最低なわたしです
どうしようもない気持ちがたくさんです。 姉の旦那さまのことなのですが 姉は結婚して3年絵に描いたように仲良しな夫婦です。子供もいます。 わたしは独身です。 姉とわたしも仲がよくよく家に遊びにいきます。ちなみに姉の旦那は真面目で男気のある人です。留守番で姉の旦那と二人で姉の家にいったとき 突然、キスしたいと言われ冗談かと思ったのですが 真顔だしパニックになりましたがもちろん断りました。腹も立ちました。 けれど姉の旦那として変わりはありません。。好きだ、もう我慢できなくなったと言われました。 もちろん 何いってるのと流しました。姉の旦那に会うたびに意識してしまいます。 会うたび本当に好きだからとか言われて彼氏ができたときは他の男にとられたくないとか訳わからないこと言われて泣いても怒っても無視しても変わらないのです でも変わらず仲良しな姉夫婦をみるたび、私のなかで嫉妬が湧いてきました。たぶん姉の旦那は浮気したいだけなんだと思います。 なのに意識してしまう自分が最悪で嫌です。どう関わったらいいでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ダメ。絶対ダメだよ❗
義兄の誘惑に負けたらダメ❗
自分を見失わないで、惑わされないで。
何か恐ろしい義兄ですね。
そういう人は腹の中で何考えてるのかわかりません。
信用もしちゃいけません。
失礼だけど、お姉さん夫婦は今は仲良しかもしれますんが、遅かれ早かれ別れるかも。
大事なお姉さんの旦那さんに嫉妬…
ありえないですよねぇ。
主さんもわかってると思うけど、一時的な感情だけで流されたらだめだよ。
本当に好きなら、奥さんに正直に話して別れてすべてを失うくらいの覚悟があるんなら、どうぞお好きに…って思う。
ましてや、主さんの前では仲がいいんだし、円満なくせに義妹に告白するなんて、人として理性なさすぎるし、そんな男は最低…💢
アナタはどうしたいの?
姉の旦那にそんな事言われても、その後も今まで通り姉夫婦の家に行ったり、義兄と2人きりになる事もあるみたいだけど。
会うたびに好きって言われるって事は、たびたび2人きりになってる訳だよね。
普通義兄からそんな事言われたらキッパリ断って、姉の為にも自分の為にも義兄の為にも姪(甥?)の為にも、もう出来る限り義兄と関わらないようにするんじゃないの?
私の周りも遊んでる奴多いけど、中でも彼女や妻の姉妹に手ぇ出す奴は最低の中の最低だよ。
つ~かそんなクズ滅多にいない。
で、姉と義兄が仲良くしてると嫉妬するみたいだけど…
アナタは義兄とどうこうなりたい願望がある訳?
逆バージョン(妹→義理旦那)で私のいとこ姉妹の姉が離婚し姉妹は断絶、いとこ家族はめちゃくちゃになりました。
義理兄頭おかしいと思います。
主さん、お姉さんや家族と自分の気持ちを天秤にかけるのですか?
かかわってはダメ。
嫉妬の素振りもみせちゃだめ!
私なら酷い場合は母と姉に相談します。
主ですみなさまありがとうございます。
改めて最低な自分を冷静に見れました。
二人きりで会っていることはありません!!連絡先も知りません、子守もかねて姉の家に行かなければならない日があります。 そのとき姉がトイレやお風呂いっているときに言われるのです。
でもそれも私に隙があるのだと思います。
姉のほうが大切です。わたし、どうかしてました。
姉と付き合っていたころから本当にお兄さんのように頼りにして、信頼していて尊敬していた義兄だったので 嫌いにはなれませんし、今更冷たくすると逆に姉も心配するんではないかと考えてしまいました。
会う機会をなくしていきます!!
- << 10 貴女方の家族をめちゃくちゃにしようとしてる人間を嫌いになれない? 例え本気だとしてもそこに配慮もなく貴女に好きだと抜かす軽率な男を嫌いになれない? 貴女のことを本気で好きで真面目な男性なら黙って諦めると思います。 そんな男尊敬に値しないですよ。 そして私には妹がいますが、もしそんなことがあれば隠さずに言ってほしいです。 しかし既婚者となるとそう単純な話ではないのかもしれませんね。
陥落寸前ですな~💧
義兄さん もう一息って感じ 😂
冗談はさておき
主さん、お姉さんと義兄と
どっちが大事なの?
