不倫相手に何をされても😢

レス39 HIT数 8757 あ+ あ-

2011/02/26 21:10(更新日時)

おはようございます😃

似た様なスレがるので立ち上げるのは申し訳ないのですが💧

現在進行形で不倫されてる方で💦
こんな勝手男なのに😔こんなコトされたのに😢

まだ彼が好きって方いますか?
どんな醜態さらされても…
今は彼しかいない😢と思ってる方いますか?

私にはいます😢

ここで思いっきり愚痴を言い合って⤴
彼への想いを断ち切りませんか😃?

出来ることなら…

No.1520025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の癇に障ることをしようものなら、突然連絡を断たれることが辛くて、いつもご機嫌を伺いながら、付き合ってました。彼には家庭があるから、こっちからしつこくメールや電話が出来ないから、彼に主導権を握られ、私はプライドもなくなり、疲れ果てて、終わりにしました。今は、別の人と普通の恋愛しています💕気持ちが楽です💕

• << 5 今がお幸せで良かったです❤ 私も昔のあなたと今、同じ状況です… 一番必要な時に何度も手を離され、自分の都合で連絡。こちらからの連絡には出ない… 私からたくさんの人間を奪い行き場のない状況。彼のせいだけではない… 自分自身の弱さのせいがおっきいと思ってます。 なのに… どうして彼じゃなきゃいけないのか😢 吹っ切りたい為にスレを立ち上げました。ありがとうございます🙇

No.2

愚痴を言って断ち切れるような薄っぺらい思いなら
はじめから不倫なんてしませんよ

• << 6 全くもっておっしゃる通りです😔 愚痴って吹っ切れるならこんな苦しい思いしませんよね😢 レス下さりありがとうございます🙇
  • << 9 言えてる…😓 何を言われてもされても嫌いになれない💥 俺様で勝手で〰おもいやり云々抜かすクセに私にはおもいやりの欠片もない⤵ 都合悪くなると逃げる💢 メチャクチャズルい男‼

No.3

💩が💍に見えてる内は無理だと思う。

• << 7 すみません💦 思わず笑ってしまいました🙇 💩が💍 最近は💩が🐛にまでにはなってるかも… これは虫に対して失礼ですね💧 レス下さりありがとうございます🙇

No.4

私も まだ吹っ切れていません😢

彼(既婚)には子供はいませんが 私はシンママです。
もう2年以上付き合いを続けていますが 初めは彼からの猛烈なアプローチから始まりました。

離婚すると散々話していたのに最近は離婚しないと 言い出し私に子供がいなければ私と再婚していた😢
と 現実的な事を彼から言われても なかなか気持ちが吹っ切れず 未だに彼と関係を続けています😢

都合の良い女だとも わかっているし彼の奥さんがしてくれない事を私を使って利用している事もわかっているのに…😣

でも少しずつ彼の事を考えないように気持ちを切り替えている日々をおくっています。

バカな女です😢

• << 8 私も超がつく程😔 バカ女です… 最初はむこうからアプローチし守ってくれると言ったのに… 知らぬ存ぜん😔 私は彼に離婚も結婚も望んでませんでした… 色々あり彼は離婚しましたが… 離婚してから彼は荒れてる様に感じるコトがふえました。 私を振ったのだし、だったら連絡して来なければいいのに… 連絡してきます そこに彼を忘れられない自分の弱さがまた彼を受け入れてしまい😢 私の弱さを見せると… 『あ~もうめんどくさい💢お前みたいな女いらない。二度と連絡してくんな💢』と言われ… 着拒😢 そのくせしれっと翌日には電話してきます。 情けない話ですが、少しずつでも彼を吹っ切れ本来の自分を取り戻したいと思います🙇 レス下さりありがとうございます🙇

