🎉再婚組🎉パート⑧

レス500 HIT数 11608 あ+ あ-

2011/02/26 11:33(更新日時)

再婚した人👰離婚した人💔 集まりませんか😃 自分自身のプライドを捨て飾らねー自分で話そう😊傷いた心を癒やし未来の幸せを信じて💖

No.1519156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、まほさんのレス見て探しました😆🍀

蛍さんもレス立てたんですね🎶

こちらでもよろしくお願いします(^-^)/❤

No.2

来た😃

仕事行ってきまーす💪

No.3

蛍さん 楽しい憩いの場を 引き続き作ってくれてありがとうございます💖

No.4

見つけました😃
⑦では匿名希望でしたが変更の仕方がわかったので変更しました😃
皆様よろしくお願い致します🙇

No.5

蛍さん きました😄 今日は ☔で 寒いけど 体調に 気をつけていきましょう!

No.6

蛍さん😃
仕事は自営のため、かなりの自由人です💦💦

結婚したいさん😃
同級生なんですね☺長く生きてるとありますよね…色んな事💦💦
ウチは子供にも手を焼きまして💦💦
産まれてから6年間大学病院に入院してましたが…今は何とか大きくなりました😃1年遅れて高校入学したため、今年卒業、無事に就職も決まりました😃やれやれってとこです😃

No.7

>> 6 皆さん⑦が終わりましたね~ これからも良い絆で宜しくお願いします🙇
凜サンに結婚したいさん、ここの皆さん~宜しくお願いします🙇
凜サン子供の卒業おめでとうございます🎊6年も入院してたんですか🏥凜サンが頑張って今は卒業🎓並大抵の苦労じゃなかったでしょうね😢本当に良かったですね🍀
結婚したいさん必ず、まほサン・あいサンのように幸せを掴みましょう💑
こじゅサンは恋に現在進行形ing💕
匿名希望サンは少しづつ傷を癒やしてますしね😃あ…今日は仕事なのかな❓
自分は今から家の掃除します🏠何分…土日は、する事ないから…😢

No.8

蛍さん😃
付き添いのため一緒に病院で暮らしてました😂
元旦那は別に家庭ありましたし、子供も居ました(ウチの子供と同級生です😏)から生活費はおろか病院代ももらえず、付き添いしながら水商売で稼いでました😃
元旦那より給料良かったですが😂(笑)

No.9

蛍さん ありがとうございます 幸せ 掴めるように きちんとした生活していきたいと思います 今 仕事場で つらいめに でも 頑張ります きっと わかってくれる人いるはず ですよね ここでの 言葉が 何よりです(^-^

No.10

凜さん 私の子供も 病院と友達です 今は 社会人としているはずですが 生きていくうえでは 病院とは 離れられない病気です

No.11

結婚したいさん…
そうでしたか…
私は、自分の手元に置いたのでみる事が出来たけど…
離れて暮らしているのでしょうか❓…
それなら尚更心配だし、辛いですね…
私で良かったら気持ち吐き出して下さい。病気の子供を持った親の気持ちは理解できると思いますから。

No.12

結婚したいさん、凜さん、匿名希望です。
私は去年の9月に離婚しました。
価値観が合わなかったからです。
私は子供にマイホーム欲しかったですが、元旦那は子供出来たら私が産休とったら、共働きだから、入ってくるお金がへる、マイホームもいらないと。ローン返す自信がないと。うちの両親や私の親戚とは付き合いしないと。うちの母にはマンションにくるなとか言ってました。だから、離婚しました。でも、離婚まで色々ありました。

• << 21 匿名希望さん😔 それはあんまりですね😥 ウチの元旦那もそうでしたが…😏 まぁ別に家庭あったからウチの両親に顔など見せられるわけがないんですけどね😏 マイホームは欲しいですよね😔 マンションでもいいから欲しいですよね😔 子供は絶対欲しいし😔 私は、この年で初婚の旦那様と再婚したので不妊治療をしましたがダメで今年卵子提供受けて『目指せ野田聖子‼』です😃 匿名希望さんは何歳かわからないけど…新しい伴侶とまたマイホームや子供作る夢を持ちましょうよ😃 私なんか離婚当初から『一人が気楽でいいや☺』って7年子供と生きて来て、ひょっこり友達の旦那様の会社の子(今の旦那様です😃)に気に入られて何度も断ったんだけど…いつの間にか段々主人の荷物がわが家に増えて、いつの間にか再婚してましたよ😂(笑)だから、どんな縁がこれからあるかわからないのですから、楽しみに生きていきましょうよ😃

