旦那よ💣
愚痴らせて下さい😢
旦那ふざけんな👊
自分だけやりたい事ばっかやりやがって‼
こっちは小遣いないから、欲しいものも我慢。
小遣い貯めて買うとかも出来ないんだよ💢
それなのにあんたは何⁉
あたしの親戚から安く買ったバイクを売って自分の好きな事しやがって💢
引っ越しと3人目出産控えてんだよ‼
金ないって知ってんだろ⁉
相談してもどうにかなる⁉はぁ⁉
頑張って生活切り詰めてんだって‼
この年で、シミだかそばかすだかみたいの出てきて、働けるようになったら自分の小遣い貯めてシミ取ると言えば、なんのためにすんの⁉って…
何であんたにそんな事言われなきゃいけないの⁉
自分はしたい事ばっかして、なんであたしはダメなの⁉
もう嫌だ‼
あんたのおかげで最近の我が家は夫婦の会話ほとんどなし。
こんな空気いい加減嫌なんだよ‼
分かれって💣
お腹大きいのにちび2人のお風呂も大変なのに、当たり前のように思いやがって‼
こっちが文句言えばふてるとかいい加減やめろよ👊
あたしはもっと我慢してんだー‼‼‼‼‼
新しいレスの受付は終了しました
ケンカして、実家に帰って10日以上立ちますけどッッ💢💢💢💢
謝りに来ようとは思わないみたいですね!!
口座、凍結させていただきます⚡
主さん、
ごめんなさい、乗っかりました💦
皆さんリラックスですよ~✨
私は怒る気力もなくなってしまってます……
子どもより手がかかるあの物体は何ナンダロカ…
あっ 先ほど テレビでやってました
(旦那が最低限の生活費のみをもらい、旦那の給料がいくらか知らず法的な処置で知ることができるか?と言う議題です)その一部でこんな事も言ってました↓↓↓↓
旦那の役割 その生活水準にあった生活費を提供してれば問題なし(どんなに遊びでお金を浪費してようが)
奥さん それ以上を望とか 自分の小遣いがほしいなら パートをする
旦那としての義務を果たしてると言う風になります
多分 主さんみたいに 気持ちに余裕がないと言うか…未熟な人が増えてるからテレビで話題にするんだと思います
自分の気持ちにゆとりを保てない事を誰かのせいにするのは敵対する気持ちをもつ人間に自らなりさげ、社会的に惑わされる人間になる
逆に 自分の精神力のなさと感じて行動してれば 自分自身の向上となり、周りの方も味方となる
相手に原因があるにしろ 相手を変えさせるのも自分の思考と行動次第
- << 5 あなたが主さんと同じ立場にならないと解らないことです。 まぁ、あなたなら「私はそんな計画性のない人生は歩みません」とでも言うのでしょうが… このスレは主さんが旦那に言いたいことを書いてるスレです。 私もレスしましたが、主さんと同じく旦那の愚痴を吐き出したかったからです。 ROMでいてもらえませんか。 偏ったメディアの意見に簡単に左右される人からの コメンテーター気取りな意見は目障りです。
わかるわかるわかるー‼
ホント、子供より手がかかるお金がかかる‼
子供より子供みたいで嫌になる💧
>> 3
あっ 先ほど テレビでやってました
(旦那が最低限の生活費のみをもらい、旦那の給料がいくらか知らず法的な処置で知ることができるか?と言う議…
あなたが主さんと同じ立場にならないと解らないことです。
まぁ、あなたなら「私はそんな計画性のない人生は歩みません」とでも言うのでしょうが…
このスレは主さんが旦那に言いたいことを書いてるスレです。
私もレスしましたが、主さんと同じく旦那の愚痴を吐き出したかったからです。
ROMでいてもらえませんか。
偏ったメディアの意見に簡単に左右される人からの
コメンテーター気取りな意見は目障りです。
>> 5
文章上 テレビで言うてた
文章 中より下 あんたらの思考に問題あると 言うてる、主さんと同じ心境誰でもなれるし、自分自身の考え方一つで見方も変わるし、自分の立場も変わる
メディアに左右されてないし コメンテイター 訳分からんし
ロムと言うより もう書かんわ
>> 6 おまえウザい
主です🐱
短時間でこんなレス来てるとは…💦
ありがとうございます😫
同じような気持ちの方いらっしゃって、変に仲間意識沸いてしまいました😜💦
スレして一眠りして大分気持ちもすっきりしました😆
ただいまだに納得いかない点も多々😅
気持ちが未熟だと言われればしょうがないかもしれませんが、うちの旦那のしてる事は結構ほんと自由だと思います…😓
同じだぁぁ😚
どこも、程度の違いはあれど、そんなモンなんですよ⤴😚
(と、言い聞かせる)
私も3人目の出産が近く
下2人の風呂も入れますよ😁
小遣いなんて無いし。
旦那は沢山入りきらない程に服あるのに
まだ買って来る。
私は必要最低限しかないし。
でも、私は何年も前から諦めてます😁
期待するだけ、こっちがバカ見ますからね😂
最初から期待してないと
ほんのちょっとの優しさが有り難く感じられます😉
上見たらキリ無いですが
下見てもキリ無いんです。
DV受けてるわけじゃ無いし😊
食べたい物さえ買えなくて我慢ばかりの毎日だケド
この人を選んでしまったのは自分。
もぅ仕方無い。
と、諦めました😂
- << 11 うわぁ〰😫 凄いです‼ そう言い聞かせればいいんですね😣✊ たしかにバカ見た事あります…😢 気にしすぎるとダメなんですね😒 頑張ります✊ ありがとうございました☀
旦那さん、うちの嫁みたい。ブランドもん買い漁って昼間は女子会、自慢気に 「今日、アレ食べて、コレ美味しかった」… こっちは仕事で走り回って500円までの昼食、仕事の話しすりゃ~聞いてるんか聞いてないんか「ふ~ん…」いかにもおもろない素振り。アホか‼💢楽させる為に給料渡してんちゃうぞ‼ 我慢してる方は辛い
- << 12 旦那ばかりかと思っていたら、逆の方もいたとはビックリしました💦💦 どっちにしろどちらか一方が我慢は辛いですよね😫 お仕事なさってるのに、我慢も沢山して凄いです‼ 毎日お疲れ様です😣 ありがとうございました😌
>> 9
同じだぁぁ😚
どこも、程度の違いはあれど、そんなモンなんですよ⤴😚
(と、言い聞かせる)
私も3人目の出産が近く
下2人の風呂も入れますよ…
うわぁ〰😫
凄いです‼
そう言い聞かせればいいんですね😣✊