No.5

>> 1 彼の癇に障ることをしようものなら、突然連絡を断たれることが辛くて、いつもご機嫌を伺いながら、付き合ってました。彼には家庭があるから、こっちか… 今がお幸せで良かったです❤
私も昔のあなたと今、同じ状況です…
一番必要な時に何度も手を離され、自分の都合で連絡。こちらからの連絡には出ない…
私からたくさんの人間を奪い行き場のない状況。彼のせいだけではない…
自分自身の弱さのせいがおっきいと思ってます。
なのに…
どうして彼じゃなきゃいけないのか😢
吹っ切りたい為にスレを立ち上げました。ありがとうございます🙇

No.6

>> 2 愚痴を言って断ち切れるような薄っぺらい思いなら はじめから不倫なんてしませんよ 全くもっておっしゃる通りです😔

愚痴って吹っ切れるならこんな苦しい思いしませんよね😢

レス下さりありがとうございます🙇

No.7

>> 3 💩が💍に見えてる内は無理だと思う。 すみません💦
思わず笑ってしまいました🙇

💩が💍
最近は💩が🐛にまでにはなってるかも…

これは虫に対して失礼ですね💧

No.8

>> 4 私も まだ吹っ切れていません😢 彼(既婚)には子供はいませんが 私はシンママです。 もう2年以上付き合いを続けていますが 初めは彼からの猛… 私も超がつく程😔
バカ女です…

最初はむこうからアプローチし守ってくれると言ったのに…
知らぬ存ぜん😔

私は彼に離婚も結婚も望んでませんでした…
色々あり彼は離婚しましたが…

離婚してから彼は荒れてる様に感じるコトがふえました。 私を振ったのだし、だったら連絡して来なければいいのに…
連絡してきます
そこに彼を忘れられない自分の弱さがまた彼を受け入れてしまい😢

私の弱さを見せると…
『あ~もうめんどくさい💢お前みたいな女いらない。二度と連絡してくんな💢』と言われ…
着拒😢

そのくせしれっと翌日には電話してきます。

情けない話ですが、少しずつでも彼を吹っ切れ本来の自分を取り戻したいと思います🙇

• << 10 そいつは💩の中の💩ですね。まさにキング オブ ザ 💩👑 主さん、笑ってくれて良かったよ。もうお家に帰る時間が来たんだよ。💩👑は現実見て荒んでしまった。主さんはまだ帰るお家がある内に目を覚まそう。

No.9

>> 2 愚痴を言って断ち切れるような薄っぺらい思いなら はじめから不倫なんてしませんよ 言えてる…😓

何を言われてもされても嫌いになれない💥

俺様で勝手で〰おもいやり云々抜かすクセに私にはおもいやりの欠片もない⤵

都合悪くなると逃げる💢

メチャクチャズルい男‼

• << 13 レスありがとうございます🙇 全くその通り、私の彼?元彼と同じですね😢

No.10

>> 8 私も超がつく程😔 バカ女です… 最初はむこうからアプローチし守ってくれると言ったのに… 知らぬ存ぜん😔 私は彼に離婚も結婚も望んでません… そいつは💩の中の💩ですね。まさにキング オブ ザ 💩👑

主さん、笑ってくれて良かったよ。もうお家に帰る時間が来たんだよ。💩👑は現実見て荒んでしまった。主さんはまだ帰るお家がある内に目を覚まそう。

• << 19 おはようございます😃レスありがとうございます🙇今までされたコトを考えて気持ちを前向きにもっていきたいと思います🙇

No.11

サレ妻じゃなく不倫女のスレでしたか…

もっと深入りして、奥さんから訴えられる前に早くお別れする事をお勧めします。あなた達も傷が深くなりますよ…。

• << 20 おはようございます🙇レスありがとうございます🙇不倫がバレ彼は離婚しました…。不倫だけが原因ではなかったと言ってました。奥様からの慰謝料の請求はありません。彼が奥様にも圧力かけたみたいです… 結局、そんな男だったんだなって思いました😢私自身も…