お姉さん、又はどっちも大事だと思うなら、キッパリ断る。
義兄をとるなら泥沼人生
まっしぐらだね。😒
本当に姉と仲良いの?
本当に仲良かったら最初に言われたとき姉に何で話してあげなかったんですか?こうゆう男だから気をつけたほうがいいと。
うちも既婚の姉がいます。もしそんなこと姉の旦那に言われたら、お前頭おかしいんじゃねーの?ってそいつに言ってそのあと即刻、姉に言いますよ。
嫁の妹に手出しそうな糞男、他の女にも同じようにしてると思います。
自分的にはそんな言葉真に受けて嫉妬してる主さんも頭おかしいと思う。
あなたにだけ言ってるわけではないですよ、浮気ができそうな女や簡単に落ちそうな女に対して言ってるだけです。現にあなたは意識してますからね、向こうの思った通りって感じですね。
お姉さんが可哀想。
本当にいうとおりだと思います。
けれど、姉に言うことは離婚だと思います。
みんなショックだと思います、うちの両親も祖母も姉の旦那は仕事休みの日面倒もみてくれています。
私が流していればそれでみんなは幸せだと思います。
間違ってるかもしれませんが…
姉に言うよと何度も言っても言えないわたしをわかってるのだと思います、本気じゃないとも思います。
隙を見せずに姉から離れないようにしていこうと思います!
目が冷める意見ありがとうございました!!
- << 12 自分さえ黙っていれば皆幸せ? 何か違う気がしますよ… 確かに、事をばらせばショックもうけますし、今の幸せは消えるかもしれません… ですが、義妹を誘惑しようとする男=騙すのは平気な男と一緒にいて真の幸せなんでしょうか? 裏の顔を知らなかった妻は、いつか見抜いた時にはもっと辛くならないですか? お姉さんが大事なら、今の幸せではなく、真実を知らせて、夫婦を向き合わす事も大事では? 一番誘ってはいけない主を誘えるのですから、他の女を口説くのはもっと容易いと思います… 知らない方が良いことも確かにありますよ けれど、知らなければならない事実もまたあるのでは? 妻だけが夫の裏の顔を知らなかったは、ある意味辛いことでもあります… 何事もこれからなければ良いじゃないか… それもありですが… 文章が下手で伝わりづらくて、申し訳ないです… 主サンだけが黙っていれば幸せかは、違うんですよ…
そうですよね⤵
嫌いて思ってないわたしもおかしいですよね!
私が姉の立場だったら気が狂うと思います。
姉に言うことは一生ありません。
間違いかもしれないですが…
姉の旦那と会わないように、しばらく子守も最低限断ってみようと思います。
>> 9
本当にいうとおりだと思います。
けれど、姉に言うことは離婚だと思います。
みんなショックだと思います、うちの両親も祖母も姉の旦那は仕事…
自分さえ黙っていれば皆幸せ?
何か違う気がしますよ…
確かに、事をばらせばショックもうけますし、今の幸せは消えるかもしれません…
ですが、義妹を誘惑しようとする男=騙すのは平気な男と一緒にいて真の幸せなんでしょうか?
裏の顔を知らなかった妻は、いつか見抜いた時にはもっと辛くならないですか?
お姉さんが大事なら、今の幸せではなく、真実を知らせて、夫婦を向き合わす事も大事では?
一番誘ってはいけない主を誘えるのですから、他の女を口説くのはもっと容易いと思います…
知らない方が良いことも確かにありますよ
けれど、知らなければならない事実もまたあるのでは?
妻だけが夫の裏の顔を知らなかったは、ある意味辛いことでもあります…
何事もこれからなければ良いじゃないか…
それもありですが…
文章が下手で伝わりづらくて、申し訳ないです…
主サンだけが黙っていれば幸せかは、違うんですよ…
なんでもぶちまけることが果たして幸せなことかなぁ。
今現在姉夫婦はうまくいっているんでしょ?
たとえ表面的でも。
それを一番近い妹から聞く話で壊れるのが姉にとって幸せかな?
