旦那の愛を感じますか❓
こんにちは✨
結婚して1年半です。子どもが1人います😊
みなさんは旦那さんの愛を感じる時はどんな時ですか❓
最近旦那に対して冷たい自分がいます😥 会話も一生懸命話してくれるのに、適当な返事しかせず、以前は一緒の時間に寝ていましたが、「先に寝て」って先に寝かしてます。
旦那は優しいですが、私には形でしかありません。妊娠中、つわりがひどく家事がほとんど出来ず、旦那に簡単な料理を作って貰ったりしていました。
周りからみればいい旦那ですが、寝ている私に大丈夫❓の一言もない。ご飯出来たよの一言。私も仕事してたのでつわりはかなり辛かったでが、制服を脱いだままにしとおくと、すごく不機嫌になりました。こんな事も出来ないなら仕事辞めて貰った方がいいとまで言われました。
少しでも家にお金を入れようと私がどんなに辛い思いをして仕事に行っているか。彼は私の辛さを少しも理解してくれませんでした。手伝ってやってるから文句ないだろって感じで。
息子が産まれて少し落ち着いた時こんな旦那とこの先やっていけるのかな❓って思いました。前の事を根に持っていると言われればその通りですが、みなさんは昔された事、忘れる事出来ますか❓
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😊私と全く一緒で悩んでいたのですぐ📩しました。 今年結婚三年目。子供の世話もそこそこしてくれてます。回りの人はいい旦那だとかほめ言葉しかでません。最近子供が一歳4ヶ月になっていろいろかんがえらさり昔いろいろされたりいわれたことがいまだに忘れられなくて最近旦那にたいして冷たい自分がいます 会話もしたくない。きっといてもいなくても私にとっては一緒だろうなとか…旦那は子供を抱っこしてて子供の耳元で私を怒鳴り付けたりもします。とにかくおれは仕事でつかれてるから おまえよりらくだとはおもわないとかいいます 育児は子供ねたらねれるべや!とかいわれます そんなふうにいわれたら出る言葉もありません 昔はあんなにドキドキしてあんなに好きだったのになぁとか思います 私たちは付き合って五年 結婚して三年目 計8年いるからなれちゃったのかな うまく📩できなくてごめんね でも共感できるものがあって📩しました
- << 3 私も共感です!周りにはいい顔して私の前だとあれこれやって子供が泣いてたらミルクやりに一階行ってなど…しかも昔浮気されたから女の人から📱あると不安になるじゃないですか‼それが信用してないとか言われたり…ケンカが多くなりました💨
>> 1
こんにちは✨一緒ですね😊
うちの旦那は良くしてくれるし、私を好きではいてくれてると思います。
でも私が本当に辛い時、悩んでいる時は、俺に何して欲しいん❓って聞いてきます。そんな事聞くより、抱き締めてくれて辛かったねって言ってくれればいいじゃないですか。どうしてくれって言わないとこの人は何もしないんだなぁって。
私も前はもっと好きだったと思います。子どもかいるし別れる訳にはいかないし、かと言ってこのままの気持ちではとてもじゃないけど、家庭円満は出来ません。
愚痴ばかりですみません。誰かに聞いて貰いたくて🙇
- << 5 みなさん 1です よかった~ なんかなんでそんなにいっしょにいていまさら…とか中傷メールの覚悟してました なんかさー相談とか悩みとかあって あのねはなしあんだけど…とかいうとまた?なに?って言い方 育児でなやんで泣いたときも男だから上手な言葉なんかいらない いえないのわかってるから…ただ抱き締めて大丈夫って それだけでよかった でも泣いたっておれになにしてほしいのよ!の一言😨 最近本当に後悔して後悔してたまらなかった 後悔してる自分もたまらなくいやです
>> 2
こんにちは✨一緒ですね😊
うちの旦那は良くしてくれるし、私を好きではいてくれてると思います。
でも私が本当に辛い時、悩んでいる時は、俺に…
みなさん 1です よかった~
なんかなんでそんなにいっしょにいていまさら…とか中傷メールの覚悟してました
なんかさー相談とか悩みとかあって あのねはなしあんだけど…とかいうとまた?なに?って言い方
育児でなやんで泣いたときも男だから上手な言葉なんかいらない いえないのわかってるから…ただ抱き締めて大丈夫って それだけでよかった でも泣いたっておれになにしてほしいのよ!の一言😨 最近本当に後悔して後悔してたまらなかった 後悔してる自分もたまらなくいやです