No.13

離れたと言っても 19までは 一緒でした 去年から 離れてます 大事な成人式 見れなくて ただ 三年前に6時間かかる手術して その後が 今はわからず… 子供とも連絡とれないんで… なにかあったら聞いてくださいね

No.14

家の掃除が終わりました🙌
凜サンも今は素敵な旦那さんと巡り会い今から幸せになるんですよね💑治療費も支払わない元旦那さんのかわりに働きながらの子供の付き添いしたんですね🏥凜サンが頑張って今は子供が卒業🎓並大抵じゃなかったですね😢
結婚したいさんにも病弱な子供と離れて心配でしょうね👶色んな事で苦しみ悩んだんでしょうね。気持ちにリセットがきかないのが人間。少しづつ前向きになりましょう☺
応援しますからね🙌とは言ったものの…自分は恋愛音痴なんで😢
あっ~仕事場の人間関係とか問題は気にしない事です。普段の自分自身を保てば良いと思います😃気にするなと言っても気になるでしょうが… 表面だけでも普段の自分でいると良いと思います😃
結果的に仕事は金になれば、それで良いです💰

No.15

はははっ そうですね 今日も 頑張って仕事 行きます 世の中 3連休なのに😓 応援してくれる人が いる… ほんとに嬉しいです

No.16

匿名希望サンと結婚したいさんには
「トイレの神様」って歌が良いのかな🎵 2人のご両親が一番に望んでる事だしね🌷

No.17

うちの親は このままで と言ってたけど ずっと一人は 淋しいな トイレの神様 さっき徹子の部屋で 聞いて 泣きました

No.18

自分も徹子の部屋で聞きました📺 結婚したいさんも聞いたんですね🎵
結婚したいさんベッピンさん😊

確かに家の中で生きた音がしないのは…寂しいですよね。 自分も1人だから解ります😔
テレビの音だけが元気に喋ってるだから📺
結婚したいさんは趣味は何ですか❓ 自分には、これと言って無いから😢

No.19

うーん 読書 暗いかな でも トイレの掃除 マメじゃないから(笑) 今 いつものパターンのマック中 仕事前は 必ずで…(笑)

No.20

マックって、マクロナルドだよね🍟 自分は無知な者で、すみません🙇
結婚したいさんは仕事前のマックって、今から仕事なんですか❓ 医療関係の仕事なんですかね❓ ここの皆さんは医療関係の仕事してる人が多いから😃目堀は堀きいて気を悪くしないで下さいね🙇
自分も暇なんで読書してます📖良い本になかなか巡り会いません😢
匿名希望サンは忙しいのかな❓
ニナさんの子供インフルエンザ治ったかな😷皆さん忙しいみたい😭

No.21

>> 12 結婚したいさん、凜さん、匿名希望です。 私は去年の9月に離婚しました。 価値観が合わなかったからです。 私は子供にマイホーム欲しかったですが… 匿名希望さん😔
それはあんまりですね😥
ウチの元旦那もそうでしたが…😏
まぁ別に家庭あったからウチの両親に顔など見せられるわけがないんですけどね😏

マイホームは欲しいですよね😔
マンションでもいいから欲しいですよね😔
子供は絶対欲しいし😔
私は、この年で初婚の旦那様と再婚したので不妊治療をしましたがダメで今年卵子提供受けて『目指せ野田聖子‼』です😃
匿名希望さんは何歳かわからないけど…新しい伴侶とまたマイホームや子供作る夢を持ちましょうよ😃
私なんか離婚当初から『一人が気楽でいいや☺』って7年子供と生きて来て、ひょっこり友達の旦那様の会社の子(今の旦那様です😃)に気に入られて何度も断ったんだけど…いつの間にか段々主人の荷物がわが家に増えて、いつの間にか再婚してましたよ😂(笑)だから、どんな縁がこれからあるかわからないのですから、楽しみに生きていきましょうよ😃

