年の差

レス4 HIT数 1734 あ+ あ-

2011/02/12 21:34(更新日時)

私は、30代前半の接骨院の先生が好きです。 中1の時から大好きで、アドレスを教えてもらい連絡をとっていました。彼女はいないです。 私が考えすぎなのもあると思うんですが色々思わせ振りなことがあるんです。 去年告白したんですが、結果はフラれてもう吹っ切れようと思っていて、告白してから四回目ぐらいの治療の時に受付の人からこう言われました。 あのね、〇〇先生が、〇〇さん早く大人にならないかなっ!まだ中学生だからなって言ってたよって言われたんです…その受付の人は、先生と仲がいいです。 フったのに、なんなのって思って…私があげたストラップも携帯につけてるんです。 その先生と付き合いの長い人に相談したら、真面目で誠実で恋愛ベタだからそういう事言って適度な距離を保ってるんだよ。高3とかになったら付き合うつもりなんじゃない?って言われました。 色んな考えが頭の中で葛藤して、どうしたらいいかわかんないです…本音は諦めたくないです。 アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.1523090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

絶対うまくいきそう…うまくいくと思いたいです。
主さんが大人になって飽きなければ大丈夫ですよ😂

今そんだけ理性的判断ができるのだから!! 羨ましいな。

No.2

ありがとうございます焏
この事ですごく悩んでいたのでそう言ってもらえて嬉しいです。
ありがとうございます垬

No.3

>> 2 大人になるまで待っててね🙋💕

と大切に愛を育んでほしいです!良い話を有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