そういう男ならいずれ夫婦は破綻するでしょうが、他人との浮気話と妹に言い寄ってたのではショックの度合いが違うのでは?
主さんにできることはとにかくそのクズ男と関わらないこと、姉がクズ男の実体を知ったときに味方になって支えることだと思うよ。
- << 16 ありがとうございます。 関わらないこと…ですね。 とことん避けてさけまくってみようと思います。 私の両親の面倒を姉妹でみている問題もあり会わない環境ていうのは難しいのですが、 姉夫婦の家にいくのは辞めようと思います、 ありがとうございました!!
私なら二十万出して素行調査する。
十中八九、ほかの女と遊ぶ機会があるはず。
姉の子と姉とあなたと二泊三日ぐらいの旅行に行くと1ヶ月前には伝えて、その間に張ってもらう。
義兄がシロならあなたがとにかく突っぱねるしかないけどね…。
ガタイのいい人もしくは昔やんちゃでした系を連れてきて辞退するよう強めに言ってもらうとかしないと収まらんかもね。
あと、自分にコナかけてきたことは墓場に持っていく。
よその女より身内に行くなんてツラすぎる。
主さん。
アナタはそんな義兄に対して今まで『ハッキリとした強い拒絶(突き飛ばしたり、暴言を浴びせる等)』も『距離を取る』事も出来ず、しかも相手に流されて少なからず気持ちが揺らぎ、嫉妬までしてましたよね。
正直そんなアナタが、こんな掲示板で見ず知らずの人にちょっと叱られたくらいでマトモに対処出来るとは思えません。
姉と仲良いなら、普通義兄にキレますよ。
私には仲の良い妹がいますが、妹の旦那が私に告って来たりしたら、ブッ飛ばします。
で、絶対に妹に言います。そして二度と相手とは会いません。
アナタは姉や両親の為にこの事を言えない…と言いますが、本当は自分がただ言いたくないからでしょ?
妻の妹に求愛して来るようなゲスが、大切なお姉さんを騙し続けても良いんですか。
強く拒否しなかった=自分も少なからずその気があった。それを知られたくないだけなんじゃないですか?
このまま何事も無かったかのように過ごし、いつか元通りに…なんて、そんなのはもう無理ですよ。
アナタが信頼していたその男はね、アナタの姉を裏切り、アナタに突っ込みたがってるような男なんですよ。
それを忘れないようにしなさい。
面倒くさい男に絡まれて、要らぬ心労お疲れさまです💧
その男は主さんが避けたところで、違う女に手を出すでしょうね。
よりによって身内に手を出すスカポンタンですから💧
本当に姉の事を思うなら、軽~く、
あのおっさんスケベ過ぎ😚しっかり見張っといた方が良いよ~
と、チクった方が良いかもね💧
主さんは大事な姉の味方でしょ?2人でタッグ組んで、男にはちょっと痛い目見てもらいなよ
>> 17
主さん。
アナタはそんな義兄に対して今まで『ハッキリとした強い拒絶(突き飛ばしたり、暴言を浴びせる等)』も『距離を取る』事も出来ず、しかも相…
ありがとうございます。
確かに、私の拒絶が足りなかったのだと思います。
もしかしたら義兄に対してそうゆう気持ちもあったのかもしれません。
だから今嫉妬してしまったりしてるのだと思います。
誰にも言えずのうちに 一年以上立って流されて、わけわからなくなっていたのかもしれません。
だからわたしは、きっと
おかしいと否定をたくさんしてもらって目を覚ましたかったんです。
聞いてもらって意見をたくさんゆってもらって冷静になれました。
本当にありがとうございました。
義兄と自分が最低なこと、忘れないようにします!!
ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体の不調が多い彼氏について0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 29HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?24レス 183HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 145HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
体の不調が多い彼氏について0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠回しに振られたんでしょうか?
時間欲しい時× 時間欲しいと○ 失礼しました(恋愛好きさん18)
24レス 183HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
全然気にならないかな。(恋愛好きさん25)
25レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 29HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
心広くなったほうがいいかな?
二番手を選んでおきながら文句を垂れるな❗ 嫌なら既婚者を視野に入れる…(社会人さん58)
58レス 1512HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1512HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 435HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 300HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る