付き合った元カレが皆DVだったので、男は女をものにしたら、家畜にしか扱わないと思い込んでいたようで、その男性不信が私と付き合ってもなかなかぬぐえなかった。
男って女性に対して征服欲があるから、彼女とエッチをしたら自分のものになったと思って、えらそうになったりすることもあります。
私も正直、征服欲がありました。
(続きます)
>> 110
ただ、普通は支配する形に変わるのではなく、男がエッチで征服感を得ると、他人行儀なところがなくなって、より心と 心が触れ合える、打ち解け合った感じに変わるものですけどね。
あと、彼氏の本性が知りたければ、彼氏と彼氏のお母さんの関係を見たらいいです。
彼氏が母親を叩いたりすることがすることが多いなら、彼氏はDVの本性を持っている可能性があるし、マザコンなら自分の理想の女性像に恋するタイプの男の可能性があります。
普通男は母親に対して横柄だったりしますが、心の中では母親に感謝して、母親の誕生日や母の日とかに何気にプレゼントしたり、普段親子喧嘩でボロかすなことを母親に言っても、心のどこかで母親に悪いことをしたと思い、あとで横柄ながらも『さっきはごめんな』とか言って、恥ずかしさ混じりに謝ったりします。また、普段は母親を母親と思っていない態度でも、母親に何かあると母親を気にかけたりもする。
(続きます)
>> 111
男にとって彼女は母親同様の甘えの対象だったりするから、つまりは母親を大事にできる男は彼女も大事にできるということです。
逆に母親を大事にできていない男は彼女を大事にしない。
当たり前ですが、身内が大事にできない人間が他人であった彼女を大事にできるわけがないですから。
ましてや、自分を生んでからずっと愛情を注いで育ててくれた母親を大事に思えない男が、他人を愛せるでしょうか?
マザコンは自分本位に甘えるので、暴力はなくても、相手が傷つくことを言うのが平気で、相手を傷つけている自覚がなく、基本的に優しい性格で子供のように甘えてくるので、なかなか本性がわかりにくいですが、基本的にマザコンなので母親との関係を見て、付き合ってる時の彼氏の態度を照らし合わすとわかってくると思います。
…またまた、無駄な長文で申し訳ありません🙇
彼よりを戻すかどうかは、主さんが決めることだけれど、
暴言を吐く彼ってどうかと思う。
処女じゃないだけでヤリマンだなんて…いくらショックを受けたとしても、
大好きな彼女に言う言葉じゃないよ。
自分の思い通りにならないと、同じ様に主さんを傷つけると思う。
主さんが彼に違和感を感じたのなら、その勘を信じた方が良いと思う。
無理して付き合うことないよ。
>>主です。
このスレを御覧になって下さっている皆様、しばらく放置してしまい申し訳ありません。
また、お返事をまとめさせて頂きすみませんが、たくさんのコメントどうもありがとうございます。
処女非処女についてなど様々な話が繰り広げられていますが、人それぞれ違う価値観あるのだなぁと実感させてもらいました。
参考になります。
私の件ですが、早速のんびりとご報告させて頂きます。
>>主です。ご報告致します。
距離を置くということになってから、彼は私に様々なことをしてくれていました。
先のレスにも書きましたが、送り迎えやお昼や休日のお誘いなどです。
(一応距離を置いているという状態なのでお断りすることも多かったです。)
お食事をしたときは申し訳なくて結局は半分ずつの時もありましたが、支払いを全てしようとしてくれたりと、とても私の為に努力してくださっていて・・・。
ですが、やはり一度表に出てしまった違和感は拭えず、一週間くらいは何とも微妙な関係でした。
私は今まで彼との件があったあと、大学内の友達にはただ別れたということだけで決して彼と何があったかということは話しませんでした。
やはり二人の問題ですし、ミクルの反応を見て彼が悪いように言われて大学内で肩身の狭い思いをするのも嫌だったからです。
しかし、先日一番仲の良い子に気づかれてしまい、口止めをお願いして全部話してしまいました。
励ましてくれて優しい言葉もかけてくれてとても元気をもらいました。
そして話を聞いてもらい、最終的に彼女が提案してくれたのはもっとたくさんの男性を知るために関わり合いを持とう!ということでした。