• << 26 私も今は一人が楽です。またしょうもない男に引っ掛かったら嫌なので。 でも、反面うちの両親を大丈夫にしてくれる人結婚したい気持ちもあります。

No.22

結婚したいさん…
そうでしたか…
三年前に大きな手術を…心配ですね😔
ウチの子供は仮死で産まれて、自力呼吸がなく、呼吸するためのチューブを挿菅したので一命はとりとめましたが、低酸素状態が長すぎて、軽度知的障害者になりましたが、これまた普通の事が出来るため障害者手帳も取れず大変でした💦💦でも…三回手術して呼吸も自力で出来るようになり、大病もせず何とかここまで来ました😃
治療費総額一戸建ての家が一軒買える程かかり、銀行さんの好意で(同級生が支店長代理でした😃)融資して頂き、10年で払い終わり離婚しました😃
その間に離婚のため貯金もし、資格も取り、計画的離婚と裁判所で元旦那に罵倒されましたが…
無視しました😂✌(笑)
いつでも私で良ければ話して下さい😃
話して楽になる事もありますから😃

No.23

蛍さん😃
水商売はまだあの当時バブルもはじけてなく、時給3000円×7時間で21000円1日稼いでました😃それが25日だから…50万以上稼いでました😃
でも…治療費総額一戸建ての家が一軒買える程かかり、10年で払い終わり離婚しました😃
本当はもっと早く離婚したかったんだけど…
離婚して私だけが借金背負うのシャクだったから払い終わるまで離婚しませんでした😁✌
離婚の時も元旦那の贅沢三昧の借金で総額300万程ありましたが全部押し付けて、慰謝料1千万と養育費毎月12万を20歳までで裁判で勝訴し全て頂きました😁✌娘の名義で貯金してあります😃
母子手当ても同じです😃一切手をつけず昼夜働いてお店を持ちました😃
当時の生活…
お風呂無し、台所&トイレ共同の4畳半一間の家賃5千円のオンボロアパート😂
でも…楽しかったです😃毎月5万で二人で生きて来ました😃せっせと貯金して😂

今の主人はお酒もタバコもギャンブルもしない、無口なちょっと変わり者な真面目な人です😃(笑)
優しいし、貯金が趣味なので価値観も合ってます😃
これで子供さえ出来れば言うこと無しです☺
義父もおばあちゃんも優しいです😃
頑張って妊娠しなきゃ😤(笑)

No.24

凜さんも結婚したいさんも病気のお子さんいらっしゃるみたいで。子供の治療費の為に頑張って働いていたのですね。それが、親だと思います。でも、そんな親でない人もいてます。元旦那の親です。離婚を考えてた時に元旦那が入院しました。頭に腫瘍があってすごく大きくて、明らかに結婚前からあったと思います。勝手に個室に入れるは自分達の家から、近い病院にするは、治療費何百万と夫婦からあんたが払えと元旦那の親は一円も払わず。続きます。

No.25

請求書がきたら私のところに毎回元旦那のお母さんから連絡ありました。たまたま私が仕事で電話にでれなかったのでうちの母に電話かけてきたぐらいです。請求書がきた時にだけ電話して来るので、うちの母が怒って。そこから、離婚話が進んで。私が元旦那の貯金通帳持ってたので、離婚するから早く通帳返せと。そして、私がマイホーム買う為に貯金してた貯金も半分とられました。

No.26

>> 21 匿名希望さん😔 それはあんまりですね😥 ウチの元旦那もそうでしたが…😏 まぁ別に家庭あったからウチの両親に顔など見せられるわけがないんですけ… 私も今は一人が楽です。またしょうもない男に引っ掛かったら嫌なので。
でも、反面うちの両親を大丈夫にしてくれる人結婚したい気持ちもあります。

• << 29 匿名希望さん… 苦労なされたのですね… 確かに通常は結婚している場合夫が入院したら妻が払うのが普通でしょうね… 親が払うのは筋が違いますよね… 私達の場合は未成年者のため看護責任もあり、全て面倒見ましたが… マイホーム貯金は元旦那さんとの結婚生活で共働きで貯めたお金ですよね❓ それとも貴女だけの貯金だったんですか❓ 貯金通帳返せって…💧 離婚したら返しますよね😥それを一々親が言うかなぁ💧 変な親ですね💧

No.27

今さらですが 治療費て 高いですよね ウチは 産まれつきで やっぱり生活に支障なく 障害手帳なし でした 因みに 心臓病です 元旦那は 見舞いだけで支払いは私… 分割払いでしたね 今は 忘れて 自分のために 生きます やれることしてきたからいいかな

No.28

治療費事態は高額医療制度であまり高くなかったのですが、個室代が高かったです。個室2ヶ月間入ってました。私がお金払うから勝手に入れました。自分の親が入院した時は1日でももったいないと言ってたのに後、床擦れも出来てしました。床擦れも手術失敗して二回もされました。でも、元旦那の親は何も言わず、病院には命助けてもらった病院様々。私には何お礼は言わず。