No.12

サレ妻ですが…

結局、不倫に走る男は、自分勝手なもんですよ

妻と愛人の間をうまく立ち回ってるつもりでしょうが、自分の都合のよい方に行ったり来たり。

家庭で嘘をついてれば、愛人にも嘘を。
愛人をチヤホヤしてるときは妻にもチヤホヤしてるもんです。

現にうちの旦那は、愛人に逢う前夜は、罪悪感からか刺激の期待からか…夜の生活ハッスルしますよ。
だからなんとなくピンときます。

単純極まりないですよね

• << 21 おはようございます🙇私とは真逆の立場なのにレスありがとうございます🙇 結局💧男は下半身の生き物なんでしょうかね…😢

No.13

>> 9 言えてる…😓 何を言われてもされても嫌いになれない💥 俺様で勝手で〰おもいやり云々抜かすクセに私にはおもいやりの欠片もない⤵ … レスありがとうございます🙇
全くその通り、私の彼?元彼と同じですね😢

No.14

私は今も不倫中?です俉

最初は彼からアプローチされ、優しい人だし、一緒にいて落ち着く人だなぁって思い、付き合い始めました俉当初はかなりの束縛がありましたが、好きだったので、良しとしました俉

でも今は、ほったらかしにされ、嘘つかれ、隠し事されの毎日です俉
何も私には言ってくれなくなりました。

毎日メールはしますが、敬語で相手され、会う回数も少なくなり、停滞期なのかもしれません焏

でも彼の事大好きなので、別れたくはないです!

今は我慢の日々です。

• << 16 がまん? 何を我慢するの? 奥さんと別れて晴れて正式に付き合える日を? もっと女としてのプライド持ってほしい… 奥さんと別れるまで会わないから!とか… 待ってるから。とか言うから男が付け上がるんだよ… もっと自分を大事にして!親にも祝福される相手を見つけてね…
  • << 22 おはようございます🙇レスありがとうございます🙇 あなたの気持ち凄く分かります😢好きな時は何をされても言われても… どれだけ傷付けられても彼からの一方的な電話やメール… ちょっとしたコトが嬉しくて😔 けど… 結局は同じことの繰り返しなんですよね😢 私も彼がまだ大好きで仕方ありません… なぜ彼じゃなきゃ😢と自問自答の日々です。

No.15

再レスです。

私は今思うと彼のオモチャでした。私の方が彼にベタ惚れしてたから、立場が弱くて。彼には帰る場所があり、私には確たる物がない。だから彼はいつも強気でした。オレはロングヘアーが好きだから髪をのばして。と言われたり、いつも何を言っても卑下され、バカにされ、私から彼のことを聞いても茶化され、真剣な話題は面倒臭がられ、逆に向こうの希望は「絶対」でした。

私は常に不安で、私のこと嫌いなの?と聞くと好きだよ、と言います。私はそれを聞くと少し安心して、また頑張ろうと思うのです。でも、要するに私は彼のオモチャだから、彼は私の心までキープしているのです。
余りにも好きに成りすぎた私は、その事になかなか気付けなかった。

不倫は本当に好きに成りすぎてしまいますよね。自分の身も心もズタズタにされて、それでも好きで居られる感覚は、中毒なんですよ。

主さん、今は何を言ってもダメだと思うけど、これだけ言わせてください。

自分を大切に!!

• << 23 おはようございます🙇レスありがとうございます🙇私も彼にとったら都合のいい女だと分かっている?分かろうとしてるんです😢彼にも言いました… 『私はあなたのロボットじゃない』 そのたびに怒鳴りながら『めんどくさい💢二度と連絡すんな💢お前なんかとは別れる。メアドも番号も消せ💢』って😢だから… 消してやりました。 けど2日もすれば、しれーっと彼から連絡きます😔バカにされてるの分かってるのに… 本当に、中毒その一言につきますね😢

No.16

>> 14 私は今も不倫中?です俉 最初は彼からアプローチされ、優しい人だし、一緒にいて落ち着く人だなぁって思い、付き合い始めました俉当初はかなりの束… がまん?
何を我慢するの?

