旦那の浮気現場 目撃
旦那は単身赴任で離れて暮らしてます。
連休だったし子供もパパに会いたいと言うので、単身赴任先のアパートに行きました。
そしたら旦那、まさしく最中の真っ只中、女の上で腰振ってました‥。
もう どうしたらよいか。頭がパニックってます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ありえない‼
普通連絡してから行くでしょ
- << 9 そー言う問題?😅
- << 12 つーか、夫婦なんだもん突然行ったって いいんじゃね。 実家に帰る時、黙って帰省する時だって、あるっしょ。 カップルじゃあるまいし。
- << 13 同じ考えの人がいてよかった😥 そこじゃないですよね😣
- << 20 あなたも浮気してるの? 夫婦なんだもの突然行ってもおかしくないでしょう?
- << 61 は?やましい事してる奴が悪いだろ普通
- << 64 ありえないのは連絡しないで会いに行った主さんじゃなくて浮気してる旦那の方でしょ? 連絡もせず行く方が悪いと言ってるように感じました
- << 87 単身赴任の旦那の部屋って 自分の家と違うの? 旦那の別宅なの? 私は自分の家と思うんですが… 自分の家に行くのに 連絡なんてしないですよね 自分の家なら 予定と違う時間に帰ったりするし 旦那が例えAV観てても それは バレた旦那が悪いんじゃない? 浮気も一緒でしょ? バレるようにやった旦那が悪い ってかもともと 浮気した旦那が悪い
- << 109 まだスレ本文と1レスしかみてませんが... この最初のレスで吹いた😂
初めまして。主さん、大丈夫ですか?今頭ん中整理がつかない状態だと思います😲その前からご主人に、女性の影ってありました?いずれにしても話し合いどうするかは主さん次第だと思います。ていうか痛い現場を見てしまった以上、離婚しかないかも?そんな旦那、要らないでしょう?
ショックですね💦まさかそんなことになってるなんて思わず、ご主人を信用しきってアポなしで訪ねたんですよね😢そんなことする時間があるなら子供との時間大切にしてほしいですよね⤵
見てしまったのは主さんだけですか❓お子さんは大丈夫でしょうか😢言い逃れできない状態ですがその後ご主人とは❓
お辛いとは思いますが、主さんは悪くありません💦誰か近くに相談できる方はいますか❓ご両親とかお友達とか😢
わぁ… 言葉を無くしますね💧💧 主さんを 励ます言葉も見つからず💦 最低ですね ご主人。 アポなしで行ったのも 子供さんの為に ご主人を喜ばせようとゆう 思いがあったからですよね💦 離婚を急がず じっくり 話あってくださいね。 しかし 頭から 離れないですよね😔
わかってくれる人が少しだけいてくれて良かったですが…
そこじゃないんですよね~
あなたも浮気してるんですか?って…
バ○ですか?(笑)
なんでそうなるねん!
夫婦だから突然行ったって構わない。
それはそうだけど、それぐらいの会話もしてないの?
仲良し夫婦なら、いろんな予定立てたりするでしょ普通…
黙って行くのは浮気を探りにいくぐらいでしょ。
それに子供連れて行くのが「ありえない」と言ってるんですよ。
うちの母は現場で 2人に 直ちに服を着させ…その後 2人に『今後 一切 連絡を取らない』と一筆 書かせましたよ☝
まぁ~ 子供は 居ないから出来たのだと思いますが…😥
ちなみに40年程前ですが… 当日 父が履いていたパンツを切り 端切れを今でも保管しています。
よっぽど 悔しかったんだと思います😥
追加。
私なら子供に向こうを向かせ…
フリフリしてる お尻めがけ ライダーキック入れますね😤
服を着るように促し、相手の女に身分証を提示させ 住所やら何やら 全部控えますね👊
直ちに 慰謝料請求👿
主さん、大丈夫でしょうか?余りにも衝撃的過ぎてまだ気持ちの整理がつかないんじゃないですか?先ずは相手の女性とご主人と主さん、第3者交え話し合いするしかないんじゃないかな?そして離婚になったらお二人から慰謝料請求✋そんな旦那は必要かな?今は苦しみしかないだろうから実家に戻ってゆっくり休まれた方がいいかもね?まさか子供達はその現場を見てないですよね?