うちもです😢悪阻で辛い時に文句こそ言わないけど大丈夫の一言もなし。ご飯作ってくれたりしたけど辛かったです。今でも根に持っているので思い出しては冷たい態度になってしまいます。話聞いてくれないし泣けば怒るし、こんな人だったかな~❓って思います。家事も育児もしてくれるけど私が体調悪くても気遣ってくれません。喧嘩すると俺は家事も育児もやってるのに何が不満なの⁉って言われます。わがままなのかな。この人と一生一緒に居られるのかな~って思います。
- << 12 10さんも何ですね😥私もわがままかなって思うんですよね😥でも分かってくれなかったら、夫婦の意味ないんよね😢 今食事中。旦那はいつも1時間半はご飯食べるのにかかります。テレビ見ながら手はとまってます💢 その間、私は早食いして子どもをみてます。 旦那が早く食べてくれて子どもみててくれたら、後片付け早く終わって私もお風呂入って早く寝れるし、子どもの寝る時間も早くなるのに、何度言ってもダメです。私が不機嫌になっても気にしません。ほんっとKYです💢
>> 10
うちもです😢悪阻で辛い時に文句こそ言わないけど大丈夫の一言もなし。ご飯作ってくれたりしたけど辛かったです。今でも根に持っているので思い出して…
10さんも何ですね😥私もわがままかなって思うんですよね😥でも分かってくれなかったら、夫婦の意味ないんよね😢
今食事中。旦那はいつも1時間半はご飯食べるのにかかります。テレビ見ながら手はとまってます💢
その間、私は早食いして子どもをみてます。
旦那が早く食べてくれて子どもみててくれたら、後片付け早く終わって私もお風呂入って早く寝れるし、子どもの寝る時間も早くなるのに、何度言ってもダメです。私が不機嫌になっても気にしません。ほんっとKYです💢
気持ち凄くわかります。家も、お金がなく給料も引かれたら、とても生活出来ず私も働いてます。給料がいい分、早番もあり3時30分起きで頑張っています。旦那は私を変わったと。おばさんになったって。髪振り乱し頑張ってるのに。泣きたくなりました。そのついでにダンプに乗る旦那は若いギャルに手をふられたとニヤケながら教えてきました。泣いちゃいました。私だって生活や時間、お金に余裕があるなら綺麗にしてたい。見返してやります!
- << 15 続きです、愚痴なっちゃいますが話すとこなくて。。何気ない言葉は本当ナイフですよ。飲み屋の人だってお金があるから、自分に使える。子供がいて旦那の取りだけじゃやってけないから働いて、化粧品や美容室毎回行きたいですよね。節約節約と頑張ってるのを知らず、自分は小遣いでパチンコ。女にそんな時間ありません。家事育児仕事妻業。なんのため?むなしくなってきちゃいました。毎朝お弁当作り、精一杯頑張ってる。それでも?
ただ、言葉掛けひとつでいいですよね。
家事育児してる間、話さなくていいからテレビじゃなくこっちに目線向けるだけでいい😢
私は妊娠八ヵ月はいるとこです。私もつわりひどくて三ヵ月ねたきりでした。旦那は家事やらず、洗濯の山、食器の山、お金を封筒からぬきとり、家庭崩壊してました😞
旦那はつわりを治すことはできないけど、ただそばにいてほしかったです😞
遊びに歩きたがり。嘘ついて友達たちと女の店もいってました。つわりや旦那の顔見るとつらくて涙がでたり、旦那の食べてるものの臭いで吐くとため息つかれうんざりされてました。
主さんのように子供が産まれて数年たって、今されてることや産まれる前の旦那の自覚のなさは忘れることがないと思う😞その分子供に固執しそうな自分がいる…
今日はホワイトデー。旦那は仕方なく私の作った晩ご飯を急いで食べお返し渡したんだからいいだろ❗て怒って私より大事友達と飲みに出掛けました。
>> 13 気持ち凄くわかります。家も、お金がなく給料も引かれたら、とても生活出来ず私も働いてます。給料がいい分、早番もあり3時30分起きで頑張っていま… 続きです、愚痴なっちゃいますが話すとこなくて。。何気ない言葉は本当ナイフですよ。飲み屋の人だってお金があるから、自分に使える。子供がいて旦那の取りだけじゃやってけないから働いて、化粧品や美容室毎回行きたいですよね。節約節約と頑張ってるのを知らず、自分は小遣いでパチンコ。女にそんな時間ありません。家事育児仕事妻業。なんのため?むなしくなってきちゃいました。毎朝お弁当作り、精一杯頑張ってる。それでも?