奥さんと別れて晴れて正式に付き合える日を?

もっと女としてのプライド持ってほしい…
奥さんと別れるまで会わないから!とか…

待ってるから。とか言うから男が付け上がるんだよ…
もっと自分を大事にして!親にも祝福される相手を見つけてね…

• << 24 私自身の現状で答えさせてもらうと… そんなクソ男でも好きだから… 嫌われたくないから我慢する所は我慢しなきゃな😢って感じです。他の方からみたら惨めな話かもしれませんね😢

No.17

なんだかみんなイマイチいい男と不倫してないんですかね⤵ というか男は追うのが好きなんだよ❗どっぷりはまって好き好き言って都合よい女だと飽きられてしまうよ。
少し不安にさせたりたまには引いてみたりしたらいつまでも優しい彼でいてくれるのに😃
もちろん私もめちゃくちゃ好き好きだけどそういうコントロールしてます。

• << 25 おはようございます🙇レスありがとうございます🙇確かに、追いかけられると逃げたくなりますね😔押してダメならひいてみろ💡なんですかね💧最近は、私からは一切連絡しません。電話がくれば出ます、メールもくれば返事します。けど自分からはしません!

No.18

都合のいい女にはならない方がいいですよ.男に大事にされる女にならないと❗

• << 26 おはようございます🙇レスありがとうございます🙇 本当に…都合のいい女になりっぱなし😔 わずかでいいから大切にされたい😢

No.19

>> 10 そいつは💩の中の💩ですね。まさにキング オブ ザ 💩👑 主さん、笑ってくれて良かったよ。もうお家に帰る時間が来たんだよ。💩👑は現実見て荒ん… おはようございます😃レスありがとうございます🙇今までされたコトを考えて気持ちを前向きにもっていきたいと思います🙇

No.20

>> 11 サレ妻じゃなく不倫女のスレでしたか… もっと深入りして、奥さんから訴えられる前に早くお別れする事をお勧めします。あなた達も傷が深くなります… おはようございます🙇レスありがとうございます🙇不倫がバレ彼は離婚しました…。不倫だけが原因ではなかったと言ってました。奥様からの慰謝料の請求はありません。彼が奥様にも圧力かけたみたいです…
結局、そんな男だったんだなって思いました😢私自身も…

No.21

>> 12 サレ妻ですが… 結局、不倫に走る男は、自分勝手なもんですよ 妻と愛人の間をうまく立ち回ってるつもりでしょうが、自分の都合のよい方に行った… おはようございます🙇私とは真逆の立場なのにレスありがとうございます🙇
結局💧男は下半身の生き物なんでしょうかね…😢

• << 30 うちの旦那の場合はそぅかな?と思っています。 旦那は相手の女をカモ扱いしてるのかな…?と。 デート費用は全部女持ちですし、渡りに船だったのかもしれませんが、不倫して良い言い訳にはなりません。 不倫してる男性の全てがそうとも言えませんけど。 主さんは今、相手の男性に辛くあたられていて、苦しい毎日を送っていらっしゃるんですね。 辛い気持ちわかります。 立場は真逆ですが、主さんと相手が盛り上がってる真っ最中、陰で奥さんがどれだけ同じ目にあい、辛い思いをしてたか、今の私には察しできるからです。 不倫男にとっては、愛人も奥さんも同等。 その時の状況でどちらが居心地良いか?です

No.22

>> 14 私は今も不倫中?です俉 最初は彼からアプローチされ、優しい人だし、一緒にいて落ち着く人だなぁって思い、付き合い始めました俉当初はかなりの束… おはようございます🙇レスありがとうございます🙇
あなたの気持ち凄く分かります😢好きな時は何をされても言われても…
どれだけ傷付けられても彼からの一方的な電話やメール…
ちょっとしたコトが嬉しくて😔
けど…
結局は同じことの繰り返しなんですよね😢
私も彼がまだ大好きで仕方ありません…
なぜ彼じゃなきゃ😢と自問自答の日々です。