①さんに同感で、人として行く前に一言連絡入れるべきだったと思います。浮気じゃなくても、いろいろスケジュールとかあるし、いきなり来られると家族でも迷惑です。旦那さんの気持ちも考えてあげても良いと思います。
もしかしたら避妊してのセックスでデリヘルとか呼んだのかもしれませんし。連絡を入れていれば知らずに済んだのに。結婚前は両目で彼を良く見て、結婚したら片目は瞑る、という言葉があります。性病に関する事とかを夫婦で話し合って価値観を確認し合っているなら、後はお互いのプライバシーや時間を尊重しても良いと思いますよ。
性欲は生理的欲求ですから、それだけで離婚だと少し可哀相な気がします。私なら旦那が浮気してても知りたくもないので、訪問する一週間前には連絡入れます。上手く隠してくれれば無いのも同じですから。逆も同じです。問題を掘り出すより、見つけない努力の方が夫婦には必要な気がします。私個人の意見ですが。。。
- << 44 有り得ない⤵ そんなに遠慮する夫婦💧 旦那じゃなくて、ご主人様みたいですね💧 目の前で起きた事が事実ですよ。 相手が買った女だろうが一般人だろうが関係ないですよ。 そんな事で心の傷みは取れませんし慰めにもなりませんよ。 旦那さんが単身赴任中、主さんが一人で家を守っている中(子供の面倒をみて、時には深夜子供さんを病院に…)そんな時に自分は女と…有り得ませんよ。 淋しいのは旦那だけじゃない。 待ってる奥さんだって淋しいんですよ。 酷すぎる裏切りですよ。 でも ここから どうするかは主さん次第 自分を取るか❓ 子供さんを取るか❓旦那さんを取るか❓ 主さん 今とても苦しいかと思いますが、自分を見失わないようにされて下さいね。 あなたには守らなくてはならない お子さんが居る事 決して忘れないで下さいね。
- << 80 そうじゃないと思うなぁ😥 突然来るって事、想定して風俗の店に行くべきだと思います⤵もしデリヘルだったらね😂
- << 114 》38 あなたの内容は自分も浮気することがあるから、旦那も自分も同様らプライバシーを持ち、変に勘繰り合わないようにした方ががいい。ということだよね? それって本当に夫婦愛って言えるかな? あなたは男を理解してるようなこと言うけど「したたかな女」なだけ。
妄想だけでも気が変になるのに(浮気現場)
現実に見てしまったらとても耐えられません><
主さん、一生苦しみますよ!
旦那の顔見るたびに、目撃場面が浮かびます
とても耐えられないでしょう(;;
正気じゃいられなくなります
旦那とは離婚の決意をお勧めします
>> 38
①さんに同感で、人として行く前に一言連絡入れるべきだったと思います。浮気じゃなくても、いろいろスケジュールとかあるし、いきなり来られると家族…
有り得ない⤵
そんなに遠慮する夫婦💧
旦那じゃなくて、ご主人様みたいですね💧
目の前で起きた事が事実ですよ。
相手が買った女だろうが一般人だろうが関係ないですよ。
そんな事で心の傷みは取れませんし慰めにもなりませんよ。
旦那さんが単身赴任中、主さんが一人で家を守っている中(子供の面倒をみて、時には深夜子供さんを病院に…)そんな時に自分は女と…有り得ませんよ。
淋しいのは旦那だけじゃない。
待ってる奥さんだって淋しいんですよ。
酷すぎる裏切りですよ。
でも ここから どうするかは主さん次第 自分を取るか❓
子供さんを取るか❓旦那さんを取るか❓
主さん 今とても苦しいかと思いますが、自分を見失わないようにされて下さいね。
あなたには守らなくてはならない お子さんが居る事 決して忘れないで下さいね。
>> 44
ご主人様ですか・・お互いにそんな感じなので上下関係は無いですよ?
