小向美奈子⇔佐藤寛子

レス21 HIT数 8112 あ+ あ-

2011/02/20 10:17(更新日時)

ルックスは大差ない(と思いますが)~

どちらが⤴?

No.1525417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.7

>> 2 佐藤?…誰? 逮捕上の人はわかるけど😂 蛇と花? 花と蛇? どっちかわかんないけど見たよ。 感想?…ただのおデブちゃんって感じ⤵…杉本彩… 杉本彩世代~

飯島直子、かとうれいこ、C.C.藤森…少数精鋭

~大量生産にないよさが👌

• << 12 あの~💧 花と蛇 3作あるんですが、見てのコメですか? 杉本世代云々じゃないよ✋ 逮捕状の彼女は何をしてもダメって事! アイドルはダメ、ストリップはダメ、演技ダメ…って言ってんの✋

No.8

>> 4 佐藤なんとかが分からない😂 と1、3方

💻や📱クグるか~

今週のFLASHを確認しましょう👌

No.9

>> 5 佐藤寛子は生徒会長やってただけに小向とは違って品と知性がある雰囲気は持ってる でも処女をウリにデビューしたのは胡散臭かったな 結局グラビ… 確かに

A○B前田とかもですが素人ならまだしも…

タレント~18以上で処女って考えにくいですね…

No.10

>> 6 どっちも裸をウリにする裸族。😹まあ薬物中毒者では無い分現時点では佐藤寛子が若干優勢。いずれにしても裸になる事しか能のない哀れなタレント。体を… なるほど💊は番外ですか👌

“裸族”ってなつかしいですね~😸

No.14

>> 12 あの~💧 花と蛇 3作あるんですが、見てのコメですか? 杉本世代云々じゃないよ✋ 逮捕状の彼女は何をしてもダメって事! アイドルはダメ、ス… 失礼💦

団鬼六ね👌

観てないっス🙇

杉本彩に反応してもた~

No.15

>> 13 小向はデビュー前かデビューしてすぐぐらいのプライベート写真流出でもやらかしてたから、この顛末は予想通りである意味安心してるw ビッチなのを… へぇ~この場合のビッチ、深い…

気になる🙉

ほ○の○き…むかしはけっこうペタン系だったのに~

いつのまにか~増量されてますね…

No.17

>> 16 ○ちゃんの愛人なら👌

芸能~ホスト・ホステスとちがって美化されてるだけで、所詮…水商~

ヤンキー、極道~多い?

アッ○ーナも元某ディスコクラブオーナーの♀だったらしいけど…

No.20

>> 18 それにしても、(小向容疑者は裸になるしか最早道なしだけど。そんな自業自得な転落人生の小向を除いても)最近グラドルやアイドルがやたら脱ぐなと思… 売れたか売れないか…

天国と地獄…プロの世界

⚾や⚽の一軍~二軍と似たりですな👌

No.21

>> 19 明日褜フィリピン褜に行って美奈子を助けに行きますⅧ 第三国に逃がそうと思います。 ブラジル、インド…

案外ロシアとか?

🙉

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