たしかにバカ見た事あります…😢
気にしすぎるとダメなんですね😒
頑張ります✊
ありがとうございました☀
>> 10
旦那さん、うちの嫁みたい。ブランドもん買い漁って昼間は女子会、自慢気に 「今日、アレ食べて、コレ美味しかった」… こっちは仕事で走り回…
旦那ばかりかと思っていたら、逆の方もいたとはビックリしました💦💦
どっちにしろどちらか一方が我慢は辛いですよね😫
お仕事なさってるのに、我慢も沢山して凄いです‼
毎日お疲れ様です😣
ありがとうございました😌
出産を控えてるのに大変ですね💦
でもお腹のベビたん👶はママの味方です💕うちもなにもしない旦那なので痛いほどよくわかります。私も臨月に引越ししたし…旦那はなにもしなかったです💦日常の布団の上げ下ろしも旦那のまで私がしてました。でも安産のため‼と自分に言い聞かせて…。旦那さんを当てにしない方が頭にきませんよ😊 私は4人の息子達を一人で面倒見てました。高熱の時にお風呂も入れたり…かわいい子供のためで旦那のためじゃないんです😊 ママ友さんたちも味方になってくれますよ💕 旦那なんてムカつくだけよね💢
>> 13
4人のお子さんを1人で見てたんですか⁉😲
凄いです✨
たしかに旦那をあてにしてるから頭にくるんですよね…😒
あてにし過ぎないようにすればストレスも減るんですかね-⁉😱
頑張ります😣✊
ありがとうございます☀
うわぁ~😭😭😭お母さんが2人お風呂に入れてるんですか😱旦那さんには、頼めないのですか?うちの旦那は言わなきゃやらないから、言ってます😃💦お腹大きいのにストレスまでかかえて大変ですよね😣育児は夫婦でするものだと思っています。手伝ってほしいこと、話してやってくれるといいですね😣家は旦那には小遣い無しです😃家は贅沢出来る余裕がないこと、しっかり旦那さんにも話されてはどうでしょうか😃
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
躾とは6レス 202HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
街コンで高望み女がいっぱいいるけどさ7レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
子供にゲームやらせない家庭について14レス 226HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
前スレの続きです。障害者の子作り問題13レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 1レス
-
婿養子一家の旅行5レス 189HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
前スレの続きです。障害者の子作り問題
ペットは手放しちゃだめでしょう。最期まで責任持って面倒見なきゃ。 そ…(匿名さん13)
13レス 419HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) 1レス -
子供についての書き込み33レス 2513HIT 匿名さん
-
躾とは
子供は周囲の大人の真似をします。 その子が悪口を言ったとしたら、…(匿名さん6)
6レス 202HIT 匿名さん (40代 ♀) -
死産と流産8レス 7064HIT 匿名さん (♀)
-
街コンで高望み女がいっぱいいるけどさ
叱る所を叱らずに甘えだけ教授させてたら『私に尽くして当たり前』になるの…(匿名さん7)
7レス 173HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
広場で横入りされた 親の言動にモヤモヤ10レス 178HIT ミキ (20代 ♀)
-
閲覧専用
ライブ参戦のための託児所に悩んでいます4レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一人っ子3レス 147HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。11レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
広場で横入りされた 親の言動にモヤモヤ
怒りと悲しみの振れ幅が極端だったんだと思う。 もうちょっとフラットに…(匿名さん10)
10レス 178HIT ミキ (20代 ♀) -
閲覧専用
ライブ参戦のための託児所に悩んでいます
お子さんは入れないライブ? 連れてくという選択肢は無い?(匿名さん4)
4レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
一人っ子
シングルマザーなんでって言ったら身も蓋もなさすぎますか? 一人っ子だ…(匿名さん3)
3レス 147HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。
うーん。家事育児面では全く頼りにならないと思っています。 妊活始…(育児の話題好きさん0)
11レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 19100HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
黒い女 私のはなし 表面上は普通の人間 普通に親がいて 友達がいて 毎日仕事して… カレシはいないけど……
325レス 822204HIT ラナ -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11096HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11239HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15411HIT グルメなやつ - もっと見る