遠慮とかではなくて、お互いのプライバシーの尊重という事です。仕事や、もしかしたらavか何かを見て一人でしてるかもしれないのに、連絡せずにお子様を連れていきなり上がるのは私ならしません。デリカシーの問題です。確かに旦那様も間違った事をしましたが、本当に旦那のことを気遣うなら私なら連絡を入れます。子供が一緒の場合は特に。
連絡を入れずに訪問する夫婦、素敵だと思いますが、私にとっては迷惑に感じます。そこはどちらが正しいというよりは、価値観の違いだと思います。私達はそのような関係で上手くいっているので、37さんがおっしゃるような有得ない事は無いと思います。44さん、主さんにレスをしたので、私に対する中傷のようなレスは主さんでない限り遠慮して頂けると助かります。
- << 47 貴方が中傷と捉えたなら中傷になるのでしょう。 レスを読んだ私の意見です。 プライバシーとても素晴らしい言葉ですが夫婦に影で他の女と寝るプライバシーなんて居るのでしょうか❓ もしこれが実話で、浮気された事がある人間は自分の何が至らなかったのか❓ 自分で自分を責め続けますよ。 貴方は苦しんで崖っぷちにいる主さんの背中押して居ると思いませんか❓
私も🎣と思うのですが…
スレ文読んだ瞬間思いましたね。
だって、出掛けてる可能性だってあるのに子連れでいきなり行きますか❓
入れなくてこの寒空、玄関前で待たされるかもって想定しなかったのでしょうか❓
いくら単身赴任だからって旦那さんにも予定はあるでしょうに、旦那さんの予定も聞かないで突然押し掛けるのが普通の夫婦なんですか❓それとも私が変❓
それに浮気相手を連れ込んで鍵もかけずするなんて、そうそういますか❓
自分から質問してこんだけレスついて、どういった状況が説明を求めても出てこない主…
典型的な🎣パターンとしか思えない😱
🎣ではないとおっしゃるなら、どういった状況なのか詳しくお願いします🙇
- << 50 確かに・・・。 私あんまりマメな性格じゃないけど、もし単身赴任のダンナのアパート訪ねるなら電話で連絡しますね。言われてみたら。 だって子供もいるのに、いなかったらガッカリだもんね~。 プライバシーがどうとか全くなしで、自分と子供の為に、ダンナの不在確認するよ。 釣りとかって言葉はキライだけど、ホントの話なら主さんいい加減出てきてダンナとどうなったか説明して欲しいなあ。
>> 45
ご主人様ですか・・お互いにそんな感じなので上下関係は無いですよ?
遠慮とかではなくて、お互いのプライバシーの尊重という事です。仕事や、もしか…
貴方が中傷と捉えたなら中傷になるのでしょう。
レスを読んだ私の意見です。
プライバシーとても素晴らしい言葉ですが夫婦に影で他の女と寝るプライバシーなんて居るのでしょうか❓
もしこれが実話で、浮気された事がある人間は自分の何が至らなかったのか❓
自分で自分を責め続けますよ。
貴方は苦しんで崖っぷちにいる主さんの背中押して居ると思いませんか❓
- << 51 私は主さんがもし離婚を考えているなら、まだ早いし、もう少し広く視野を持ってみれば、旦那か子供かどちらかを選ばなくてもこれからやり直せるのではないか、と思いレスしました。夫婦とは子供が自立してからも続く関係ですし、シングルマザーとなるとお子様に負担もかかるでしょう。 訪問する前に連絡を入れると言っただけで、有得ない、ご主人様、と言われるとは思ってもみませんでした。私は今の所夫婦間での悩みは無いので、私に対する44さんの意見も感想も求めていません。44さんは浮気する男にプライバシーはいらないという価値観をお持ちの様ですが、それは結果論です。浮気しない男性にのみプライバシーを与えるのでしょうか?判断基準が難しいですね。というかプライバシーを与えられない男性とどうして結婚するのかも謎ですが。 好きな時に連絡無しで訪問し合える夫婦仲の44さん。末永くお幸せに。私はそういう関係も私に合わないだけで素敵だと思います。ですが、私に対するレスはもう結構です。ご意見ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大韓航空爆破事件って0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 69HIT 知りたがりさん
-
メイク0レス 22HIT 相談したいさん (♀)
-
刑事責任1レス 47HIT 知りたがりさん
-
刑事責任
どちらも証拠が必要です。 証拠も無いのにそんな噂を流す方が罪になりま…(匿名さん1)
1レス 47HIT 知りたがりさん -
大韓航空爆破事件って0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
オリ棒のキャラデザ、絵柄の類似での炎上0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
>家族が何とも思っていなかったってことをいい意味で捉えて大丈夫で…(匿名さん7)
13レス 139HIT ちょっと教えて!さん -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた0レス 69HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 511HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 481HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る