恋しちゃました☆パート4進展したい

レス13 HIT数 2139 あ+ あ-

2011/02/06 19:12(更新日時)

助言✋アドバイス下さいお願いします🎵

仕事先の年上の彼に恋をしてアドレスを聞きデートも一回だけしました❤

でも私からメールしないとメールこないし💦頻度は3日に一回です😋

彼はかなりの草食系なので受け身かな⁉

このままメールしたりバレンタインチョコ渡してもいいですかね⁉💦

それとも引いてみて彼からメールがくるまで一切送らない方がいいですか⁉
アドバイス下さいよろしくお願いします✋

No.1517040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です✋まだコメントないので近況を…🎵
今日はお互い仕事が半日だったので❤メールしてみたら案外続いちゃってます🎵またデートして下さいねって言っちゃった😍

No.2

>> 1 むしろチョコ渡すべき!草食系は自分からは言い出せない。
後者の事をすると草食系男子は合理化してすぐ引き下がる。

No.3

もしかして前にもスレ立ててました?食事に誘う…とかで🐱

食事行ったんですね❤

No.4

レスNo.2さん🎵
後押しありがとうございます❤彼甘い物が大好きなのでバレンタインチョコわたしてみます✋
言われてみればデートも誘ってくれれば行くって言ってたし、かならずメールも返信くるから消極的なだけですね

No.5

No.3さん🎵
そうです✋私のスレです✨おかげさまで初デートできました😍手も握り合っちゃいました💕手小さいねホラとか言って❤
本当に感謝してます✨その説はありがとうございました😁💕

No.6

>> 5 何か楽しそう❤羨ましいです🐱

主さんからは告白しないんですか?

No.7

告白ですか😍⁉女から言うと玉砕するかなと思って自信ないのでメールでアピールはしてます✋
またデートしましょうね❤とか仕事辞めてもあなたに会いにいきますとか❤あなたといると楽しいとか🎵
明後日も夜✨ご飯食べに行く約束しました✋

No.8

>> 7 そこまでゆったり、ご飯誘っても向こうも断らず行ってくれるって事は少しばかりでも主様に興味があるんぢゃないですかね😅❤
時間もあまりないですしこの際主様から告白してみてはどうですか?😉

No.9

⤴そうですか😍⁉

じゃあバレンタインの日か二人でゆっくり会える日に告白してみようかな😋⁉
前回同様に相談に乗ってくれて的確なアドバイスくださりありがとうございます❤

No.10

>> 9 バレンタイン何渡されるんですか?😉
うまくいくといいですね❤応援してます(^^)✨

No.11

まだ信頼っていうか関係が浅いので手作りとかではなく買った本命のチョコをあげるつもりです❤

百貨店に売ってる高級チョコの赤いハ~ト❤なやつを
本当にありがとうございます頑張ります🌱

No.13

また自分でレスちゃった💦パート5スレッドたてたのでぜひ見てみてくださいませ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