彼女は私と違ってキラキラした女の子であり男女どちらも同じと考えている子で、私が4月から大学で先輩と知り合ってからは、ほぼその先輩としか男の子と会話していないことがもったいないと思っていたようです。
なので、この一週間彼女の計らいで男友達作りが始まりました。
続きます。
彼女は二人男の子を紹介してくれたのですが、そのどちらの方も私がもごもごと話してしまうのも嫌な顔一つせずお喋りものんびりとしてくださって、まだ何回かしか話したことはありませんがこれから仲良くなれそうだなぁと思える良い方達でした。
始めてきちんとした男友達ができて、アドレスを聞かれたときも、私きちんと話せれた!と少し調子に乗ってしまいました・・・。
サークルの飲み会にもずっと出ていなかったのですが、一昨日久しぶりに参加することにしました。
もちろん先輩もいて、知り合った男友達もいます。
そこで問題が起こってしまいました。
私はなんだか久しぶりで楽しくお酒を飲んで少しだけ酔っていました。ですがそのおかげで、二人の男友達と他の女の子も含めたくさんお話ができてとても嬉しかったのです。
そんなとき、私達の席に先輩がやってきて私の腕をいきなり掴んで、外に連れ出されました。
突然で私もみんなも唖然とする中、お構いなしな感じでした。
続きます。
先輩はかなり怒っている様子で、「何で他の男と仲良くしてんの!?俺がいるだろ!イチャイチャしてんじゃねーよ!!あいつらお前のこと狙ってんだよバカか!!!」といった感じで詰め寄られました。
私はもちろん男の子とただお喋りをしていただけで、スキンシップもありません。こんな地味な私が口説かれるわけもありません。
あまりの剣幕に怖じけづきましたが、お酒も入っていましたし言いたいこともたくさんありましたので、「先輩も女の先輩方ととても仲が良いじゃないですか・・・自分はよくて私はダメなんですか?」と怒り返してしまいました。私は多分先輩に初めて声を荒げたと思います。
なんだか頭に血が上ってしまい、ついには「先輩はあの時別れるって言いました、だから今付き合っているのはおかしいです!処女が良くて私が汚いならほって置けば良いでしょう。私は処女ではないことで私自身の全てを判断されてショックでした。私は貴方がとても好きだったのにもう信じられません!!!」と、少し言葉は変えましたが、つい勢いで暴言を吐いてしまいました。言ってしまったと思った時にはもう遅かったのですが、先輩を多分傷つけてしまいました。しかし、その時の私は全く冷静でありませんでした。先輩は最後に「・・・○○は俺のものだろ。自覚してよ。」というようなことを言いました。私はかっと来てしまい、先輩の頬を殴って「私は物じゃありません!!!もう先輩とは別れます!!!」と叫びました。あまりにも大声で叫んでいたので店の中から友達が出てきたので、私は逃げました。
続きます。
- << 142 オレのものって発言が怖い…😨 勝手に想像して勝手に裏切られた気分になって どんだけ自分勝手なのか… 彼と二人だけで話す時はファミレス等、人の目のある安全な所でして下さいね 次からは今まで付き合った人がいたかどうか位は最初の頃に話しておいた方がいいかもね
少し走ると冷静さが戻ってきてなんてことしてしまったんだろうと思い、たくさん涙が出ました。一人でボロボロ泣いていたら、男友達が私の鞄を持って追って来てくれました。
彼は事情を聞くことなく、もう帰るよね?とタクシーまで送ってくれ、こんなに気遣いをしてくれる男の子もいるんだなぁと思うと何故かまた涙が出ました。なんだか私も色々溜まっていたのかと実感致しました。
先輩からは電話がたくさんかかってきましたが、ずっと無視しています。出なければいけないと思いながら、あんなに酷い言い方してしまったと思うと気まずくて躊躇ってしまいます。
一応・・・別れてしまったということでしょうか・・・。
非常に長くなり申し訳ありませんが、報告終わります。
- << 136 主さんこんにちは😄 一応、お別れの形になったんですね。 お酒の勢いみたいなとこもあるので、後は冷静な場で、先輩ときちんと話し合って、彼がちゃんと別れを受け入れてくれれば、解決、でしょうか。 素敵な友達もいるし、これから遊んだり、いろんな人と出会ったり、楽しいこときっといっぱいありますよ😄
別れて正解かもしらんが、素面でちゃんと話をしてサッパリ別れた方が良いよ。逃げて後悔するの嫌でしょ?