No.23

>> 15 再レスです。 私は今思うと彼のオモチャでした。私の方が彼にベタ惚れしてたから、立場が弱くて。彼には帰る場所があり、私には確たる物がない。だ… おはようございます🙇レスありがとうございます🙇私も彼にとったら都合のいい女だと分かっている?分かろうとしてるんです😢彼にも言いました…
『私はあなたのロボットじゃない』
そのたびに怒鳴りながら『めんどくさい💢二度と連絡すんな💢お前なんかとは別れる。メアドも番号も消せ💢』って😢だから…
消してやりました。
けど2日もすれば、しれーっと彼から連絡きます😔バカにされてるの分かってるのに…

本当に、中毒その一言につきますね😢

No.24

>> 16 がまん? 何を我慢するの? 奥さんと別れて晴れて正式に付き合える日を? もっと女としてのプライド持ってほしい… 奥さんと別れるまで会わな… 私自身の現状で答えさせてもらうと…
そんなクソ男でも好きだから…
嫌われたくないから我慢する所は我慢しなきゃな😢って感じです。他の方からみたら惨めな話かもしれませんね😢

No.25

>> 17 なんだかみんなイマイチいい男と不倫してないんですかね⤵ というか男は追うのが好きなんだよ❗どっぷりはまって好き好き言って都合よい女だと飽きら… おはようございます🙇レスありがとうございます🙇確かに、追いかけられると逃げたくなりますね😔押してダメならひいてみろ💡なんですかね💧最近は、私からは一切連絡しません。電話がくれば出ます、メールもくれば返事します。けど自分からはしません!

No.26

>> 18 都合のいい女にはならない方がいいですよ.男に大事にされる女にならないと❗ おはようございます🙇レスありがとうございます🙇
本当に…都合のいい女になりっぱなし😔
わずかでいいから大切にされたい😢

No.27

おはようございます😃

まさしく私です😂

彼は独身だけど…お金持ってなくて…😂

🏩代その他モロモロは女が出して当たり前…😂

連れて歩きたくからいつも🏩直行されるし…😂

キライになりたい…😂

• << 32 嫌いになれたら… どれだけ楽かって…思いますよね😢

No.28

なぜ離婚カテ❓不倫された妻がたくさん見てるのに、妻帯者と知ってて付き合ってるなら仕方ないじゃない。

• << 33 そうなんですよね… 仕方ない… 当たり前のコトが分からない😢 本当… 惨めですね😔

No.29

主さん、少し客観的に見てみましょう😃
今の自分は幸せですか?胸を張っていられますか?

自分に話しかけてみましょう。
自分を大切にしよう、自分を大切に出来ない人は好きな人からも大切にされないよって😔

もちろん自己愛が強すぎるのも駄目ですが、自分を客観的に見えないのも問題です💧

頑張って駄目男から逃げて下さい💪

No.30

>> 21 おはようございます🙇私とは真逆の立場なのにレスありがとうございます🙇 結局💧男は下半身の生き物なんでしょうかね…😢 うちの旦那の場合はそぅかな?と思っています。
旦那は相手の女をカモ扱いしてるのかな…?と。
デート費用は全部女持ちですし、渡りに船だったのかもしれませんが、不倫して良い言い訳にはなりません。

