占いのできる方お願いします。

レス4 HIT数 1949 あ+ あ-

2011/02/04 21:07(更新日時)

占いのできる方お願いします。

私は1987年6月19日に栃木県にて生まれました。
O型の双子座です。

ここ数年(特に2年前の後半あたりから)運気が著しく悪くなりました。
それ以前は毎日が幸せと感じられていたのですが、
現在は今を生きるので精一杯です。
最近初めてできた半年付き合っている彼氏(1989年4月22日、牡牛座、O型、出生同じ)とも不穏な空気です。
彼が怒ってしまい1週間ほど連絡がありません。

全体的に手相は薄い方ですが、最近左手の生命線がさらに薄れてきたように思います。
なんとなく死が近づいている気がしています。

占って貰いたいのは今年の運勢と現在の彼との恋愛がこの先続く可能性があるかです。

宜しくお願いします。

No.1516976 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うらら~🔮うらら~🔮

言いにくいですが、最悪です…🔮。
悪い事ばかりが出てきますが、詳しく書いてもいいのでしょうか…🔮
うらら~🔮

• << 3 山本リンダか⚡✋ビシッ⚡

No.2

>> 1 やっぱり最悪ですよね。
ほんとここ数年は特に実感しています。

最近は本当は1年半前になんらかの形で死ぬはずだったのに、生き延びてしまったのかなとすら思います。
だからもう私に訪れる幸せは品切れ状態で、これからはあるのはただ時間が流れているだけの無なのかもしれないです。

詳しく教えて頂きたいです。

• << 4 納得するな( ̄□ ̄;)!!   つか、信じるな💧😒       【病は気から】  ⚡自分にカツ入れろ⚡  自分を生かすも殺すも自分次第や!!    問題なのは志を失ったその弛んだ精神やろ!?     ぼぉ~っとしてるから盲点があり過ぎるねん!!  そやから色々トラブルねん!!    回避せんかい!!    時には闘わんかい!!      【人生で志を失えばおしまい】    今自分はどんな状況か… 何故こんな状況に?    今何をすべきか…  今何をしているか?    今自分に足りないモノ… 今自分に何が必要か?      前をしっかり見据えて得る物は得て切る物【捨てる物】は切る!!  メリハリをつけろ!!      まず最初に先祖の墓参りに行ってき!!  お墓の周りを綺麗にし、お祈りをする!!      誰のせいでもなく自分の身の回りに起こりうる全ては自分で招いた結果   全ては因果応報やから    日々に感謝し素直にざんげする。      そこから始めなね(^_-)

No.3

>> 1 うらら~🔮うらら~🔮 言いにくいですが、最悪です…🔮。 悪い事ばかりが出てきますが、詳しく書いてもいいのでしょうか…🔮 うらら~🔮 山本リンダか⚡✋ビシッ⚡

No.4

>> 2 やっぱり最悪ですよね。 ほんとここ数年は特に実感しています。 最近は本当は1年半前になんらかの形で死ぬはずだったのに、生き延びてしまったの… 納得するな( ̄□ ̄;)!!  
つか、信じるな💧😒    

【病は気から】 
⚡自分にカツ入れろ⚡  自分を生かすも殺すも自分次第や!! 

問題なのは志を失ったその弛んだ精神やろ!?    
ぼぉ~っとしてるから盲点があり過ぎるねん!! 
そやから色々トラブルねん!! 

回避せんかい!! 

時には闘わんかい!! 

【人生で志を失えばおしまい】 

今自分はどんな状況か… 何故こんな状況に? 

今何をすべきか… 
今何をしているか? 

今自分に足りないモノ… 今自分に何が必要か?   

前をしっかり見据えて得る物は得て切る物【捨てる物】は切る!! 
メリハリをつけろ!!   

まず最初に先祖の墓参りに行ってき!! 
お墓の周りを綺麗にし、お祈りをする!! 

誰のせいでもなく自分の身の回りに起こりうる全ては自分で招いた結果  
全ては因果応報やから 

日々に感謝し素直にざんげする。   

そこから始めなね(^_-)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