No.29

>> 26 私も今は一人が楽です。またしょうもない男に引っ掛かったら嫌なので。 でも、反面うちの両親を大丈夫にしてくれる人結婚したい気持ちもあります。 匿名希望さん…
苦労なされたのですね…
確かに通常は結婚している場合夫が入院したら妻が払うのが普通でしょうね…
親が払うのは筋が違いますよね…
私達の場合は未成年者のため看護責任もあり、全て面倒見ましたが…
マイホーム貯金は元旦那さんとの結婚生活で共働きで貯めたお金ですよね❓
それとも貴女だけの貯金だったんですか❓
貯金通帳返せって…💧
離婚したら返しますよね😥それを一々親が言うかなぁ💧
変な親ですね💧

No.30

>> 29 貯金は共働きで貯めた貯金です。でも、私の方が年収は多かったし、マイホームに反対されてたのもあってやはり貯金額が多かったらもしかしたら、元旦那も買っても良いと言うかもしれないと、足りない分は自分が独身時代に貯めた貯金を使ったこともあります。今から考えたらばかな話しですよね。

• << 32 あのね… 悔しいのも辛いのも切ないのもとてもわかる… 私は、元旦那に別の家庭があって、理不尽にお金取られたから…そのお金で元旦那と愛人、子供が生活していたから… でもお金渡さないと暴力ふるわれるから渡して来たから… でも…それも自分で選択した道…誰のせいでもない… だから…私は、必死に働き、貯金をし、会社を経営し、店を経営しました、無くしたお金を少しでも取り戻すために必死に働きました。 すぐには無理だと思います。 私の場合はやっと離婚できた…って達成感あったから、すぐ前向きになれたのだと思いますが…貴女の場合はすぐには無理かもしれないけど…お金は働けば取り戻せるんだから、そんな男を憎む勿体無い時間を過ごさないで、前向きに心穏やかに過ごせる時間を増やして欲しいです😃 何歳かわからないけど…きっと未来はあります😃 明けない夜はないから😃 絶対勿体無い時間過ごすのは少しの時間にして欲しいです😃みんな限られた時間の中で生きて行かないといけないんだから😃

No.31

蛍さん この本 読みましたか? 久坂部 羊さん 何冊かでてますが… 神の手 という作品 おすすめです 医療の話… 難しくなく読みやすいです😄

No.32

>> 30 貯金は共働きで貯めた貯金です。でも、私の方が年収は多かったし、マイホームに反対されてたのもあってやはり貯金額が多かったらもしかしたら、元旦那… あのね…
悔しいのも辛いのも切ないのもとてもわかる…
私は、元旦那に別の家庭があって、理不尽にお金取られたから…そのお金で元旦那と愛人、子供が生活していたから…
でもお金渡さないと暴力ふるわれるから渡して来たから…
でも…それも自分で選択した道…誰のせいでもない…
だから…私は、必死に働き、貯金をし、会社を経営し、店を経営しました、無くしたお金を少しでも取り戻すために必死に働きました。
すぐには無理だと思います。
私の場合はやっと離婚できた…って達成感あったから、すぐ前向きになれたのだと思いますが…貴女の場合はすぐには無理かもしれないけど…お金は働けば取り戻せるんだから、そんな男を憎む勿体無い時間を過ごさないで、前向きに心穏やかに過ごせる時間を増やして欲しいです😃
何歳かわからないけど…きっと未来はあります😃
明けない夜はないから😃
絶対勿体無い時間過ごすのは少しの時間にして欲しいです😃みんな限られた時間の中で生きて行かないといけないんだから😃

• << 41 ありがとうございます。 元気で働いて、お金貯めるように頑張ります。 本当に私見る目たかったですよね。 それにくらべ弟の奥さんは見る目あるかも。姉ばかですが。 月曜日から和歌山に泊まりがけで、向こう両親連れていくみたい。向こうの両親がエコポイントで旅行券に引き変えたみたいで。 私の見る目がなかったからうちの両親には辛いおもいさせてしまって。