どっちにしたって主は人の意見や気持ちに乗るだけの傾向があるから、一度自分の理想の彼について考えてみたら良いよ。
大変でしたね。お疲れ様でした。先輩は勘違いしているようだからガツンと言ってやれて良かったんじゃないかな。
これで先輩とは完全にリセット。しつこいかも知れないけど、気を付けてね😫
それで、今度こそちゃんと距離を取って、自分の理想や思いを見つめ直したほうがいいと思われる。
それでも先輩が気になるなら付き合ってもいいと思うし。
まだ若いんだから、焦る必要は無いし、しばらく冷ました後に、また好きな人を見つけたらいいでしょう😄
遊んでそうな女が非処女だったら、そりゃそうだな、と思うだけだが、大人しくて汚れてない清純そうな女が非処女だった時のショックと怒りは計り知れないものがあるよね。
だから非処女は、大人しく汚れのない清純そうな態度を取るのはやめてもらいたい。
やりまんて流してた人はあなたに恋してかもしれないですね😊処女にこだわる男人てやりまん風俗多い事実ですよ エイズに掛かった男もいらっしゃいました自分勝手は通用しませんね😊 まず性格会わないなら友達で止めておきましょう
>>123さん
コメントどうもありがとうございます。
さすがに私も謝らなければいけないし、このままでは終わりにはなりませんね・・・先輩とはきちんと会って話をしようと思います。
私は先輩からは愛されていると感じますし自分も彼のことは好きだと思います。しかし、私の中で彼の行動は好きでもやはり受け入れることができない部分だったんだと思います・・・。
女友達についてですが・・・すいません私の国語力が低く、ちょっとよく分かりません;
私にとっては彼女に不幸にされたつもりはありませんし、いつも助けてもらっています。
確かに私は世間知らずで流されやすい性格です・・・。しかし、今回の件ではたくさんのアドバイスを頂きましたが、彼とは自分の意思で付き合い、自分の意思で別れるつもりです。自分で決めたことですので、後悔もありません。
理想の彼について考えてみようと思います。
どうもありがとうございました。
- << 158 こんばんは。色々とすみません。 確かに自分の意志で別れは決意できましたが、色々な取っ掛かりは全て彼女が用意したものです。 私も昔そういう子と付き合っていましたし庇う気持ちもわかります。 だから距離を置くべきなんです。主は完全に骨抜きにされてるよ。 彼氏との事件は表層に過ぎない。問題の根は彼女にあり、それに付いてく主さんにもあるような気がしました。 私の勘違いであれば良いのです。
>>76さん
勢いで言ってしまったのもありますし、暴言を吐いたことは謝らなければいけないので、きちんとお会いしてお話はしようと思いますが、お別れするつもりです。
ガツンと言ったことは初めてかも知れません。
もちろん、この前の話し合いも言いたいことは言いましたが、自分でもこんなに思っていたのかと冷静になってから衝撃を受けるくらい思い切って言ってしまいました。
しつこくされてももうさすがに戻ることはできません;
自分の幸せの為にも様々なことをきちんと考えていこうと思います。
先輩とのお付き合いでも良いこと、悪いことどちらもありましたが、自分の中できちんと昇華させようと思います。
焦らず頑張ります!
素敵なお言葉をありがとうございました。
>>ちょい悪おやじさん
確かに先輩は私の見た目から考えてショックだったのかもしれません。
しかし、私は清純というかただの見た目が地味で、人付き合いが苦手な陰気な女で、人それぞれ捕らえ方は違うと思いますが清純そうな態度をとっているわけではありません。
処女が絶対条件な方を否定しようとも思いませんし、様々な趣味の方がいらっしゃることも分かっています。
処女が良いなら処女の女の子とお付き合いすれば良いでしょう。
しかし、やはりそのことで相手を傷つけるような発言をしたり相手を理解しようとしなかったり勝手に相手を判断したり、そういうのは自己中心的な考えだと思います。
また、処女が良いなら始めからリサーチをかけて、私のようなことが起こらないで欲しいです。
世の中の女性たちは、処女だからといって清純な格好をしているわけでもございませんので、処女が大好きな方は誰も傷つかない為にもそこを見抜く力を養って頂きたいです。
>>116さん
後の態度から見ると、先輩は私に恋をしてくれていたかも知れませんね・・・。
もう変えることはできませんが・・・。
処女にこだわる男性は風俗によく行くということですよね?
なんだか不思議です・・・処女が良いなら自分も童貞でいるものかと思っておりました。
普通の友達の関係になれたら良いと思っております。
ありがとうございました。
ちょっと待てw
処女ならば清純に振る舞えとか、非処女ならもっと明るくなれ、活発でいろ、とか言ってる人、頭大丈夫か😓😓😓
個人の性格はセックスの経験有無で変わるものじゃないの。普通に分からないか?
「処女厨」は好きにしたらいいけど、失礼な奴ばっかりだよ😓
狭い範疇でしか相手を捉えられない連中だから、いいパートナーに恵まれる確率は低いでしょうな😄
横レス失礼しました。
↑間違った😂💦
133だ。
主さんよ、価値観は人それぞれだが、133のように非処女ってだけで相手を傷つけるのはただのクズですよ。
処女が好きなのは勝手だが、それを相手に押し付けるのは確実に間違えてる。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!4レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
反日のくせに韓国人が日本人に憧れるのわかるけど血を混ぜてはいけない …(匿名さん3)
3レス 114HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
本気なのか、遊びなのか?
あなたが好きになったその人は遊び目的で告白できる人なんですか? (匿名さん1)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
アドバイスありがとうございます。 アニメやVTuberが好きだと話し…(恋愛好きさん0)
4レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 206HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る