- << 17 14さん😢体調が悪い時冷たくされたらどんなに辛いか。ましてや妊娠って男が女の人の体を一番に気遣わなくてはいけないですよね。だってお腹の赤ちゃんは2人のもの。宝物です。“手伝ってやる”とか“お前がやるのは当たり前”は間違っています。妊娠~子育ては母親だけの仕事ではありません。共同作業です。 14さんほんとに辛いですね😢すごくわかります。旦那に冷たくされたら、お腹の赤ちゃんにまで冷たくされてるきがして辛かったです😢
- << 19 13さん✨必死で生活されてるんですね✨頑張っている姿、素敵です💕 旦那さんはあなたの大切さが分かっていないです💢どれだけ自分の時間を削っているか😢 子どもがいるからわかりますが、外に出ないし、化粧してる暇ないし、綺麗なんてに出来ませんよね😥更に私は妊娠で48キロから65キロまで太っちゃって…😢今は55キロになりましたが、自分の体型んみるとため息がでます😥一緒にキレイになって旦那を見返してやりましょうね‼
>> 15 わたしも最近むなしい 私も朝四時半には起きます。 なんのためなんでしょうか? なにしてんだろ?っておもいます 私の旦那は日曜日は競馬します 自分のこずかいの範囲内でやるのでなにもいえません でもはらがたつんです 毎週日曜日競馬するから月一回でもいいから私に時間ほしい 私だって昼寝したり一人で買い物図書館とかいきたい 言っても🙅でした 育児で大変な時期旦那なんかいますぐ死んでしまえと思ったこともありました
- << 18 1さん✨ さっき旦那にもっと早く食べてっていったら、晩御飯くらいゆっくり食べさせてよって返ってきました。じゃあ私はいつゆっくりご飯食べれるんよ‼って腹がたちました‼子育てには休憩なんてないのに。
- << 25 本当ですよね!稼いだお金を入れてる頭があるからか、後の事は妻任せ、自分優先。逆に男なら稼ぐだけの男じゃないですか。中には妻思いの良き旦那もいるけど、たいがいはお金だけ入れてるからいいだろ!みたいな。 子供生める幸福は確かにあるけど次生まれ変われるなら絶対男がいい。妻の作った弁当持って、働いて帰って、妻の作るご飯食べて、やりたい時妻に向かい、飽きれば風俗もあれば飲みたければキャバクラ。女ってなあに?ただ母親と家政婦?最近顔も見たくないです。どうすれば楽しい毎日なりますか?
>> 15
続きです、愚痴なっちゃいますが話すとこなくて。。何気ない言葉は本当ナイフですよ。飲み屋の人だってお金があるから、自分に使える。子供がいて旦那…
13さん✨必死で生活されてるんですね✨頑張っている姿、素敵です💕
旦那さんはあなたの大切さが分かっていないです💢どれだけ自分の時間を削っているか😢
子どもがいるからわかりますが、外に出ないし、化粧してる暇ないし、綺麗なんてに出来ませんよね😥更に私は妊娠で48キロから65キロまで太っちゃって…😢今は55キロになりましたが、自分の体型んみるとため息がでます😥一緒にキレイになって旦那を見返してやりましょうね‼
- << 27 一緒に頑張って見返してやりましょうよ!本当悔しくてやりきれないです。あー言えばこー言う。なんの為結婚したか分からなくなってくる。私たちから旦那に服装でも、容姿でも話していきますか?自分だってかなり太って、老けた癖に、なんで私たちだけ言われなきゃならないの?怒ってれば機嫌とって余計むかつく。老けたのも化粧もろくに本腰入れてないのも髪型も私が1番分かってるのに。美容室行けば一万はかかる、そんな金銭面で泣いてるのが自分だけなんて馬鹿らしくてたまらない!今日は本当頭来たから今から化粧品買いに行きますよ♪今に見返してハラハラさせてやります!
