彼女が冷たい…のかな💦

レス10 HIT数 5421 あ+ あ-

2011/03/24 17:07(更新日時)

この前、彼女(付き合って2ヶ月)の家で久々二人っきりで会ったんですが、何か彼女の態度がおかしかったんです💦

普段からテンションは高くなくむしろ低いほうなんですが、今回会ったときは何かかなりテンション低く、途中からは何か不機嫌❓ってぐらいでした。

会話も僕から話かけてもあいづちで終わることがよくあり(普段のときはときどきあるぐらいでした)なんか気まずい雰囲気に💦

彼女か誕生日だったんでプレゼントを渡したらそのときは喜んでくれたんですがすぐに同じ態度に💦

その雰囲気があって部屋でテレビ見てるときも彼女にくっつきに行きにくいし、キスはおろかそれ以上の行為は皆無⤵

付き合って2ヶ月でこれって冷めてるんですかね😭❓

でも夜寝るときに、初めて抱きしめてみたんですけど抵抗なく受け入れてくれたり、「また家に泊まりに来ていい」って聞いたら、「いいよ」とは言ってくれました💨

女の子の気持ちが分かりません💦僕のことを嫌なのかそうではないのか💦

これって冷めてるんですかね😭❓それとも僕が考えすぎなんですかね💦❓

No.1515588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は意味なくわがままになってそういう風になるときあります。嫌いとかじゃなくてなんかウザイって感じで。

No.2

生理の時は気持ちが浮き沈みします

No.3

もう完全に主導権握られてるね

そんな不機嫌にされて楽しい?

俺なら帰るし!

あんま優しすぎると調子のせますよ

主がMならいいけど…

No.4

彼女の部屋に行ったのは初めてなんですか⁉
キス以上は終わっているんですか⁉

彼女は緊張していたのかもしれないとは思わ無かったんですか⁉

そんな純情ではないですか😅

私も彼氏と会いたくて仕方ないのに、一緒に部屋にいると変な緊張感で苛々しちゃう時がありますよ😞

No.5

>> 4 キスまではしてますが、それ以上はまだです💦

彼女の家に行ったのは5回目ですね💨

No.6

主です。アドバイスありがとうございます‼
たまたまその日が機嫌悪かっただけですかね💦
ただ次の会うときにも同じ態度だったらどうしようと怖くて不安になってしまう自分が情けないないです⤵

No.7

よほど掘れちゃってるみたいかな☺
付き合って間も浅いし時間が経てば自信つくかもよ⤴それか彼女に対して気持ち離れるか💧

No.8

誕生日なのに、お出かけではなく、家デートだったからじゃ…

No.9

俺が主さんの立場なら『何でテンション低いんかて‼楽しくないなら帰ろうか?』って言うな~

でも言われた俺の彼女なら『はあ?お前がつまらん話しするからテンション低くなったんやろ』みたいに言い返してくる
本心を言い合えるの楽しいぜ‼(笑)

腹くくって本心言ったら?

No.10

想い続けたかったのに(訳ありで)追われ続けたらウザくて冷め、その後も気があるのかと勘違いされて困っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