たかが💌されど💌

レス18 HIT数 3586 あ+ あ-

2011/02/10 07:22(更新日時)

最近…俺から💌するばっかりだなぁ…一緒に居るとよく携帯鳴るし…まさか…別の男か?😱

と疑心暗鬼になり彼女に誘導尋問的に聞いたら

「男友達と💌している」とのことで…

必死にやましいことは無いと弁解していたが、やはりこいつは男好きなんだなとガッカリ⤵

女性は一般的に彼氏以外の男性と頻繁にメールしたりするのでしょうか?

No.1519934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男友達ではなくて営業です

• << 3 え…営業? まさかホステスさん? 男に💌すると売り上げ🆙な方なのかな… レスありがとうございます😃

No.2

彼一筋なら、
私は彼と一緒に居る時にメールなんてしない💨

男友達なんて、後回し💨
彼の方が大事だもん

メールの返信しないからって
ブツブツ言うような友達なら
切れても構わない😁

• << 4 俺と一緒の時は💌来ても返信はしないんですよ💧 返信しずらい めんどくさい どちらかだと思いますが 今度同意の元で💌を見せてもらいますよ。過去の分も抜き打ちで… 信頼しなくなるって悲しいですね😢

No.3

>> 1 男友達ではなくて営業です え…営業?
まさかホステスさん?
男に💌すると売り上げ🆙な方なのかな…

レスありがとうございます😃

No.4

>> 2 彼一筋なら、 私は彼と一緒に居る時にメールなんてしない💨 男友達なんて、後回し💨 彼の方が大事だもん メールの返信しないからって ブツブ… 俺と一緒の時は💌来ても返信はしないんですよ💧
返信しずらい
めんどくさい

どちらかだと思いますが
今度同意の元で💌を見せてもらいますよ。過去の分も抜き打ちで…

信頼しなくなるって悲しいですね😢

No.5

あたしは基本彼氏ができたら自分から♂友達に連絡する事はないですね💦
今彼は嫌だって言ってたし✋
彼がいるのに♂友達と話す事必要ない🐱ワラ

• << 7 ですよね…必要事項ぐらいはメールしたりするとは思いますが、頻繁にするのは嫌ですよね😥 10も年下だし、感覚が違うのかな…

No.6

してましたね~彼も女友達としてたしお互いさまでしたw

• << 8 他人は鏡ですかね💧 俺も女性のメル友作るかな…なにか虚しい

No.7

>> 5 あたしは基本彼氏ができたら自分から♂友達に連絡する事はないですね💦 今彼は嫌だって言ってたし✋ 彼がいるのに♂友達と話す事必要ない🐱ワラ ですよね…必要事項ぐらいはメールしたりするとは思いますが、頻繁にするのは嫌ですよね😥

10も年下だし、感覚が違うのかな…

No.8

>> 6 してましたね~彼も女友達としてたしお互いさまでしたw 他人は鏡ですかね💧
俺も女性のメル友作るかな…なにか虚しい

No.9

ウヒャヒャヒャァ~(^皿^゛只今カレとデ-ト中👋

• << 12 デートか…昔は純粋だったのになぁ😭 はぁ💨

No.10

私はしてるよ✨
だって彼氏私といるときある程度の距離を取って携帯いじってるから👍

• << 13 なるほど…目の前で携帯いじられるのは別に苦じゃないのですが なんだろ…なぜ男友達に頻繁に💌するんだか謎でして😥

No.11

男友達いますけど、最低限の連絡以外メールしません。
ましてやデート中に日常会話のメールなんてしませんよ。

• << 14 大多数の人はそうだろうと思ってましたが…知らぬ間に男友達と💌してたので寂しくなってしまいました 若干凹みぎみ😔

No.12

>> 9 ウヒャヒャヒャァ~(^皿^゛只今カレとデ-ト中👋 デートか…昔は純粋だったのになぁ😭
はぁ💨

No.13

>> 10 私はしてるよ✨ だって彼氏私といるときある程度の距離を取って携帯いじってるから👍 なるほど…目の前で携帯いじられるのは別に苦じゃないのですが

なんだろ…なぜ男友達に頻繁に💌するんだか謎でして😥

No.14

>> 11 男友達いますけど、最低限の連絡以外メールしません。 ましてやデート中に日常会話のメールなんてしませんよ。 大多数の人はそうだろうと思ってましたが…知らぬ間に男友達と💌してたので寂しくなってしまいました

若干凹みぎみ😔

No.15

📧くらいでグダグダ思うなら、つき合わなければ良いと思う❗
逆に他の男に📧してしまうほど、主がつまらないのか❓
彼女が男好きなのか❓は別として、そんな彼女を選んだのは主本人です❗
嫌なら別れる!!
好きなら我慢しな!!
彼女の📧チェックとか、やめた方が良いと思う❗
最近、こういう小さい男が多過ぎる💨

No.16

>> 15 長いつき合いをする相手だからこそ注意してほしいんですよ。
信頼は愛情や友情のベースだから揺らいではならない。
たかが💌ですが、彼女の俺に対する姿勢が分かってしまう

器の大きな男なら流すかもしれないが、浮気っぽい💌なら即彼女を捨てます。そっちの男にいきなさいと…
見逃せばいずれ大きな歪みになるし、愛情のない関係ほど苦痛はないと思うから☺

No.17

>> 16 だから、結局惚れているんでしょ❗
惚れた者が負ける、これが恋愛💝

まぁ、良く考えて行動しないと💦反対にさようならを言われるよ⤵

とにかく、男があんまり情けない事をしないように💦
自分が惨めになるだけだから…

頑張って❗

No.18

>> 17 結局愛してます😔
やきもち焼いてました

その通りですね
情けないことはしないようにします⤵
とりみだしました💧

ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