はじめまして🎵
私とこの旦那は何でもかんでも自分中心に世界は回ってるってくらいですよ😔
帝王切開で退院して里帰りしないですぐ家に帰りましたが入院した日干した洗濯物がまだ干されっぱなし💢自分のいる服だけとってました😤二週間以上干しっぱでした💢傷もまだ痛く産後すぐにも関わらず家事や旦那の身の回りの世話や授乳などでいっぱいいっぱいでした…
毎朝五時に起きて弁当作って旦那起こしておっぱいあげてる中でも朝
「靴下とか全て用意しとけ」などなど。
今はおっぱい終わりましたけどね🎵愛情どころかもう色々されすぎてもうすぐ結婚三年にして慣れてしまった😂
いいところなんてないですよ😱
あえてゆえば
たまにご飯作ってくれる。
虫を退治してくれる
力持ち。
仕事は真面目。 だけかな…😚
ご飯作ってくれるんはいいけど
「俺の方が料理うまいわ」とか
いっつも言わんでもいい事言うから腹立つしデリカシーがなさすぎ💢
- << 26 ママ20さん✨ どうして男は女がして当たり前だと思うんですかね。家事しろなんて言ってないし、ただ協力してほしいだけなのに。 旦那に不満で不機嫌だったら“何でそんなに不機嫌なん‼”って、妻が不機嫌な理由も分かろうとしない。ただ不機嫌になってるあいつが悪いとしか思ってないでしょう。それくらい考えろ馬鹿❗って余計腹立ってきます。 3さん✨ 旦那さん、サボってたんですか…😥私ならすぐいわないで、何か言い合いになった時言ってやるな😏
1です。ちいろいろよんでちょっとおもったんですが旦那って奥さんに甘えてしまうんですかね?なんでもやるから で、わたしたちがつかれてちょっとでもよわねをはいたり手を抜いたらするといつもやってくれたりもうやってくれることがふつうだと思ってるから腹立つんですかね? うちもつわりのなかもこないだ育児疲れとインフルで倒れたときも自分がんばれ!とか自分に唱えながら育児家事しました
皆さん、仲間に入れてください。うちの旦那も似てます。妊娠中辛くなった時や、夜中に子供にうんちぶっかけられてイライラした時、「馬鹿じゃないの」。こっちは精一杯やっとるんじゃ!!イライラくらいさせろ!家事や育児は時々手伝ってくれるけど、こっちの気持ちなんか何一つ解ろうともしない。晩酌しながらの食事も長い長い。終わったらごろ寝しながらテレビ。喧嘩すると話し合いもせずすぐ離婚離婚言う。今も二ヶ月の娘と実家にいます。お子ちゃまなんでしょうかね~。
- << 28 24さん✨ 私の所は昨日から冷戦状態です。 24さんとこと同じです。子どもが横でぐずってるのに、知らん顔でご飯食べながらテレビ。はしは止まりっぱなし。昨日“早く食べて”って言ったら“ご飯くらいゆっくり食べさせてよ”との事。子どもがいない時はそれでも許しましたが、子どもが産まれて生活を変えていかないといけない自覚がありません。頭に来てそれから会話してません。言ったのはこれが始めてじゃありません。どうしたら分かってくれるかもうわかりません
>> 16 わたしも最近むなしい 私も朝四時半には起きます。 なんのためなんでしょうか? なにしてんだろ?っておもいます 私の旦那は日曜日は競馬しま… 本当ですよね!稼いだお金を入れてる頭があるからか、後の事は妻任せ、自分優先。逆に男なら稼ぐだけの男じゃないですか。中には妻思いの良き旦那もいるけど、たいがいはお金だけ入れてるからいいだろ!みたいな。 子供生める幸福は確かにあるけど次生まれ変われるなら絶対男がいい。妻の作った弁当持って、働いて帰って、妻の作るご飯食べて、やりたい時妻に向かい、飽きれば風俗もあれば飲みたければキャバクラ。女ってなあに?ただ母親と家政婦?最近顔も見たくないです。どうすれば楽しい毎日なりますか?