No.33

皆様おはようございます🙇
昨日に引き続き…わが家の地方では雪が積もっています😨
比較的温暖な気候の地域のため、こんな事はまずありません😨💦💦寒さに慣れていないため巣籠もり状態😂(笑)
娘は今日からやっと路上教習🚗💨💨💨
仮免4回目でやっと合格した強者です💦💦まだ卒検、本免と先は長い…💧
先が思いやられます…
ってか…こんな奴が車に乗る事が恐い😨💦💦
教習代金30万、教習車プリウス…
贅沢だな…今の子供って😒
とにかくお金かかります💦💦
親は必死💦💦
昨日は先日お誕生日だったので、旦那様がヴィトンのコートを買ってくれました☺黒だから卒業式に来て行けるかな❓☺しかし…寒いです(泣)

No.34

おはようございます こちらは 昨日の雪は 止んだものの 寒いです 凜さんの娘さん 頑張ってますね 自分のとき 思いだしました(笑)

No.35

おはよう~皆さん😃雪が風に舞って降ってます⛄今年~初めて、こんなに雪が降ります😃
皆さんの住んでる所も降ってるだろうね⛄冷え込むから風邪ひかないようにね😷
結婚したいさん~本を探して読んでみます📖今日なんか読めば良いんだけど… 外に出る気がしません🏠ありがとうございます😃
凜サンの娘サン後一歩で免許が取れますね🚗頑張ってるんですね💪
匿名希望サンは傷ついてるから… 悔しい気持ち…許せないんですよね。でも少しづつ時間が解決してくれるはずです⏳自分もそうでしたから😃
悪い事をする人は変わらない… 同じ事を繰り返し人に恨みを買い幸せになれないと思います。罰は当たります。 気がついた時にはもう遅いんです。
匿名希望サンと離婚した事に後悔するんです。
匿名希望サンは優しくて思いやりがありステキですよ☺

• << 37 蛍さん😃 おはようございます😃 最近の教習所は生徒獲得のためにサービスも凄いです💦💦 無事に卒業してくれる事を願います🙏 一体いくら払えば卒業出来るのかしら⁉😭

No.36

結婚したいさん😃
おはようございます😃
ウチの地域は滅多に雪は降りません💧なのにこの『連続技⁉』は勘弁です🙈(笑)
私の教習所通いはかれこれ26年前になりますか⁉💦💦
補習もなく、優等生で卒業しましたが…適正検査で引っかかったのを憶えています😂💦💦
当時は10万だったはず😒今は30万です😒補習は一回5千円😒
一体いくら払えば卒業出来るのやら…
ヽ(´ー`)ノ(笑)

No.37

>> 35 おはよう~皆さん😃雪が風に舞って降ってます⛄今年~初めて、こんなに雪が降ります😃 皆さんの住んでる所も降ってるだろうね⛄冷え込むから風邪ひか… 蛍さん😃
おはようございます😃
最近の教習所は生徒獲得のためにサービスも凄いです💦💦
無事に卒業してくれる事を願います🙏
一体いくら払えば卒業出来るのかしら⁉😭

No.38

ヤッホー⤴

蛍のスレ盛り上がってるやんけ~😍

これも蛍の人柄…会ったことないけどな~😁

皆様初めまして✋
辛口トークのまほと言います😃
皆様のレス拝見しました😃
人生いろいろありますな~🍵

トイレの神様🎵我が家でも流行ってて歌詞全部覚えて歌えるのだ✌

水商売…風俗…なんでもござれでありんす(笑)✨✨✨

昨日彼が来てくれて、みんなでチョコフォンデュ楽しみました🏠
みんなのバレンタインはいかがかしら~❤

自分にご褒美でチョコ買ったらええやん😍

こじゅちゃん大丈夫❓💊お大事にじゃ😷

あたしは今日も仕事でござる🐵
特別養護老人ホームで介護士してる💪

まったな~✋

No.39

はい 自分に 買います って 私も 仕事です 介護の仕事 大変ですよね 尊敬しちゃいます😉 今から お昼ご飯だ…

No.40

まほさん、初めまして😃
私もケアマネ持っていますが、どうもお年寄りのお世話苦手でして仕事にしている方を尊敬致します✨✨
素敵なお仕事ですね😃

チョコレートフォンデュかぁ⤴⤴
ウチは…
14日にチョコレートケーキ作る予定です☺❤
可愛い、可愛いうちの僕ちゃんに☺❤

自分にかぁ…
太るから止めておきます🙈
よろしくお願い致します🙇

• << 48 凜ちゃんケアマネ持ってるのにもったいな~い💪 今年はケアマネ挑戦するよ✏ 去年は認知症ケア専門士を1科目だけ落として、またリベンジするのだ⤴

No.41

>> 32 あのね… 悔しいのも辛いのも切ないのもとてもわかる… 私は、元旦那に別の家庭があって、理不尽にお金取られたから…そのお金で元旦那と愛人、子供… ありがとうございます。
元気で働いて、お金貯めるように頑張ります。
本当に私見る目たかったですよね。
それにくらべ弟の奥さんは見る目あるかも。姉ばかですが。
月曜日から和歌山に泊まりがけで、向こう両親連れていくみたい。向こうの両親がエコポイントで旅行券に引き変えたみたいで。
私の見る目がなかったからうちの両親には辛いおもいさせてしまって。