不倫してる男性の全てがそうとも言えませんけど。

主さんは今、相手の男性に辛くあたられていて、苦しい毎日を送っていらっしゃるんですね。
辛い気持ちわかります。

立場は真逆ですが、主さんと相手が盛り上がってる真っ最中、陰で奥さんがどれだけ同じ目にあい、辛い思いをしてたか、今の私には察しできるからです。

不倫男にとっては、愛人も奥さんも同等。
その時の状況でどちらが居心地良いか?です

No.31

私はされ妻です😃
うちの旦那は浮気してます😃
浮気相手に送るメールの内容は
『愛してる💕』
『○○だけ💕』
『早く一緒になりたい💕』
『二人で旅行行こう💕手を繋いで💕』
『体だけの関係なんかじゃないよ😃💕』
いろいろあります😃

私は浮気を許してるので普通に電話も私の前ででますよ😃

うちの旦那はATMです😃本人にもそう言ってます😃愛人に一円でも金を使ったら離婚☝この約束をしてから全部デートは女持ち😃

それも女一人じゃないです😃
旦那は『無料風俗』と友達の前でも言ってます😃相手の女性が逆ギレしたり面倒くさいこと言うと着拒…😃やりたくなったら連絡の繰り返しです😃

最低な男です😃

でももっと最低なのは同じ女でありながら不倫できる女だと思います。

私のような奥さんばかりじゃないです。一生懸命、家庭や子供を守り旦那に仕事できる環境を与えている人達です😃

いつかみんな結婚し同じように家庭を築くと思います。その時自分に返ってこないように早く別れて忘れた方がいいですよ😃

No.32

>> 27 おはようございます😃 まさしく私です😂 彼は独身だけど…お金持ってなくて…😂 🏩代その他モロモロは女が出して当たり前…😂 連れて歩き… 嫌いになれたら…
どれだけ楽かって…思いますよね😢

No.33

>> 28 なぜ離婚カテ❓不倫された妻がたくさん見てるのに、妻帯者と知ってて付き合ってるなら仕方ないじゃない。 そうなんですよね…

仕方ない…

当たり前のコトが分からない😢
本当…
惨めですね😔

No.34

不倫男やりたいだけなのに。。。女は抱かれるとそれを愛だと信じてしまう。だからだめなのね、よいことないよ、私の友達は子供ができて奥様からうちのだんなが小便をかけてごめんなさいってゆわれ、堕胎までさせられて、不倫女はおかしくなったのさっ!ゴミあつかいにされ、主が好きになっている人はそうゆう最低な男!早く目をさましましょう、携帯着拒否、携帯の名前も男の名前は、かきいれずに、もらいもの捨てる、頭にいれないように他の事に集中するのさっ!所詮奴らは、やりもくだよ。

No.35

そんなひどいことされて、そんな男のどこが好きなの?不倫男を手玉にとってる!っていうけど、所詮は、ただ女!風俗やデリヘルはお金かかるし!本当に好きなら、とっくに離婚してるから!奥さんを捨てれないんだよ!目を覚ませ!不倫女達!

No.36

私も過去に不倫してたけど、当時はつらかったなぁ…メンタル的に😥

今思えば、結局やりたかっただけなんだと思う。
愛してるとか言われたけど、会えばヤるばっかり💧

今独身男性と幸せな恋愛してます、元不倫相手は同じ職場なんですがたまに見かけると

何が良かったのかな、お互い…

そう思ってしまいます(笑)

主さんも早くそんな野郎と別れて、素敵な恋愛して下さい😃
もちろん独身男性と🎵

No.37

もっとプライド持ったら?

No.38

1ヶ月前に、別れたばかりですが、彼とは、メル友です。別れたけれど、あたしは、まだ彼の事が好きで、もう、二度と会わんけど、📧だけは、してってお願いしたんです。でも、彼には、すでに彼女が出来ていて、しかも不倫ではなく、多分、結婚を前提としたお付き合いみたい。しかも、その彼女は、同じ会社の人なんです。(彼も、あたしも、彼女も同じ会社)でも、あたしは、支社で、彼と彼女は、同じ本社なんです。多分、彼女が出来たから、あたしたちは、別れる事になったと思う(T_T)

No.39

どちらの立場も本当に辛いね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