とてもいい別れ方ができました 復縁したいです

レス3 HIT数 2367 あ+ あ-

2011/02/01 13:45(更新日時)

昨日4ヶ月付き合った彼氏(A)と別れました。もともとAには気になってた人(Bさん)がいたみたいです。最近、BさんがAのためにもともと付き合ってた彼氏と別れたみたいなんです。
だからAはBさんを選びました。
私が別れたくないとねばった後
親友に戻らない❓と言われたので
私は会ってくれる❓好きでいていい❓
そしたら
いいよ。でも次の恋探さなきゃ✊って返事。その後は思い出や感謝のメールで、うちらめっちゃ青春してるねって笑いながら泣きあってるって感じで…本当にいい別れ方ができました。
またお互い渡したプレゼントとお揃いのストラップも付けてくれるしつけていいみたい。(友情の印❓w)また、Aは別れたことで気持ちが晴れてメールしやすくなったようで今でも今まで通りメールしてます。私もAも男女別学です。だからAがもしBさんと上手くいかなったらもう他に女の子はいません。また、私にももう出会いはなくてA以外考えられないし…
つまり復縁したいです‼何でもいいので回答お願いします。

No.1515816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Bさんの気持ちは?
彼氏が元カノと連絡とりあったり、お揃いの物もってたりしたら気分悪くない?
自分のことだけ考えてる主も主だけど、元カレもかなりいいかげんだよね。

• << 3 同感。 自己中同士の勝手な言い分😒 なにが“いい別れ”なんだろ😒

No.2

BさんはAが私と付き合ってるの知っておきながら
メールしていたんですよ❓
しかも彼氏もいたのに

No.3

>> 1 Bさんの気持ちは? 彼氏が元カノと連絡とりあったり、お揃いの物もってたりしたら気分悪くない? 自分のことだけ考えてる主も主だけど、元カレもか… 同感。

自己中同士の勝手な言い分😒

なにが“いい別れ”なんだろ😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