• << 43 そういえば…匿名希望さんの弟夫妻の喧嘩はどうなったのさ⁉ レスに書いてたらごめんね💦

No.42

>> 41 それは私もかな❓🙈💦💦
父親は一昨年亡くなりましたが、最期まで私の職業を認める事はなく、心配ばかりでした。
お金いくらあっても親には関係なくて、再婚してやっと安心してもらえましたが…すぐ亡くなって…何の恩返しも出来ませんでした。
兄は弁護士で私とはえらい違いのエリートですが嫁がおらず49歳初婚😨💦💦
兄妹揃って親不孝者です😂💦💦
でもね父親の最期の言葉…
『人は人、分相応に地道にコツコツ笑顔絶やさず辛い時程無理矢理笑顔で生きて行きなさい』は小さい頃から言われて続けて来た事ですが決して忘れません😃
因みにトイレは毎日ピカピカ磨いてます🙆(笑)

• << 49 いい言葉だね~✨✨✨✨✨✨✨ トイレうちも磨かなくちゃ💦💦

No.43

>> 41 ありがとうございます。 元気で働いて、お金貯めるように頑張ります。 本当に私見る目たかったですよね。 それにくらべ弟の奥さんは見る目あるかも… そういえば…匿名希望さんの弟夫妻の喧嘩はどうなったのさ⁉

レスに書いてたらごめんね💦

No.44

>> 43 心配おかけしました。
仲直りしたみたいです。

• << 50 よかったよかった😃

No.45

弟のお嫁さんしっかりしてると思います。
弟も、お嫁さんの悪口一切うちの両親には言わないです。
元旦那は私が言った事すべて自分の両親に話してたみたい。

No.46

匿名希望さん
良かったですね😃
喧嘩しても仲直り出来る間はいいですよ😃
ウチの元旦那は嘘ばっかり義両親に吹き込んで、田舎なので私は、とんでもない嫁にされてましたよ😏
たまるかぁ😱

No.47

>> 46 ありがとうございます。
喧嘩しても仲直り出来るのはいいですよね。
うちの元旦那、すごいマザコンで。
去年会社でフラフラして倒れそうになって。警備の仕事やってて、会社側は首にしたくて、去年の2月いっぱい休めと言われて、マンションで一人だったら、不敏だし、自殺したらダメだからと勝手に迎えに来て実家に連れて帰えらました。実家の近所の病院で頭に腫瘍が見つかりました。

No.48

>> 40 まほさん、初めまして😃 私もケアマネ持っていますが、どうもお年寄りのお世話苦手でして仕事にしている方を尊敬致します✨✨ 素敵なお仕事ですね😃… 凜ちゃんケアマネ持ってるのにもったいな~い💪

今年はケアマネ挑戦するよ✏
去年は認知症ケア専門士を1科目だけ落として、またリベンジするのだ⤴

• << 52 娘が気管切開していたから、吸引しなきゃいけなくて、看護婦さんかケアマさんなどの介護従事者か医療従事者の資格を持っていないと自宅介護の許可がおりなかったから取得しただけです💦💦 めっさ惜しいやないですか😨 次は絶対受かって下さい😃 ファイトぉ😱

No.49

>> 42 それは私もかな❓🙈💦💦 父親は一昨年亡くなりましたが、最期まで私の職業を認める事はなく、心配ばかりでした。 お金いくらあっても親には関係なく… いい言葉だね~✨✨✨✨✨✨✨

トイレうちも磨かなくちゃ💦💦

• << 53 でしょう❓😃 村田英男とクリソツの顔した、その筋の方真っ青の格好した(完全一般ピープルのごくごく普通の会社員なんですけどね💦💦)親父の言葉ですよ😂(笑) 一本筋の通った曲がった事の大嫌いな親父らしい言葉です😂(笑)

No.50

>> 44 心配おかけしました。 仲直りしたみたいです。 よかったよかった😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