>> 19 13さん✨必死で生活されてるんですね✨頑張っている姿、素敵です💕 旦那さんはあなたの大切さが分かっていないです💢どれだけ自分の時間を削って… 一緒に頑張って見返してやりましょうよ!本当悔しくてやりきれないです。あー言えばこー言う。なんの為結婚したか分からなくなってくる。私たちから旦那に服装でも、容姿でも話していきますか?自分だってかなり太って、老けた癖に、なんで私たちだけ言われなきゃならないの?怒ってれば機嫌とって余計むかつく。老けたのも化粧もろくに本腰入れてないのも髪型も私が1番分かってるのに。美容室行けば一万はかかる、そんな金銭面で泣いてるのが自分だけなんて馬鹿らしくてたまらない!今日は本当頭来たから今から化粧品買いに行きますよ♪今に見返してハラハラさせてやります!
>> 24
皆さん、仲間に入れてください。うちの旦那も似てます。妊娠中辛くなった時や、夜中に子供にうんちぶっかけられてイライラした時、「馬鹿じゃないの」…
24さん✨
私の所は昨日から冷戦状態です。
24さんとこと同じです。子どもが横でぐずってるのに、知らん顔でご飯食べながらテレビ。はしは止まりっぱなし。昨日“早く食べて”って言ったら“ご飯くらいゆっくり食べさせてよ”との事。子どもがいない時はそれでも許しましたが、子どもが産まれて生活を変えていかないといけない自覚がありません。頭に来てそれから会話してません。言ったのはこれが始めてじゃありません。どうしたら分かってくれるかもうわかりません
>> 28
24です。
私もどうしたらいいか解りません。なんで何度言ってもわからないんでしょうね。生活変えないといけない自覚がないのも同じです。こっちは昼間ご飯食べる暇もない、風呂もゆっくり入れないのに!夜も子供が泣くから別室で寝てるから、あんたはちゃんと寝てるだろって思います。坊主頭なのに毎回3500円もかけて床屋行って。(先日やっとバリカン買いましたが)あたしはもう一年美容院行ってない。自分の愚痴ばかりになってすみませんm(__)m共感出来る方達がいて心強いです。うちの旦那は冷戦状態になると耐えられないらしく、近くの実家に逃げます。
- << 31 1です みなさん旦那の実家とはうまくいってますか?また旦那が実家ににげたりして親はなにも言わないんですか? うちは旦那の実家とうまくいってません……というかわたしが実家のおやが嫌いです 産前産後とんでもないことをされてそれから全くされたことが忘れられずにいます だから旦那のことも嫌になったのもあります
>> 37
24さん
子どもが小さいと離婚も…って考えますよね😥私は特にまだ子ども欲しいと思ってるので、何とか許せる範囲で話つけたいです。
私もお母さん苦手です。この前旦那から同居の話されました。正直旦那の両親の面倒みるなんて。面倒みるために嫁にいった訳ではないし。旦那は昼間いないからいいけど、私は子どもの面倒みながらお母さんに気をつかって生活するなんて無理です。子どもが生まれた時、最初に抱いたのはお母さんでした😢そのへんもちょって嫌です。退院するときも子どもを抱いて一人でナースステーションに挨拶。看護婦さんと写真とりたかったのに、スタスタ一人で出ていってしまいました。あんたの子どもか💢勝手な事しないでよ💢って思いました。
>> 40 義理は所詮義理家族ですよねo(^-^)o私も我慢に我慢重ねると、ささいな事でかなり切れたり、なんか虚しくなり泣いたり。全てが旦那の言葉や態度、旦那の母親の言葉でですよ。私たちだって笑顔でいたいですよね!それをそうさせてないのは、旦那と母親!今日もまた仕事帰りに、家に寄るらしく母親に愚痴でも聞いてもらうんだか。私たちはどこにストレス発散すればいいんでしょうか?
- << 43 本当ですよね…旦那の言葉や態度、ひどいです。こっちは精一杯家事育児して、性格的に旦那に注意されたこと直そうとしてるのに、どうせお前は変わらないとか、言っても無駄だとか、今日もたたきのめされました。一人で抱え込んで、このままじゃウツになりそう…
>> 41
1です。私も旦那の母親が嫌ですね 父親はまだましなほうかな?まわりからみたらそうでもないみたいだけど 私からしたら母親よりかはまだまだましです こっちは365日休みなんてないのにね そういえば俺だってつかれてんだぁとかいわれます
それで二人目二人目ってさわいでます 冗談じゃないですよ
- << 44 旦那にしたら世界1の母親ですからね、どんな人でも最高な母親ですよ。結婚して、女って子供、旦那だけでも精一杯なのにね!母親よりなら父親の方が私もまだ我慢出来ますp(^^)qなんで母親ってあんなんでしょ!やっぱり可愛い息子を取られた気持ちあるからですか?なんか敵意識感じたりします。母親からしたら孫を旦那と同じ育て方されたら正直あまり教育よくないかも。母親に育てられた旦那は確かに優しいけど、母親大好きなとこあるし、何でも言う事100%と信じるから困ります。あの母親は長生きしますよ↓お父さんが先にきっと。。母親だけ残ったらどうしよう、終わりですよ、楽しみも未来もない。旦那さんは皆さんの親は大事にしてます?つくづく思うけど自分の親を大切にされたら自然と旦那の親にも優しさ出るのかも?親子は喧嘩してもケロっと出来るけど嫁姑は緒引きますからね、間に入る人間がうまくやらなきゃ仲良く出来るはずないですからね☆家には息子いますが将来は同じ思いさせたくないし私は同居したくないって今から思ってます↓
>> 42 1です。私も旦那の母親が嫌ですね 父親はまだましなほうかな?まわりからみたらそうでもないみたいだけど 私からしたら母親よりかはまだまだましで… 旦那にしたら世界1の母親ですからね、どんな人でも最高な母親ですよ。結婚して、女って子供、旦那だけでも精一杯なのにね!母親よりなら父親の方が私もまだ我慢出来ますp(^^)qなんで母親ってあんなんでしょ!やっぱり可愛い息子を取られた気持ちあるからですか?なんか敵意識感じたりします。母親からしたら孫を旦那と同じ育て方されたら正直あまり教育よくないかも。母親に育てられた旦那は確かに優しいけど、母親大好きなとこあるし、何でも言う事100%と信じるから困ります。あの母親は長生きしますよ↓お父さんが先にきっと。。母親だけ残ったらどうしよう、終わりですよ、楽しみも未来もない。旦那さんは皆さんの親は大事にしてます?つくづく思うけど自分の親を大切にされたら自然と旦那の親にも優しさ出るのかも?親子は喧嘩してもケロっと出来るけど嫁姑は緒引きますからね、間に入る人間がうまくやらなきゃ仲良く出来るはずないですからね☆家には息子いますが将来は同じ思いさせたくないし私は同居したくないって今から思ってます↓
こんばんわ😃私もぜひ仲間に入れて下さい🙋私は今妊娠8ヶ月なんですが旦那から「シミ増えたね」だの「乳首黒くなったね」だの気にしてること言われるんです💧ギリギリの生活で美容室も行かず化粧もせずいつも同じ服でただでさえ女として惨めな思いしてるのに…。旦那が望んでた👶がお腹にいるのに「でべそや~」とか言って笑われます😭基本的には優しい旦那ですが一言二言多くて…もっと私の気持ち考えてほしい💢
- << 55 ゆうさん✨ 私も言われてました~(笑)前にも書き込みしてるんですが、48キロ➡65キロまで太りましたから💕 今は見返してやろうとダイエット中です‼53キロまで何とか落ちました💪 私も美容院行ってませんね…😭ババくくりしかしないし、何か独身で服装&化粧バリバリして、仕事や恋を満喫してる友達が羨ましく、懐かしく思ったりもします💧
こんにちは。
私は産後体力がなかなか回復せず、本当に辛い日々でした。なのに旦那は、旦那ペースで何もせず、こんな時だからこそ、しっかり守ってもらいたいのに…不快な気持ちが日増しに募りました。元々私が世話やくタイプで、旦那にさせてなかった責任もあります…。度々喧嘩…旦那のご両親もいい方だけど、なんか好きになれずに対応も偽善的です。子育てで余裕なく、私もペースが乱れがちな上、自分を冷静に、しっかりもたなくてはと思います。いま思う事は、旦那がいたから子供に出会えた事、その感謝の気持ちだけ。今は旦那との愛とか嫌です。でもだからって毎日の全てを駄目色にしないように、私は私らしく楽しく育児できる事を1番に考え、その為にする事だけを優先してます。長々とすみません🙇
- << 51 50さん✨ 女性は妊娠、出産で大きく変わるのに、男性は何故変わろうとしないんですかね😥
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 133HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 133HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 492HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る